Император 23 марта, 2006 ID: 351 Поделиться 23 марта, 2006 У Хита не много фильмов, есть удачные, есть не очень. Но, Хит не вешалка. Это Актер, и чем дальше он снимается, тем он больше вырастает, как очень талантливый актер. Надеюсь, что рост будет продолжаться, и мы увидим еще его отличные работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 24 марта, 2006 ID: 352 Поделиться 24 марта, 2006 У Хита не много фильмов, есть удачные, есть не очень. Но, Хит не вешалка. Это Актер, и чем дальше он снимается, тем он больше вырастает, как очень талантливый актер. Надеюсь, что рост будет продолжаться, и мы увидим еще его отличные работы. Мне кажется так оно и будет. Все-таки в Горбатой горе он себе отлично показал. Думаю у него большое будущие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 марта, 2006 ID: 353 Поделиться 24 марта, 2006 Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 24 марта, 2006 ID: 354 Поделиться 24 марта, 2006 Я тоже надеюсь. С каждым годом его роли становятся всё интереснее и интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 27 марта, 2006 ID: 355 Поделиться 27 марта, 2006 Кстати, к слову о блокбастерах, следующий фильм в котором должен сыграть Хит, снимает Columbia Pictures, думаю название кинокомпании само за себя говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 27 марта, 2006 ID: 356 Поделиться 27 марта, 2006 Теперь можно идти на фильм ради Леджера, он себя проявил как отличный актер и вообще - обаяшка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 1 апреля, 2006 ID: 357 Поделиться 1 апреля, 2006 Пока разгораются страсти вокруг его имени, Хит спокойно живет в своем доме в Бруклине, который недавно купил за 2 млн. долларов «для своих девочек». Он любит этот демократичный район Нью-Йорка, он ему кажется домашним, уютным и слегка европейским. По собственному признанию, он с удовольствием осваивает профессию «мамочки»: он просыпается раньше всех и успевает приготовить завтрак, потом моет посуду, идет за покупками, опять готовит... Ему уютно в роли домоседа и отца семейства - он даже готов отпустить Мишель работать. Тем более что ему самому ничего доказывать уже не надо, и он может немного отдохнуть. Так что если теперь у Леджера спрашивают о планах на будущее, он отвечает: «Ничего особенного. Я собираюсь воспитывать дочь - сейчас это моя любимая работа». Какая милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 1 апреля, 2006 ID: 358 Поделиться 1 апреля, 2006 А кто-нибудь знает, какой у него следующий проект? Или он пока сам не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 апреля, 2006 ID: 359 Поделиться 1 апреля, 2006 Вроде бы "Наутика" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 апреля, 2006 ID: 360 Поделиться 2 апреля, 2006 А кто-нибудь знает, какой у него следующий проект? Или он пока сам не знает? В апреле на экраны США выходит "Конфетка" (Candy), австралийсикй фильм, в котором он играет героинового наркомана. Потом? Вот, что он сказал в своем последнем интервью: "I've had a year off. If my agent had his way, I'd be working every day of my life." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 апреля, 2006 ID: 361 Поделиться 2 апреля, 2006 Ну это-то мы знаем, и наверное, правильнее всего, было бы не переводить название фильма, ведь Candy это имя главной героини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 апреля, 2006 ID: 362 Поделиться 2 апреля, 2006 Да,это я знаю. Но все-равно спасибо. Ну я думаю,что максимум он не будет сниматься в кино 1-2 года. А потом вновь начнет играть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 апреля, 2006 ID: 363 Поделиться 2 апреля, 2006 Пока разгораются страсти вокруг его имени, Хит спокойно живет в своем доме в Бруклине, который недавно купил за 2 млн. долларов «для своих девочек». Он любит этот демократичный район Нью-Йорка, он ему кажется домашним, уютным и слегка европейским. По собственному признанию, он с удовольствием осваивает профессию «мамочки»: он просыпается раньше всех и успевает приготовить завтрак, потом моет посуду, идет за покупками, опять готовит... Ему уютно в роли домоседа и отца семейства - он даже готов отпустить Мишель работать. Тем более что ему самому ничего доказывать уже не надо, и он может немного отдохнуть. Так что если теперь у Леджера спрашивают о планах на будущее, он отвечает: «Ничего особенного. Я собираюсь воспитывать дочь - сейчас это моя любимая работа». Какая милашка