Jewel 25 ноября, 2008 ID: 101 Поделиться 25 ноября, 2008 Муви, это не плюс, а флуд... Ну вообще отчасти да... Я запуталась с группами актеров... Все равно писать все надо в темах на кп, а не в группе... ну, если только фотки выложить.. Мне кажется, через денек все отойдут и будет по-старому. На других форумах с этим нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2008 ID: 102 Поделиться 25 ноября, 2008 Ну вообще отчасти да... Я запуталась с группами актеров... Все равно писать все надо в темах на кп, а не в группе... ну, если только фотки выложить.. Мне кажется, через денек все отойдут и будет по-старому. На других форумах с этим нормально. Если не случится все наоборот - все не будут писать только в группах и забудут про темы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 ноября, 2008 ID: 103 Поделиться 25 ноября, 2008 Если не случится все наоборот - все не будут писать только в группах и забудут про темы форума. просто похожее видела на другом форуме, там все ок. Просто сейчас все реально играются. Я думаю, скоро пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2008 ID: 104 Поделиться 25 ноября, 2008 просто похожее видела на другом форуме, там все ок. Просто сейчас все реально играются. Я думаю, скоро пройдет Я тоже на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 25 ноября, 2008 ID: 105 Поделиться 25 ноября, 2008 Писали уже что отвлекает от тем, что флуд, по согласитесь - уж лучше там "муси-пуси Баттлер лапочка", чем в соответствующей теме. Флуд флудом, а проверкой надеюсь займутся модераторы, и жалобные кнопки есть и стереть сообщения легче. Ответственные люди сделают всё, чтобы раздел не превратится в виртуальную помойку. Да, ловите момент, ведь неадекваты попрятались по профилям, а значит в темах стало просторнее -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 ноября, 2008 ID: 106 Поделиться 25 ноября, 2008 Двойные стандарты... В сообществах флуд и треп - это хорошо, а в темах - это наказуемо! Получается, что всему свое место... Давайте возраждать старые и закрытые темы в соцгруппах, раз там и так намечается Бардак!? Про эмансипацию женщин, про музыку из колонок или Мисс Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 25 ноября, 2008 ID: 107 Поделиться 25 ноября, 2008 Давайте возраждать старые и закрытые темы в соцгруппах, раз там и так намечается Бардак!? Про эмансипацию женщин, про музыку из колонок или Мисс Форума? Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2008 ID: 108 Поделиться 25 ноября, 2008 Я за, чтобы темы вроде "Аватары" и прочее присутствовали на этих соцгруппах, а вот темы актеров, фильмов и прочее лучше удалить, чтобы все это обсуждать именно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 ноября, 2008 ID: 109 Поделиться 25 ноября, 2008 (изменено) Ну вообще отчасти да... Я запуталась с группами актеров... Все равно писать все надо в темах на кп, а не в группе... ну, если только фотки выложить.. Мне кажется, через денек все отойдут и будет по-старому. На других форумах с этим нормально. Руки чешутся создать группу о моей самой любимой актрисе Пенелопе Крус, хотя бы для того, что бы четко увидеть единомышленников . Хотя понятное дело, лучше об актерах писать в теме форума! Пойду,пожалуй, создам.... ЗЫ: Хотя темы лучше создавать по интересам помимо актеров и фильмов. ИМХО: именно для этого создавали этот раздел. Изменено 25.11.2008 20:41 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2008 ID: 110 Поделиться 25 ноября, 2008 Меня радуют возмущенные возгласы "Темы опустели!!!", "А где народ???!!!", а вот он, туточки все))))) Что касаемо актерских тем в Соц.группах, там можно выкладывать например фотки, дабы не сильно засорять темы, а то иной раз так хочется выложить 10 штук, а можно только одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 ноября, 2008 ID: 111 Поделиться 25 ноября, 2008 А может администрация сделает ссылку на группы? А то как-то не удобно к ним добираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 ноября, 2008 ID: 112 Поделиться 25 ноября, 2008 Я за, чтобы темы вроде "Аватары" и прочее присутствовали на этих соцгруппах, а вот темы актеров, фильмов и прочее лучше удалить, чтобы все это обсуждать именно на форуме. Вот кстати, поддерживаю это мнение. А то на два фронта разрываться - не дело это. Всякие отвлечённые темы пусть присутствуют, а непосредственно "о кино" всё остаётся как есть. А за все остальные нововведения - мерси. Понравилось. Особенно расширение ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 ноября, 2008 ID: 