Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Полуночный экспресс (Midnight Meat Train)

Рекомендуемые сообщения

Я может схожу сразу на оба фильма в один день. Сначало на Экспресс, а потом на самое вкусное - рыцаря:tongue:

Лучше так: сначала ТР, потом Экспресс, а затем снова ТР :D

Кстати, похоже, что я ошибся - вроде бы, "мясной фильм" сдвинулся на 7 число...

отрывочек

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше так: сначала ТР, потом Экспресс, а затем снова ТР :D

Кстати, похоже, что я ошибся - вроде бы, "мясной фильм" сдвинулся на 7 число...

отрывочек

Хм эти смещения премьеры уже начинают меня серьезно напрягать (хотя сейчас дату кажется все таки приблизили?), особенно если учесть что в этом году ни одного качественного хоррора в кинотеатрах не демонстрировалось (за исключением "репортажа" ну и "границы").

Хм эти смещения премьеры уже начинают меня серьезно напрягать (хотя сейчас дату кажется все таки приблизили?), особенно если учесть что в этом году ни одного качественного хоррора в кинотеатрах не демонстрировалось (за исключением "репортажа" ну и "границы").

Более того, кино не в широком прокате будет - надо будет хорошенько постараться, чтобы найти кинотеатр, где оно идет.

Творения Баркера не очень люблю, но это проэкт заинтересовал. Надо поискать на DVD.

Творения Баркера не очень люблю, но это проэкт заинтересовал. Надо поискать на DVD.

На двд искать еще рано, этот рассказ достаточно брутальный, кровавый и с интересным оригинальным финалом, кино обещает быть занимательным.

Более того, кино не в широком прокате будет - надо будет хорошенько постараться, чтобы найти кинотеатр, где оно идет.

Было бы кстати странно увидеть его в широком прокате....Ну если уж в Краснодаре он будит идти в мультифлексах (так что оценю обязательно), то уж в Москве или Питере думаю точно не проблема его посмотреть на большом экране.

Было бы кстати странно увидеть его в широком прокате....Ну если уж в Краснодаре он будит идти в мультифлексах (так что оценю обязательно), то уж в Москве или Питере думаю точно не проблема его посмотреть на большом экране.

Ну Пилу-то выпускают в широкий прокат :) Да, думаю, что найду :)

я собрался сходить на MMT час назад, посмотрел где его показывают, оказалось нигде сегодня ночью...я в шоке!!!!! осталось 15 мин до первого августа, заявленной даты выхода фильма и его нигде нет...оказывается у фильма будет ограниченный прокат, но тогда зачем было его так рекламировать? и вообще злость берет что какие то левые дурацкие мульты типа Space Chimps получают широкий прокат и занимают одно строчку в компаний таких же филмов, когда на более многообещающий фил`м залов нет...на Мумию идти нет желания...млин такой облом!

Знаком с первоисточником. Это - рассказ. По сюжету, маньяк-убийца косит пассажиров в метро. Полиции не удается его опознать. И вот, простой мужик засыпает в вагоне метро, а просыпается в ПУСТОМ вагоне метро (поезд на ходу в подземном тоннеле). Обнаружив в соседнем вагоне тела, бедняга осознает, во что вляпался. Ему предстоит не только столкнуться с убийцей, но и узнать его (убийцы) мотивы, а значит и... раскрыть величайший секрет города Нью Йорк.

.

это безумно напоминает еще один расказ - Sentinel одного писателя, забыл имя...действия один в один! разница только в том, что действие происходит в Лондоне и маньяком оказывается толпа монстров, сжирающих людей...атмосфера в рассказе была офигенная, одно время пытался по нему сценарий склепать)-

Я даже не знаю, смотрел ли я вообще что то по Клайву Баркеру, но на этот фильм иду из за Винни Джонса, лица которого подозрительно мало в трейлере.

Интересно как будет дело с Новосибирском обстоять. А то все Питер, Москва... не забываете про братьев младших. :)

Мясо я люблю. Баркера люблю. Джонса люблю. В общем посмотрю.

Не думаю, что увижу его в кинотеатре (но надежда еще есть), но вот то что посмотрю как нибудь - это точно.

Название не в кассу - путанница возникает (ведь уже один "Экспресс" есть, причем также "Полуночный")

Мясо не люблю, люблю Винни Джонса. Ролик понравился. Кинотеатр - нет, ДВД - однозначно да.

Вот ведь зараза! Фильм идёт во всех Синемапарках, кроме того, который мне нужен :(

Блин! Похоже, в Питере кино крутить не будут. А ведь это единственное, на что бы я пошел из предлагаемого в данный момент.

Блин! Похоже, в Питере кино крутить не будут. А ведь это единственное, на что бы я пошел из предлагаемого в данный момент.

