Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Спецконкурс/мастеркласс "Волшебная колода Хозяйки"

Рекомендуемые сообщения

У меня один вопрос: как можно гадать, не зная даты рождения? А дата предполагает год рождения, а по году рождения сразу ясно, кому пишешь, такшта не могло там быть анонимности.

Фивер, имей совесть - дойди уже до меня!

Изменено 08.04.2013 19:15 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370159

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фивер, имей совесть - дойди уже до меня!

ну вот тебя ночью откомменчу и закончу с этим делом) таки выходные надвигаются)

вот персональное гадание желательно бы убрать, нехорошим прогнозам не место в позитивной колоде!!

Изменено 08.04.2013 19:15 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370161

У меня один вопрос: как можно гадать, не зная даты рождения? А дата предполагает год рождения, а по году рождения сразу ясно, кому пишешь, такшта не могло быть там анонимности.

Эт если задумываться :) А если тебе эдак сильно вечером приходит 10 дат и надо к утру на каждую составить мега-пост - то проводить расследования и выяснять, ху из ху малость некогда. Особенно если учитывать, что не все дали точный год, не все дали точную дату, не у всех эти даты указаны в профилях и т.д. Насчет 100% анонимности всех и вся не уверена, так как всегда есть возможность обладания информацией, но лично ты можешь быть уверена, что составлялось анонимно - твой гороскоп был одним из первых, мы их обсуждали с вариантом, как сделать лучше, и мне было очень забавно, потому что на тот момент я знала, о ком идет речь, а Каори явно нет :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370165

Фивер, у нас с вами какая-то злодейка одна на двоих).
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370170

Эт если задумываться :) А если тебе эдак сильно вечером приходит 10 дат и надо к утру на каждую составить мега-пост - то проводить расследования и выяснять, ху из ху малость некогда. Особенно если учитывать, что не все дали точный год, не все дали точную дату, не у всех эти даты указаны в профилях и т.д. Насчет 100% анонимности всех и вся не уверена, так как всегда есть возможность обладания информацией, но лично ты можешь быть уверена, что составлялось анонимно - твой гороскоп был одним из первых, мы их обсуждали с вариантом, как сделать лучше, и мне было очень забавно, потому что на тот момент я знала, о ком идет речь, а Каори явно нет :D

Хехе, успокоила, ага:rolleyes: Я это к тому, что если там стоял 82 или 81 год, то очевидно же, что это либо ты, либо Угар; 88 или 87 - очевидно же, что либо Фивер, либо Меф; 96 - точно Айрон и т.д. Тем более, что больше половины народа поздравляли во флудилке. Короче, нет у меня под рукой моей совяки-подозреваки, но дела обстоят именно так:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370171

ну вот тебя ночью откомменчу и закончу с этим делом) таки выходные надвигаются)

А я? А как же я? :(:(:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370172

Хехе, успокоила, ага:rolleyes: Я это к тому, что если там стоял 82 или 81 год, то очевидно же, что это либо ты, либо Угар; 88 или 87 - очевидно же, что либо Фивер, либо Меф; 96 - точно Айрон и т.д. Тем более, что больше половины народа поздравляли во флудилке. Короче, нет у меня под рукой моей совяки-подозреваки, но дела обстоят именно так:)

Да ладно тебе, по себе знаю - когда торопишься сделать карточки всем, не особо задумываешься над сторонними факторами.

ЗЫ. Не 96, а 97)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370178

"Молчание"/"Любовное настроение"

Тонкая, трепетная, застывшая где-то на грани болезненного содрогания и всепоглощающего счастья от мучительных переживаний рецензия врывается в сознание страстным потоком знакомых всем эмоций и чувств. Признанный знаток человеческих отношений Вонг Кар-Вай получил достойную оду для одной из своих самых ярких картин, которая запечатана автором в причудливую форму ожидания, грусти и страха. Да…именно так и выглядит любовное настроение.

647f111606ef.jpg 7d6c9fe6e991.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

"Голова"/"Уитнэйл и Я"

Потрясающая по стилистике и энергетике рецензия, которая подает образы главных героев настолько ярко и бодро, что поневоле вспоминается неунывающий Баз Лурман со своими вечными мулен-ружевскими загонами. Ирония уснула в парах истерии, беспощадная мораль упитых эстетов заставляет по-иному взглянуть на мир, а всякие-разные грамматические и синтаксические неровности текста (на которые я ну никак не могу не обращать внимания) отходят на второй план, задавленные шутливым, хулиганским напором рецензии. Ибо.

7299bf9a47ef.jpg b819ede57a1e.jpg

"Ответ"/ "Уиллард"

Строгая, серьезная по настрою работа, которая, сквозь ужас и страх самого фильма, сумела найти то главное, к чему необходимо стремиться любому человеку, взаимодействующему хоть как-то хоть с кем-то. Акцент сделан на сюжете, но при этом – автор пытается проследить, что и почему привело героя к тому, чем он стал. Быть может, не самая яркая работа, но уж точно – внятная, простая, "доходчивая" и весьма убедительная, да.

b819ede57a1e.jpg 7d6c9fe6e991.jpg

"Сердце"/"Стеклянное сердце"

Наверное, самая "рождественская" рецензия из тех, что я читала.=) Обилие по-особенному нежных, ярких и причудливых красок, словно выточенные из слоновой кости фигуры главных героев, тонкая, почти незаметная рифма, преобразившая текст из просто рецензии – в своеобразный панегирик чистому творчеству как таковому. Бережно, заботливо написанный текст, от которого веет душевным теплом и покоем, даже несмотря на определенные сюжетные жесткости.

647f111606ef.jpg e8c6ab3c0d11.jpg 0a6bfb0c372f.jpg

"Настоящее"/ "Сказки туманной луны после дождя"

По-восточному неторопливая и спокойная рецензия, которая подчеркнуто сдержанно препарирует фильм на мелкие ровные кусочки, донося до читателя простую, но известную с древнейших времен истину о том, что за все неожиданно хорошее приходится расплачиваться. Неожиданно высокой ценой. Кармические изыскания, противопоставления полов, культурологические нюансы – все это кружится в тексте причудливым словесным танцем, создавая в голове у читателя довольно яркую картину того, что носит столь романтическое название.

0a6bfb0c372f.jpg 7d6c9fe6e991.jpg

"Взросление"/"Чёрный лебедь"

Довольно необычная подача материала – повествование прерывается круглыми скобками авторских отступлений – кажется вполне удобоваримой и оправданной. Исторические отсылки - неожиданны, но весьма интересны. Небольшая эмоциональная неровность текста с лихвой компенсируется уникальным авторским "драйвом", который пронизывает каждую строчку. Анализ как таковой получился подробный, размашистый, детальный – таким, что и самому требовательному читателю автор умудрился угодить.

b819ede57a1e.jpg 0a6bfb0c372f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370180

Не такой частый гость я здесь у Вас (правда, в последнее время ситуация начала меняться), тем не менее в целом уже больше года тут прибываю. Я могу наблюдать некую цепь событий, между прошлогодней вечеринкой Венцеславы и нынешней. Есть в этом для меня что-то удивительное, новое, есть неподдельное ощущение того, что долгое время являешься частью чего-то значимого и... Эта была неудачная попытка заняться лирикой... Короче... Городить речевые мосты я не уметь, ввиду отсутствия таланту, и тут уже 40 страниц разного рода похвал, что слов новых я не знама какие писать... Подарок подарю всего один и потом, ибо кошечек, собачек, змеёнышей в колпаках, снеговиков, игрушек, цветов, ёлок тут тоже немерено, и весь мой лимит оригинальности исчерпан давно другими здесь друг друга поздравляющими... К делу...

Каори светит нам из космоса лиричной прозой, читаешь аки стих.

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpge8c6ab3c0d11.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Корсар обстоятельно, плавно и тягуче окунает под сень тайского забытия.

b819ede57a1e.jpg647f111606ef.jpg647f111606ef.jpg7d6c9fe6e991.jpg

Автор грамотно и методично выдает заслуженные плюшки явно недооцененному фильму.

647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpg7d6c9fe6e991.jpg7d6c9fe6e991.jpg

Айрон неожиданно лирично и сентиментально, зато привычно понятно; легко мотивирует к просмотру подзабытой классики.

7d6c9fe6e991.jpg7d6c9fe6e991.jpg647f111606ef.jpg647f111606ef.jpg

Вело прогуливает по адовым закоулкам. Пока смотрю через стекло, но княгиня тьмы ласково нашептывает, что надо погрузиться туда самому. Как всегда, ей очень трудно отказать.

647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpg7d6c9fe6e991.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Угар знает чётко: "Понятно всем" - главное требование к рецензии. Сегодня оно выполнено на отлично! Сверхобъективно.

7d6c9fe6e991.jpg7d6c9fe6e991.jpge8c6ab3c0d11.jpg647f111606ef.jpg

Троллинг спускает всех с небес на землю. У него все по полкам, а ты - попробуй разбери. Сплетающиеся речевые тропы и параллели опять ведут в никуда..., или...?

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpgb819ede57a1e.jpg

Фенолфталеин сегодня историчен, обстоятелен, упорядочен, системен, крут...

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpgb819ede57a1e.jpg

Добрыня оставила за бортом цинизм, о любимом - лирично, чувственно, интимно, с кусочком собственного сердца.

647f111606ef.jpg0a6bfb0c372f.jpgb819ede57a1e.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Полидевк ненавязчиво и аккуратно предлагает погрузится в тайны сознания вместе с "Черным ящиком". Убедил, попробую...

Ника через призму фильма философски смотрит сквозь быт человеческий.

0a6bfb0c372f.jpg0a6bfb0c372f.jpge8c6ab3c0d11.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Оранж просвещает..., как всегда, подкупая шаговой доступностью своих мыслей.

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpg7d6c9fe6e991.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Ортега искрит добрым новогодним юмором вперемешку с отборным стебом; читаешь - улыбка не слезает с лица.

7299bf9a47ef.jpg7299bf9a47ef.jpgb819ede57a1e.jpgb819ede57a1e.jpg

Вайз делает все, чтобы завлечь на сокуровский восток, интригуя метафоричностью взора на исторические события.

Смолл крута, чисто рецензентский анализ и атмосферно-личные мазки сплетаются воедино настолько гармонично, что кажется текст идеален. Возможно так и есть...

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Виктори нереально оригинальна - с тонким юмором о драме, без ущерба для содержания - исключительно в тему!

7299bf9a47ef.jpg7299bf9a47ef.jpg647f111606ef.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Апплик выдал не рецензию, а исследование, он мону-фунда-ментален.

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Продолжение следует...

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370184

Суровый рандом))

Виктори и ее Блондинка

Уже писал комментарий на эту рецензию во времена ЧРКП. Сейчас перечитал - здорово же. При всем моем подозрительном отношении к подобным окнцептам. Попадаение в образ стопроцентное, что, впрочем, не удивительно))

b819ede57a1e.jpg e8c6ab3c0d11.jpg 0a6bfb0c372f.jpg

Фивермайнд и его Недруг

Я по прежнему считаю, что в тексте слишком много "что", но характерно, что для спецконкурса Фивер выбрал едва ли не самую серьезную из своих работ. В любом случае, она выделяется в творчестве, и в любом случае она отлично обрисовывает фильм.

7d6c9fe6e991.jpg b819ede57a1e.jpg b819ede57a1e.jpg

Апплик и его Дух

По сути, это работа, с которой я полностью открыл для себя автора. Мне кажется, что случалось и сильнее, но здесь для меня точка рождения автора, который ловко жонглирует словами и мыслями, который умеет видеть не то, что видят все, и от текстов которого получаешь искренний кайф.

647f111606ef.jpg b819ede57a1e.jpg b819ede57a1e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370185

Во-первых,

Что?! Моя карта опять не выпала?! Заговор! Масоны! Спартачи!

690710.jpg

Я есличе самый первый закоментил

Во вторых,

даже не представляю, как мне (!), человеку от науки (!) воспринимать астрологию и индейские какието гадания. Наверное придется пару минут с криками побегать по комнате))

Да и сами по себе как я вижу прогнозы настоящий огонь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370190

Комментируйте "Человека" - будьте людьми. :)

свой коммент с угадайкой почти написал

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370195

6bde81449d56.jpg

Знак: Дева

Девиз: Каждый живет для себя, но служит другим.

Карта личности (Ленорманд): Тучи

Двоякая карта, несущая в себе одновременно позитивное и негативное начала. Ваша жизнь клонится то в одну, то в другую сторону, и постоянно приходится лавировать между крайностями. Либо вы преодолеваете кризис -препятствия, задержки, сумрачные мысли, сомнения и слабости; или, наоборот, получаете оптимистическое начало, новые начинания и успех.

Гороскоп по дате рождения:

Эти люди самоуверенны, властны и ведомы желанием никогда и никому не подчиняться. Они обладают сильной личностью и, возможно, обладают стремлением к власти. Решимость и энергия — основные черты этого человека. При всем доминировании эти люди способны внушить полную преданность себе, они обладают магнетической личностью и этим завоевывают других. У них есть все возможности чтобы достичь успеха, однако не стоит ради него «идти по головам». Они обладают динамическими свойствами руководителя и в этом не имеют равных, достигают головокружительной высоты, но и упасть могут, если поддадутся своим желаниям обладать абсолютной властью.

