GloriaFox 17 июня, 2009 ID: 3101 Поделиться 17 июня, 2009 Я тебе даже завидую...в нашем городе вот не могу вобще почти ничего найти из его фильмографии...очень хочется глянуть "Горбатую гору"...но не получается Ну в крайнем случае можно скачать в интернете "Горбатую гору". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июня, 2009 ID: 3102 Поделиться 17 июня, 2009 10 причин моей ненависти, Четыре пера (давно), Братья Гримм, Горбатая гора, Казанова, Кэнди..Темный рыцарь Есть возможность посмотреть практически все фильмы, но я такая придирчивая.. если нет дубляжа или он "ух какой отвратительный", то я не смотрю, а ищу варианты получше.. Люблю чтоб голос подходил актеру А пока потихоньку фильмы в коллекцию.. И смотрю тихонько, шоб муж не видел О, настоятельно рекомендую "Историю рыцаря". Абсолютно все на своих местах, плюс здоровский Пол Беттани. Обещаю отличное времяпровождение, да и Хит неимоверно там хорош! Я первый раз смотрела с отвратительным одноголосым переводом, и сейчас с нормальным уже просто не могу. Я вообще тут долго распинаться могу, но лучше заткнусь, чтобы не портить людям прелюдию. Единственный актёр, где почти напротив каждого фильма стоит оценка. Я тебе даже завидую...в нашем городе вот не могу вобще почти ничего найти из его фильмографии...очень хочется глянуть "Горбатую гору"...но не получается Гм, у нас было возможно как раз-таки найти лишь "Горку", ибо упоминание фамилии Гиллиенхал хоть как-то пробуждало разум продавцов, а вот Леджер им ровным счётом ни о чём не говорило. Один фильм "отдолжила" в прокате, этот - самый дорогой сердцу, другие просила привезти из столицы. Там с горем пополам нашли, да и то не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 17 июня, 2009 ID: 3103 Поделиться 17 июня, 2009 Гм, у нас было возможно как раз-таки найти лишь "Горку", ибо упоминание фамилии Гиллиенхал хоть как-то пробуждало разум продавцов, а вот Леджер им ровным счётом ни о чём не говорило. Один фильм "отдолжила" в прокате, этот - самый дорогой сердцу, другие просила привезти из столицы. Там с горем пополам нашли, да и то не все. Ох, какие страсти рассказываете У нас, слава Богу, всё можно найти, главное приложить усилия Я даже I'm not there нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июня, 2009 ID: 3104 Поделиться 17 июня, 2009 Ох, какие страсти рассказываете У нас, слава Богу, всё можно найти, главное приложить усилия Я лдае I'm not there нашла. Блин, вот что-то, а этот не могу найти. Хоть лопни, хотя толку всё равно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 17 июня, 2009 ID: 3105 Поделиться 17 июня, 2009 Я тебе даже завидую...в нашем городе вот не могу вобще почти ничего найти из его фильмографии...очень хочется глянуть "Горбатую гору"...но не получается Завидуешь? не надА Я все с инета качаю, с городских ресурсов.. И сохраняю в свою папочку.. завтра буду смотреть "Историю рыцаря":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 19 июня, 2009 ID: 3106 Поделиться 19 июня, 2009 Завидуешь? не надА Я все с инета качаю, с городских ресурсов.. И сохраняю в свою папочку.. завтра буду смотреть "Историю рыцаря":tongue: Еще советую "Бал Монстров" в коллекцию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июня, 2009 ID: 3107 Поделиться 19 июня, 2009 завтра буду смотреть "Историю рыцаря":tongue: Расскажешь, как тебе Ульрих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 19 июня, 2009 ID: 3108 Поделиться 19 июня, 2009 Блин, вот что-то, а этот не могу найти. Хоть лопни, хотя толку всё равно не будет. Хита там не так уж много, но фильм меня очень впечатлил. Замечательно снято. И песни Боба Дилана, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июня, 2009 ID: 3109 Поделиться 19 июня, 2009 Хита там не так уж много, но фильм меня очень впечатлил. Замечательно снято. И песни Боба Дилана, конечно... Это же автобиографический фильм, меня такое привлекает, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etighadimeh 19 июня, 2009 ID: 3110 Поделиться 19 июня, 2009 в интернете можно найти абсолютно любой фильм в Хитом Леджером, разве что только там нет австралийских сериалов, где он снимался в самом начале карьеры. а то развели тут какое-то средневековье.... не могу фильм найти... нигде ничего не продается... что за бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июня, 2009 ID: 3111 Поделиться 19 июня, 2009 в интернете можно найти абсолютно любой фильм в Хитом Леджером, разве что только там нет австралийских сериалов, где он снимался в самом начале карьеры. а то развели тут какое-то средневековье.... не могу фильм найти... нигде ничего не продается... что за бред) Дружочек, что за категоричность? А вариант как безлимитный интернет мы уже не учитываем? Да и австралийские сериалы лично мне хотелось бы глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 20 июня, 2009 ID: 3112 Поделиться 20 июня, 2009 он очень талантлив, красив и трогателен, и не обвиняйте меня в фанатизме. Он вдохновляет...Он как воздух, как музыка... Это чудо, без него нельзя, он составляющая жизни его фанатов, (которые кстати старше него.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 20 июня, 2009 ID: 3113 Поделиться 20 июня, 2009 он очень талантлив, красив и трогателен, и не обвиняйте меня в фанатизме. Он вдохновляет...Он как воздух, как музыка... Это чудо, без него нельзя, он составляющая жизни его фанатов, (которые кстати старше него.) Да уж. Я вот недавно увидела его случайно по ТВ. Показали Хита на красной дорожке, буквально несколько секунд, он улыбался и что-то шептал Мишель на ушко. А мне так хорошо стало оттого что я просто его увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 20 июня, 2009 ID: 3114 Поделиться 20 июня, 2009 Смотрю "10 причин..." и с интересом жду новые "10 причин...", хотя это как в поговорке - варенье отдельно, а мухи отдельно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 июня, 2009 ID: 3115 Поделиться 20 июня, 2009 Атец Атцов, во-первых, черезчур резко, а во-вторых, крайне несодержательно (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 июня, 2009 ID: 3116 Поделиться 20 июня, 2009 Привет всем поклонникам Хита Леджера. Очень вас прошу помочь мне найти хотя бы один из этих фильмов: "Лапы", "Клоунада" и "Черная скала". Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 20 июня, 2009 ID: 3117 Поделиться 20 июня, 2009 Ох, товарищи, поздравьте меня с преобретением абсолютно случайным способом полного сборника фильмов Хита. Наконец-то я удосужусь посмотреть картины "Банда Келли" и "Пожиратель грехов". На самом деле, времена, когда мне действительно нужен был этот диск, чудные времена лимитного интернета прошли, хоть ощущения новизны и будут подпорчены, я-таки все посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 21 июня, 2009 ID: 3118 Поделиться 21 июня, 2009 Еще советую "Бал Монстров" в коллекцию! Блин, спасибо конечно, за совет... Посмотрела я этот фильм вчера... Герою Леджера поверила. На 100%... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 июня, 2009 ID: 3119 Поделиться 21 июня, 2009 Привет всем поклонникам Хита Леджера. Очень вас прошу помочь мне найти хотя бы один из этих фильмов: "Лапы", "Клоунада" и "Черная скала". Заранее спасибо. Мягко говоря, в этом случае даже трудно представить где их можно искать... очевидно и по телеку не дождешься. Я бы, конечно, не прочь оценить эти работы Хита, посмотреть, так сказать, на юного красавца, но боюсь, что там его участие было несколько... незначительно. И сразу возникает вопрос: А стоит ли тогда это делать вообще? Ох, товарищи, поздравьте меня с преобретением абсолютно случайным способом полного сборника фильмов Хита. Наконец-то я удосужусь посмотреть картины "Банда Келли" и "Пожиратель грехов". Таки