Отпустить Мишель работать? Она что, в соседнем маркете, как Альма работает? Или это он так сказал "я спокойно отпускаю ее на пару месяцев съемок"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 апреля, 2006 ID: 364 Поделиться 2 апреля, 2006 Отпустить Мишель работать? Она что, в соседнем маркете, как Альма работает? Или это он так сказал "я спокойно отпускаю ее на пару месяцев съемок"? Это просто так журналисты выразились, он говорил, что собирается сидеть с дочкой, пока Мишель работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 апреля, 2006 ID: 365 Поделиться 2 апреля, 2006 А я надеюсь, что срок в течении которого он не будет сниматься в кино ограничится 1 годом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 апреля, 2006 ID: 366 Поделиться 2 апреля, 2006 ...в котором он играет героинового наркомана... Очень интересный для меня образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 2 апреля, 2006 ID: 367 Поделиться 2 апреля, 2006 В одном из интервью Хит, четко сказал, что не будет работать до конца текущего дома. Он занят дочерью. Ему предлагали множество хороших ролей, но отказался, так не хотел видеть дочь в промежутках между съемками. Хит хочет воспитывать дочь, как отец постоянно видящий свою дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 2 апреля, 2006 ID: 368 Поделиться 2 апреля, 2006 Насчет "Кэнди" - это австралийский фильм, ближе к европейской традиции, чем к американской. Как говорят, там образ Хита другой. Но это не очередная драма о наркоманах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 апреля, 2006 ID: 369 Поделиться 2 апреля, 2006 А я надеюсь, что срок в течении которого он не будет сниматься в кино ограничится 1 годом Я думаю что не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 апреля, 2006 ID: 370 Поделиться 2 апреля, 2006 Насчет "Кэнди" - это австралийский фильм, ближе к европейской традиции, чем к американской. Как говорят, там образ Хита другой. Но это не очередная драма о наркоманах. А мне даже интереснее будет посмотреть на Хита в таком кино, чем в американском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 апреля, 2006 ID: 371 Поделиться 2 апреля, 2006 ...Леджер сразу оживляется, когда речь заходит о его жене и дочери. Он в восторге от возможности дарить внимание и заботу другому существу, тем более что он сам еще достаточно молод и силен и ему не занимать энергии и страсти. То, что ребенок будет расти в Бруклине, радует его не меньше. Он полюбил этот район с его бульварами и кафе за европейский вид, за теплое соседство приземистых домиков. “Там так много молодых родителей, - радуется Леджер. – Я люблю гулять с Мишель, наша малышка Матильда нам к лицу. Мишель узнают другие матери, они с ней здороваются, кивают головой”. “На углу улицы, где я жил до переезда, всегда дежурили машины. Стоило выйти за молоком или, скажем, забросить подругу на йогу, они тут же следовали за тобой. Не хотелось бы, чтобы дочка росла в таких условиях”. О, безнадежная наивность! Пару недель назад какой-то таблоид опубликовал точный адрес их нового жилища, и шайка снайперов с объективами уже заняла привычные позиции. Се ля ви… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 2 апреля, 2006 ID: 372 Поделиться 2 апреля, 2006 ...О, безнадежная наивность! Пару недель назад какой-то таблоид опубликовал точный адрес их нового жилища, и шайка снайперов с объективами уже заняла привычные позиции. Се ля ви… Ох уж эти папарацци. Но таков удел всех знаменитых. Надеюсь у Хита, Мишель и Матильды все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 апреля, 2006 ID: 373 Поделиться 2 апреля, 2006 Ох уж эти папарацци. Но таков удел всех знаменитых. Надеюсь у Хита, Мишель и Матильды все будет хорошо. Как многие говорят: если бы не папарации, знаменитости не были бы такими знаменитыми. Я с этим наполовину согласна. Главное не переходить границ разумного. Вот, кстати, несколько фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 апреля, 2006 ID: 374 Поделиться 2 апреля, 2006 Огромнейшее спасибо Пусси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 2 апреля, 2006 ID: 375 Поделиться 2 апреля, 2006 В таком молодом возрасте он уже так известен!!! Он пробьется в тройку лидеров, и будет чемпионом!!! Решила подсобрать фильмы с ним, типа коллекции. Муж раньше Стивена Сигала собирал, потом плюнул. А я теперь, вот Хита буду коллекционировать. Хобби такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.