Стихия: Земля

Земной житейский человек вещи называет своими именами и того же требует от других. Вы воспринимаете только то, что можете видеть, слышать и трогать, то, что можете подтвердить материальными вещами, доказуемыми фактами. Вас могут звать прозаиком, но за практическим ответом обращаются именно к вам. Вы действительно делаете дела, в то время как другие только болтают о них. Немногие представляют себе ваши скрытые глубины — вы слишком горды и независимы, чтобы открывать их или демонстрировать.

Ваши плюсы: практичность, надежность, умение жить на свой доход. Вы не ждете слишком много от жизни, последовательны, упорны, трудолюбивы, умеете оказать поддержку и защиту. Вы деловиты и ворочаете горы работы. Ваш девиз: всему свое время.

Гороскоп вдохновения: Дева

Для развития своих врожденных талантов вам, как это ни странно звучит, необходимо… облениться, позвонить на работу, сказать, что Вы больны и целый день просидеть за компьютером, играя в банальные игры. Только путь бессмысленных поступков сделает из Девы настоящего гения. Жизнь по минутным стрелкам Вам быстро надоедает, а если Вы постоянно работаете, то, в большинстве случаев, на показ. Остановитесь, полежите несколько дней «на боку», почитайте детективы, посмотрите «мыльные оперы» — и к Вам сама придет гениальная идея, а через отдых и силы для ее претворения.

Гороскоп вуду: Шанго

Шанго — бог грома, который ответственен за исполнение правосудия. Люди этого знака стремятся никогда ничем не выделяться. Хотя они и не могут сказать: «Моя хата с краю, ничего не знаю», — но придерживаются золотой середины для того, чтобы экономить собственные силы. Дело в том, что к ним достаточно часто обращаются за помощью.

Это максималисты, которые стараются всегда достигать намеченной цели. Человек, рожденный под этим знаком, может выбрать себе какую-то цель еще в раннем детстве и идти до нее всю свою жизнь, пока не скажет: «Все, я молодец!»

Прогноз на 2013 (Восточный гороскоп)

Наступающий год подарит вам массу неплохих возможностей для продвижения к намеченным целям. В то же время на пути к жизненным успехам многое будет непонятно, вы столкнетесь с обилием непредсказуемых явлений, необходимостью решать чересчур сложные задачи. Постарайтесь не вести себя агрессивно и умерить свой пыл. Вы продемонстрируете высокую работоспособность, деловую хватку и энтузиазм, но вот больших творческих достижений вряд ли добьетесь.

В этот период никуда не надо спешить, наиболее плодотворными окажутся систематизация опыта, анализ, работа над совершенными ранее ошибками. Держать эмоции в узде помогут созерцательные, спокойные занятия, эзотерика, философия, духовные практики. Стоит направить свою энергию в русло практической деятельности, например, заняться благоустройством жилища, тем более, что с финансами у вас всё будет в порядке.

Прогноз на 2013 (Нумерологический)

В этом году вам придётся заниматься, прежде всего, домашними делами. Любовь, обаяние, нежность — вот чем надо одаривать тех, кто вам дорог: друзей, родных или супруга. Вы сблизитесь, как никогда прежде, и будете счастливы взаимностью чувств со стороны самых дорогих вам людей. Потребность в стабильности, возможно, побудит вас купить дом или земельный участок под постройку, если это вам по средствам. Но если вы не переезжаете, то уж ремонт сделать должны! В офисе тоже не мешает кое-что переоборудовать.

Этот год будет связан и с областью духовной культуры и всем прекрасным — с вдохновенной музыкой, искусством и другими формами творчества. Все это будет чрезвычайно радовать и раскрепощать вас в этом году. Для людей соответствующих занятий настал очень плодотворный год. Пора пришла. Дайте себе волю — и у вас все будет хорошо, если не превосходно!

Персональное гадание

Удача и успех благодаря личной активности и поддержке друзей, а также, вероятно, близкого мужчины. Вас можно будет назвать позитивным и везучим человеком в этом году.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370201

Во вторых,

даже не представляю, как мне (!), человеку от науки (!) воспринимать астрологию и индейские какието гадания. Наверное придется пару минут с криками побегать по комнате))

Да и сами по себе как я вижу прогнозы настоящий огонь)

Релакс анд тейк ит изи :) Мне вообще моя религия не позволяет верить не во что, помимо себя, в принципе, но фан есть фан, ежели не заморачиваться :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370202

Релакс анд тейк ит изи :) Мне вообще моя религия не позволяет верить не во что, помимо себя, в принципе, но фан есть фан, ежели не заморачиваться :)

Не, понятно, это я просто веселья ради) Хотя вуду, язычники и индейцы - это прям настоящий хардкор))

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370206

Cегодня везет с козырной колодой - три текста из нее уже откомментировала ранее, а значит до концерта успею откомментировать :)

Каори (Светлячок). Когда так нежно и уже давно любишь этот космический вестерн, прочитать подобную рецензию на него - уже сам по себе праздник :) Эмпатийный концепт, в котором соединилось понимание и любовь, а еще - сердце самой Каори. Потому что только такая как она могла написать: "Я чувствую всех. Каждого, кто прошёл по этим коридорам, кто бился и истекал кровью, любил и был любимым. Если два куска металла соприкоснутся в космосе, они приварятся друг к другу и станут едины. Так произошло и с нами, выкованными из разной руды...Я же сделана из всех металлов сразу, есть во мне частичка каждого из них. И ещё есть любовь, ведь без неё не взлетит ни один корабль". Рецензия, которая прикипает к душе светлячкоманов (:roll:) благодаря неподдельной душевности, за что огромное спасибо автору :)

647f111606ef.jpg 0a6bfb0c372f.jpg e8c6ab3c0d11.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

Света, с наступающим) Пусть эта рецензия и название сериала станут для тебя тотемом этого года и принесут много чудесного, согревающего и вспыхивающего искорками счастья в ночи. Ведь не случайно в каждом светлячке есть частичка Светы :)

kHEeA.png

flyingcamel(Под открытым небом). Вот так - коротко о главном. Нужны ли еще слова, кроме тех,что уже прозвучали? Рецензия, похожая на тугую пружину - в ней живут чувства, сжатые в спиральную нить. Спасибо автору за наводку к фильму:)

7d6c9fe6e991.jpg 0a6bfb0c372f.jpg

Падмини (То дождь, то солнце). Завораживающая рецензия, в которой переливаются капельки дождя, оттенки чувств, проникновенность. Мне кажется пока есть авторы, способные писать так - открыто, искренне и так деликатно - Кинопоиск не утратит своего обаяния) Спасибо,за то, что Вы есть, Падмини :)

0a6bfb0c372f.jpg 647f111606ef.jpg e8c6ab3c0d11.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

Дикий пушистик (Джон Картер). Рецензия - поток сознания, автор погружает в мир собственных впечатлений от просмотра, приостанавливясь иногда на задумчивые троеточия. Непосредственно и свежо)

e8c6ab3c0d11.jpg 7d6c9fe6e991.jpg

Угадайка: Busterthechamp - кентавр, Small_21 - фея, cherocky - дракон,author - феникс, От крови волка и дракона - лютоволк, applik - грифон, ginger-ti - золотой дракон

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370216

784ae458269c.jpg

Знак: Лев

Девиз: Я поведу вас в даль светлую.

Карта личности (Ленорманд): Корабль

Знак путешествий, изменений и богатства, новых горизонтов во всех смыслах. Очень благоприятная карта, предвещающая хорошие перспективы, удачу в делах и успех. Также дает надежду на изменение ситуации к лучшему, символизирует стремление к росту и совершенствованию.

Достаточно сложный день: воплощение женственности, нежное и трогательное. Однако означает слабость, слабую способность к независимым действиям. Спасением являются преданность, эффективность, интеллект и высокие духовные качества, однако в жизни вероятны разочарования. Таким людям часто нужен кто-нибудь в качестве опоры. Вам следует избегать уныния, уметь стоять на собственных ногах, не бояться поражений.

Совмещённый гороскоп: Змея — Лошадь — Лев

Эта Змея может пострадать, если не рассчитает свои силы. Лошадь более подвижна, не хочет и не умеет принимать поражение и проигрывать. Неотразимая и обаятельная внешность поможет удержаться на вершине достигнутого, если станет тщательно обдумывать решения, а уже потом действовать. Отличный товарищ и друг, на своих плечах вынесет вас из неприятностей. Любит дружить, словоохотливый и красноречивый собеседник. Однако вам необходимо учиться мудрости, раскрытию своих тайных способностей и чередовать физический труд с медитативностью.

Лев позволяет им стать воином, возглавляющим войско. Сомнения и скромность ему чужды. Думает перед тем, как прыгнуть. Иногда мучается угрызениями совести и помогает незнакомым людям. Лев будет мучиться от искушений наброситься на Лошадь и съесть. Задача Змеи: самодисциплина и лояльное отношение понимания к себе и окружающим.

