Natali Fan 29 апреля, 2009 ID: 2851 Поделиться 29 апреля, 2009 Крайне странные у Вас сравнения! К тому-же Ван Дамм вообще скорее шоу-мен, чем актер! Надеюсь у Вас нет сомнений по поводу актерских способностей Хита Леджера!?? А ту сцену Вы всеже пересмотрите, ну достоин Хит высокой оценки!!! Простите мои эдиторские "способности", запуталась в редактировании, поэтому повторилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 29 апреля, 2009 ID: 2852 Поделиться 29 апреля, 2009 Я видел Леджера в различных фильмах, считал его вполне неплохим актером, но, скажем так, середнячком. Однако Джокера в "Тёмном рыцаре" Хит сыграл на уровне почти гениальном - так, что это уже стало одной из самых сильных ролей в истории кинематографа. И если бы не Леджер, то фильм этот стал бы на порядок менее успешен - с этим мнением, думаю, очень многие соглаcятся. Похоже, что человек очень любит Экслера. Соглашается во всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 29 апреля, 2009 ID: 2853 Поделиться 29 апреля, 2009 selt, за какой фильм Вы голосовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 29 апреля, 2009 ID: 2854 Поделиться 29 апреля, 2009 selt, за какой фильм Вы голосовали? Я уже говорил. А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 апреля, 2009 ID: 2855 Поделиться 29 апреля, 2009 Роль Габриэля не "серенькая", так для меня в этом фильме это ключевая роль. Именно смерть героя Хита заставляет его отца "проснуться" и стать таким, каким он должен быть. Не закрывать на все глаза, а идти и воевать за свою семью, за страну. Да понятно это. Вы тут говорите о роли, о Габриеле, о том, что она с собой несла, о сюжете фильма, который итак всем известен... и вот вам вопрос: "А при чем тут Хит?". Чем он вас поразил, зацепил и т.д. и т.п.? И все-таки что же было более блистательным: Хит или роль такая не серая, что даже же первый встречный отыграл бы как надо? Спасибо за всегда двусмысленные посты. Ах, да. Рада стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 30 апреля, 2009 ID: 2856 Поделиться 30 апреля, 2009 02.05.2009 По каналу СтС(по данным в Питере) в рамках модного "кина" показывают "Казанову". Аналогичный пост оставила в группе. PS наконец-то посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 мая, 2009 ID: 2857 Поделиться 1 мая, 2009 PS наконец-то посмотрю. Поделишься впечатлениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 мая, 2009 ID: 2858 Поделиться 1 мая, 2009 Поделишься впечатлениями! Я молюсь, чтобы меня посетило вдохновение после данного просмотра. Напишу новое что-либо, а то уже совсем пусто в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 мая, 2009 ID: 2859 Поделиться 1 мая, 2009 Посмотрев на его роль в фильме "10 причин моей ненависти", я понял, что она слишком лёгкая для Хита. Романтиков Хит играет отменно. Плохиша я в нём не видел с самого начала фильма. Его герой, Патрик Верона, был просто одиночкой ни к чему не стремившийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 2 мая, 2009 ID: 2860 Поделиться 2 мая, 2009 Пересмотрела "Горбатую гору". Всё-таки Хит гениален! Правда, при такой тяжёлой артиллерии, как Джейк Джилленхал, он мог потерятся, но я считаю, что Леджер в этом фильме явно вышел победителем, а Джейк был героем второго плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 2 мая, 2009 ID: 2861 Поделиться 2 мая, 2009 Приветствую всех поклонников Леджера! С тех пор как несколько лет назад купила фильм "Казанова", смотрю постоянно и вдохновляюсь! Но голосовала за "Гору". Не считаете ли Вы, уважаемые, что часть трагедии Леджера кроется в разрыве отношений с любимой (Мишель)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 2862 Поделиться 2 мая, 2009 при такой тяжёлой артиллерии, как Джейк Джилленхал, он мог потерятся В этом случае скорее наоборот. А с каких пор Джилленхаал - тяжёлая артиллерия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 2 мая, 2009 ID: 2863 Поделиться 2 мая, 2009 (изменено) согласна, что здесь Леджер скорее- АРТИЛЛЕРИЯ! Причем какая - изумительная Игра! актер От Бога, Свыше! он завораживает! легко и непринуждённо входит в твою жизнь ....и остается в каждом дне, миге! Улыбка! Ребята, какая у него БЫЛА улыбка! желаю иметь друзей с такой улыбкой Изменено 02.05.2009 21:47 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 2 мая, 2009 ID: 2864 Поделиться 2 мая, 2009 На данный момент приорететами в его персонажах являются Эннис из Горбатой Горы и несравненый Джокер. Хит был милым парнем, в которого я поверила после просмотра этих двух работ, правда посмотрела я их уже после его кончины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 2865 Поделиться 3 мая, 2009 А с каких пор Джилленхаал - тяжёлая артиллерия? Гы. Парадокс. Хит всё-таки был сильнее в этой картине. Или персонаж более выигрышный, или действительно разница профессионализма есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 4 мая, 2009 ID: 2866 Поделиться 4 мая, 2009 02.05.2009 По каналу СтС(по данным в Питере) в рамках модного "кина" показывают "Казанову". Аналогичный пост оставила в группе. PS наконец-то посмотрю. О, да! Я смотрела! (До 3 часов ночи, причем у меня есть диск с оригинальным звуком). Не могла пропустить...... Кстати в этот день пересматривала ТР и из-за этого столько эмоций...... Ну прям в голове не укладывается, что это один и тот же человек! Обожаю его!