neri 5 августа, 2009 ID: 3251 Поделиться 5 августа, 2009 правда, есть и те, о ком и после их ухода помнят: Вивьен Ли, Одри Хепберн, Кларк Гейбл, Мерилин Монро, ... но достиг ли их уровня Хит Леджер?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 5 августа, 2009 ID: 3252 Поделиться 5 августа, 2009 правда, есть и те, о ком и после их ухода помнят: Вивьен Ли, Одри Хепберн, Кларк Гейбл, Мерилин Монро, ... но достиг ли их уровня Хит Леджер?... Нууу, эти люди - легенды Есть просто хорошие люди и хорошие актеры, которые рано уходят. Ривер Феникс, Хит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 5 августа, 2009 ID: 3253 Поделиться 5 августа, 2009 (изменено) Нууу, эти люди - легенды Есть просто хорошие люди и хорошие актеры, которые рано уходят.... вы правы. может, со временем, и он бы стал такой легендой - чуствовался потенциал... Изменено 06.08.2009 09:35 пользователем neri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2009 ID: 3254 Поделиться 6 августа, 2009 Обсуждали, или нет? Вчера об этом читала на другом ресурсе. Грустно, как иначе? сегодня в магазине на вопрос: "Какие у вас есть фильмы с Хитом Леджером?", консультант/продавец ответил: "А кто это?" ЭТО УЖАСНО! теперь о нем будут вспоминать все меньше и меньше, пока не забудут?.. Такое было и год назад, это жизнь. А вообще в нете качайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 августа, 2009 ID: 3255 Поделиться 7 августа, 2009 Обсуждали, или нет? Радует уже то, что работа закончена, пусть не самим Хитом, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Joker 7 августа, 2009 ID: 3256 Поделиться 7 августа, 2009 Для нас,его фанатов, он нечто большее,чем легенда,он звезда,которая умерла но не погасла в сердцах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 8 августа, 2009 ID: 3257 Поделиться 8 августа, 2009 Великолепный актер, жаль что ушел так рано... Честно, до сих пор не могу поверить что его больше нет среди живых. Был такой замечательный человек, очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 9 августа, 2009 ID: 3258 Поделиться 9 августа, 2009 В сети появился первый трейлер к Воображариуму доктора Парнаса. http://www.youtube.com/watch?v=5XShVkT5wEI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 августа, 2009 ID: 3259 Поделиться 9 августа, 2009 В сети появился первый трейлер к Воображариуму доктора Парнаса. http://www.youtube.com/watch?v=5XShVkT5wEI Видела его пару дней назад. Вся в нетерпение, хотя тот факт, что роль последняя, меня отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 9 августа, 2009 ID: 3260 Поделиться 9 августа, 2009 Кто-нибудь знает, можно сейчас где-нибудь уже скачать Воображариум Доктора Парнаса? очень хочется посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 9 августа, 2009 ID: 3261 Поделиться 9 августа, 2009 Кто-нибудь знает, можно сейчас где-нибудь уже скачать Воображариум Доктора Парнаса? очень хочется посмотреть Так он же ещё не вышел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 9 августа, 2009 ID: 3262 Поделиться 9 августа, 2009 на Каннском уже показывали и в Германии премьера была...ладно, будем ждать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 августа, 2009 ID: 3263 Поделиться 10 августа, 2009 на Каннском уже показывали и в Германии премьера была...ладно, будем ждать ))) В Германии уже показывали достаточно давно, кстати. Так что ждём уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 августа, 2009 ID: 3264 Поделиться 10 августа, 2009 Посмотрел "Банду Келли". Фильм, конечно тяжеловатый, да и со страдающий уклоном, а Леджер просто великолепен, да как и все в этом фильме. Герой же его по ходу фильма испытывает столько разных эмоций и чувств, что просто начинаешь, благодаря его игре, понимать его и то за что он борется.Момент в конце, когда он услышал в горящем доме два выстрела, его взгляд и само выражение лица было дико безумным. Сыграно мастерски Отлично, теперь одна из лучших его ролей теперь для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 августа, 2009 ID: 3265 Поделиться 10 августа, 2009 Посмотрел "Банду Келли". Фильм, конечно тяжеловатый, да и со страдающий уклоном, а Леджер просто великолепен, да как и все в этом фильме. Герой же его по ходу фильма испытывает столько разных эмоций и чувств, что просто начинаешь, благодаря его игре, понимать его и то за что он борется.