Водный гороскоп: Щука

Щуки довольно пронырливые существа. Они всегда выходят сухими из воды. Для них ничего не стоит проскользнуть через проходную секретного завода или безнаказанно провернуть какое-либо сомнительное дельце. Они сентиментальны и не менее морских звезд любят поговорить по телефону. Щуки склонны к преувеличению и всегда раздувают из устрицы кита. Они легко впадают как в крайнее беспокойство, так и в совершенно излишнюю самоуверенность.

Карта Таро: Семёрка жезлов

Жизненные слагающие этой личности: храбрость, находчивость, выразительность, интенсивность чувств и переживаний. Стремление к совершенству, требующее полной сосредоточенности, конфликтует со склонностью ко всякой всячине или различным интересам. Позитивное состояние выражается энергичностью и воспламеняемостью, неутомимостью и знанием, каким образом подтолкнуть других, чтобы работали с ним и для него. Сосредоточенность на одном предмете и в определенное время явится ключом к практическому успеху, а для личного счастья необходима сдержанность. Предводительствующий и жизнестойкая Семёрка всегда готова к действию, болтовне или борьбе. Очень привлекательна, особенно для противоположного пола. Наделена живым и творческим воображением. Способна к интенсивному сосредоточению, а если позитивна, то вообще не чувствует страха. Под сильным воздействием извне может проявить огромнейшую силу. Находчивость и разносторонность — ее особенности, а фантазия и воображение не знают границ.

Прогноз на 2013 (Зодиакальный гороскоп)

Наступающий год сулит большую удачу, но только тем, кто не побоится рисковать и совершать авантюрные, а порой и безрассудные поступки. Жизнь будет ставить весьма сложные и, на первый взгляд, неразрешимые задачи. Но вы выйдете победителем в этой схватке и, похоже, ничто не сможет помешать вам добиться задуманного. Но не все будет продвигаться гладко, ведь у сильных и успешных людей всегда есть завистники. Их особенно стоит опасаться, не забывая пословицу: «Доверяй, но проверяй».

В остальном год сложится удачнее прошлого: вы, наконец, сможете найти золотую середину между работой и отдыхом. Поэтому отличный отдых в кругу семьи совсем не будет мешать напряженной работе в компании сотрудников. Вероятны и продвижения по службе.

В этом году вам следует быть очень активным и сделать все необходимое для собственного развития. Пришло время использовать образные, творческие и вдохновляющие идеи и идеалы, которые наполняют вашу душу. Важно уловить мечты и видения, время от времени появляющиеся у вас. Как в бизнесе, так и в дружбе вдохновение и воображение могут означать улучшение финансового положения и более удачное сотрудничество. Если вы предпримете искреннюю попытку реализовать некоторые из своих идей, этот год может быть одним из самых счастливых в вашей жизни.

Важное значение имеют друзья. Они будут помогать вам, и вы, в свою очередь, сможете помочь им, если будете дружелюбным, как того требует данный год. Активная общественная жизнь, путешествия, развлечения и удовольствия не дадут вам скучать. В текущем году вас ожидают различные благоприятные возможности, любовь, путешествия, популярность, удовольствие и счастье, но все это зависит от вашего воодушевления и бодрости духа.

Персональное гадание

Вас ждут долгожданные приятные вести о чём-то, чего вы долго желали. Также улучшится ваше материальное положение за счёт некой постоянной прибыли, например, новой работы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370219

"Взросление"

Интересный, увлекательный и удачный в плане анализа текст, в котором автор рассмотрел фильм со всех возможных сторон, выделил главное и провел хорошие параллели.

7d6c9fe6e991.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

"Сущность"

Несколько необычный для автора текст, отличающийся, тем не менее, некой душевностью, чувствуется, что фильм показался близким автору и нашел отклик в его душе.

0a6bfb0c372f.jpg b819ede57a1e.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

"Сердце"

Великолепный текст, который очень понравился при первом прочтении. Сферическая Гуля - глубокий анализ, мягкая лирика, погружение в мир фильма и режиссера. Чудесно.

647f111606ef.jpg 0a6bfb0c372f.jpg b819ede57a1e.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370221

Спасибо, Гуля :)

0_1d206_4e9d4bff_xl.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370222

Автор как-то слишком, не по-праздничному, серьезен. Вот кто будет распихивать всех по такси и отводить по домам, когда праздник подойдет к концу. Подробно, интересно, конкретно. Мне лично не хватает толики какой-нибудь сумасбродинки, но текст достойный, да.