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 мая, 2009 ID: 2867 Поделиться 4 мая, 2009 (изменено) Итак, фильм отсмотрен. Пусть под конец я практически засыпала, размазывая тушь по лицу и зевая, но время я потратила не зря. Т.к. я нахожусь в теме актера, а не фильма, сокращусь только до описания роли Хита. В роли Казановы Хит мне приглянулся мало. Я изначально говорила, что мне нравятся его драматические образы (к примеру "Кенди", "ГГ", ну и хотя бы "Патриот"). В роли же томного красавчика, хоть мотивации образа и знакомы, видеть его было непривычно. Однако, в течение фильма смотреть на длинные светлые волосы и маски я адаптировалась. Черт побери, я ожидала больше сцен соблазнения, а получила шпионско-моральную сказку, а не байопик стереотипизированного Казановы. Да, быть может этого и хотел режиссер, вот только меня не предупредили. Казанова из Хита, конечно, очаровательный, но я не могу назвать эту роль сильной, из ряда вон выходящей и тп. С этой ролью мог бы справиттся любой, вот только не у всех в наличии такая замечательная улыбка. Изменено 04.05.2009 09:41 пользователем ms. Noname Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 4 мая, 2009 ID: 2868 Поделиться 4 мая, 2009 Черт побери, я ожидала больше сцен соблазнения, а получила шпионско-моральную сказку, а не байопик стереотипизированного Казановы. По названию я тоже ожидала именно этого, но что поделать, Хит-Казанова представлен в своем самом ромнатичном варианте. Казанова из Хита, конечно, очаровательный, но я не могу назвать эту роль сильной, из ряда вон выходящей и тп. Безусловно, она слабее его драматических ролей, так и должно быть. Это фильм, который можно пересматривать множество раз и он не надоест, потому что доставляет удовольствие, а не заставляет задуматься над серьезными вещами. Я бы сказала, что это его самый "шаловливый" образ, пусть несерьезный, но наблюдать за которым приятно. Кстати говоря, когда увидела этот фильм впервые, по началу с трудом привыкала к его образу Казановы, т.к. назвать Хита умопомрачительным красавцем не могу. Но у Леджера такая сильная внутренняя харизма и обаяние, что он магически притягивает к себе все внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 4 мая, 2009 ID: 2869 Поделиться 4 мая, 2009 назвать Хита умопомрачительным красавцем не могу. Но у Леджера такая сильная внутренняя харизма и обаяние, что он магически притягивает к себе все внимание. Согласна на 150%!!! Пожалуй именно магически! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 мая, 2009 ID: 2870 Поделиться 5 мая, 2009 Со своей колокольни добавлю, что "Казанову" предпочтительные смотреть без русского дубляжа. Голос-то у Хита обалденный, это всем известно, так что этот фильм - лучший вариант ещё раз насладиться=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 6 мая, 2009 ID: 2871 Поделиться 6 мая, 2009 Со своей колокольни добавлю, что "Казанову" предпочтительные смотреть без русского дубляжа. Голос-то у Хита обалденный, это всем известно, так что этот фильм - лучший вариант ещё раз насладиться=) Например в начале: -Сasanova, tell me I am the one! - You are the one. -Casanova, tell me you won't forget me! -I would never... Ой, я таю........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 мая, 2009 ID: 2872 Поделиться 6 мая, 2009 Например в начале: Да и забавных диалогов там хватает с лихвой. Советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 6 мая, 2009 ID: 2873 Поделиться 6 мая, 2009 Да и забавных диалогов там хватает с лихвой. Советую. Заинтересовала ты меня. Хоть совет не мне, я обращу на него внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 мая, 2009 ID: 2874 Поделиться 6 мая, 2009 Заинтересовала ты меня. Хоть совет не мне, я обращу на него внимание. Так я, так сказать, в массы свою идею толкаю. Об этом - бесконечно, но лучше - в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 6 мая, 2009 ID: 2875 Поделиться 6 мая, 2009 Так я, так сказать, в массы свою идею толкаю. Об этом - бесконечно, но лучше - в ПС. Правила знаю Между прочим, "Бал монстров" рекомендуете посмотреть? Точнее, чем данное кино может меня удивить с т.з. Хита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.