113 Поделиться 25 ноября, 2008 Вот кстати, поддерживаю это мнение. А то на два фронта разрываться - не дело это. Всякие отвлечённые темы пусть присутствуют, а непосредственно "о кино" всё остаётся как есть. Большинство групп там не для общения (нет одного поста), а для того, чтобы посмотреть сколько почитателей у отдельно взятого актера. Можно же почитать описание... p.s. аргумент а-ля "прочти 300 страниц о Джареде Лето и найди союзников" просьба не приводить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 ноября, 2008 ID: 114 Поделиться 25 ноября, 2008 Можно же почитать описание... Так я и читаю, не сомневайтесь. Гм, смотреть на количество почитателей - что же, смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 ноября, 2008 ID: 115 Поделиться 25 ноября, 2008 Вот кстати, поддерживаю это мнение. А то на два фронта разрываться - не дело это. Всякие отвлечённые темы пусть присутствуют, а непосредственно "о кино" всё остаётся как есть. Не бойся, скоро все наиграются и вернутся к обсуждению тем. А за все остальные нововведения - мерси. Понравилось. Особенно расширение ящика. Какого ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 ноября, 2008 ID: 116 Поделиться 25 ноября, 2008 Не бойся, скоро все наиграются и вернутся к обсуждению тем. Придерживаюсь того же мнения... Какого ящика? Ящика личных сообщний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 ноября, 2008 ID: 117 Поделиться 25 ноября, 2008 А что с репутацией? Я что то не вижу как ее выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 ноября, 2008 Автор ID: 118 Поделиться 26 ноября, 2008 Нет репутаций, коллега. Ни к чему она, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 ноября, 2008 ID: 119 Поделиться 26 ноября, 2008 Нет репутаций, коллега. Ни к чему она, наверное. А мне кажется полезная штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 26 ноября, 2008 ID: 120 Поделиться 26 ноября, 2008 О, Господи, со вчерашнего дня сюда не заходил (т.е. не было меня здесь часов 20), а теперь смотрю и тут такое! Друзья, группы, большие ящики, ШИК в кабинетах! Мда, за вчера и за сегодня понаписали в данной теме почти 5 страниц! Ну, собственно, сейчас буду разбираться с мега-нововведениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 ноября, 2008 Автор ID: 121 Поделиться 26 ноября, 2008 А мне кажется полезная штука.. Аргументируйте плз, зачем, для чего, кому полезно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 ноября, 2008 ID: 122 Поделиться 26 ноября, 2008 Аргументируйте плз, зачем, для чего, кому полезно и т.д. Во-первых, репутация - это рейтинг. Во-вторых, его полезно ставить, например за создание определенной темы, или если кому нить понравится чей то ответ или рецензия (респект за тему...+1....отличная рецензия). В-третьих, повышается внимание к пользователю, у кого рейтинг высокий. Короче говоря, не стоит обходить внимание такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 ноября, 2008 ID: 123 Поделиться 26 ноября, 2008 (изменено) Во-первых, репутация - это рейтинг. Во-вторых, его полезно ставить, например за создание определенной темы, или если кому нить понравится чей то ответ или рецензия (респект за тему...+1....отличная рецензия). В-третьих, повышается внимание к пользователю, у кого рейтинг высокий. Короче говоря, не стоит обходить внимание такой возможности. А зачем форуму классовое расслоение? =) По-моему, абсолютно бесполезная и бестолковая вещь, внедрение которой ни к чему хорошему не приведет. Изменено 30.06.2010 17:27 пользователем alxp Восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 ноября, 2008 ID: 124 Поделиться 26 ноября, 2008 Во-первых, репутация - это рейтинг. Во-вторых, его полезно ставить, например за создание определенной темы, или если кому нить понравится чей то ответ или рецензия (респект за тему...+1....отличная рецензия). В-третьих, повышается внимание к пользователю, у кого рейтинг высокий. Короче говоря, не стоит обходить внимание такой возможности. Нет, я лично против этого. Это уже будет окончательным делением людей. Я помню, на каком-то форуме один новичок задал вопрос, а другой ответил ему и добавил: "Жду от тебя плюсика". Разве это нормально? Бее... Или например совсем бредовая мысль появилась. А если насоздаются куча ботов и проставят одному единственному их "главарю" по плюсику. Вряд ли к такому можно прислушиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 ноября, 2008 Автор ID: 125 Поделиться 26 ноября, 2008 поэтому кармы пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения