Alenalove 30 ноября, 2008 ID: 2001 Поделиться 30 ноября, 2008 Из всего хотелось бы процитировать именно это: Я даже предположить не могла, что у него настолько пронзительный голос. Почему? (Дурацкий вопрос, знаю, но всё же) Моя подруга сейчас смотрела Мтv "ньюз блок" и сказала, что там про Хита говорили (естественно про "Оскар"), она говорит, что там сделали просто ужасную анимацию и отвратительно его там нарисовали! В конце этого "мультика" на него упал "Оскар" и раздовил его! С кровью! Кто-нибудь ещё видел этот кошмар!? Дорогая Heather, когда ты вчера это печатала, я сидела у телевизора, нечаянно, кстати, попался мне этот "Блок", млин, и я ещё подумала: точно, ща кто-нить напишет, что Хита тут опозорили, чуть ли не обесчестили, и вообще, супостаты, натворили словоблудства... И точно! На самом деле не нужно так всё воспринимать. Хит - не святыня. Хотя для кого-то, как показывает практика, не спорю, но всё же. Создаётся ощущение, что всё, чтобы про него сейчас не написали вызовет бурю негодований. И не было там абсолютно ничего такого, порочащего его доброе имя, уверяю. Разве что - сказали мало, да и то - про то, что Хит за исполение Джокера выдвигается на золотого болвана. Это, по-моему, рациональное зерно, о котором следовало написать... А анимация... Как анимация. Шут с ней, не нужно всё так серьёзно воспринимать. Люди, вам не хватает чувства юмора. Вот и я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 ноября, 2008 ID: 2002 Поделиться 30 ноября, 2008 Хитти получил номинацию на премию "Спутник", первую из значимых наград в предоскаровской гонке. Хит номинирован в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2008 ID: 2003 Поделиться 30 ноября, 2008 Кто-нибудь видел "Короли Догтауна"? Как там сыграл Хит, только объективно. Небольшая роль, в основном фильм зациклен на персонаже Эмиля Хирша. Что самое интересное, но во всех провальных проектах, где участвовал Хит, к нему претензий не было вообще. Хитти получил номинацию на премию "Спутник", первую из значимых наград в предоскаровской гонке. Хит номинирован в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Тёмный рыцарь". Дальше Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 30 ноября, 2008 ID: 2004 Поделиться 30 ноября, 2008 Несколько раз хорошенько так нафлудили... (-37) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 30 ноября, 2008 ID: 2005 Поделиться 30 ноября, 2008 Из всего хотелось бы процитировать именно это: Почему? (Дурацкий вопрос, знаю, но всё же) Просто не могла предположить, что ко всем талантам Хита можно причислить еще и пение. А это у него очень чувственно получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovetnik 1 декабря, 2008 ID: 2006 Поделиться 1 декабря, 2008 Ребята! вхожу в форум, мои соображения попозже.Спасибо за информацию о показе по ТНТ 3 декабря "10 причин...", много чего собрал в исполнении Хита, а этот фильм найти не смог, обязательно запишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 1 декабря, 2008 ID: 2007 Поделиться 1 декабря, 2008 В "Королях Догтауна" понравилось как сыграл. Заметили как у него там приподнята верхняя губа, когда он разговаривает? Это его маленький вклад в эту роль. И в каждой роли он привносит какую-нибудь особенность своему персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 1 декабря, 2008 ID: 2008 Поделиться 1 декабря, 2008 Вчера в очередной раз смотрела "Темного Рыцаря". Смотрела на компе, поэтому была возможность останавливать интересующие моменты. Ужаснулась, так как некоторые моменты фильма переплетаются со смертью Хита. Фильм: Жизнь: Тот же "пакет", те же синие перчатки. Может и не стоило выкладывать подобные фото, но во мне снова всё кипит ;( Сколько раз мы еще будем переживать его смерть?! А ведь впереди ещё "Воображаоиум..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 декабря, 2008 ID: 2009 Поделиться 1 декабря, 2008 Сколько раз мы еще будем переживать его смерть?! А ведь впереди ещё "Воображаоиум..." Ну, так значит пора уже переключаться от смерти к тем вещам, которые он оставил после себя. Убиваться ни к чему. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daotima 1 декабря, 2008 ID: 2010 Поделиться 1 декабря, 2008 Я вот не смотрела фильм "Горбатая гора", и непонятно почему не могу себя заставить его посмотреть. Друзья мужского пола как-то неправильно на него среагировали. Так стоит все же смотреть, как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 декабря, 2008 ID: 2011 Поделиться 1 декабря, 2008 Ну, так значит пора уже переключаться от смерти к тем вещам, которые он оставил после себя. Убиваться ни к чему. Разве нет? Поддерживаю. Меня вообще передёрнуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 декабря, 2008 ID: 2012 Поделиться 2 декабря, 2008 Я вот не смотрела фильм "Горбатая гора", и непонятно почему не могу себя заставить его посмотреть. Друзья мужского пола как-то неправильно на него