Elin-Gil 8 июня, 2009 ID: 3051 Поделиться 8 июня, 2009 Офф-топ. (-12) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDef 8 июня, 2009 ID: 3052 Поделиться 8 июня, 2009 В теме МТВ мне не ответили, может тут скажут: кто вышел за наградой в номинации "лучший злодей" место Хита? Вроде родственники. Ночной эфир смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 9 июня, 2009 ID: 3053 Поделиться 9 июня, 2009 Ну неужели!Свершилось!Я посмотрела "Тёмного рыцаря"!!....потрясающе...образ Джокера...просто нет слов...великолепно На очереди "Кэнди"...кто-нибудь смотрел?Что скажете о фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 июня, 2009 ID: 3054 Поделиться 9 июня, 2009 Ну неужели!Свершилось!Я посмотрела "Тёмного рыцаря"!!....потрясающе...образ Джокера...просто нет слов...великолепно На очереди "Кэнди"...кто-нибудь смотрел?Что скажете о фильме? О в "Кэнди" Леджер великолепен, там он вроде наркомана играет, но так убедителен в этой роли, советую обязательно посмотри не пожалеешь. Фильм конечно немного трагический, но благодаря Леджеру его интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июня, 2009 ID: 3055 Поделиться 9 июня, 2009 На очереди "Кэнди"...кто-нибудь смотрел?Что скажете о фильме? Вообще можно читануть отзывы на странице фильме. (Там есть и мой совет, ага) Но вообще, если по делу, то это лично для меня лучший фильм, что я видела с Леждером. Невероятный фильм. В сто крат лучше "Рыцаря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 10 июня, 2009 ID: 3056 Поделиться 10 июня, 2009 Вообще можно читануть отзывы на странице фильме. (Там есть и мой совет, ага) Но вообще, если по делу, то это лично для меня лучший фильм, что я видела с Леждером. Невероятный фильм. В сто крат лучше "Рыцаря". Посмотрела этот фильм сегодня, по "совету" SummerGirl.. От фильма не то, чтобы в восторге.. Я им поражена, захвачена.. На душе осадок.. Горечь, печаль.. Великолепная история, неподражаемый Хит... Хоть фильм и тяжелый (по крайней мере для меня), обязательно пересмотрю его с мужем.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июня, 2009 ID: 3057 Поделиться 10 июня, 2009 Посмотрела этот фильм сегодня, по "совету" SummerGirl.. От фильма не то, чтобы в восторге.. Я им поражена, захвачена.. На душе осадок.. Горечь, печаль.. Великолепная история, неподражаемый Хит... Хоть фильм и тяжелый (по крайней мере для меня), обязательно пересмотрю его с мужем.. О, посмотрела? Молодца! Помню, что чувствовала, будто бы гробовая плита надо мной весит. Тяжёлый, пусть и атморферный фильм. Отойти было в самом деле сложно. Или это я такая чувствительная, или... Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 10 июня, 2009 ID: 3058 Поделиться 10 июня, 2009 Большое спасибо за советы!Разделяю ваше мнение Просто превосходно...слов нет...и действительно одни лишь эмоции...причем их много...они разные и как появились с начала фильма...так и не покидают до конца... Не прощу себе лишь одного...уже в который раз оказывается,что этот фильм уже давным-давно пылится у меня на полке,а я даже не подозревала,что за шедевр был так безответственно игнорируем мной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 июня, 2009 ID: 3059 Поделиться 11 июня, 2009 Осенью выходит книга о Хите. Не биография, а размышления 18летниего автора о его жизни, карьере. Мне лично интересно очень. Поговорил с автором, он сказал, что будет устраивать тур по России, давать автографы и тд, так-как после книги планирует заняться рок группой и сьемками в кино. Так о чем я.? Кто-нибудь интересуется книгой? Это ни в коем случае не реклама, просто жутко хочется прочесть книгу об этом актере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 июня, 2009 ID: 3060 Поделиться 11 июня, 2009 Осенью выходит книга о Хите. Не биография, а размышления 18летниего автора о его жизни, карьере... 18-летнего? О_о Нет, не интересно абсолютно... Бедный Хит ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 июня, 2009 ID: 3061 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 11 июня, 2009 ID: 3062 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Идиотизм. Роль Хита вообще непонятно кому отдали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 11 июня, 2009 ID: 3063 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Эх, какие-то совершенно нехаризматичные актёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июня, 2009 ID: 3064 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Что за.......? Совсем что ли офигели выпускать такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 11 июня, 2009 ID: 3065 Поделиться 11 июня, 2009 Что за.......? Совсем что ли офигели выпускать такое? Ничего удивительного, фильм был очень популярен, сейчас вообще время римейков. Но ведь полный мискаст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 11 июня, 2009 ID: 3066 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Полный бред! Неужели не могут придумать какой-то новый сюжет для сериала. А новый Патрик Хиту и в подметки не годится, внешне, по-крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 июня, 2009 ID: 3067 Поделиться 11 июня, 2009 Полный бред! Неужели не могут придумать какой-то новый сюжет для сериала. А новый Патрик Хиту и в подметки не годится, внешне, по-крайней мере. Это-то так. Первые "10 причин..." сняли по мотивам Шекспира "Укрощение строптивой". Если создатели этой ленты тоже вдохновились этим произведением (очень хочется в это верить), а не фильмом, и решили снять свое кино, то зачем имитировать полностью другой фильм?! И название тоже?! Похоже, что ТАМ вообще уже разучились думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 11 июня, 2009 ID: 3068 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! ого... буквально только что еще разок посмотрела сам оригинальный фильм, и тут такое совпадение. Получается, это сериал будет, да? явное желание обогатиться за счет популярности оригинала... и не удивлюсь, если народ таки поведется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июня, 2009 ID: 3069 Поделиться 11 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Бить их ногами. Осенью выходит книга о Хите. Не биография, а размышления 18летниего автора о его жизни, карьере. Мне лично интересно очень. Поговорил с автором, он сказал, что будет устраивать тур по России, давать автографы и тд, так-как после книги планирует заняться рок группой и сьемками в кино. Так о чем я.? Кто-нибудь интересуется книгой? Это ни в коем случае не реклама, просто жутко хочется прочесть книгу об этом актере. Антон, я тебе открою в ПС страшную тайну, если ты мне имя автора напишешь в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 июня, 2009 ID: 3070 Поделиться 12 июня, 2009 Осенью выходит книга о Хите. Не биография, а размышления 18летниего автора о его жизни, карьере. Мне лично интересно очень. Поговорил с автором, он сказал, что будет устраивать тур по России, давать автографы и тд, так-как после книги планирует заняться рок группой и сьемками в кино. Так о чем я.? Кто-нибудь интересуется книгой? Это ни в коем случае не реклама, просто жутко хочется прочесть книгу об этом актере. О нет, я вовсе не интересуюсь фанатским творчеством. Я тоже, пожалуй, напишу книгу о любимой группе, а потом.... а потом поеду стричь оленей. Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! А вот это абсолютно не представляет ничего удивительного. Дешевый Тв-римэйк как раз то, на что способны американцы во времена кризиса финансов и мозга. Не забывайте, что у нас есть оригинальное кино,а всякие фэйки нас не интересуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 июня, 2009 ID: 3071 Поделиться 12 июня, 2009 Что-то рано римэйк выпускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 июня, 2009 ID: 3072 Поделиться 13 июня, 2009 Что-то рано римэйк выпускают. Что-то они совсем обнаглели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 13 июня, 2009 ID: 3073 Поделиться 13 июня, 2009 Вот случайно нашла на КП. Вдохновились былым успехом картины?! Сжечь. О нет, я вовсе не интересуюсь фанатским творчеством. Я тоже, пожалуй, напишу книгу о любимой группе, а потом.... а потом поеду стричь оленей. :lol: Согласна, меня тоже не интересует данное произведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2009 ID: 3074 Поделиться 13 июня, 2009 О нет, я вовсе не интересуюсь фанатским творчеством. Я тоже, пожалуй, напишу книгу о любимой группе, а потом.... а потом поеду стричь оленей. :lol: Вот именно, фтопку! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 13 июня, 2009 ID: 3075 Поделиться 13 июня, 2009 Что-то они совсем обнаглели. Алён, я хотела у тебя спросить по поводу фильма "Кэнди". В данном случае интересует концовка.. Почему они разбежались? Потому что она вылечилась, а он продолжал наркоманить? Или я неверно поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.