поздравляю! Ибо очень хорошо знаю это фееричное ощущение, когда-то самой удалось нарыть такой сборничек. Запись, конечно, не ахти... но радости не было предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 июня, 2009 ID: 3120 Поделиться 21 июня, 2009 О, настоятельно рекомендую "Историю рыцаря". Абсолютно все на своих местах, плюс здоровский Пол Беттани. Обещаю отличное времяпровождение, да и Хит неимоверно там хорош! Я первый раз смотрела с отвратительным одноголосым переводом, и сейчас с нормальным уже просто не могу. Во-во! Я тож первый раз смотрела с одноголосым переводом, но точно помню, что на общие впечатления от картины это вообще никак не повиляло Буквально вчера меня почему-то переклинило, забыла название фильма! И что самое обидное, помню, что слово "рыцарь" фигурирует, и что-то хорошее, доброе, позитивное должно быть, а в голову лез тока "Темный рыцарь", в связи с чем начали появляться варианты "Счастливый рыцарь" и "Добрый рыцарь" Кстати, это был первый фильм с Леджером, который я увидела. Он мне тогда там так понравился! После этого начала обращать внимание на его карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июня, 2009 ID: 3121 Поделиться 21 июня, 2009 Ох, товарищи, поздравьте меня с преобретением абсолютно случайным способом полного сборника фильмов Хита. Наконец-то я удосужусь посмотреть картины "Банда Келли" и "Пожиратель грехов". На самом деле, времена, когда мне действительно нужен был этот диск, чудные времена лимитного интернета прошли, хоть ощущения новизны и будут подпорчены, я-таки все посмотрю. Товарищи радуются, даже очень, ибо потом будет, что обсудить. Начинай с "Банды". Блин, спасибо конечно, за совет... Посмотрела я этот фильм вчера... Герою Леджера поверила. На 100%... Его там мало, у-у-у. Во-во! Я тож первый раз смотрела с одноголосым переводом, но точно помню, что на общие впечатления от картины это вообще никак не повиляло Буквально вчера меня почему-то переклинило, забыла название фильма! И что самое обидное, помню, что слово "рыцарь" фигурирует, и что-то хорошее, доброе, позитивное должно быть, а в голову лез тока "Темный рыцарь", в связи с чем начали появляться варианты "Счастливый рыцарь" и "Добрый рыцарь" Кстати, это был первый фильм с Леджером, который я увидела. Он мне тогда там так понравился! После этого начала обращать внимание на его карьеру. О, тоже самое, первый фильм! И первые впечатления аналогичные. И название я временами забываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caspians 21 июня, 2009 ID: 3122 Поделиться 21 июня, 2009 А мне жалко, что Хита объделили "Оскаром", эх...хотя ему всего 26 (или 27 ), ещё успеет заработать... заработал, посмертно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caspians 21 июня, 2009 ID: 3123 Поделиться 21 июня, 2009 проголосовала за Четыре пера, потому что это был один из первых фильмов, в котором я увидела Хита Леджера, и он тронул меня до глубины души. (это не значит, что я не смотрела 10 прчин..., Горбатую гору или Тёмного рыцаря. мне все его роли очень нравятся!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etighadimeh 21 июня, 2009 ID: 3124 Поделиться 21 июня, 2009 (изменено) А я недавно посмотрела "Пальцы веером". Напрасно все этот фильм так ругают, типа ничего не стоящее кино, фуфло и т.д. Очень миленькая комедия с легкими элементами черного юмора. От души смеялась в некоторых моментах. Да и вообще мне кажется у Хита Леджера хорошо получается играть таких незадачливых простофиль. Изменено 22.06.2009 17:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 июня, 2009 ID: 3125 Поделиться 22 июня, 2009 Росомаха, я отлично понимаю, что Хит ваш кумир, но давайте все-таки вести обсуждение на форуме так, чтобы тем, кто зайдет в тему, было интересно ее читать. А то в результате выходит флуд и больше ничего. (-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.