Дензел 27 декабря, 2012 ID: 1 Поделиться 27 декабря, 2012 (изменено) Пентхаус с видом на север || Penthouse North О фильме: год - 2013 страна - США режиссер - Джозеф Рубин сценарий - Дэвид Локери композитор - Марк Манчина жанр - триллер премьера (РФ) - 23 мая 2013, «West» статус производства: производство завершено В главных ролях: Мишель Монахэн ... Майкл Китон Синопсис: После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада - молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить... Дублированный трейлер (!!!) Изменено 25.04.2014 06:50 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 декабря, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 27 декабря, 2012 Трейлер понравился, хотя по завязке сюжета очень уж напоминает старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты". Режиссер когда-то отличился неплохими триллерами "В постели с врагом" и "Добрый сынок" и отличной драмой "Форс-мажор". Мишель Монахэн и Майкл Китон - конечно, не звезды первой величины, но хорошие актеры. В общем, можно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2012 ID: 3 Поделиться 27 декабря, 2012 Да ну, объективно трешевато. Видно отсутствие бюджета. Похоже на кино от всяких nu image и Millenium. Ну типа Что скрывает ложь с Кейджем. А жаль, было бы получше, глянул бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 декабря, 2012 ID: 4 Поделиться 27 декабря, 2012 Мишелька нравится, и Китон симпатичен, но трейлер как-то не особо понравился. Хотя может фильм и гляну как-нибудь дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 декабря, 2012 ID: 5 Поделиться 27 декабря, 2012 Сюжет нравится не очень, а вот трейлер на удивление очень даже ничего. Так что наверное при случае гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 декабря, 2012 ID: 6 Поделиться 27 декабря, 2012 Ну да, как обычно Типичный Б проект у нас на экране Слепая даёт жару, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 января, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 15 января, 2013 Постер появился: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 января, 2013 ID: 8 Поделиться 18 января, 2013 Актеры, хороши. Сюжет, не очень. Дома гляну, может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 мая, 2013 ID: 9 Поделиться 21 мая, 2013 Сюжет весьма заинтересовал + Монаган в главной роли, ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2013 ID: 10 Поделиться 26 мая, 2013 Посмотрел я это кино, вышел простенький, ни на на что не претендующий триллер. Собственно как я и и ожидал. Сюжет самый что ни на есть простой без всяких твистов и прочего. Особых нелогичностей я не заметил, разве что кроме самого начала про Афганистан. Бомба взорвалась прямо перед ней, а она только ослепла? Не верю, она была должна пострадать гораздо сильнее. И еще я так по ходу фильма и не понял знала она таки про эти бриллианты во льде или нет. А вот актеры конечно порадовали - все трое сыграли очень хорошо и действительно вжились в образы. Поставлю фильму 7 из 10, так как вроде особо сильно занижать оценку не за что, но в целом кино совершенно необязательное и проходное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2013 ID: 11 Поделиться 17 августа, 2013 Ребят, если кто на этом форуме досмотрел до конца - чем всё закончилось? Меня хватило на пол фильма, потом заснул, выключил и забыл. Такую скучную парашу надо ещё научиться снимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 августа, 2013 ID: 12 Поделиться 17 августа, 2013 Ребят, если кто на этом форуме досмотрел до конца - чем всё закончилось? Меня хватило на пол фильма, потом заснул, выключил и забыл. Такую скучную парашу надо ещё научиться снимать! Да ясно чем главная героиня всех победила, а точнее героя Китона, он свалился с крыши здания где она жила, после того как она в него выстрелила - по-моему так было. А второго бандита до того сам Китон прикончил. Что-то высоковато я фильм оценил - надо бы пойти понизить ему оценку Ибо реально с трудом сейчас вспомнил чем все закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2013 ID: 13 Поделиться 17 августа, 2013 Что-то высоковато я фильм оценил - надо бы пойти понизить ему оценку Сам не понимаю за что ему 7 там больше 2-3 баллов рука не поднимается ставить ибо хочется забыть как страшный сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 августа, 2013 ID: 14 Поделиться 17 августа, 2013 Сам не понимаю за что ему 7 там больше 2-3 баллов рука не поднимается ставить ибо хочется забыть как страшный сон Я 2-3 балла вообще очень и очень редко ставлю, лишь совсем полному уг. А сабж таковым все же по моему мнению не является. Во-первых нормальные актеры, во-вторых сюжет хоть и заезжанный но местами весьма недурен. Но вот то что скучно получилось, это да. До 5-6 понижу наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 25 апреля, 2014 ID: 15 Поделиться 25 апреля, 2014 И еще я так по ходу фильма и не понял знала она таки про эти бриллианты во льде или нет. Знала конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 25 апреля, 2014 ID: 16 Поделиться 25 апреля, 2014 Сам не понимаю за что ему 7 там больше 2-3 баллов рука не поднимается ставить ибо хочется забыть как страшный сон Ну-ну. А я вот 8 из 10 поставлю. Отличный триллер в старых традициях начала 90-х и с характерными героями и неплохим саспенсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 12 июля, 2014 ID: 17 Поделиться 12 июля, 2014 По моему образ злодея , Китону в этом фильме подошел идеально ... Ну и Монахэн сыграла хорошо . Тем не менее ; соглашусь уже с вышесказанным , тема до боли знакомая ... Как в ленте "Дождись темноты" (1967) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.