Waldemar 18 августа, 2009 ID: 3276 Поделиться 18 августа, 2009 Он же про другой фильм спрашивал, нет? Ну? Как и в "Казанове" в Истории уделяют всё внимание Леджеру, что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 22 августа, 2009 ID: 3277 Поделиться 22 августа, 2009 Ну? Как и в "Казанове" в Истории уделяют всё внимание Леджеру, что не так? вы писали- ВНИМАНИЯ ну и + всё что указали дальше ( и больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 августа, 2009 ID: 3278 Поделиться 22 августа, 2009 Ну? Как и в "Казанове" в Истории уделяют всё внимание Леджеру, что не так? Так про другой фильм! ) Ты цитируешь вопрос о "Истории рыцаря" и рассказываешь о "Казанове". Я просто не рублю причинно-следственные связи. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 23 августа, 2009 ID: 3279 Поделиться 23 августа, 2009 смотрю "Казанову". Хитуля Великолепный! Боже, он не только красивый, но добрый, и умный, и щедрый, и хитроватый как лисичка (где надо)! ЧУДО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Kameliy 23 августа, 2009 ID: 3280 Поделиться 23 августа, 2009 Хит Леджер замечательный актер, гениальный, можно сказать! Его игра это шедевр! Еще хочеться отметить разнообразность его ролей, он ни разу можно сказать не повторился, и фильмы всегда выбирал достойнейшие из достойнейших,очень-очень жаль, что мы все его потеряли.Извиняюсь за пафосные слова, но они действительно от сердца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 24 августа, 2009 ID: 3281 Поделиться 24 августа, 2009 (изменено) Названы лучшие фильмы 21 века Кино Главный киноресурс интернета IMDb обнародовал список 15 лучших фильмов нового тысячелетия. Перечень составлен на основе голосования пользователей с 2000 года, пишет «Newsland.ru». Первое место занял блокбастер «Темный рыцарь», реалистичная киноверсия комикса про Бэтмена. В 2008 году фильм собрал в прокате $1 млрд, не в последнюю очередь благодаря образу злодея Джокера, которого сыграл Хит Леджер, посмертно получивший за эту роль «Оскара». Вся статья- http://afisha.mail.ru/article.html?id=25332 Изменено 24.08.2009 05:20 пользователем Росомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 24 августа, 2009 ID: 3282 Поделиться 24 августа, 2009 Перечень составлен на основе голосования пользователей с 2000 года, пишет «Newsland.ru». Первое место занял блокбастер «Темный рыцарь" И это учитывая, что фильм сняли в 2008 году. Классссс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 26 августа, 2009 ID: 3283 Поделиться 26 августа, 2009 (изменено) мне кажется всё- таки, что САМЫЕ талантливые актёры быстро ("сгорают" что ли) уходят из жизни (это не только наш Хитуля, но и Соломин Виталий, Фатюшин Александр, Васильев Юрий и много других), потому что живут полной сценической жизнью, отдают себя без остатка (такова их доля) Хитуля, как же прожить без твоих ролей, твоего творчества, твоей улыбки, твоей божественной красоты? остается только пересматривать твои фильмы... Изменено 27.08.2009 15:08 пользователем Росомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanovey 29 августа, 2009 ID: 3284 Поделиться 29 августа, 2009 Если бы не такая ранняя смерть, думаю, что годам к 35 он стал бы наступать на пятки моему любимейшему Джонни Дэппу. Талант явно рос. Очень жаль Хита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2009 ID: 3285 Поделиться 29 августа, 2009 Талант явно рос. Талант рос? Он с самого начала был талантливым и в каждой своей новой работе он это доказывал. Идеально входил в роль и сразу же становился любимцем зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2009 ID: 3286 Поделиться 29 августа, 2009 Талант рос? Он с самого начала был талантливым и в каждой своей новой работе он это доказывал. Идеально входил в роль и сразу же становился любимцем зрителей Блин, Вовик, я тебя люблю, но в корне не согласна (ещё и взяв в рассмотрение тот факт, что и Хитушу я люблю). В "Рёве" он отвратительно фальшив. Кино тоже фуфло сомнительного производства, видимо, и это стало определяющим фактором. Так что например именно там можно лишь любоваться на его мордашку, не больше. Так что не с самого начала, а поступательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2009 ID: 3287 Поделиться 29 августа, 2009 В "Рёве" он отвратительно фальшив. Кино тоже фуфло сомнительного производства, видимо, и это стало определяющим фактором. Так что например именно там можно лишь любоваться на его мордашку, не больше. Не, я такие сомнительные проекты точно не смотрел. Но! 10 причин моей ненависти, Четыре пера, Пожиратель грехов (хоть фильм тоже не очень, но сыграно как! Только благодаря Хиту, фильм смотрелся с интересом), Казанова (без претензий). А вообще я думаю, что ему или мало заплатили или что-то не устроило Так что не с самого начала, а поступательно. Ой, вот эту фразу точно забыл сказать Блин, Вовик, я тебя люблю. з.ы. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2009 ID: 3288 Поделиться 29 августа, 2009 Не, я такие сомнительные проекты точно не смотрел. Но! 10 причин моей ненависти, Четыре пера, Пожиратель грехов (хоть фильм тоже не очень, но сыграно как! Только благодаря Хиту, фильм смотрелся с интересом), Казанова (без претензий). А вообще я думаю, что ему или мало заплатили или что-то не устроило Стало быть, нужно было оговаривать сомнительные проекты. В остальном согласна. Ой, вот эту фразу точно забыл сказать. В этом-то и прикол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 30 августа, 2009 ID: 3289 Поделиться 30 августа, 2009 (изменено) Интересно, уже прошёл 1 год и 7 месяцев, как Бог забрал Хита, а мы так живо обсуждаем его, его талант, его роли, его фильмы, как будто он рядом и скоро будут его новые фильмы и роли, улыбки, неповторимые интонации его голоса... Иногда подумаю, вроде он кажется каким- то легковесным, лёгким, и тут же вспоминаю Гору, 4 пера.. А взгляды, как много он умел сказать глазами... талантище например, лучшая история любви всё- таки не Ромео и Джульетта, и не Титаник, а именно Горбатая гора - так искренно, так нежно... он даёт такое вдохновение- ЖИТЬ! (иду смотреть 10 причин) Изменено 30.08.2009 15:20 пользователем Росомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 30 августа, 2009 ID: 3290 Поделиться 30 августа, 2009 например, лучшая история любви всё- таки не Ромео и Джульетта, и не Титаник, а именно Горбатая гора - так искренно, так нежно... И у меня Горбатая гора любимый фильм про любовь, про чувства, про страдания и про жизнь в целом. Душещипательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 августа, 2009 ID: 3291 Поделиться 30 августа, 2009 Интересно, уже прошёл 1 год и 7 месяцев, как Бог забрал Хита, а мы так живо обсуждаем его, его талант, его роли, его фильмы, как будто он рядом и скоро будут его новые фильмы и роли, улыбки, неповторимые интонации его голоса... Так октября ждём и "Парнаса" соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 августа, 2009 ID: 3292 Поделиться 30 августа, 2009 Почему в голосовании до сих пор нет роли в "Темном рыцаре"?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 30 августа, 2009 ID: 3293 Поделиться 30 августа, 2009 Почему в голосовании до сих пор нет роли в "Темном рыцаре"?!! Видимо фанаты решили, что Хит обычно играл добрых парней, а Джокера не должно было быть в его карьере. А как начинаешь говорить о Хите в ТР все сразу огрызаются. Мол мы его и до Джокера любили. Мне он тож до Джокера нравился, но это не значит что нужно игнорировать эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 августа, 2009 ID: 3294 Поделиться 30 августа, 2009 Видимо фанаты решили, что Хит обычно играл добрых парней, а Джокера не должно было быть в его карьере. А как начинаешь говорить о Хите в ТР все сразу огрызаются. Мол мы его и до Джокера любили. Мне он тож до Джокера нравился, но это не значит что нужно игнорировать эту роль. Ага, я тоже не понимаю, как можно не ввести в голосование лучшую роль Хита? Я согласен, он и до этого хорошо играл, но Джокер - это роль такого же высокого уровня, как например, Тайлер Дарден у Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 августа, 2009 ID: 3295 Поделиться 30 августа, 2009 Почему в голосовании до сих пор нет роли в "Темном рыцаре"?!! Потому что на момент создания опроса "Темный рыцарь" еще не был снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 августа, 2009 ID: 3296 Поделиться 30 августа, 2009 Потому что на момент создания опроса "Темный рыцарь" еще не был снят. Но можно же ввести его сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 30 августа, 2009 ID: 3297 Поделиться 30 августа, 2009 Вообще то и без здешнего опроса все понятно. Фильм везде занимает 1-ые, 2-ые места на 75 процентов благодаря Хиту. А фанаты могут дальше думать что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 31 августа, 2009 ID: 3298 Поделиться 31 августа, 2009 Видимо фанаты решили, что Хит обычно играл добрых парней, а Джокера не должно было быть в его карьере. А как начинаешь говорить о Хите в ТР все сразу огрызаются. Мол мы его и до Джокера любили. Мне он тож до Джокера нравился, но это не значит что нужно игнорировать эту роль. Да что Вы? Никто не собирается игнорировать эту "Роль с большой буквы"! Просто нужно дождаться выхода "Парнаса" (ведь фильм как-никак последний с Хитом), и тогда уже добавлять в голосование сразу оба фильма: а вдруг "Парнас" нас всех удивит??!! Так что потерпите - немного осталось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2009 ID: 3299 Поделиться 31 августа, 2009 Но можно же ввести его сейчас... Конечно можно, только вот придётся тогда полностью обновлять опрос Да и чувствуется, что роль Джокера будет популярней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2009 ID: 3300 Поделиться 31 августа, 2009 Видимо фанаты решили, что Хит обычно играл добрых парней, а Джокера не должно было быть в его карьере. А как начинаешь говорить о Хите в ТР все сразу огрызаются. Мол мы его и до Джокера любили. Мне он тож до Джокера нравился, но это не значит что нужно игнорировать эту роль. Что за чушь? Но можно же ввести его сейчас... Тут за четыре года проголосовало такое количество людей, и многие из них уже не кажут носа на форум, а вы предлагаете всё это снести? Всегда есть вариант "другой фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.