Как не будут крутить в Украине. По крайней мере в Одессе.

Фильма в расписании кинотеара нету, значит будем смотреть на ДВД

В Украине - с 28 августа.

Неприменно гляну. Заинтриговал сюжет, посмотрела трейлер...ууу...крови предостаточно. А такое люблю. Винни Джонс хороший актёр, его присутствие в фильме привлекает, так что надо бы сходить в кино, что бы оценить фильм по достоинству:)

В Украине - с 28 августа.

Вот и славно. Август кишит хоррорами =).

Ай млин, сегодня проспал на утренний сеанс, у нас в городе его только Каро прокатывает и только в два сеанса - 8:50 и 16:00, ладно сегодня еще схожу и отпишусь, сам ожидаю много, так как рассказ понравился.

У нас фильм идет в кинотеатрах, если получится то схожу на фильм. А 28 августа у нас "Вавилон Н.Э." показывать будут.

Черт всех подери! Я ждал этот фильм! Ждал Винни Джонса ёлы палы... и меня не пустили!!! :mad::mad:

Видите ли до 16 нельзя... черт, кто придумал эти правила??

P.S. Попробуй еще один кинотеатр.

Ура! Пустят в другой кинотеатр! Благо мне дама милая попалась по телефону!)))

Тьфу-ты, это просто глюк на КП. *Пошёл в кино*

Оценивая подобные фильмы ужасов, я делаю так: свожу кино к самому обычному ужастику (а для меня самый обычный ужастик всегда на 5 из 10. Ибо ноль за фильм вообще, так как фильмы ужасов - не моё, и мгновенно плюс 5 за то что страшно. А человек я впечатлительный, потому страшно всегда:). И я это дело люблю. А вот ужасы не люблю. Люблю лишь их эффект. :))

Итак, точка отсчета Midnight Meat Train – 5 из 10. Цель: довести до девятки на которую я это кино собсно и оценил.

+1 за подземку. Лично я сам метро люблю издавна. Нахожусь в нём почти каждый день, так сказать для душевного спокойствия. Что то я в этом нашел.

Так что подземные ужастики (пока вспоминается только «Крип») – самые близкие мне. А их вообще много?

В Midnight Meat Train атмосфера этого места передана отлично.

Вообще зарубежное метро будто создано для таких вот маньяков: тесное, брутальное, железное!) Оказаться в таком один на один с маньяком – испытание просто адское.

И кровавое. Не то слово.

Во время просмотра я понял от чего меня не пустили в первый кинотеатр.

Языки отрывают, ноги прокалывают, головы сносят, зубы вырывают, глаза вытаскивают… и даже немножко стреляют)).

Молоточек которым орудует Мистер Махогани (ну или как вы все говорите «мясник») – наверно главная фишка всего этого кровавого действа. Как метро: тоже брутальный и железный. И в маленькое противоречие скажу, что изящный и блестящий. :)

Саспенс в фильме не шедеврален. Делает то что и полагается настоящему саспенсу: накаляет обстановку. Не более. Да, вполне возможно я прекрасно знаю что произойдет дальше в этой тишине… единственное что я не знаю когда.

Кино пугает. Даже глаза отводил. Такой вот я впечатлительный. +1.

И сразу, целых +3, за того ради которого я на этот фильм и пошёл. Винни Джонс. :wow:

Вот знаете, Киану Ривза действительно можно ненавидеть, за его каменную рожу.

Но Винни Джонса за неё только благодарить. )

Не нужно никакой особой мимики (я и так знаю что он на мимику способен), каких то слов, жестов… просто этот дьявольский взгляд, пробирающий с пят до головы. Это пугающее и бездушное выражение лица, которое лишь означает что щас этот человек достанет свой молоток, и как следует шандарахнет им кому нить по голове. Большего и не нужно.

Вообще кому то сам образ маньяка, покажется грубо говоря истасканным… но только ни тогда когда его играет Винни Джонс. Это не очумевший фанатизм. Это правда.

Так, по подсчетам получаются не 9 из 10, а все 10. Где же эта ложка дегтя, в бочке крови?

На мой взгляд это сюжет. Но не весь, а частично. Спойлерить пока не буду. Обсужу с уже посмотревшими. Скажу лишь что именно за ЧАСТИЧНО поршивый сюжет, снимаю единичку фильму. С первоисточником не знаком.

Итак. Считаю свой, почти первый поход в кино на фильм ужасов, крайне удачным.

Последним был «Путевой обходчик» с похожей на Midnight Meat Train тематикой, но проигрываюший второму во всём! И очень сильно.

Винни Джонс… ARGHHHH!

9 из 10.

P.S. Почему ни слова об остальных актерах? Потому что в таких фильмах актеры нужны что бы их долбануть по голове молоточком. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...