Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Секс в большом городе (Sex and the City: The Movie)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрено пару часов назад. С удовольствием.

Не являюсь поклонницей сериала, хотя смотрела серий 10-15.

Не люблю романтические комедии, но эта весьма впечатлила. Наверное, некоторые моменты слишком сентиментальны...но в целом это просто очень позитивный, местами забавный фильм о женской дружбе, любви, Нью-Йорке и чуть-чуть о сексе и еще это одежда...много одежды...и обуви.

Фильм смотреть девушкам, женщинам и воспитанным мужчинам с IQ выше среднего и без склонности к женоненавистнечеству. Сами понимаете...

А то было сегодня на сеансе несколько неадекватных юношей, которых временами хотелось застрелить, но это уже совсем другое "кино"...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-547820

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный фильм! Как приятно увидеть четырёх, таких непохожих друг на друга женщин вместе, снова!

Кери, Шарлотт, Саманта и Миранда - это действительно великолепная четвёрка, за чьими похождениями, как видно, уже нравится смотреть и мужчинам: кинозал был забит под завязку.

Фильм не только о сексе и любви, но и о дружбе, верности, преданности и прочих человеческих взаимоотношениях.

Конечно, фильм, как и сам телесериал, немного с феминистическим уклоном, но этот феминизм скорее изображён с огромной долей самоиронии.

Большое спасибо создателям картины и напоследок: не пейте воду в Мексике, даже если это пятизвёздочный курорт :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-549164

Убейте меня. Полчаса писала отзыв и вдруг заглючил комп... и всё исчезло. Фааааааааак! Попробую начать всё сначала...

Сначало немного не тему. Вчера на просмотре сказала подруге: "Могу поклясться, что композитор здесь - Аарон Зигман, который написал музыку к "Дневнику памяти". Так рада, что не ошиблась. Приятно было услышать такие знакомые до боли и любимые нотки. Так что саунд потрясающий, и это первый плюс от меня в копилку этого фильма.

Далее по теме...

Я принадлежу к тому огромному количеству девушек, для которых этот сериал является культовым. Все части нежно собраны, обласканы и неоднократно просмотрены в компании лучших подруг. Так что выхода фильма я ждала давно и с понятным для "посвящённых" придыханием.

Для начала скажу о минусе, чтоб потом к этому не возвращаться. В первые минуты убил русский дубляж. Где? Где наши любимые переводчицы, к которым мы привыкали все эти сезоны? Они что отказались? Не верю. Брр... короче, бесило меня это весь фильм (ну или почти весь :))

Далее только о хорошем. Немного напрягало по началу то, что о всех героинях рассказывали по-немножку для тех, кто не в курсе. (Это о хорошем называется... :D), но это быстро прошло и всё пошло как по маслу. Вроде бы и хочется разложить всё по полочкам, но не буду. Получила от фильма именно то, чего ожидала. Слёзы, смех, романтику и необыкновенную атмосферу любимого сериала. Такое ощущение, как будто после дальней изматывающей поездки ты входишь в квартиру и понимаешь "Ты дома". Всё такое родное, как будто и сериал не кончался. Как будто последнюю серию ты видел только вчера, и вот они снова с тобой. Непередаваемо!

P.S. Слышала, что создатели в восторге от сборов и подумывают снять ещё один фильм. Так вот, я ЗА! (Хотя если честно, не знаю, что там ещё можно снять.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-549792

P.S. Слышала, что создатели в восторге от сборов и подумывают снять ещё один фильм. Так вот, я ЗА! (Хотя если честно, не знаю, что там ещё можно снять.)

Ну вот это уже лишнее. Также как "Любовь-морковь-2".

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-549812

Ну вот это уже лишнее. Также как "Любовь-морковь-2".

Согласен. Имхо завершили всё как раз-таки здорово.

Все же героини таки нашли своё счастье, кроме Саманты, но ради неё делать отдельный фильм?...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-549825

а я вообще не смотрела сериал, потому что канала этого дома нет!))))) Хотя слышала о героинях много. Но сейчас о фильме! ... Очень помолодевшие актрисы, я б даж не сказала что им 40 с гаком! Очень красивая одежда, обувь ... прямо завидую им белой завитью))) ... красивая гардеробная, фотосессия... а какой там мужчина у Кэрри! ооо...*тает* вообщем замечательно! Шарлотта - мой типаж конечно))))))))) Очень милая актриса и роль у нее чудесная! Какая свадьба...несостоявшаяся! о! пейзажи мексики... и нью-йорка! Вообще в восторге я от всего! мне даже показалось на миг будто это не специально снятый фильм а съемки дружеские в домашнююю фильмотеку! все было с чувством! И саунд ... когда она в нью-йорк вернулась!

