Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секс в большом городе (Sex and the City)

Кто ваша любимая героиня сериала?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто ваша любимая героиня сериала?

Рекомендуемые сообщения

Каждый день в 23.00 по каналу "домашний". Ещё успеешь...

Murka , млин... не могу найти этот ка6нал на своем тв... ррр>8(

А разве их не 7 сезонов? :D

на офиц. сайте написано, что 6 сезонов. хотя, когда я заказывала но нету двд-ихи с сериалом, там, как ни странно, было написано 7 сезонов

Самый лучший сериал всех времён и народов!

Я обожаю юмор в этом сериале!Я даже тему хотел открыть:)!

Жаль,что он закончился,я так и не смог посмотреть конец:(,потому что отдыхал!

))...Кэрри бросила Барышникова и вернулась в Нью-Йорк. куда она денется-то))... и снова стала встречаться с "мужчиной ее мечты".кстати, наконец-то показали его имя во время звонка на сот.Кэрри)).. его оказывается ДЖоном звать- не подходит ему это имя. Саманта все со своим Смитом. Шарлотт и Гарри усыновили ребенка,чему жутко счастливы.. кстати ребенок-китаец : семейка выдалась отпадная. муж-чистокровный еврей, жена-американка- католичка, принявшая иудаизм и дитя прямиком из китая. офигеть но они счастливы. а Миранда тоже счастлива в браке....но в районе Бруклина, а не на Манхэттэне ))

Murka , млин... не могу найти этот ка6нал на своем тв... ррр>8(

Ну это бывший М1, по-моему...или что-то в этом роде. Его столько раз переименовывали, что запутаться можно. :wacko:

...с "мужчиной ее мечты".кстати, наконец-то показали его имя во время звонка на сот.Кэрри)).. его оказывается ДЖоном звать...

Прикольно получается с кликухой "мужчины её мечты". В оригинале ведь "Мистер БИГ" :).

А у нас (на украинском ТВ) вообще перевили "Супермэн"... =)

Шарлотт и Гарри усыновили ребенка,чему жутко счастливы.. кстати ребенок-китаец :

Во-первых, это девочка. Так, что не усыновили, а удочерили.

Во-вторых, девочка к ним еще не приехала. А чертовы бюрократы опять могут им в колеса палок навставлять.

Правда, думаю, большинство зрителей верит, что на этот раз все у них будет хорошо. Я тоже, кстати. :)

Ух ты, но этого мы не узнаем, т.к. сериал закончился. Все счастливы, добились чего хотели. А девочки или мальчики, японци или китайци, черный или белый - какая нафиг разница, главное Ребеночек. :roll: :tongue: :biggrin:

niKKa , да,про мистера БиГа это я тож знаю. переводы-то ....чего на них надеяться :)

Alex Delgado , ну, это не прЫнцЫпЫально

Во-первых, это девочка. Так, что не усыновили, а удочерили.

ну уж если ты считаешь, что ЭТО так уж важно, то уточняю: независимо от пола ребёнка, официальный юридический термин - "усыновили", как для девочек, так и для мальчиков...

ну уж если ты считаешь, что ЭТО так уж важно, то уточняю: независимо от пола ребёнка, официальный юридический термин - "усыновили", как для девочек, так и для мальчиков...

А ведь точно. :)

Спасибо, что поправили.

Повторяют?! Как хорошо! Ну вот, начало последнего года в институте будет хоть чем-то скрашено. :)

наверно немного позновато втискиваюсь в вашу беседу, но и молчать тоже не хотелось бы. Секс..мой любимый сериал, смотрю его наверно уже раз 4й. кто-то сказал, что сюжет банальный, так скажите пожал. на что на что это сериал похож, я тогда обяз. посмотрю.везде есть свои погрешности, но я от этого сериала до сих пор не устала. мне нособенно нравится последний сезон, там есть место и слезам и смеху, причём от чистой души. супер.

вообще я надеюсь что покажут продолжение. т.к. я знаю что сняли ещё один сезон и что снимают или уже снали полнометражный фильм. поэтому я думала сериал и повторили по НТВ. а не оп СТС, где затирают всё.

вообще я надеюсь что покажут продолжение. т.к. я знаю что сняли ещё один сезон и что снимают или уже снали полнометражный фильм. поэтому я думала сериал и повторили по НТВ. а не оп СТС, где затирают всё.

Откуда информация?

Судя по данным http://www.imdb.com, шестой сезон - последний.

А полнометражного фильма нет даже в планах. Если не ошибаюсь, Ким Кэтролл отказалась сниматься.

Жалко, кстати. :confused:

Ведьма , и не говори :) (аватарка с Алексиэль?)

Alex Delgado надеюсь у них хватит ума не снимать полнометражный фильм. весь попс в самом сериале и в том, что по идее он не закончился, т.к. последняя серия дает возможность додумывать свое. а фильм - ...это будет гильятиной всему сериалу!

Ааааааааааааа!!! У меня в городе это время местный канал перебивает! Ааааа!!!! :( Жутко обидно.

аватарка с Алексиэль?

Я не знаю. Но если ты имеешь в виду "Обитель ангелов", то да.

По наводке Мурки теперь буду смотреть по "домашнему".... Спасибо! :)

Вот уже серию про Кролика на днях видела.... :D

niKKa, всегда пожалуйста! :) Главное: показывают 7 дней в неделю... :wow:

Надеюсь посмотреть последние серии. Я их не видела. Там, оказывается ещё и русских задействовали.... Интересно! :)

Пожалуй, последний сезон самый интересный.

млин... а я как лох, не могу настроить этот канал... пааадстава!(

Чего у вас всех с телевизором-то происходит?! :eek:

Murka , не наю... у телевизора спорси :) )

Murka , не наю... у телевизора спорси :) )

А что, мужика в доме нет? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...