Живой МЕРТВЕЦ 19 января, 2009 ID: 226 Поделиться 19 января, 2009 Кошмар, зачем менять статусы? Как верно отметила Лиза, начнут "статусы скакать" Многие аватары по три раза на день меняют, а тут статусы. Руки развязываете.)) Согласен, мне тоже не особо это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 января, 2009 ID: 227 Поделиться 19 января, 2009 Согласен, мне тоже не особо это устраивает. Зато у администраторов освобождается время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 января, 2009 ID: 228 Поделиться 19 января, 2009 Новинка очень хорошая. Мало того, что она разгружает модеров ("дядя-дядя, поменяй статус"), так и самому спокойно на душе от того, что САМ можешь когда УГОДНО написать в профиле то, что отражено в твоей душе в конкретный момент. У меня вот было 2 идеи насчет статуса, не исключено, как-нить заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 января, 2009 ID: 229 Поделиться 19 января, 2009 Отличное новшество. Если поймёшь, что статус не подходит, не нужно будет мучать администрацию. А если кто-то собирается менять статусы по два раза в день - это их дело. Но сдаётся мне, таких не много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 января, 2009 ID: 230 Поделиться 19 января, 2009 Просматривая список пользователей форума, обратил внимание, что у некоторых поменялись статусы. Это как теперь получается: благодаря возможности изменения статуса в "Моем кабинете" пользователь сможет менять его хоть каждые два дня? Я надеюсь, это не моя просьба о смене статуса стала последней каплей терпения у Джона. :lol: А вообще нововведение неплохое, только не увлеклись бы форумчане... Тогда может и минимальное количество постов сменить для смены статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 января, 2009 ID: 231 Поделиться 19 января, 2009 Новинка отличная, на некоторых сайтах, кстати, есть такое, где можно менять статус бесконечно и чуть ли не каждый день. Кроме того, модераторам работы меньше. Они же тоже люди, в конце-то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 января, 2009 ID: 232 Поделиться 19 января, 2009 ...на некоторых сайтах, кстати, есть такое, где можно менять статус бесконечно и чуть ли не каждый день. ... И потом на них вообще перестают обращать внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 января, 2009 ID: 233 Поделиться 19 января, 2009 И потом на них вообще перестают обращать внимание... Кстати, вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 января, 2009 Автор ID: 234 Поделиться 19 января, 2009 Какие проблемы, коллеги... 1. Кто не хочет обновлять статус каждый день - не обновляет. 2. Кто хочет обновлять статус каждый день - вперед. Не стоит всё драматизировать так... Завтра сделаем заменяемые никнеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 января, 2009 ID: 235 Поделиться 19 января, 2009 ...Завтра сделаем заменяемые никнеймы Вот этого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 января, 2009 ID: 236 Поделиться 19 января, 2009 Гораздо страшнее, что могут появиться ещё новый Боссы и Модераторы. Хм…Думал поставить, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 января, 2009 ID: 237 Поделиться 20 января, 2009 Не стоит всё драматизировать так... Как тут не драматизировать если появятся люди со статусами Стёрт или Модератор. Эти статусы не должны быть общедоступны, т.к они могут ввести честных юзеров в заблуждение...)) Завтра сделаем заменяемые никнеймы Это надеюсь, шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 января, 2009 ID: 238 Поделиться 20 января, 2009 А вообще нововведение неплохое, только не увлеклись бы форумчане... Тогда может и минимальное количество постов сменить для смены статуса? На форуме и без того хватает флуда и постов, попадающих под Правило №5. Я при таком раскладе вообще в теме обзоров запрусь. З.