Idealist 22 октября, 2005 ID: 101 Поделиться 22 октября, 2005 Посматриваю иногда... потому что уже в четвертый или в пятый раз. Сейчас его по телеканалу "Домашний" крутят у нас. Так вот, заметила безобразие - они урезают серии!!!! Причем так паршивенько, что и переброс виден порой (кадр помелькивает из вырезанного). Получается такая гонка "галопом по сексу..."... Серия состоит из: "я сказала ему, что..."; "как ты мог ей рассказать..." или "а вот тогда-то тогда-то я сказала неправду". Самого процесса рассказывания чего-то кому-то или сцены, которую обсуждают потом, нет (но раньше были, на других каналах). Я понимаю, у них время и все такое, но раз уж взялись за дело - показывать сериал, так надо делать его добросовестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 октября, 2005 ID: 102 Поделиться 22 октября, 2005 Да уж, кастрировали они его прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 октября, 2005 ID: 103 Поделиться 23 октября, 2005 Сейчас его по телеканалу "Домашний" крутят у нас. Так вот, заметила безобразие - они урезают серии!!!! Причем так паршивенько, что и переброс виден порой (кадр помелькивает из вырезанного). Получается такая гонка "галопом по сексу..."... Серия состоит из: "я сказала ему, что..."; "как ты мог ей рассказать..." или "а вот тогда-то тогда-то я сказала неправду". Самого процесса рассказывания чего-то кому-то или сцены, которую обсуждают потом, нет (но раньше были, на других каналах). Я понимаю, у них время и все такое, но раз уж взялись за дело - показывать сериал, так надо делать его добросовестно. Можешь смело на них жалобу катать - без разрешения правообладателей (а у них, сто процентов, его нет) перемонтировать конечный продукт никто не имеет права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 23 октября, 2005 Автор ID: 104 Поделиться 23 октября, 2005 "галопом по сексу..."... ... интересная конфигурация...) со смыслом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 27 октября, 2005 ID: 105 Поделиться 27 октября, 2005 эх жалко у меня Домашнего нет .Я бы даже галопым секс посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 27 октября, 2005 Автор ID: 106 Поделиться 27 октября, 2005 эх жалко у меня Домашнего нет .Я бы даже галопым секс посмотрела а я вот просмотрела..всего..."голопом")... 5 DVD... и мне по каааайфу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 31 октября, 2005 ID: 107 Поделиться 31 октября, 2005 у нас с сегодняшнего дня по ТВ начали показывать... с первой серии и сразу по 2 за раз естессно я смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda 1 ноября, 2005 ID: 108 Поделиться 1 ноября, 2005 Прикольный сериал, когда у нас показывали по НТВ, всегда смотрела, тоже по две серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 3 ноября, 2005 ID: 109 Поделиться 3 ноября, 2005 А мне сериал не нравится. Все только секс и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 ноября, 2005 ID: 110 Поделиться 3 ноября, 2005 2Император: да там, вроде как, на это ставка и делается... плюс отношения, дружба, юмор и т.д.... вот и весь сериал с минуты на минуту по ТВ начнётся, пойду смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 3 ноября, 2005 ID: 111 Поделиться 3 ноября, 2005 Не сочтите за ханжу, но мне кажется, что тема секса - это не та тема, которая должна выносится на публичное обозрения. В этом плане я консерватор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 ноября, 2005 ID: 112 Поделиться 3 ноября, 2005 2Император: обычно, я соглашусь с вами на все 100! но увы, не в этом случае... в хорошем понимании сказанного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 4 ноября, 2005 ID: 113 Поделиться 4 ноября, 2005 Уважаемая Elin-Gil, я глубоко уважаю Вас. А то, что мы с Вами в чем-то не соглашаемся, это только плюс, у каждого есть свое мнение. А насчет сериала, у меня та позиция, которую я озвучил. С уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 4 ноября, 2005 ID: 114 Поделиться 4 ноября, 2005 Мне этот сериал тоже не нравится, если и посмотреть, то только на сменяловы нарядов Сары Джессики Паркер и остальных актрис.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 12 ноября, 2005 ID: 115 Поделиться 12 ноября, 2005 Сериал про четырех шлюшек, простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 12 ноября, 2005 ID: 116 Поделиться 12 ноября, 2005 А мне все четыре актрисы не нравятся......они какие-то страшнинькие..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 24 ноября, 2005 ID: 117 Поделиться 24 ноября, 2005 Ну вот.. И на "Домашнем" "Секс..." закончился.. Хоть они его и порезали беспощадно, но все же хоть что-то было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 24 ноября, 2005 ID: 118 Поделиться 24 ноября, 2005 Ну вот.. И на "Домашнем" "Секс..." закончился.. Хоть они его и порезали беспощадно, но все же хоть что-то было... 15 минут назад: думаю, дай посмотрю "Секс...", включаю, а там поседняя серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 ноября, 2005 ID: 119 Поделиться 24 ноября, 2005 На НТВ - показали, на СТС - показали, на Домашнем тоже. Интересно, какой канал будет следующим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 ноября, 2005 ID: 120 Поделиться 25 ноября, 2005 Сериал про четырех шлюшек, простите. Ты так думаешь??? А я бы сказала, о девушках, которые ищут разнообразия в этой скучной жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 26 ноября, 2005 ID: 121 Поделиться 26 ноября, 2005 Хороший сериал про Американских Буржуев (Буржуек-печки такие =) ).Одной из главных проблем у них является -"Какую пару туфель (из 44) обуть".А вообще это мой ЛЮБИМЫЙ сериал !!!!(Вот такой я странный =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxxZ 29 января, 2006 ID: 122 Поделиться 29 января, 2006 Сериал про четырех шлюшек, простите. Интересный взгляд на людей , живущих так , как им хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 января, 2006 ID: 123 Поделиться 30 января, 2006 Вот почему-то это никогда не нравилось, бабенки какие-то блеклые, сюжеты барахлистые, типично американское кино для непритязательного зрителя, от нечего делать только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 февраля, 2006 ID: 124 Поделиться 1 февраля, 2006 Не люблю Паркер.... бее. Но сериал моожно посмогтреть пару раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 февраля, 2006 ID: 125 Поделиться 18 февраля, 2006 Ну а это- мой любимый сериал! Он действительно трогает за душу! Смотрел его и переживал главным героиням! Они такие живые. Они классные! И конечно же,завидовал белой завистью их дружбе! А в конце,когда они все встречаются в кафе-даже от счастья всплакнул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.