Elizabeth James Butler 18 февраля, 2006 Автор ID: 126 Поделиться 18 февраля, 2006 Ромочка , не уверена, что прям за душу трогает, но... за что-нибудь наверняка уж Хороший сериал про нью-йоркскую житуху с юмором и оптимистическим взглядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 февраля, 2006 ID: 127 Поделиться 18 февраля, 2006 а за что он вас хватал? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 18 февраля, 2006 Автор ID: 128 Поделиться 18 февраля, 2006 Ромочка , цензура это "вырезала", поэтому вы об этом никада не узнаете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 23 февраля, 2006 ID: 129 Поделиться 23 февраля, 2006 Смотрел 1 раз. Понравилось очень сильно. Но на этом все и остановилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 10 марта, 2006 ID: 130 Поделиться 10 марта, 2006 Мне сериал понравился не так чтобы очень, но с удовольствием смотрела и первый раз и в повторах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlou 16 марта, 2006 ID: 131 Поделиться 16 марта, 2006 А вот по мне так сериал прикольный мне нравился тем ..как они все одеваютя их настолько разный образ жизни...и все равно они подруги...замечательный сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 апреля, 2006 ID: 132 Поделиться 28 апреля, 2006 Хороший сериал. Забавный и гламурный, с интересными персонажами. Может быть, совсем женский. С удовольствием смотрела его. Из персонажев мне ближе Шарлотт и Миранда (с точки зрения нашего сходства). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 апреля, 2006 ID: 133 Поделиться 28 апреля, 2006 ... Из персонажев мне ближе Шарлотт и Миранда (с точки зрения нашего сходства). внешнего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 28 апреля, 2006 ID: 134 Поделиться 28 апреля, 2006 а мне ближе Керри и Миранда. Саманту обожаю. меньше всех нравилась Шарлотта, уж слишкам белоручка. и не работала толком. как же я скучаю по этому сериалу. редко, когда мне так нравилось что-то с опред.периодичностью смотреть с таким удовольствием. последний сезон или 2 стали ещё интересней и смешей. хотя и драматизма тоже поприбывилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 28 апреля, 2006 ID: 135 Поделиться 28 апреля, 2006 а мне больше нравился Мужчина-Её-Мечты))) "абсексуально".. (так вроде?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 апреля, 2006 ID: 136 Поделиться 29 апреля, 2006 внешнего? неа, по характеру. Смотрели серию, где Миранда со Стивом в уединенное место на медовый месяц поехали? Вот я себя вела бы так же. Или когда Миранда не хотела видеть девушку Стива и пряталась под кровать. Наверное, я на Миранду все же больше похожа... Хотя во мне одновременно есть и черты Шарлотт. Я верю в настоящую любовь, например... Хотя и Керри, и Саманта мне тоже нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 апреля, 2006 ID: 137 Поделиться 29 апреля, 2006 а мне больше нравился Мужчина-Её-Мечты))) "абсексуально".. (так вроде?)) "абсексолютно" если не ошибаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 29 апреля, 2006 ID: 138 Поделиться 29 апреля, 2006 "абсексолютно" если не ошибаюсь... точно-точно! Читала, что актёр, когда пролистывал сценарий, увидел это слово и сразу же согласился)) Уж очень ему понравилось оно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 мая, 2006 ID: 139 Поделиться 1 мая, 2006 Смотрел одну из первых серий, сразу всё понял – феминистский сериал (несколько американок обсуждают тему: какие мужики придурки). Это не для меня. Раньше про любовь снимали, а здесь - про секс. « - Настенька…любов… - ЕРУНДА!!!» - Баба Яга «Морозко». Да и секс показан как-то штампованно и не эротично: "Она" в чёрных трусиках и чёрном бюстгальтере изображает страсть верхом на "нём", лежащем на спине. Может кому-то это кажется сексуальным, мне – нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 2 мая, 2006 ID: 140 Поделиться 2 мая, 2006 Conrad, видимо, стоило посмотреть и остальные серии, чтобы понять, что сериал не только о сексе, а о любви, в первую очередь. И я бы не назвала сериал феминистическим - да, некий оттенок фем-ма есть, но его крайне мало.. сериал всего лишь о самодостаточных женщинах, которые знают себе цену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 2 мая, 2006 ID: 141 Поделиться 2 мая, 2006 а мне больше нравился Мужчина-Её-Мечты))) "абсексуально".. (так вроде?)) Не зря он назван именно мужчиной мечты. Я читала, что Сара Джессика Паркер считает самым сексуальным мужчиной именно исполнителя роли мистера Бига Криса Нота. Только из-за него я смотрела "Закон и порядок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 2 мая, 2006 ID: 142 Поделиться 2 мая, 2006 Conrad, И я бы не назвала сериал феминистическим - да, некий оттенок фем-ма есть, но его крайне мало.. сериал всего лишь о самодостаточных женщинах, которые знают себе цену. Free_Spirit, Вот они-то ("самодостаточные, знающие себе цену женщины") и называются феминистками. А я за домострой: "да убоится жена мужа своего". Вот тогда-то у нас в стране и разводов не будет и жёны детей будут рожать, а не решать задачки типа "какие босоножки мне сегодня надеть" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 мая, 2006 ID: 143 Поделиться 7 мая, 2006 "абсексолютно" если не ошибаюсь... Ошибаешься. "Абсосексолютно" или в оригинале absofuckinglutely. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 мая, 2006 ID: 144 Поделиться 7 мая, 2006 Один из моих любимых сериалов. Еще бы раз посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 мая, 2006 ID: 145 Поделиться 7 мая, 2006 Ошибаешься. "Абсосексолютно" или в оригинале absofuckinglutely. Да?! Ну тогда спасибо за поправку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 мая, 2006 ID: 146 Поделиться 8 мая, 2006 "Абсосексолютно" или в оригинале absofuckinglutely. как элегантно вставили слово "секс" вместо того, которое должно было бы быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лирика 13 мая, 2006 ID: 147 Поделиться 13 мая, 2006 Обажаю этот сериал, просто замечательный, я вот недавно все 7 сезонов скачала...теперь пересматриваю с большим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 13 мая, 2006 ID: 148 Поделиться 13 мая, 2006 мне скоро привезут этот сериал на английском. Полностью. Хорошо что серии короткие, время от времени можно пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 мая, 2006 ID: 149 Поделиться 13 мая, 2006 мне скоро привезут этот сериал на английском. Полностью. Хорошо что серии короткие, время от времени можно пересматривать. хм, interesting теперь я знаю к кому обращаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 29 мая, 2006 ID: 150 Поделиться 29 мая, 2006 я подруге дарила СвБГ. специально с английским вариантом. отличный способ изучения английского разговорного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.