7d6c9fe6e991.jpg

Прекрасный текст на прекрасный фильм. Фильм все-таки более прекрасный, правда. А текста бы побольше, хочется читать и читать, ведь его автор так хорошо пишет. Сам я, однако, вообще бы не смог ничего написать на этот большой фильм, который я люблю даже чуть больше, чем «Сансет бульвар» и «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» Да и тексты автора неизменно хороши. Так что сплошное удовольствие от «Трамвая».

647f111606ef.jpg e8c6ab3c0d11.jpg 7d6c9fe6e991.jpg

Притча о возвращении, рассказанная Котом, мне понравилась еще когда-то весной. Дай, Боже, памяти! Второй круг профи-отбора? И фильм-то я этот тоже люблю. Это, кстати, любимый мой текст Кота сразу после «Интерьеров» (читал не все тексты, признаюсь честно). Единственное, еще тогда я говорил, что чуть-чуть можно было текст сократить, убрав некоторые необязательные моменты, без которых текст бы ничего не потерял (та же актерская игра, о которой много не хочется), но, ё-маё, сие мелочи

7d6c9fe6e991.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

Угадайка:

фея - Смолл

феникс - Джинджер

грифон - Чероки

кентавр - Бастер

золотой дракон – Апплик

дракон - Вело

лютоволк - Автор

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370229

Такой многоуровневый гороскоп надо ещё поискать), скопировал себе, буду ждать сбычи)
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370237

b7c805786d8a.jpg

Знак: Близнецы

Девиз: Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.

Карта личности (Ленорманд): Луна

Честь, награда, уважение, ощущение спокойствия и гармонии. Иногда эта карта символизирует признание, иногда — склонность к авантюрам. Изменения в лучшую сторону.

Эти люди мягкие, неспособные кому-либо нагрубить, даже если сами страдают. Они умны, имеют хорошие отметки, но редко достигают больших высот в карьере, так как не могут рисковать. Однако природой им дано богатое воображение, склонность к искусству. Вместе с тем эти люди видят печальные стороны жизни. В дружбе они верны и преданны. Нелегко сходятся с людьми, но если подружатся, то на всю жизнь.

Этим людям нужен кто-то, на кого можно опереться. Притом такие люди часто могут быть вспыльчивыми и не всегда способны воплотить свои мысли в действие. По сути это романтики и идеалисты, которым нужно заниматься искусством, творчеством.

Финансовый гороскоп: Близнецы

Существует два типа. Одни высокие интеллектуалы с большими заработками. Другие — имея некоторый «бардак в голове» как следствие имеют и «бардак с деньгами». Порой мучают друзей и родственников бредовыми проектами по зарабатыванию миллионов. Им нет равных по «пусканию денег на ветер». Но, при всем этом, способны делать деньги из того же воздуха. Их конек — посредничество и торговля. Натура непоседливая и долго работать на одном месте, в одной и той же области не может. Все время в поиске новых возможностей.

Славянский гороскоп зверей: Кузнечик

Кузнечик больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Он всегда поёт, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. Люди улыбаются, глядя на него. Кузнечик лёгок на подъем. Близкие знают о его страхах и опасениях, а для всех других это беспечное и веселое существо, которому всё дается легко, без усилий, которое легко сходится со всеми существами на свете. Кузнечик несколько неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно. А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа.

Водный гороскоп: Минога

Миноги отличаются весьма живым темпераментом, жаждут увидеть свет и насладиться светскими удовольствиями. Имея пышущий вид, они любят поговорить, заполняя паузы цитатами, пословицами и поговорками, мило их коверкая. Миноги легко впадают в неописуемое веселье, но любят и поплакаться в жилетку. Женщины-миноги обожают неброско одеваться во все яркое, мужчины — во все тусклое. Любят сладко поесть и сладко поспать, им очень нравится лето, ведь летом можно много гулять и вдоволь греться на жарком солнышке.

Прогноз на 2013 (Восточный гороскоп)

Беспокойный год. Вам нужно быть крайне осторожным во всем, что касается чувств. Не педалируйте ревность своих близких, не играйте с огнем и не обижайте. Подобная осмотрительность и корректность в отношениях не повредит и на работе — вы хорошо делаете свое дело, но язык ваш может оказаться врагом вашим. Больше дела — меньше слов.