среагировали. Так стоит все же смотреть, как думаете? Думаю стоит, уже хотя бы для того, чтобы сформировать свое мнение о фильме и игре Хита Леджера. Ведь сколько людей - столько мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 декабря, 2008 ID: 2013 Поделиться 2 декабря, 2008 Я вот не смотрела фильм "Горбатая гора", и непонятно почему не могу себя заставить его посмотреть. Друзья мужского пола как-то неправильно на него среагировали. Так стоит все же смотреть, как думаете? Конечно же стоит, если вы интересуетесь творчеством Хита. А фильм бояться нечего - он полностью жизненный без всяких пошлостей и тому подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2008 ID: 2014 Поделиться 3 декабря, 2008 Кому интересен фильм "10 причин моей ненависти", через несколько минут на ТнТ начинается фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 4 декабря, 2008 ID: 2015 Поделиться 4 декабря, 2008 Ну вот! Думала пораньше вчера лечь - не получилось... После финальных титров показывали неудавшиеся кадры, и первый из них на 5+++!!! Оригинальное у Хита чувство юмора!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 4 декабря, 2008 ID: 2016 Поделиться 4 декабря, 2008 Я тоже вчера смотрела "10 причин...". Понравилась. Но вот хочу спасить поклонников Хита. Смотрела по культуре недавно фильм: Там расказывается о времени начала войны. Дело происходит во франции. Молодой парень влюбляеся в зрелую и извесную актрису, и помогает ей выличит больную ногу. красивя история. Мне понравился фильм, а актер очень похож на Леджера, только молодой. Это егофильм или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 декабря, 2008 ID: 2017 Поделиться 4 декабря, 2008 Я тоже вчера смотрела "10 причин...". Понравилась. Но вот хочу спасить поклонников Хита. Смотрела по культуре недавно фильм: Там расказывается о времени начала войны. Дело происходит во франции. Молодой парень влюбляеся в зрелую и извесную актрису, и помогает ей выличит больную ногу. красивя история. Мне понравился фильм, а актер очень похож на Леджера, только молодой. Это егофильм или нет? Блин, чё-то незнакомый сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 4 декабря, 2008 ID: 2018 Поделиться 4 декабря, 2008 Ну актер очень похож. А название забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 4 декабря, 2008 ID: 2019 Поделиться 4 декабря, 2008 Вчера я посмотрела "Кенди" и аж чуть не 2а раза "10 причин моей ненависти"( догадалась скачать на комп, а он по тв в тот же день). Так вот, на основе всех виденных с Леджером ролей( а к 2ум этим фильмам можно прибавить Братьев Гримм, Казанову, Банду Келли и Горбатую гору(кусками)...ну и ТР конечно) я могу сказать - он, все же очень хороший актер...был. Очень непривычно писать в прошедшем времени. Насчет ТР я непреклонна - мне фильм очень не понравился, может еще поэтому. Но вот "Кэнди" меня очень поразила, а в "10 причин" он такой обворожительный... Очень обаятельный был человек, неглупый... Вот блин, почему все так несправедливо... А истерия вокруг его смерти очень бесит...Превратили даже это в рекламу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 декабря, 2008 ID: 2020 Поделиться 4 декабря, 2008 Но вот хочу спасить поклонников Хита. Смотрела по культуре недавно фильм: Там расказывается о времени начала войны. Дело происходит во франции. Молодой парень влюбляеся в зрелую и извесную актрису, и помогает ей выличит больную ногу. красивя история. Мне понравился фильм, а актер очень похож на Леджера, только молодой. Это егофильм или нет? Не-а, нет у него такого фильма. Это был кто-то чертовски похожий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 декабря, 2008 ID: 2021 Поделиться 8 декабря, 2008 Хит получил награду в категории "Лучший актёр второго плана" от Вашингтонской ассоциации критиков. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 декабря, 2008 ID: 2022 Поделиться 8 декабря, 2008 Хит получил награду в категории "Лучший актёр второго плана" от Вашингтонской ассоциации критиков. Ура! Присоединяюсь к УРА! Хотя "второй план" всё-таки огорчает. Бэтмена по-моему было на экране не многим больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 2023 Поделиться 8 декабря, 2008 Присоединяюсь к УРА! Хотя "второй план" всё-таки огорчает. Бэтмена по-моему было на экране не многим больше. Так же присоединясь, неплохое начало. Главное - чтобы награда не стала последней. Но Бэтмен - персонаж ключевой, а Джокер, как выяснилось, второстепенный. Сама впервые узнав об этом - удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather1713127194 8 декабря, 2008 ID: 2024 Поделиться 8 декабря, 2008 С этим всё-таки нельзя поспорить, это фильм явно не о Джокере! (к сожалению.) Что тут удивительного!? Я уже убеждена, что Оскар у нас в кармане!(= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 2025 Поделиться 8 декабря, 2008 Читаю... Грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.