Ы. а про смену никнеймов Босс уже, кажется, как-то шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 февраля, 2009 ID: 239 Поделиться 14 февраля, 2009 Как я понял, в альбомах общее количество изображений ограничено числом 100? Интересно, я первый, кто столкнулся с таким обломом? Да, надо видимо почистить "лишнее" в своих картинках, чтобы добавить что-то новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 февраля, 2009 ID: 240 Поделиться 14 февраля, 2009 Как я понял, в альбомах общее количество изображений ограничено числом 100? Не совсем понял, в каждом альбоме или же в сумме? Быстро ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 февраля, 2009 ID: 241 Поделиться 14 февраля, 2009 Не совсем понял, в каждом альбоме или же в сумме? Быстро ты) В сумме. Ну, накидал 60 аватаров с сайта, вот и забились все трюмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 16 ноября, 2012 ID: 242 Поделиться 16 ноября, 2012 Новый форум, новые возможности. Археологическая тема Но мне не хватает одной возможности: зачеркнутый текст - как bb-код присутствует на многих форумных движках, показывает устаревшую мысль и рядом с ней новую. И тем самым даёт понять форумчанам ход мыслей комментирующего Если такое есть - ткните. Я искал [ATTACH]328712[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 ноября, 2012 ID: 243 Поделиться 16 ноября, 2012 Otshelnik-Fm, внизу страницы есть ссылка на все BB-коды, а также на порядок их применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 16 ноября, 2012 ID: 244 Поделиться 16 ноября, 2012 Otshelnik-Fm, внизу страницы есть ссылка на все BB-коды, а также на порядок их применения. Еще раз спасибо. Не очевидно было. Видел (давным давно как зарегился тут и осваивался) что они включены, а перейти не судьба. Странно что php у них на панели, а страйк отсутствует. Понимаю, что на болтательном фильмовом ресурсе, php коды важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Nero 19 ноября, 2012 ID: 245 Поделиться 19 ноября, 2012 Хотел узнать собираетесь ли добавить возможность увеличивать размер текста, а также менять его цвет? То бишь активировать тэги и . Понятно что за злоупотребление можно наказывать, но иногда, для заголовков/названий это необходимо для эстетической 'крысоты.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 ноября, 2012 ID: 246 Поделиться 20 ноября, 2012 Хотел узнать собираетесь ли добавить возможность увеличивать размер текста, а также менять его цвет? То бишь активировать тэги и . Понятно что за злоупотребление можно наказывать, но иногда, для заголовков/названий это необходимо для эстетической 'крысоты.' Нет, для этого нет необходимости. Есть болд, есть хайлайт. Достаточно. А делать новогоднюю ёлку всех цветов и размеров ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Nero 20 ноября, 2012 ID: 247 Поделиться 20 ноября, 2012 Есть болд, есть хайлайт. Достаточно. А делать новогоднюю ёлку всех цветов и размеров ни к чему. Ну как раз 'ёлка всех размеров и цветов' уже и есть то самое злоупотребление, а вот один заголовок на пару размеров крупнее и одного другого цвета было бы нормально. Просто перед фотографиями или скриншотами стандартный текст выглядит мелко, незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 ноября, 2012 ID: 248 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну как раз 'ёлка всех размеров и цветов' уже и есть то самое злоупотребление, а вот один заголовок на пару размеров крупнее и одного другого цвета было бы нормально. Просто перед фотографиями или скриншотами стандартный текст выглядит мелко, незаметно. Выделите в крайнем случае хайлайтом. Другой цвет, заметен. По-моему вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 28 декабря, 2012 ID: 249 Поделиться 28 декабря, 2012 ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО! - это пришло в письме Программисты форума. Подправьте отправляемые автоматом пользователям письма о новом личном сообщении. Не нужно писать капсом. Это неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 13 апреля, 2013 ID: 250 Поделиться 13 апреля, 2013 не понимаю политику форума а именно спойлеры. я конечно понимаю что это нужная вещь в разделе для сериалов. Где в теме сезона обсуждаются разные серии. Но зачем это нужно в Теме про фильм? Что человек, не смотревший фильм, собирается там увидеть? Отзывы о фильме? Для этого есть рецензии на сайте. а на форуме, по идее, ведется обсуждение фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения