Ecstasy Lover 3 декабря, 2006 ID: 651 Поделиться 3 декабря, 2006 Я читал где-то что он будет играть в "Бэтмоне"... Это правда? Почитай несколько постов на этой странице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 3 декабря, 2006 ID: 652 Поделиться 3 декабря, 2006 Почитай несколько постов на этой странице. Нашёл... и убедился... лень было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 4 декабря, 2006 ID: 653 Поделиться 4 декабря, 2006 Кажется, он будет играть Джокера в фильме про Бэтмена, который в 2008 выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 декабря, 2006 ID: 654 Поделиться 4 декабря, 2006 Кажется, он будет играть Джокера в фильме про Бэтмена, который в 2008 выйдет Да... я про это и спрашивал... Посмотрим. Не люблю я фильмы про Бэтмона! Куда я денусь? Конечно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 декабря, 2006 ID: 655 Поделиться 4 декабря, 2006 Ребят! Пролистайте пару страничек в этой теме. Я очень много писал о сьемках "Бэтмана", разные комментарии и прочее. Эта тема хорошо освещена . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 декабря, 2006 ID: 656 Поделиться 8 декабря, 2006 Сегодня ночью в Мельбурне прошла церемония награждения AFI Awards. Хит Леджер, представленный сразу в нескольких номанациях появился на красной дорожке вместе со своей партнершей по фильму "Кэнди"(Candy) Эбби Корниш. И, хотя за роль Дэна он так и остался в числе номинантов, ему достались две награды: International Award for Best Actor (причем за его предыдущую роль в ленте "Горбатая гора"(Brokeback mountain)) и The News Limited Readers`s Choice. Сам фильм "Кэнди" получил награду только за "Лучший адаптированный сценарий" (Люк Дэвис и Нил Армсфилд). heath-ledger.ru Поздравляю!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 декабря, 2006 ID: 657 Поделиться 18 декабря, 2006 Как оказалось, визит Хита в Австралию объясняется не только его желанием провести праздники в кругу семьи. В эти выходные Хит вместе с Мишель присутствовал в Перте на свадьбе - но не на своей свадьбе, как можно было бы подумать, а на свадьбе своего отца (бес в ребро, седина в бороду*). Мероприятие проводилось с размахом - одних только гостей набралось 180 человек, всех их собрали в ресторане, расположенном прямо на побережье. Как обычно, место торжественного банкета до последнего момента держалось в тайне. Поэтому служащие ресторана не на шутку переполошились, когда неожиданно увидели таких знаменитостей. Хит подъехал на винтажной машине марки Dodge и, как сообщается, "выглядел расслабленным и даже остановился, чтобы сфотографироваться". http://www.heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2006 ID: 658 Поделиться 18 декабря, 2006 Опупенная новость, Хит был на свадьбе, да ещё и не на своей, да к тому же на Додже, да ко всему расслабленный. Славно то как, сейчас похлопаю в ладоши, радость то какая. Ну как в желтом журнальчике честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 декабря, 2006 ID: 659 Поделиться 18 декабря, 2006 2Денис Спасибо! Сам знаю, что класная новость! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 декабря, 2006 ID: 660 Поделиться 18 декабря, 2006 По поводу новостей не знаю, но в "Банде Келли" он сыграл хорошо. Хотя позже конечно подмочил себе репутацию сьёмками в галиматье под названием "Горбатая гора".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 20 декабря, 2006 ID: 661 Поделиться 20 декабря, 2006 Голосую за "Горбатую гору". Думаю, что это его самая лучшая роль, хотя "Казанова" тоже неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 26 декабря, 2006 ID: 662 Поделиться 26 декабря, 2006 Голосую за "Горбатую гору". Думаю, что это его самая лучшая роль, хотя "Казанова" тоже неплох Советую посмотреть "Кэнди". Там он великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 декабря, 2006 ID: 663 Поделиться 26 декабря, 2006 Советую посмотреть "Кэнди". Там он великолепен! Да, надо бы...Я с кино как-то пролетела, теперь буду DVD искать...Я тоже слышала, что это хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0min0 26 декабря, 2006 ID: 664 Поделиться 26 декабря, 2006 Хит Леджер очень талантливый актёр. на мой взгляд самые лучшие его роли в "Патриоте" и "Горбатой горе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 26 декабря, 2006 ID: 665 Поделиться 26 декабря, 2006 Хороший актер.Видела его в "Банда келли","История рыцаря","Братья Гримм","Казанова","Бал монстов" и "Патриот" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernogirl 28 декабря, 2006 ID: 666 Поделиться 28 декабря, 2006 Мне нравится Хит Леджер. Такой лапочка !!! Особенно хорош он,по-моему, в "Казанове". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 29 декабря, 2006 ID: 667 Поделиться 29 декабря, 2006 Мне нравится Хит Леджер. Такой лапочка !!! Особенно хорош он,по-моему, в "Казанове". Мне он тоже больше в "Казанова" понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 декабря, 2006 ID: 668 Поделиться 30 декабря, 2006 Мне он тоже больше в "Казанова" понравился Я практически одновременно посмотрела "Братьев Гримм", "Горбатую гору" и "Казанову". И мне вот кажется, что как раз в "Казанове" - самая слабая его роль (из этих трех фильмов, разумеется). Если бы не видела двух других, сказала бы, что парень вообще играть не умеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 декабря, 2006 ID: 669 Поделиться 30 декабря, 2006 2Sagan И за какой фильм вы голосуете? За "Братьев Гримм" или за "Горбатую гору", или? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 декабря, 2006 ID: 670 Поделиться 30 декабря, 2006 2Sagan И за какой фильм вы голосуете? За "Братьев Гримм" или за "Горбатую гору", или? Да, проголосовать забыла... За "Горбатую гору", здесь я не оригинальна. В "Бале монстров" - хоть и небольшая роль, но запоминается, а в "Братьях Гримм" - неожиданно характерная роль. В общем, сейчас к Леджеру присматриваюсь пристальнее, обнаружила в нем перспективу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSS 30 декабря, 2006 ID: 671 Поделиться 30 декабря, 2006 Просто парни наверно не любят его за то, что голубого играл. Сам он не американец, а австралиец и то, что он пробился в голливуд - вот это внушает уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 декабря, 2006 ID: 672 Поделиться 30 декабря, 2006 Просто парни наверно не любят его за то, что голубого играл. Сам он не американец, а австралиец и то, что он пробился в голливуд - вот это внушает уважение. С чего вы взяли, что его не любят (как Актера) парни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernogirl 30 декабря, 2006 ID: 673 Поделиться 30 декабря, 2006 Я практически одновременно посмотрела "Братьев Гримм", "Горбатую гору" и "Казанову". И мне вот кажется, что как раз в "Казанове" - самая слабая его роль (из этих трех фильмов, разумеется). Если бы не видела двух других, сказала бы, что парень вообще играть не умеет... не знаю,не знаю... Мне, наоборот,совсем не понравилось, как он играл в "Братьях Гримм" Но кому как нравится ... главное, что нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 30 декабря, 2006 ID: 674 Поделиться 30 декабря, 2006 Не знаю, не знаю, мне он не сильно нравится, и скорее всего из-за роли в "Горбатой горе". Понравился только в "Казанове". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 февраля, 2007 ID: 675 Поделиться 25 февраля, 2007 Хит вместе с Беном Харпером основал новый музыкальный лейбл Masses Music Co. Их первой подопечной стала начинающая австралийская певица Грэйс Вудроуф (Grace Woodroofe). По информации журнала "Us Weekly", Хит лично предложил ей контракт, после того как "просто влюбился" в ее голос. Как сообщается, он даже стал режиссером ее нового клипа. heath-ledger.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.