Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секс в большом городе (Sex and the City)

Кто ваша любимая героиня сериала?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто ваша любимая героиня сериала?

Рекомендуемые сообщения

Посматриваю иногда... потому что уже в четвертый или в пятый раз.

Сейчас его по телеканалу "Домашний" крутят у нас. Так вот, заметила безобразие - они урезают серии!!!! :evil: Причем так паршивенько, что и переброс виден порой (кадр помелькивает из вырезанного). Получается такая гонка "галопом по сексу..."... Серия состоит из: "я сказала ему, что..."; "как ты мог ей рассказать..." или "а вот тогда-то тогда-то я сказала неправду". Самого процесса рассказывания чего-то кому-то или сцены, которую обсуждают потом, нет (но раньше были, на других каналах). Я понимаю, у них время и все такое, но раз уж взялись за дело - показывать сериал, так надо делать его добросовестно. :mad:

Да уж, кастрировали они его прилично. :redface:

Сейчас его по телеканалу "Домашний" крутят у нас. Так вот, заметила безобразие - они урезают серии!!!! :evil: Причем так паршивенько, что и переброс виден порой (кадр помелькивает из вырезанного). Получается такая гонка "галопом по сексу..."... Серия состоит из: "я сказала ему, что..."; "как ты мог ей рассказать..." или "а вот тогда-то тогда-то я сказала неправду". Самого процесса рассказывания чего-то кому-то или сцены, которую обсуждают потом, нет (но раньше были, на других каналах). Я понимаю, у них время и все такое, но раз уж взялись за дело - показывать сериал, так надо делать его добросовестно. :mad:

Можешь смело на них жалобу катать - без разрешения правообладателей (а у них, сто процентов, его нет) перемонтировать конечный продукт никто не имеет права.

"галопом по сексу..."...

... интересная конфигурация...) со смыслом;)

эх жалко у меня Домашнего нет :sad: .Я бы даже галопым секс посмотрела

эх жалко у меня Домашнего нет :sad: .Я бы даже галопым секс посмотрела

а я вот просмотрела..всего..."голопом")... 5 DVD... и мне по каааайфу))))

у нас с сегодняшнего дня по ТВ начали показывать... с первой серии и сразу по 2 за раз :) естессно я смотрю :D

Прикольный сериал, когда у нас показывали по НТВ, всегда смотрела, тоже по две серии.

А мне сериал не нравится. Все только секс и больше ничего.

2Император: да там, вроде как, на это ставка и делается... плюс отношения, дружба, юмор и т.д.... вот и весь сериал :) с минуты на минуту по ТВ начнётся, пойду смотреть...

Не сочтите за ханжу, но мне кажется, что тема секса - это не та тема, которая должна выносится на публичное обозрения. В этом плане я консерватор.

2Император: обычно, я соглашусь с вами на все 100! но увы, не в этом случае... в хорошем понимании сказанного :)

Уважаемая Elin-Gil, я глубоко уважаю Вас. А то, что мы с Вами в чем-то не соглашаемся, это только плюс, у каждого есть свое мнение. А насчет сериала, у меня та позиция, которую я озвучил. С уважением.

Мне этот сериал тоже не нравится, если и посмотреть, то только на сменяловы нарядов Сары Джессики Паркер и остальных актрис....

А мне все четыре актрисы не нравятся......они какие-то страшнинькие.....

Ну вот.. И на "Домашнем" "Секс..." закончился.. :sad:

Хоть они его и порезали беспощадно, но все же хоть что-то было... :unsure:

Ну вот.. И на "Домашнем" "Секс..." закончился.. :sad:

Хоть они его и порезали беспощадно, но все же хоть что-то было... :unsure:

15 минут назад: думаю, дай посмотрю "Секс...", включаю, а там поседняя серия :)

На НТВ - показали, на СТС - показали, на Домашнем тоже. Интересно, какой канал будет следующим? ;)

Сериал про четырех шлюшек, простите.

Ты так думаешь???

А я бы сказала, о девушках, которые ищут разнообразия в этой скучной жизни...

Хороший сериал про Американских Буржуев (Буржуек-печки такие =) ).Одной из главных проблем у них является -"Какую пару туфель (из 44) обуть".А вообще это мой ЛЮБИМЫЙ сериал !!!!(Вот такой я странный =)))

Сериал про четырех шлюшек, простите.

Интересный взгляд на людей , живущих так , как им хочется :)

Вот почему-то это никогда не нравилось, бабенки какие-то блеклые, сюжеты барахлистые, типично американское кино для непритязательного зрителя, от нечего делать только.

Не люблю Паркер.... бее. Но сериал моожно посмогтреть пару раз!

Ну а это- мой любимый сериал! Он действительно трогает за душу! Смотрел его и переживал главным героиням! Они такие живые. Они классные! И конечно же,завидовал белой завистью их дружбе! А в конце,когда они все встречаются в кафе-даже от счастья всплакнул!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...