Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Полуночный экспресс (Midnight Meat Train)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрю обязательно, если не в кино, то на DVD. Очень мрачно, напомнил Silent Hill.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это один из лучших фильмов ужасов, которые я видел в последнее время. Отличный ужастик, который не только "кровавая и мясная бойня", но и невероятно интересная история, от которой не можешь оторваться. Слава богу я не читал этот рассказ, но Баркер как обычно рулит)))

как доберусь до Москвы напишу поподробнее!

10/10 в жанре ужасов

культовый хит 100%

Это один из лучших фильмов ужасов, которые я видел в последнее время. Отличный ужастик, который не только "кровавая и мясная бойня", но и невероятно интересная история, от которой не можешь оторваться. Слава богу я не читал этот рассказ, но Баркер как обычно рулит)))

10/10 в жанре ужасов

культовый хит 100%

kliuv как всегда (ну или почти всегда) ознакомлен с "продуктом" раньше всех, почти завидую, и после отзыва я в еще большем ожидании, полагаю Баркер снова рулит!

Теперь ждем до 31 июля...

10/10 в жанре ужасов

культовый хит 100%

Эм - а где посмотрел-то?! Фильм и не сняли еще наверное или не отпостпродакшинили до конца...

Эм - а где посмотрел-то?!

На Берлинском кинорынке.

Я-то думал, прикольная комедия про еду, а оказалось - хрень какая-то :(

культовый хит 100%

Не загадывайте

Я-то думал, прикольная комедия про еду, а оказалось - хрень какая-то :(

Ну вообще то жанровая принадлежность у него horror а не хрень.

Эм - а где посмотрел-то?! Фильм и не сняли еще наверное или не отпостпродакшинили до конца...

"Производство завершено" премьера то скоро совсем.

Теперь ждем до 31 июля...

Уже перенесли на 16 мая.

Трейлер заинтересовал. Имя Клайва Баркера тоже. Метро вообще штука довольно клаустрафобная, а если в этом метро маньяк завелся - думаю, будет весело. Пожалуй, постараюсь оценить "Паровозик с мясом" в кинотеатре.

Красивый постер.Трейлер,так себе. Название убило.

Прикольный трейлер, кровавые кадры! Классно маньячище разбивает людям головы молотком:D

Жду конечно, мои кровавые инстинкты дают о себе знать!

Шикарно! Кровушка :wow:

Сюжет фильма очень заинтересовал, люблю атмосферные ужастики, так что "Midnight Meat Train" я точно не пропущу.

Кстати, локализаторы название фильма из "Мясного поезда" превратили в "Полуночный экспресс" (лок. постер). А по такому названию и не догадаешься что это ужастик...

Сюжет фильма очень заинтересовал, люблю атмосферные ужастики, так что "Midnight Meat Train" я точно не пропущу.

Кстати, локализаторы название фильма из "Мясного поезда" превратили в "Полуночный экспресс" (лок. постер). А по такому названию и не догадаешься что это ужастик...

Хм... Почему бы не оставить "Полуночный мясной экспресс"? А то без слова "мясной" смахивает на мелодраму...

Хм... Почему бы не оставить "Полуночный мясной экспресс"? А то без слова "мясной" смахивает на мелодраму...

Новое название фильма не сильно интригует, а вот Полуночный мясовоз - был бы к месту.

После ознакомления ещё одного трейлера, фильм однозначно жду. Джонсу роль хорошо подходит!

Интересно, а английская дорога на отечественных ДВД будет? А то в последнее время, НИ ОДИН фильм "Лайнс Гейт" на нашем рынке таковую не имеет...

Мясной поезд круче звучит, чем Полуночный экспресс

Новое название фильма не сильно интригует, а вот Полуночный мясовоз - был бы к месту.

Пацталом!:lol:

Не знаю как в России, а у нас Полуночный экспресс в кино будет!!!)

Не знаю как в России, а у нас Полуночный экспресс в кино будет!!!)

Да и у нас тоже - с 14 августа. День отечественной премьеры Дарк Найта, кстати :)

Заинтересовала идея + действие в метро (ужастики в метро всегда очень хорошие).

Ролик хороший, фильм посмотрю.

По любому иду в кино. В. Джонс в роли убийцы в метро...нужно увидеть:)

Наверное фильм не уступит уже когда-то вышедшему КРИПУ.

Да и у нас тоже - с 14 августа. День отечественной премьеры Дарк Найта, кстати :)

Я может схожу сразу на оба фильма в один день. Сначало на Экспресс, а потом на самое вкусное - рыцаря:tongue:

А я нооборот на Рыцаря, а под ночьку на Экспрес:р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...