Murka 29 августа, 2005 ID: 51 Поделиться 29 августа, 2005 Каждый день в 23.00 по каналу "домашний". Ещё успеешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 августа, 2005 Автор ID: 52 Поделиться 30 августа, 2005 Murka , млин... не могу найти этот ка6нал на своем тв... ррр>8( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 августа, 2005 Автор ID: 53 Поделиться 30 августа, 2005 А разве их не 7 сезонов? на офиц. сайте написано, что 6 сезонов. хотя, когда я заказывала но нету двд-ихи с сериалом, там, как ни странно, было написано 7 сезонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 августа, 2005 Автор ID: 54 Поделиться 30 августа, 2005 Самый лучший сериал всех времён и народов! Я обожаю юмор в этом сериале!Я даже тему хотел открыть! Жаль,что он закончился,я так и не смог посмотреть конец,потому что отдыхал! ))...Кэрри бросила Барышникова и вернулась в Нью-Йорк. куда она денется-то))... и снова стала встречаться с "мужчиной ее мечты".кстати, наконец-то показали его имя во время звонка на сот.Кэрри)).. его оказывается ДЖоном звать- не подходит ему это имя. Саманта все со своим Смитом. Шарлотт и Гарри усыновили ребенка,чему жутко счастливы.. кстати ребенок-китаец : семейка выдалась отпадная. муж-чистокровный еврей, жена-американка- католичка, принявшая иудаизм и дитя прямиком из китая. офигеть но они счастливы. а Миранда тоже счастлива в браке....но в районе Бруклина, а не на Манхэттэне )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 августа, 2005 ID: 55 Поделиться 30 августа, 2005 Murka , млин... не могу найти этот ка6нал на своем тв... ррр>8( Ну это бывший М1, по-моему...или что-то в этом роде. Его столько раз переименовывали, что запутаться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 30 августа, 2005 ID: 56 Поделиться 30 августа, 2005 ...с "мужчиной ее мечты".кстати, наконец-то показали его имя во время звонка на сот.Кэрри)).. его оказывается ДЖоном звать... Прикольно получается с кликухой "мужчины её мечты". В оригинале ведь "Мистер БИГ" . А у нас (на украинском ТВ) вообще перевили "Супермэн"... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Delgado 30 августа, 2005 ID: 57 Поделиться 30 августа, 2005 Шарлотт и Гарри усыновили ребенка,чему жутко счастливы.. кстати ребенок-китаец : Во-первых, это девочка. Так, что не усыновили, а удочерили. Во-вторых, девочка к ним еще не приехала. А чертовы бюрократы опять могут им в колеса палок навставлять. Правда, думаю, большинство зрителей верит, что на этот раз все у них будет хорошо. Я тоже, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 30 августа, 2005 ID: 58 Поделиться 30 августа, 2005 Ух ты, но этого мы не узнаем, т.к. сериал закончился. Все счастливы, добились чего хотели. А девочки или мальчики, японци или китайци, черный или белый - какая нафиг разница, главное Ребеночек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 30 августа, 2005 Автор ID: 59 Поделиться 30 августа, 2005 niKKa , да,про мистера БиГа это я тож знаю. переводы-то ....чего на них надеяться Alex Delgado , ну, это не прЫнцЫпЫально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 августа, 2005 ID: 60 Поделиться 30 августа, 2005 Во-первых, это девочка. Так, что не усыновили, а удочерили. ну уж если ты считаешь, что ЭТО так уж важно, то уточняю: независимо от пола ребёнка, официальный юридический термин - "усыновили", как для девочек, так и для мальчиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Delgado 30 августа, 2005 ID: 61 Поделиться 30 августа, 2005 ну уж если ты считаешь, что ЭТО так уж важно, то уточняю: независимо от пола ребёнка, официальный юридический термин - "усыновили", как для девочек, так и для мальчиков... А ведь точно. Спасибо, что поправили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 30 августа, 2005 ID: 62 Поделиться 30 августа, 2005 Повторяют?! Как хорошо! Ну вот, начало последнего года в институте будет хоть чем-то скрашено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 30 августа, 2005 ID: 63 Поделиться 30 августа, 2005 наверно немного позновато втискиваюсь в вашу беседу, но и молчать тоже не хотелось бы. Секс..мой любимый сериал, смотрю его наверно уже раз 4й. кто-то сказал, что сюжет банальный, так скажите пожал. на что на что это сериал похож, я тогда обяз. посмотрю.везде есть свои погрешности, но я от этого сериала до сих пор не устала. мне нособенно нравится последний сезон, там есть место и слезам и смеху, причём от чистой души. супер. вообще я надеюсь что покажут продолжение. т.к. я знаю что сняли ещё один сезон и что снимают или уже снали полнометражный фильм. поэтому я думала сериал и повторили по НТВ. а не оп СТС, где затирают всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 30 августа, 2005 ID: 64 Поделиться 30 августа, 2005 всё таки они милая пара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Delgado 30 августа, 2005 ID: 65 Поделиться 30 августа, 2005 вообще я надеюсь что покажут продолжение. т.к. я знаю что сняли ещё один сезон и что снимают или уже снали полнометражный фильм. поэтому я думала сериал и повторили по НТВ. а не оп СТС, где затирают всё. Откуда информация? Судя по данным http://www.imdb.com, шестой сезон - последний. А полнометражного фильма нет даже в планах. Если не ошибаюсь, Ким Кэтролл отказалась сниматься. Жалко, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 31 августа, 2005 Автор ID: 66 Поделиться 31 августа, 2005 Ведьма , и не говори (аватарка с Алексиэль?) Alex Delgado надеюсь у них хватит ума не снимать полнометражный фильм. весь попс в самом сериале и в том, что по идее он не закончился, т.к. последняя серия дает возможность додумывать свое. а фильм - ...это будет гильятиной всему сериалу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 1 сентября, 2005 ID: 67 Поделиться 1 сентября, 2005 Ааааааааааааа!!! У меня в городе это время местный канал перебивает! Ааааа!!!! Жутко обидно. аватарка с Алексиэль? Я не знаю. Но если ты имеешь в виду "Обитель ангелов", то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 сентября, 2005 ID: 68 Поделиться 1 сентября, 2005 По наводке Мурки теперь буду смотреть по "домашнему".... Спасибо! Вот уже серию про Кролика на днях видела.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 сентября, 2005 ID: 69 Поделиться 1 сентября, 2005 niKKa, всегда пожалуйста! Главное: показывают 7 дней в неделю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 сентября, 2005 ID: 70 Поделиться 1 сентября, 2005 Надеюсь посмотреть последние серии. Я их не видела. Там, оказывается ещё и русских задействовали.... Интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 сентября, 2005 ID: 71 Поделиться 1 сентября, 2005 Пожалуй, последний сезон самый интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 1 сентября, 2005 Автор ID: 72 Поделиться 1 сентября, 2005 млин... а я как лох, не могу настроить этот канал... пааадстава!( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 сентября, 2005 ID: 73 Поделиться 1 сентября, 2005 Чего у вас всех с телевизором-то происходит?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 1 сентября, 2005 Автор ID: 74 Поделиться 1 сентября, 2005 Murka , не наю... у телевизора спорси ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 сентября, 2005 ID: 75 Поделиться 1 сентября, 2005 Murka , не наю... у телевизора спорси ) А что, мужика в доме нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.