Вообщем фильм понравился целиком и полностью!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-550514

Гость Питер Пэванси

Я вот еси честно против.Все закончилось очень даже хорошо.И повода снимать продолжение не вижу.Вот пусть лучше сериал продолжат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-550557

Как ни странно в фильме "Секс в большом городе" все было испорчено именно сексом. Я не против секса как такового, пусть показывают, тем более в таком фильме, но показалось, что такие сцены были крайне неуместны в контексте. Хотя, на общее восприятие это мало влияет.

Как и ожидалось - типичный фильм, для женской половины, хотя ничего нового там нет, несколько шуток оживляют просмотр (несколько - не много). Красивые платья, показ мод, один мой любимый персонаж (вечно забываю их имена за ненадобностью, но лучшая из четверки та, которой исполнилось 50).

Короче, смотреть не обязательно, скоротать вечерок можно, пути к съемкам продолжения есть, но надо ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-550911

В проекте не заинтересован, может посмотрю как-нит на ДВДшке!
https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-551010

Надежда весело сходить с подругами на Секс в большом городе обернулась 140-минутным кошмаром, вакханалией слащавости, стиля жизни пропагандируемой журналом Космо и идей что "Если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца":redface:

Я вряд ли назову себя большой поклонницей сериала, но в принципе посмотрела его почти весь, тем паче что крутили еще по ТВ частенько, и мне нравилась в сериале та циничность и юмор на грани фола, которые почему абсолютно отсутствовали в фильме. Очень наигранные сцены отношений между Кэрри и ее товарищем (единственная на самом деле живая, когда она лупила его букетом:)), некоторый перебор с сменой нарядов и тупое преклонение перед логотипами, слащавость которая просто преливалась через экран и пыталась распространиться по залу как живое существо, пустота героинь, которые в сериале были настолько яркими и живыми, насколько шаблонными в длинном метре.

Глубоко разочаровавший меня фильм.

5/10 только за вид новогоднего Нью-Йорка и шутку про повешение в душе )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-552197

Надежда весело сходить с подругами на Секс в большом городе обернулась 140-минутным кошмаром, вакханалией слащавости, стиля жизни пропагандируемой журналом Космо и идей что "Если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца":redface:

Я вряд ли назову себя большой поклонницей сериала, но в принципе посмотрела его почти весь, тем паче что крутили еще по ТВ частенько, и мне нравилась в сериале та циничность и юмор на грани фола, которые почему абсолютно отсутствовали в фильме. Очень наигранные сцены отношений между Кэрри и ее товарищем (единственная на самом деле живая, когда она лупила его букетом:)), некоторый перебор с сменой нарядов и тупое преклонение перед логотипами, слащавость которая просто преливалась через экран и пыталась распространиться по залу как живое существо, пустота героинь, которые в сериале были настолько яркими и живыми, насколько шаблонными в длинном метре.

Глубоко разочаровавший меня фильм.

5/10 только за вид новогоднего Нью-Йорка и шутку про повешение в душе )))

Собственно... а чего ожидала от фильма? И так было ясно, что это будет слащавая пропаганда стиля, в стиле Космо и тд. Я тоже поставила на сайте 5, но фильм такой, как и предполагалось.

Думается, от таких фильмов не нужно ждать чего то большего. =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-552241

Собственно... а чего ожидала от фильма? И так было ясно, что это будет слащавая пропаганда стиля, в стиле Космо и тд. Я тоже поставила на сайте 5, но фильм такой, как и предполагалось.

Согласна,хотя я поставила бы больше 5, но как для фильма я считаю вышло очень даже ничего)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-552368

Ну наверное я ожидала что будет присутствовать атмосфера сериала, не хватало очень большой доли иронии, и честно говоря было ощущение что актеры сыграли лишь бы отмучаться...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-552398

Такое чувство, что не фильм посмотрела, а журнал глянцевый пролистала, причем из разряда особенно бесполезных. Глянец в фильме течет рекой, наряды сменяют друг друга со скоростью, достойной лучшего применения, а главные героини из интересных и циничных жителей культового шоу превратились в персонажей стандартного ромкома. Сюжет вообще вызывает кучу нареканий, трудно поверить, что полтора часа (или сколько там) зритель должен тупо следить за перемещениями Керри - выйдет или не выйдет замуж...

Короче, от блестящего сериала остались лохмотья.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-552407

Я не думала о том, насколько там что-то умно или нет. Понравилось само настроение после фильма - стремление всё обновить, встряхнуться, шикануть, а почему нет, а кто сказал, что это глупо, кто назвал это просто "глянцем"?

