Император 20 марта, 2006 ID: 301 Поделиться 20 марта, 2006 Хм. А действитльно. Большинство фильмов явно не современного толка. Начиная с Патриота, заканчивая Братьями Гримм. Я бы уточнил, в псевдоисторических. Ибо если это исторические фильмы, то... Извините, не удержался. Профессиональное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 марта, 2006 ID: 302 Поделиться 20 марта, 2006 Товарищи, по-моему Вы его тут перехвалили... Мне он тоже очень нравится, но героя я из него не спешу делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 20 марта, 2006 ID: 303 Поделиться 20 марта, 2006 Товарищи, по-моему Вы его тут перехвалили... Мне он тоже очень нравится, но героя я из него не спешу делать. Ну никто же не говорит, что он герой. Просто хороший человек - Хит Леджер. В нашем мире это немало важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 304 Поделиться 20 марта, 2006 Это точно. Вобще Хит Леджер выбивается из категории молодежи Голливуда. Он не гонится за славой и богатством. Он влюблен в свою невесту, и хочет воспитывать дочь. Что нужно для счастливого человека? Любимая работа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 305 Поделиться 20 марта, 2006 Пусси! Спасибо за интересное интервью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 20 марта, 2006 ID: 306 Поделиться 20 марта, 2006 Любимая работа! Это тоже важно. Но ради дочери Хит, пожертвует работой. А это о многом говорит. К тому же как-то Хит сказал, что сниматься в кино ему не так важно. Есть и более важные вещи для Хита Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 20 марта, 2006 ID: 307 Поделиться 20 марта, 2006 Это точно. Вобще Хит Леджер выбивается из категории молодежи Голливуда. Он не гонится за славой и богатством. Он влюблен в свою невесту, и хочет воспитывать дочь. Что нужно для счастливого человека? Полностью с тобой согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 308 Поделиться 20 марта, 2006 Это тоже важно. Но ради дочери Хит, пожертвует работой. А это о многом говорит. К тому же как-то Хит сказал, что сниматься в кино ему не так важно. Есть и более важные вещи для Хита Леджера. Не согласен! Он актер в душе! Сейчас он так говорит,но потом он все-равно захочет сниматься в кино,и его ни что не остановит! Я уверен,что он будет прекрасным отцом, но он не оставит кино на долго. Вспомним например Джулию. Ее хватило на 2 года,теперь ей очень захотелось вернуться к любимой работе и она уже запланировала 2 фильма. Так же и Хит. Любимая работа-одна из составляющих счастья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 20 марта, 2006 ID: 309 Поделиться 20 марта, 2006 Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 310 Поделиться 20 марта, 2006 Возможно. Совершенно точно! Я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 20 марта, 2006 ID: 311 Поделиться 20 марта, 2006 Я делаю это, потому что мне весело. В день, когда я перестану получать от этого удовольствия, я просто уйду. Я не собираюсь веселиться на съёмках фильмов для подростков. Я не хочу делать это остаток своей жизни. Я не хочу провести всю свою молодость в этой индустрии. Слишком многое я хочу узнать. {Vanity Fair, 2000} Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 20 марта, 2006 ID: 312 Поделиться 20 марта, 2006 Не согласен! Он актер в душе! Сейчас он так говорит,но потом он все-равно захочет сниматься в кино,и его ни что не остановит! Я уверен,что он будет прекрасным отцом, но он не оставит кино на долго. Вспомним например Джулию. Ее хватило на 2 года,теперь ей очень захотелось вернуться к любимой работе и она уже запланировала 2 фильма. Так же и Хит. Любимая работа-одна из составляющих счастья!!! Ну вспомним еще, что он сказал, что сниматься не будет только год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 313 Поделиться 20 марта, 2006 Ну вспомним еще, что он сказал, что сниматься не будет только год ну вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 314 Поделиться 20 марта, 2006 А кстати, я узнал,что его настоящий цвет волос-шатен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 марта, 2006 ID: 315 Поделиться 20 марта, 2006 Я делаю это, потому что мне весело. В день, когда я перестану получать от этого удовольствия, я просто уйду. Я не собираюсь веселиться на съёмках фильмов для подростков. Я не хочу делать это остаток своей жизни. Я не хочу провести всю свою молодость в этой индустрии. Слишком многое я хочу узнать. {Vanity Fair, 2000} Фото прилагается: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 20 марта, 2006 ID: 316 Поделиться 20 марта, 2006 В большинстве случаев вы даже не знаете, что они там. Это пугает. Это странно и неприятно, но я справлюясь. Я пытаюсь не позволять им беспокоить меня. Я пытаюсь найти смешные стороны в этом. И если я хочу поплавать голым в своём бассейне, я делаю это. Я определённо не хочу чувствовать, что что-то менять в своей жизни, чтобы оградиться от них. Я не позволю этому произойти. {National Post, 2001. } P.S. Молодец, так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 317 Поделиться 20 марта, 2006 Фото прилагается: Это фото здесь уже есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 20 марта, 2006 ID: 318 Поделиться 20 марта, 2006 А кстати, я узнал,что его настоящий цвет волос-шатен По-моему, это и так видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 марта, 2006 ID: 319 Поделиться 20 марта, 2006 Это фото здесь уже есть! Это фото к посту Императора о куске из Vanity Fair. То же, просто на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 20 марта, 2006 ID: 320 Поделиться 20 марта, 2006 У меня нет техники. Я никогда не был сторонником той мысли, что надо знать технику игры. Нет правил и их сводов. В конце дня, всё это превращается в инстинкты. Это единственная вещь, которая ведёт меня через все решения. Профессиональные и социальные. Это моя техника. Да, вы читаете сценарий 100 раз. Я думаю, что у меня мало характеристик меня. Иногда, чаще, чем никогда, если мы начали съёмки, я не просмотрю сценарий, пока мы не закончим. Всё это отпечатывается в моей голове во время репетиций. Вы же просто позволяете этому быть. {Reel.Com, 2001} Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 20 марта, 2006 ID: 321 Поделиться 20 марта, 2006 "Актерство никогда не было моей целью в детстве. Растя в Австралии, ты ни разу не задумываешься о том, что будешь жить в каком-либо другом городе. Ты встаешь, ты идешь на берег. Я никогда не думал о Голливуде или кинофильмах. Мне действительно не разрешали их смотреть. Я думаю единственный фильм, который мне разрешали смотреть, был Волшебник страны Оз, и я смотрел его, наверное, раз сто, скорее всего именно по этой причине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 20 марта, 2006 ID: 322 Поделиться 20 марта, 2006 Интересно, а какие роли у него в будущем будут? Опять исторические, или в каком-то другом амплуа он предстанет перед нами? Честно говоря, мало его представляю в современных фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 323 Поделиться 20 марта, 2006 А мне кажется ,что он продолжит сниматься в драмах, но для разнообразия или чего-то еще снимется в каком-нибудь крупнобюджетном проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 20 марта, 2006 ID: 324 Поделиться 20 марта, 2006 Ну, про крупнобюджетные я сомневаюсь, хотя... А так очень бы хотелось, чтобы он какого-нибудь отрицательного персонажа сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 марта, 2006 ID: 325 Поделиться 20 марта, 2006 А его самой знаменитой подружкой была Наоми Уоттс. Хорошо смотрелись вместе. Странно,имея такую внешность,он мог бы каждую неделю иметь новую подругу,преимущесттвенно кинозвезду или модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.