Elizabeth James Butler 1 сентября, 2005 Автор ID: 76 Поделиться 1 сентября, 2005 А что, мужика в доме нет? есть,но в другом доме))... а до его телевизора пиликать и пиликать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 1 сентября, 2005 Автор ID: 77 Поделиться 1 сентября, 2005 Murka , и для настройки тоже не помешает)... но канал все равно не могу найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 сентября, 2005 ID: 78 Поделиться 1 сентября, 2005 Странно...почему? Кстати, сериал скоро начнётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1507 12 сентября, 2005 ID: 79 Поделиться 12 сентября, 2005 Привет! Я впервые на форуме. Здорово общаетесь. Но у меня корыстные намериния... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 сентября, 2005 ID: 80 Поделиться 12 сентября, 2005 1507 - забанено. Сообщение не в тему и не по правилам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 12 сентября, 2005 Автор ID: 81 Поделиться 12 сентября, 2005 gordy , ... злобный модер тихо прячет ...что-то жирное в тельняжку ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 12 сентября, 2005 ID: 82 Поделиться 12 сентября, 2005 Не смог досмотреть ни одну серию. Может быть потому, что я - мужчина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 13 сентября, 2005 ID: 83 Поделиться 13 сентября, 2005 Не смог досмотреть ни одну серию. Может быть потому, что я - мужчина? Неа, причина явно в другом. Может это просто не твоё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 13 сентября, 2005 Автор ID: 84 Поделиться 13 сентября, 2005 Не смог досмотреть ни одну серию. Может быть потому, что я - мужчина? ... хоррррроший вопрос!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 30 сентября, 2005 ID: 85 Поделиться 30 сентября, 2005 Посмотрел все серии по ТВ...Дважды....Токо героиня Паркер мне не нравится,а может она сама...не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 сентября, 2005 ID: 86 Поделиться 30 сентября, 2005 Скорее второе, чем первое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 30 сентября, 2005 ID: 87 Поделиться 30 сентября, 2005 Скорее второе, чем первое. Ну не знаю.Может не стоило ей так играть 40- летнюю!?Я имею в виду её манеры,жестикуляцию и кривляние как у 15-летней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 сентября, 2005 Автор ID: 88 Поделиться 30 сентября, 2005 gorizont , да не.. сфграла она хорошо. самое то. героиня..? может она и не понравилась. но,кстати, все ее роли...как-то ..однобоки чтоли. может мнея так кажется... но,в любом случае, мне и героиня ее в сериале все равно понравилась. хотя мне больше по душе Саманта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 сентября, 2005 ID: 89 Поделиться 30 сентября, 2005 Да, Сэм уникальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 сентября, 2005 Автор ID: 90 Поделиться 30 сентября, 2005 Кэрри мне больше всего нравится в 7м сезоне. и вот,что мне не нравится в ней, так это то, что она румянит щеки...иногда даже больше,чем следует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 4 октября, 2005 ID: 91 Поделиться 4 октября, 2005 Да, Сэм уникальна. Присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 4 октября, 2005 ID: 92 Поделиться 4 октября, 2005 В Керри меня поначалу раздражала ее родинка, но потом ничего привыкла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 октября, 2005 ID: 93 Поделиться 4 октября, 2005 Мне Паркер, в принципе, вообще не нравится, но представить какую-то другую актрису на её месте уже не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 4 октября, 2005 Автор ID: 94 Поделиться 4 октября, 2005 Зато самые прикольные были Маранда и Саманта. над их перлами постоянно ржала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 октября, 2005 ID: 95 Поделиться 4 октября, 2005 О, да! У Миранды своеобразный юмор, как отмочит - хоть стой, хоть падай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 4 октября, 2005 Автор ID: 96 Поделиться 4 октября, 2005 рыжий адвокатский скептик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 октября, 2005 ID: 97 Поделиться 4 октября, 2005 Миранда - зе бест! моя самая любимая героиня... менее всего - Шарлотта, как-то непонятно тётя из сказки о принце на белом коне попала в ТАКОЙ сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 октября, 2005 ID: 98 Поделиться 5 октября, 2005 как-то непонятно тётя из сказки о принце на белом коне попала в ТАКОЙ сериал Для компании... ну, и для политкорректности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 5 октября, 2005 Автор ID: 99 Поделиться 5 октября, 2005 все четверо- разные типы женщин,- надо же равновесие удерживать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 22 октября, 2005 ID: 100 Поделиться 22 октября, 2005 хочу выразить свою любловь к этому мыльному творению. уже не помню сколько раз его смотрела и не надоедает. даже не знаю кто мне симпатичен из 4х героинь более, все понемногу, менее всех Шарлотта, но переживала за всех.под конец стала нравиться очень Саманта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.