Глупо - это серая масса, которая встретила нас сразу на выходе из кинотеатра.

=) отличный фильм

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-552554

В этом фильме нет глубокой морали.

В этом фильме нет умопомрачительной игры актеров.

В этом фильме нет западающего в душу саундтрека.

В этом фильме нет сверхпостановки.

В этом фильме нет изысков оператора и заигываний с ракурсами.

в этом фильме нет интригующего и захватывающего сценария.

В этом фильме нет, казалось бы ничего необычного.

Это такой огромный, толстый, сочный кусок фансервиса. Лично у меня от плотоядных взглядов Саманты, которые она то и дело бросала на мускулистых парней и холеных официантов, мурашки бежали по коже. Я знал, что за этим взглядом скрывается столько, сколько не передать и в тысяче подбных взглядов остальных актрис мира. Милашка Шарлотта с ее необычным детским лицом и чистым взглядом, с ее непосредственностью и кукольными жестами. И я был искренне рад за нее. Кислотно-рыжая Миранда с ее деловитостью, практичностью и вечными хлопотами за всех и вся. Ну и сама Кэрри. Этот неподражаемый квартет радовал меня долго, порадовал и сейчас. Не смотря ни на что.

Разговоров о том, в чем причина успеха сериала, было много и пеерчислять все выводы тут не стоит. Кому то он нравился, кто-то люто его ненавидел, кто-то просто не понимал шумихи и ажиотажа. А я просто наслаждался простой житейской картиной, которую рисовали передо мною. Мадам Бушнелл писала чисто женскую книгу, обладая прекрасным чувством юмора, и - хвала небесам - этот юмор остался во всех инкарнациях бестселлера. Юмор, основанный на пошлых вещах, но при этом достаточно тонкий, играющий словами и недосказанностями. Все главгероини просто очаровашки. И увещевать как то не хочется - кто не понимает - все равно никогда и не поймет. Вернее, не прочувствует.

А теперь пришло мне время скатиться до глупых фанатских воплей.

Как тут сняты калифорнийские мужчины и Саманта. Лос-Анжелеские эпизоды просто шикарны. Столько старасти, столько напряжения. Замедленная съемка, томный взгляд и легкая улыбка. Ну а момент с Шарлоттой у ресторана!? В самый-самый момент ключевая фраза сорвала апплодисменты, начатые вашим покорным слугой. Это было непередаваемо шикарно! "Национальный парк" Миранды тоже вскрыл.

Ну, и моя любимица. СиДжей Паркер. Местами стилистам и гримерам хочется руки отрвать по самые ноги. А местами я в восхищении таял. Свадебная фотосессия для Вог просто покорила, жаль что так мало.

А еще они сменили пловину озвучивающих актрис. Казнить прокатчиков и локализаторов.

В общем, для меня это фильм даже не 10/10

Это вне категорий

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553138

В этом фильме нет глубокой морали.

В этом фильме нет умопомрачительной игры актеров.

В этом фильме нет западающего в душу саундтрека.

В этом фильме нет сверхпостановки.

В этом фильме нет изысков оператора и заигываний с ракурсами.

в этом фильме нет интригующего и захватывающего сценария.

В этом фильме нет, казалось бы ничего необычного.

Это такой огромный, толстый, сочный кусок фансервиса. Лично у меня от плотоядных взглядов Саманты, которые она то и дело бросала на мускулистых парней и холеных официантов, мурашки бежали по коже. Я знал, что за этим взглядом скрывается столько, сколько не передать и в тысяче подбных взглядов остальных актрис мира. Милашка Шарлотта с ее необычным детским лицом и чистым взглядом, с ее непосредственностью и кукольными жестами. И я был искренне рад за нее. Кислотно-рыжая Миранда с ее деловитостью, практичностью и вечными хлопотами за всех и вся. Ну и сама Кэрри. Этот неподражаемый квартет радовал меня долго, порадовал и сейчас. Не смотря ни на что.

Разговоров о том, в чем причина успеха сериала, было много и пеерчислять все выводы тут не стоит. Кому то он нравился, кто-то люто его ненавидел, кто-то просто не понимал шумихи и ажиотажа. А я просто наслаждался простой житейской картиной, которую рисовали передо мною. Мадам Бушнелл писала чисто женскую книгу, обладая прекрасным чувством юмора, и - хвала небесам - этот юмор остался во всех инкарнациях бестселлера. Юмор, основанный на пошлых вещах, но при этом достаточно тонкий, играющий словами и недосказанностями. Все главгероини просто очаровашки. И увещевать как то не хочется - кто не понимает - все равно никогда и не поймет. Вернее, не прочувствует.

