Ромочка 5 июня, 2006 ID: 526 Поделиться 5 июня, 2006 СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Variety сообщает, что Хит Леджер и Рэйчел Вайс утверждены на исполнение главных ролей в новом фильме режиссера Филиппа Нойза "Dirt Music" по одноименной новелле Тима Вентона. Действие истории происходит в западной Австралии, в ней рассказывается о человеке, потерявшем свою семью из-за несчастного случая. Съемки фильма Нойз планирует начать в начале следующего года в Австралии на побережье вблизи Перта (родного города Хита. Главную женскую роль изначально должна была исполнять Николь Кидман, но она оказалась связана с другим проектом, который возглавляет Баз Лурман. Любопытно, что Лурман имеет в планах пригласить в свой фильм Леджера после отказа Рассела Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 июня, 2006 ID: 527 Поделиться 6 июня, 2006 Несколько последних сообщений сильно смахивали на кросспостинг с темой наград МТV. Поэтому и убраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 июня, 2006 ID: 528 Поделиться 7 июня, 2006 На сайте КП появились новые обои с Хитом!!! Вот они . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 7 июня, 2006 ID: 529 Поделиться 7 июня, 2006 хехе конечно не для тебя Это в смысле?! Чтобы даже в мыслях губу напрасно не раскатывала?Что мол такой невероятный Актёрище? Я ничего не имею против Хита Леджера- играет и пусть играет. Просто есть артисты приятные и неприятные для восприятия, вне зависимости от их киношных работ. Не мой типаж- именно это я имела в виду. Я же не отрицаю, что всё у него так уж и плохо_ вон уже третий десяток страниц на него воздыхателями подходит к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 июня, 2006 ID: 530 Поделиться 7 июня, 2006 )) Она имела ввиду,что конечно не для тебя! В смысле не для тебя, а для Мишель Уильямс!!! ))) Он сейчас ее мужчина. А тебе он не светит. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 7 июня, 2006 ID: 531 Поделиться 7 июня, 2006 Охохо! Это шутка месяца!(для меня и друзей точно)-Спасибо, насмешили до слёз Было бы ему лет на 20- 30 поболее- вот тогда никакая Мишель Уильямс не помешала. А , вообще, серьёзно- мне чужого не надо. Тем паче, что вкусы Лежера вполне определённы- блондинки, коей я не являюсь - так что уф! мы с ним благополучно минуем друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июня, 2006 ID: 532 Поделиться 8 июня, 2006 А вот подробности про новый фильм База Лурмана. Спустя несколько недель после того, как Рассел Кроу отказался сниматься в новом историческом блокбастере База Лурмана, студия Fox нашла австралийцу замену в лице его соотечественника Хью Джекмана. Проект пока не получил названия. Партнершей Джекмана по фильму станет Николь Кидман. В основу картины лег сюжет о приключениях английской аристократки и пастуха во время второй мировой войны. Первоначально заменить Кроу должен был Хит Леджер. По заявлению Лурмана, Леджер останется в проекте, но уже в роли второго плана. Кроу покинул проект из-за разногласий со студией Fox. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июня, 2006 ID: 533 Поделиться 8 июня, 2006 Итого: в планах на 2007 год у Хита уже назначено три интереснейших проекта. УРА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 8 июня, 2006 ID: 534 Поделиться 8 июня, 2006 ...спустя несколько недель после того, как Рассел Кроу отказался сниматься в новом историческом блокбастере База Лурмана... Это никакой не блокбастер, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июня, 2006 ID: 535 Поделиться 8 июня, 2006 Отчего же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 июня, 2006 ID: 536 Поделиться 8 июня, 2006 На сайте КП появились новые обои с Хитом!!! Вот они . Шото бомжеватый у него вид какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 8 июня, 2006 ID: 537 Поделиться 8 июня, 2006 Отчего же? Это драма. Первоначальное название было "Эвкалипт", было много разногласий по поводу этого фильма, и, Кроу, кстати, ушёл из съёмок из-за того, что у Кидман экранного времени должно было быть больше, чем у Кроу, то есть, формально, его роль выходила на второй план. Но это уже другая тема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июня, 2006 ID: 538 Поделиться 8 июня, 2006 ОК! Буду знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2006 ID: 539 Поделиться 9 июня, 2006 Хит своим даром делает меня счастливым. Получил колоссальное наслаждение от его игры в "Кэнди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 9 июня, 2006 ID: 540 Поделиться 9 июня, 2006 Хит своим даром делает меня счастливым. Получил колоссальное наслаждение от его игры в "Кэнди". Как просто сделать Вас счастливым?! Обязательно посмотрю "Кэнди" ради интереса. Что же такого в этом фильме, что можно обрести такое светлое чувство (затолкаю поглубже даже неприязнь свою) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 9 июня, 2006 ID: 541 Поделиться 9 июня, 2006 Вот после "Истории рыцаря" я подумала, какой прикольный молодой человек, одаренный, но вот после "Горбатой горы", глядя, как бедняга Хит пыжится и потеет, пытаясь поестественней сыграть роль, я подумала что выдохся чувачок!!! Нет, дядька конечно симпатичный, но вот таланта особого не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2006 ID: 542 Поделиться 9 июня, 2006 Модераторы! Пора добавить в опрос "Кенди". И помоему, стоит поменять вопрос,на многовариантный выбор. Так как стало еще более слоно выбрать что-то одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 июня, 2006 ID: 543 Поделиться 9 июня, 2006 Модераторы! Пора добавить в опрос "Кенди". И помоему, стоит поменять вопрос,на многовариантный выбор. Так как стало еще более слоно выбрать что-то одно. Кэнди? Пжалста! А вот многовариантность внедрить - не выйдет. Только с заменой всего опроса. Не жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2006 ID: 544 Поделиться 9 июня, 2006 НЕТ! Если не трудно,то поменяйте! Считаю,что этот опрос не удачный,так как у такого Актера очень сложно выбрать одну роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 июня, 2006 ID: 545 Поделиться 9 июня, 2006 НЕТ! Если не трудно,то поменяйте! Считаю,что этот опрос не удачный,так как у такого Актера очень сложно выбрать одну роль. 62 человека уже сделали выбор. Вполне конкретный. По боку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 9 июня, 2006 ID: 546 Поделиться 9 июня, 2006 А по-моему лучше этого не делать. Потому что вряд ли опять наберется столько голосов. Жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2006 ID: 547 Поделиться 9 июня, 2006 Но лично я разрываюсь между "Кенди", "Горбатой горой" и "Казановой". А с каждым новым фильмом выбор будет труднее. Да и неважно количество голосов. Для меня эт не важно. Важно -качество. Кто захочет-проголосует!!! Горди- не лень-делай. Буду признателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 июня, 2006 ID: 548 Поделиться 9 июня, 2006 И так до самой старости Хита добавлять фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 июня, 2006 ID: 549 Поделиться 9 июня, 2006 До старости еще очень далеко. Но обновлять опрос надо всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 9 июня, 2006 ID: 550 Поделиться 9 июня, 2006 И так до самой старости Хита добавлять фильмы? Ну, если вопрос будет многовариантным, то ничего такого не будет, если фильмы добавлять, можно спокойно модератора добавить голос. А если одновариантным, то это уже проблемы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.