Момент в конце, когда он услышал в горящем доме два выстрела, его взгляд и само выражение лица было дико безумным. Сыграно мастерски Отлично, теперь одна из лучших его ролей теперь для меня. О, мои старания не прошли даром? Чудесно! Лёш, рада что ты впечатлился этой его ролью. Я этот фильм, наверное, первым после его смерти посмотрела, чтобы хоть слегка отойти. Финальные кадры - прямо злая ирония, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 августа, 2009 ID: 3266 Поделиться 10 августа, 2009 О, мои старания не прошли даром? Чудесно! Лёш, рада что ты впечатлился этой его ролью. Я этот фильм, наверное, первым после его смерти посмотрела, чтобы хоть слегка отойти. Финальные кадры - прямо злая ирония, не иначе. Роль, наверное, одна из самых сложных в карьере Хита. Ведь, большую часть времени нужно просто пережевать, меняться, но при этом не скатываться в другой образ, оставаясь при этом Нэдом Келли. Я смотрел фильм с поверхностным дубляжом (когда язык оригинала сохранен на заднем плане) и могу сказать, что все таки Леджера надо слушать в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 17 августа, 2009 ID: 3267 Поделиться 17 августа, 2009 Я смотрел фильм с поверхностным дубляжом (когда язык оригинала сохранен на заднем плане) и могу сказать, что все таки Леджера надо слушать в оригинале. Вчера несколько раз прокручивала свой любимый эпизод из ТР с оригинальным звуком. Я просто восторгаюсь его игрой в этом фильме! И почему-то мне все время приходит в голову сопоставить роль Хита в ТР и в Казанове... Эти два абсолютно, мягко сказать, "непохожих" образа воплощены одним человеком...... Разве не феноменально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 18 августа, 2009 ID: 3268 Поделиться 18 августа, 2009 В сети появился первый трейлер к Воображариуму доктора Парнаса. http://www.youtube.com/watch?v=5XShVkT5wEI очень-очень впечатляюще! Жду, не дождусь когда же мы все-таки сможем посмотреть этот фильм! Хотя я крайне не люблю "мистическо-потусторонние" фильмы, зато я крайне люблю Хита! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 18 августа, 2009 ID: 3269 Поделиться 18 августа, 2009 какой же он всё- таки красивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2009 ID: 3270 Поделиться 18 августа, 2009 Роль, наверное, одна из самых сложных в карьере Хита. Ведь, большую часть времени нужно просто пережевать, меняться, но при этом не скатываться в другой образ, оставаясь при этом Нэдом Келли. Я смотрел фильм с поверхностным дубляжом (когда язык оригинала сохранен на заднем плане) и могу сказать, что все таки Леджера надо слушать в оригинале. Лёш, я тут подумала: а что ты ещё с ним видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2009 ID: 3271 Поделиться 18 августа, 2009 Счастья нету предела. Последний фильм с Хитом наконец обрёл прокатчика и осенью кому повезёт, увидим фильм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 3272 Поделиться 18 августа, 2009 Лёш, я тут подумала: а что ты ещё с ним видел? Катастрофически мало, но я имел ввиду из просмотренных. Ну Джокер из "Рыцаря" само собой, видел "Братья Гримм", "10 причин моей ненависти", ну и дальше пошло по частям "Патриот" и "Казанова", где игру оценить сложно, благодаря моему такому вот просмотру офигенному). Хочется заценить "Историю рыцаря", как она вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2009 ID: 3273 Поделиться 18 августа, 2009 Хочется заценить "Историю рыцаря", как она вообще? В случае с "Казановой" бенефис Леджера. Почти всё экранное время посвящено его герою и вообще получился эдакий исторический спортивный фильм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 18 августа, 2009 ID: 3274 Поделиться 18 августа, 2009 Катастрофически мало, но я имел ввиду из просмотренных. Посмотри "Горбатую гору". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2009 ID: 3275 Поделиться 18 августа, 2009 В случае с "Казановой" бенефис Леджера. Почти всё экранное время посвящено его герою и вообще получился эдакий исторический спортивный фильм ) Он же про другой фильм спрашивал, нет? Лёш, смотри "Историю", это мой первый фильм с Хитом, и, пожалуй, один из самых запоминающихся. Он весёлый и милый, не требует особых умственных вложений. (: И Хит хорош. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.