А теперь пришло мне время скатиться до глупых фанатских воплей.

Как тут сняты калифорнийские мужчины и Саманта. Лос-Анжелеские эпизоды просто шикарны. Столько старасти, столько напряжения. Замедленная съемка, томный взгляд и легкая улыбка. Ну а момент с Шарлоттой у ресторана!? В самый-самый момент ключевая фраза сорвала апплодисменты, начатые вашим покорным слугой. Это было непередаваемо шикарно! "Национальный парк" Миранды тоже вскрыл.

Ну, и моя любимица. СиДжей Паркер. Местами стилистам и гримерам хочется руки отрвать по самые ноги. А местами я в восхищении таял. Свадебная фотосессия для Вог просто покорила, жаль что так мало.

А еще они сменили пловину озвучивающих актрис. Казнить прокатчиков и локализаторов.

В общем, для меня это фильм даже не 10/10

Это вне категорий

Я щас заплачу :wow:

ДА-ДА-ДА!!! Я с вами руками и ногами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553154

А посмотрите какая касса!
https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553155

А посмотрите какая касса!

Уау, а и правда. Просто шик. Соскучились мы все (кто его по-настоящему любил) по сериалу и это видно. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553157

Для начала скажу о минусе, чтоб потом к этому не возвращаться. В первые минуты убил русский дубляж. Где? Где наши любимые переводчицы, к которым мы привыкали все эти сезоны? Они что отказались? Не верю. Брр... короче, бесило меня это весь фильм (ну или почти весь :))

Далее только о хорошем. Немного напрягало по началу то, что о всех героинях рассказывали по-немножку для тех, кто не в курсе. (Это о хорошем называется... :D), но это быстро прошло и всё пошло как по маслу. Вроде бы и хочется разложить всё по полочкам, но не буду. Получила от фильма именно то, чего ожидала. Слёзы, смех, романтику и необыкновенную атмосферу любимого сериала. Такое ощущение, как будто после дальней изматывающей поездки ты входишь в квартиру и понимаешь "Ты дома". Всё такое родное, как будто и сериал не кончался. Как будто последнюю серию ты видел только вчера, и вот они снова с тобой. Непередаваемо!

Я полностью разделяю твою точку зрения!

Дубляж отстой полный, хотя к середине картины я забыл об этом полностью.

Так было приятно увидеть любимые лица на экране,ощущения ты передала точно(как после дальней поездки),все такое радное и любимое и в тоже время другое.

Атмосферу сериала передали полностью и добавили немного новых ноток, что пошло фильму только на пользу.

Зря многие тут критикуют фильм за излишнюю гламурность и скрытую и неочень рекламу. Сам сериал состоял изначально из всего того, что сейчас критикуют, просто сейчас "большой экран" и соответственно всего стало больше. Да и чего еще ждать от чисто женского фильма?

Саманта порадовала меня больше всех(как всегда),единственная из всех которая обсалютно не изменилась за это время , как вино которое с годами становиться только лучше.

Я ощущитил полный восторг от просмотра . Очень красивый и романтичный фмльм.

Единственный здоровый минус-это последние пять минут картины, ну зачем так слащяво и глупо.

Как фанат сериала ставлю 9 из 10.

Как одекватный человек 5 из 10.

P.S. Не смотря на то, что фильм очень понравился не думаю, что стоит делать продолжение, хотя в кино пойду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553362

Скажу чесно не смотрел , не смотрю , и скорее всего не буду смотреть сериал (больно уж жанр не по душе )Адекватные люди:):смотреть или нет?
https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553371

Гость Питер Пэванси
Скажу чесно не смотрел , не смотрю , и скорее всего не буду смотреть сериал (больно уж жанр не по душе )Адекватные люди:):смотреть или нет?

Если вы о сериале, то смотреть, если о фильме, то все равно смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553382

Если вы о сериале, то смотреть, если о фильме, то все равно смотреть.

Ну сериал я смотреть не буду 100% а фильм вполне возможно:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553517

Ну сериал я смотреть не буду 100% а фильм вполне возможно:)

Если не смотреть сериал фильм покажется слабым ,нудным и непомерно перегруженным рекламой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553536

Если не смотреть сериал фильм покажется слабым ,нудным и непомерно перегруженным рекламой.

Мне хватило LOSTа, побега из тюрьмы , героев :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6543-seks-v-bolshom-gorode-sex-and-the-city-the-movie/page/6/#findComment-553561

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...