Elizabeth James Butler 24 августа, 2005 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2005 Очень понравился сериал. Один из немногих, которые я предпочла посмотреть. Жаль, что закончился. Четыре типа женщин с абсолютно разными характерами и принципами. У каждой своя жизнь и цели. Вроде бы такие разные, а все равно вместе... факт женской дружбы имеет место быть, что весьма порадовало. ...скучаю по этому сериалу - надобы прикупить его. А вы что думаете по поводу "Секса..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 августа, 2005 ID: 2 Поделиться 24 августа, 2005 О, мамочка, "Секс в большом городе" теперь и на кинопоиске. Но представление о сериале иметь надо. "Интеллигентные барышни очень любят пообщаться на эту тему". ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 24 августа, 2005 ID: 3 Поделиться 24 августа, 2005 Zeke Действительно очень интересный сериал, один из немногих, которые я смотрела и пересматривала с большим удовольствием. Даёт задуматься над некоторыми вещами, хотя как любой фильм всё ж приукрашен и не совсем правдоподобен, хотя претендует на отражение реальных отношений :yy: , но во многом это не так. Сами жители острова Манхеттен это подтверждают, но на то оно и кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 августа, 2005 ID: 4 Поделиться 24 августа, 2005 Не смотрел ни одной серии... да и не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 августа, 2005 Автор ID: 5 Поделиться 24 августа, 2005 Ведьма , вот я уже и заказала 1й сезон на двд. потом остальные закажу...пересматривать ,действительно, можно до бесконечности.... я уж соскучилась по нему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 24 августа, 2005 ID: 6 Поделиться 24 августа, 2005 Смотрела несколько серий... показался банальным.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 августа, 2005 Автор ID: 7 Поделиться 24 августа, 2005 Принцесса Персидская , да не знаю... не сказала бы, что он бональный. тут надо пару-тройку серий подряд посмотреть,а потом- как захочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 24 августа, 2005 ID: 8 Поделиться 24 августа, 2005 Я тоже решила прикупить, но чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 августа, 2005 Автор ID: 9 Поделиться 24 августа, 2005 Ведьма , не..я уже закупаюсь 6 сезонов как-никак. иметь у себя в коллекции "секс..." - это... кхм..поскорее бы прислали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 24 августа, 2005 ID: 10 Поделиться 24 августа, 2005 Elizabeth James Butler, Ведьма, девчонки не хочется вам портить настроение, но его не в коллекции иметь надо а... кхм... заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 августа, 2005 ID: 11 Поделиться 24 августа, 2005 ...его не в коллекции иметь надо а... кхм... заниматься. Одно другому не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 24 августа, 2005 ID: 12 Поделиться 24 августа, 2005 Одно другому не мешает. Ну, как знать, иногда бывает насмотрятся этих глупых советов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 августа, 2005 ID: 13 Поделиться 24 августа, 2005 Я надеюсь, что у большинства всё же своя голова на плечах, и этими глупыми советами они не воспользуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 24 августа, 2005 ID: 14 Поделиться 24 августа, 2005 Принцесса Персидская, прошу перечитать вот это Даёт задуматься над некоторыми вещами, хотя как любой фильм всё ж приукрашен и не совсем правдоподобен, хотя претендует на отражение реальных отношений , но во многом это не так. Сами жители острова Манхеттен это подтверждают, но на то оно и кино. Я редко оттождествляю кино с жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 24 августа, 2005 ID: 15 Поделиться 24 августа, 2005 Спасибо, уже читала.И правильно, что редко оттождествляешь кино с жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 25 августа, 2005 ID: 16 Поделиться 25 августа, 2005 а говорят ,что этот сериал смиотрят 60% мужчин,а мне кажется что этот сериал смотрят только женщины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 25 августа, 2005 ID: 17 Поделиться 25 августа, 2005 А я люблю этот сериал. Милый и очень смешной. Иногда даже завидую, по хорошему, женской дружбе. Хоть где то она настоящая и крепкая. И все таки мораль - женщина без мужчины - незаконченная картина. Ух как я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 августа, 2005 ID: 18 Поделиться 25 августа, 2005 Смотрела Секс и город, в первую очередь, потому, что очень смешно. Иногда поучительно. Ах, да! И классные прикиды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 августа, 2005 Автор ID: 19 Поделиться 25 августа, 2005 в Нью-Йорке как-том агазин открыли, где продавали все шмотки, обувь и сумочки всех 4х героинь сериала. дык туда вся женская рота "большого яблока" повалилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРеКоЗа 25 августа, 2005 ID: 20 Поделиться 25 августа, 2005 Сериал классный! А концовку они для такого сериала сделали - лучше и не придумаешь! P.S. А в каком выгодном свете они показали русского! Это не то что обычно: алкаш без мозгов или гад из русской мафии. Импозантный такой необычный мужчина. Молодцы всё таки иногда американцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 августа, 2005 Автор ID: 21 Поделиться 25 августа, 2005 СтРеКоЗа ,дыкк!! Михаил Барышников как-никак...-звезда балета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРеКоЗа 25 августа, 2005 ID: 22 Поделиться 25 августа, 2005 То то я думаю, имечко больно знакомое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 25 августа, 2005 ID: 23 Поделиться 25 августа, 2005 в Нью-Йорке как-том агазин открыли, где продавали все шмотки, обувь и сумочки всех 4х героинь сериала. дык туда вся женская рота "большого яблока" повалилась Да уж, звёздный Секонд Хэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 августа, 2005 Автор ID: 24 Поделиться 25 августа, 2005 Ведьма , зато такие бабки зашибали за несколько дней!!- все ведь раскупили. точнее-разнесли. там за сумочки чуть ли не войны мирового масштаба шли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 25 августа, 2005 ID: 25 Поделиться 25 августа, 2005 Ужас, совсем с катушек слетели. Во народ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.