Ваша энергетика будет на высоте, но не расходуйте силы понапрасну. Вам удадутся любые финансовые комбинации, можно начинать новый бизнес, развивать уже существующий. Новые идеи будут литься из вашей головы ручьем, главное все это правильно компоновать и тогда, можно будет требовать у вашего начальника новую должность или повышение заработной платы. Работа будет на вершине ваших возможностей, здоровье останется крепким как прежде, но вот в делах любовных возможны разногласия, поэтому будьте осторожны. Больше делайте руками, меньше говорите.

В этом году вновь получает силу слово, и вам будет сопутствовать успех во всех сферах, связанных с общением и применением слова, письменного и устного, в том числе и в литературном творчестве, выступлениях, при заключении торговых сделок, в рекламном бизнесе.

Вероятны и крупные перемены. Постарайтесь отнестись к ним спокойно и подумайте, какую пользу вы могли бы извлечь в будущем. Что бы вы ни предприняли в начале года, дело не пойдет или же возникнет необходимость отсрочек, однако не падайте духом, — возможно, все к лучшему. Сохраняйте хладнокровие, вам нужна ясность мысли, чтобы справиться с происходящим наилучшим образом. Учитывая влияние перемен, вам лучше не вступать в какие бы то ни было союзы, делового или иного характера. Не подписывайте никаких бумаг, чтобы не связывать себя бесповоротным решением, ведь вам не избежать осложнений в случае разрыва соглашения, что вполне вероятно. Контракт с компаньонами, договор о найме или сделка подождут. Не сокрушайтесь — потери этого года всегда будут компенсированы, а время большого успеха не за горами. Пока же наслаждайтесь общением и развлечениями, на которые будет богат этот год. Вы наверняка повеселитесь.

Персональное гадание

Год должен быть спокойным и стабильным, если вы будете как следует отдыхать и больше времени проводить дома. Если вы в браке, то он станет крепче, если нет — вероятны новые крепкие отношения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370238

6a801fdf4004.jpg

Знак: Овен

Девиз: Буду вечно молодым.

Карта (Ленорманд): Сердце

Одна из самых счастливых карт, символизирующая дружбу, любовь, радость и гармонию. Предвещает помощь, поддержку, счастливый случай, хорошие перспективы для роста, эмоциональность.

У таких людей своеобразный характер, порой они смотрят на всё с противоположной точки зрения. И хотя не желают становиться спорщиками, все же вызывают оппозицию и при этом создают себе множество скрытых врагов, которые работают против них. Поворачивают порядок вещей, даже в обществе и правительстве, создают новые своды правил.

Эти люди делают обычно блестящую академическую карьеру, У них очень острая наблюдательность и хорошая восприимчивость к учебе. Они очень эффективные и хорошие работники. Врожденный ум помогает им делать работу систематически и методически, без метаний. Они не вспыльчивы и очень редко ссорятся. Но природная склонность к пессимизму может помешать достичь больших высот в жизни.

Гороскоп друидов: Ольха

Для кельтов ольха была символом Барана — могущественного короля древней Британии. Все, кто родился под знаком ольхи — сильные, храбрые и твердые люди. Они выбирают свой путь и никогда с него не сворачивают. Хотя пройти этот путь до самого конца никогда не бывает легко, он полон ухабов и крутых поворотов. Человек-ольха знает, что в жизни без друзей невозможно добиться успеха, поэтому многое делает для того, чтобы рядом с ним были верные союзники. Ольха почти никогда не остаётся на одном месте, её беспокойный характер толкает на путешествия.

Люди, родившиеся в период Новолуния, страдают от нерешительности, хотя обладают отвагой и искренностью. Ольхи Полнолуния в совершенстве владеют искусством убеждения. Они никогда не теряют уверенности в своих силах и в своем будущем. Если им немного помогает судьба, забрасывает в подходящее место в нужное время, они добиваются огромных успехов.

Карта Таро: Тройка жезлов

У этой личности огромная, мощнейшей интенсивности подвижная творческая сила, смягченная естественным равновесием и достоинством. Обладая обворожительной любезностью и личной привлекательностью, она может притягивать к себе истинно желанных людей и желаемые вещи. Это амбициозный и созидательный труженик, энергичный, полный воодушевления и старания. Чувствует и понимает целое, всё начатое заканчивает, инстинктивный индивидуалист. Около себя, всюду и везде, создаёт атмосферу удовлетворенности, излучает свое жизненное тепло на окружающих и не терпит зла. Всегда стремится смягчить страдания людей в бедах и настигших несчастьях, всегда в поисках лучшего. Идеалист в своей сущности, она готова напряжённо трудиться, лишь бы достойно достигнуть поставленную цель.

В позитивное состояние её приводит гармоничная активность, забота о других и приветливость — такое поведение жизненно важно. