Ambassador99 16 декабря, 2008 ID: 2076 Поделиться 16 декабря, 2008 Говорить что Хит вытащил ТР "не есть правильно" что Кристиан, Мэгги, Аарон, Майкл, сыграли на уровне и для фильма они сделали очень много, но конечно и 5-ти летниму понятно что в "ТР" балом правит Хит, но от этого не надо делать заявления мол все вышеперечисленные ходли вокруг да около. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 декабря, 2008 ID: 2077 Поделиться 17 декабря, 2008 Девочки, давайте не будем больше грустить. Хотя бы до Оскара. Вот как и там дадут, так начнём сразу слёзы пускать. А то читаешь Ромины сообщения, начинаешь улыбаться, радоваться, а потом обязательно кто-то вставит,что Хити больше с нами нет. Надо смириться. Д Оскара молчок, ладно? И я в свою очередь буду сдерживаться. Ага не будем! Лично я радуюсь его наградам и буду надеяться на Оскар. И уж точно всегда буду рада тому, что у нас от него есть это здорово! Так что равнение на позитифф! P.S. Если они раздадут ему всё подряд, кроме главных наград, а телевизор разобью. Ох, лучше бы им его дать, а то столько телеков пострадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 декабря, 2008 ID: 2078 Поделиться 17 декабря, 2008 Austin Critics наградили Хита в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль Джокера. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 декабря, 2008 ID: 2079 Поделиться 17 декабря, 2008 Критики Хьюстона, Торонто и Далласа назвали "Лучшей мужской роль второго плана" в 2008 году работу Хита в фильме "Тёмный рыцарь". Ура! Ура! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 декабря, 2008 ID: 2080 Поделиться 17 декабря, 2008 Austin Critics наградили Хита в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль Джокера. Ура! Критики Хьюстона, Торонто и Далласа назвали "Лучшей мужской роль второго плана" в 2008 году работу Хита в фильме "Тёмный рыцарь". Ура! Ура! Ура! Ну, что ж... мы ликуем!!! Хит, ты молодчинка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 декабря, 2008 ID: 2081 Поделиться 17 декабря, 2008 Столько наград и номинаций, что просто чисто по человечески, вот, самому приятно, как за своё, что оценили. Рома, держи нас в курсе событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 декабря, 2008 ID: 2082 Поделиться 19 декабря, 2008 Кинокритики Флориды и Чикаго назвали Хита обладателем приза в номанации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Ура! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 19 декабря, 2008 ID: 2083 Поделиться 19 декабря, 2008 Ромочка! Мы тебя любим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 19 декабря, 2008 ID: 2084 Поделиться 19 декабря, 2008 Кинокритики Флориды и Чикаго назвали Хита обладателем приза в номанации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Ура! Ура! И это ж сколько у него уже наград??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 декабря, 2008 ID: 2085 Поделиться 19 декабря, 2008 Ромочка! Мы тебя любим! А я люблю такие хорошие новости приносить. Собственно, что откладывать в долгий ящик. Критики Лас-Вегаса наградили Хита, признав роль Джокера "Лучшей мужской роль второго плана" в 2008 году. Ура! И это ж сколько у него уже наград??? В этом году 16 из врученных 18 (NBR и New York отдали свои награды актёру из фильма "Милк"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2008 ID: 2086 Поделиться 19 декабря, 2008 Столько наград и номинаций, что просто чисто по человечески, вот, самому приятно, как за своё, что оценили. Чисто по человечески, хочется сунуть ложку дегтя в бочку с медом. Все мы хорошо понимаем, что не помри Хит и не было бы у него никаких номинаций. призов и такой толпы воздыхателей. Сколько лет снимался, а фанатели по нему единицы. В скольких он фильмах снялся, а де награды? Это как с Ривером, пока жил никто не видел, а умер, все заметили безграничный талант. Поучителен фильм Гражданский иск и слова Джона Траволты о том, что самый лучший иск, это от умершего белого гражданина мужского полу, с хорошей работой, лет 35. Ибо это самый жалостливый возраст для присяжных. Так и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 19 декабря, 2008 ID: 2087 Поделиться 19 декабря, 2008 Все мы хорошо понимаем, что не помри Хит и не было бы у него никаких номинаций. призов и такой толпы воздыхателей. Сколько лет снимался, а фанатели по нему единицы. В скольких он фильмах снялся, а де награды? Лично мне, актёрский талант Леджера мне всегда нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 декабря, 2008 ID: 2088 Поделиться 19 декабря, 2008 Все мы хорошо понимаем, что не помри Хит и не было бы у него никаких номинаций. призов и такой толпы воздыхателей. Сколько лет снимался, а фанатели по нему единицы. В скольких он фильмах снялся, а де награды? Самое забавное в том, что ты прав. Но как мне кажется, ничего в этом удивительного нет. Со многими героями мира сего происходило так же как и с Леджером. Просто такие трагические события всегда фурор и сенсация... и, как бы это кощунственно не звучало - реклама для фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 19 декабря, 2008 ID: 2089 Поделиться 19 декабря, 2008 Самое забавное в том, что ты прав. Но как мне кажется, ничего в этом удивительного нет. Со многими героями мира сего происходило так же как и с Леджером. Просто такие трагические события всегда фурор и сенсация... и, как бы это кощунственно не звучало - реклама для фильма. Реклама-то, конечно же рекламой... Но вот роли Леджера всегда были яркими, пусть и сами фильмы не были таковыми. Зато он всегда оставался верен своим любимым режиссерам. А сами трагические события 22 января уж точно никак не повлияли на яркость его образа в "Темном рыцаре". В любом случае его талант бы оценили, ведь он там был феноменальный! Даже если взять его ранние фильмы, например, "10 причин моей ненависти", где в его игре уже тогда чувствовалась профессиональная струна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 декабря, 2008 ID: 2090 Поделиться 19 декабря, 2008 Но вот роли Леджера всегда были яркими, пусть и сами фильмы не были таковыми. Зато он всегда оставался верен своим любимым режиссерам. А сами трагические события 22 января уж точно никак не повлияли на яркость его образа в "Темном рыцаре". В любом случае его талант бы оценили, ведь он там был феноменальный! Даже если взять его ранние фильмы, например, "10 причин моей ненависти", где в его игре уже тогда чувствовалась профессиональная струна. А никто и не спорит о его яркости и гениальности. Я всегда была его поклонницей. Не спорю, что и при жизни его Джокера бы оценили. Но вот без трагедии шума вокруг новенького Бэтмена было бы точно меньше. Кстати, врят ли кто будет спорить с тем, что многие ныняшние фанаты Хита познакомились с ним только после Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 19 декабря, 2008 ID: 2091 Поделиться 19 декабря, 2008 Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Но одно останется верным: Леджер был очень талантливым актёром, и награду за роль Джокера он получил бы в любом случае (можно даже считать эту её лучшей его ролью). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 19 декабря, 2008 ID: 2092 Поделиться 19 декабря, 2008 Кстати, врят ли кто будет спорить с тем, что многие ныняшние фанаты Хита познакомились с ним только после Джокера. Я думаю сейчас это просто стало модным, я уверен что по прошествии лет эти нынешнии "фанаты и фанатки"(не все конечно) забудут и Леджера и всё что с ним связано, как бы это прискорбно и не звучало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43589 20 декабря, 2008 ID: 2093 Поделиться 20 декабря, 2008 ну вы еще на могиле у него станцуйте. ему сейчас эти награды, до какого-то места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 20 декабря, 2008 ID: 2094 Поделиться 20 декабря, 2008 Я думаю сейчас это просто стало модным, я уверен что по прошествии лет эти нынешнии "фанаты и фанатки"(не все конечно) забудут и Леджера и всё что с ним связано, как бы это прискорбно и не звучало. Забываются актеры-однодневки, которые своей игрой не поразили. Леджер же к этой категории не относится, к счастью, фанатов, да и не только! А то, что Леджер был по-настоящему талантливым актером, практически никто не ставит под сомнение. И уж точно его Джокера запомнят навсегда! В настоящее время таких актеров очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 20 декабря, 2008 ID: 2095 Поделиться 20 декабря, 2008 Раньше всерьез Леджера, как актера не воспринимал, да и на Темного рыцаря шел скпетически настроен, и был действительно удивлен работой Леджера. Пишут же, что для этой роли Леджер на месяц заперся один дома и воспитывал в себе психа. Возможно это частично и поспособствовало смерти, некоторые сильные актеры признают, что не всегда легко отойти от роли. Да и Олсен еще поднагадила P.S. И бремя роли Джокера довольно тяжела. Все сразу бы кинулись сравнивать Джокера Леджера с Джокером Николсона, и нахваливать, как хорош Джокер Николсона и что Джокер Леджера ни в какое сравнение с ним не идет. Так случается в 90% случаев наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 декабря, 2008 ID: 2096 Поделиться 20 декабря, 2008 Кинокритики Юты отдали первое место в своём рейтинге Хиту и наградили его в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Второго места не досталось никому - может все проголосовали единодушно? Ура! Кинокритики Детройта назвали роль Джокера в исполнении Хита "Лучшей мужской ролью второго плана" в 2008 году. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 декабря, 2008 ID: 2097 Поделиться 20 декабря, 2008 ну вы еще на могиле у него станцуйте. ему сейчас эти награды, до какого-то места. Я в ваших словах нахожу долю правды. И всё таки давая ему награды, они показывают насколько талантливым он был + признание всего мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centriol 20 декабря, 2008 ID: 2098 Поделиться 20 декабря, 2008 Как много хочется сказать-как мало хочется писать... Хит никогда не был и не будет моим любимым актером, но...его Джокер...пик чувств, вершина мастерства...Гениален! Люблю психов, но его больше всех! Меня зачаровала эта роль! Мистика...нарежу все выходы Леджер-Джокер и буду смотреть на ночь! Какой голос! Мать моя женщина! После таких ролей, только уйти! Нельзя после такого играть кого-то еще! Чувства на пределе...тонкий лед...лезвие...Сумасшедший!Пойду в свою шестую палату-монтировать безумие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 20 декабря, 2008 ID: 2099 Поделиться 20 декабря, 2008 Рома спасибо за хорошие новости! Хиту должно быть приятно! Он всегда будет жить в моем сердце! Так и да Оскара рукой подать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 21 декабря, 2008 ID: 2100 Поделиться 21 декабря, 2008 Рома спасибо за хорошие новости! Хиту должно быть приятно! Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.