Little black dress 18 апреля, 2009 ID: 2801 Поделиться 18 апреля, 2009 Солнышко... http://www.youtube.com/watch?v=0Fp0KVD6XFI Прикольно. Спасибо за ссылочку, я вся изумилялась аж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 18 апреля, 2009 ID: 2802 Поделиться 18 апреля, 2009 Солнышко... http://www.youtube.com/watch?v=0Fp0KVD6XFI Чудо, а не ребенок. Так она мила в желтенькой курточке и с зонтиком. Жизнерадостное чадо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 апреля, 2009 ID: 2803 Поделиться 19 апреля, 2009 С прошлого года собираются. Мишель вроде хотела просить друзей Хита рассказать о нем, что-нибудь особенное, запоминающееся. Чтобы Матильда не забывала папу. Такими темпами провалится чудо - идея. Ну так ведь ещё не сняла, как ты написала выше. То-то я удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2804 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну так ведь ещё не сняла, как ты написала выше. То-то я удивилась. Нет, вроде не сняла. Как думаешь, может передумала уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2009 ID: 2805 Поделиться 20 апреля, 2009 Нет, вроде не сняла. Как думаешь, может передумала уже? Насколько я читала в разных источниках, нет. Подбирает актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2806 Поделиться 20 апреля, 2009 Насколько я читала в разных источниках, нет. Подбирает актёров. а я думала документалка будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2009 ID: 2807 Поделиться 20 апреля, 2009 а я думала документалка будет Опять-таки, не факт, но с элементами личных архивов семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2808 Поделиться 20 апреля, 2009 Опять-таки, не факт, но с элементами личных архивов семьи. Ооо, значит есть шанс когда-нибудь и нам ознакомиться с этим творением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 ID: 2809 Поделиться 20 апреля, 2009 Ооо, значит есть шанс когда-нибудь и нам ознакомиться с этим творением. Вот именно, что шанс. А так заходите на Ютуб и собирайте фрагменты с передач или съёмок с Леджером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2810 Поделиться 20 апреля, 2009 Вот именно, что шанс. А так заходите на Ютуб и собирайте фрагменты с передач или съёмок с Леджером Заходим-заходим, не сомневайтесь. Хита Леджера не забываем ни на день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 20 апреля, 2009 ID: 2811 Поделиться 20 апреля, 2009 Ооо, значит есть шанс когда-нибудь и нам ознакомиться с этим творением. Этот шанс, боюсь, не так велик. Скорее всего, если фильм выйдет, то ограниченным тиражем и найти его будет непросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2009 ID: 2812 Поделиться 20 апреля, 2009 Ооо, значит есть шанс когда-нибудь и нам ознакомиться с этим творением. Лично мне кажется, что это "творение" не будет предназначаться для широкого круга зрителей, а исключительно для семьи. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2813 Поделиться 20 апреля, 2009 Этот шанс, боюсь, не так велик. Скорее всего, если фильм выйдет, то ограниченным тиражем и найти его будет непросто. Нас здесь много, кто-нибудь да найдет) И, надеюсь, не забудет поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2814 Поделиться 20 апреля, 2009 Лично мне кажется, что это "творение" не будет предназначаться для широкого круга зрителей, а исключительно для семьи. ) А как же "пираты"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 ID: 2815 Поделиться 20 апреля, 2009 Лично мне кажется, что это "творение" не будет предназначаться для широкого круга зрителей, а исключительно для семьи. ) Или для телеканала, который может купить права и в день рождения Хита, к примеру показать видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 20 апреля, 2009 ID: 2816 Поделиться 20 апреля, 2009 Жалко что он умер был очень хорошим актером особенно мне нравиться фильм История рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 20 апреля, 2009 ID: 2817 Поделиться 20 апреля, 2009 Или для телеканала, который может купить права и в день рождения Хита, к примеру показать видео С трудом в это верится. Кроме фанатов и любителей его творчества, наврятли, кто-то еще будет это смотреть. Не выгодно пускать в эфир. У меня единственная надежда на безграничные просторы интернета. На мой взгляд, одно из наиболее вероятных мест, куда это видео может попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2009 ID: 2818 Поделиться 20 апреля, 2009 А как же "пираты"? Ну так если Мишель не станет распространятся и исключительно Матильде станет демонстрировать. Что делать пиратам? Или для телеканала, который может купить права и в день рождения Хита, к примеру показать видео Вариант. Но вряд ли. Учитывая отношение Мишель к тому, что она затеяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2819 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну так если Мишель не станет распространятся и исключительно Матильде станет демонстрировать. Что делать пиратам? А может, когда Матильда вырастет, она в память об отце фильм и продемонстрирует, но придется подождать. Но я тогда буду дряхлой старушкой со склерозом, и знать не зная:"Хто такой Хить Леджер?":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 20 апреля, 2009 ID: 2820 Поделиться 20 апреля, 2009 А может, когда Матильда вырастет, она в память об отце фильм и продемонстрирует, но придется подождать. Но я тогда буду дряхлой старушкой со склерозом, и знать не зная:"Хто такой Хить Леджер?":D К тому времени, эта видюха будет уже семейной реликвией. И никакие журналисты и папарци, даже зубами, не смогут ее вырвать для таких, как мы - дряхлый старушек со склерозом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 20 апреля, 2009 ID: 2821 Поделиться 20 апреля, 2009 Хит Леджер прожил короткую, и не сказать, что очень яркую жизнь. На мой взгляд, место подобных архивных записей - на полке в семейной кладовке, а не на экранах телевизора. Хотя, в принципе, документальный фильм в память об актере заснять, конечно, можно. Зависит от того, какие подробности жизни в нем будут раскрыты. Мне, например, больше нравится освещение в подобных фильмах творческой жизни человека и разбор сыгранных ролей, а не подробности личной жизни или всяких пристрастий/зависимостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 21 апреля, 2009 ID: 2822 Поделиться 21 апреля, 2009 В "Горбатой горе" он гениален, в "Казанове" безумно красив, а "Тёмный рыцарь" я считаю его самой лучшей работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 27 апреля, 2009 ID: 2823 Поделиться 27 апреля, 2009 На днях посмотрела "10 причин моей ненависти". Фильм очень понравился и Хит в образе хулигана. Кино супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 27 апреля, 2009 ID: 2824 Поделиться 27 апреля, 2009 Хороший актёр. Не скажу, что был супергением, но в "Темном рыцаре" и "Горбатой горе" сыграл здорово. В остальном - от "почти хорошо" до "серо и невыразительно": "История рыцаря" - на мой взгляд Леджер вносит туда неуместную серъезность. Это прикольный стебовый боевичок, а не историческая драма. "Бал монстров" - он там неплох. Не более, но и не менее. "Патриот" - сложно что-то сыграть у режиссера Эммериха (он этого не практикует) к тому же в таком лубке. Однако, Леджер там... и не играет. Очень серенько. "Братьях Гримм" - шляется туда-сюда. Конечно, в этом случае все претензии к Гиллиаму, ну и к Харви - "руки-ножницы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 апреля, 2009 ID: 2825 Поделиться 27 апреля, 2009 "Бал монстров" - он там неплох. Не более, но и не менее. Он там и не в главной роли, чтобы быть более... "Патриот" - сложно что-то сыграть у режиссера Эммериха (он этого не практикует) к тому же в таком лубке. Однако, Леджер там... и не играет. Очень серенько. Думаете? А по мне, так это одна из лучших его ранних работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.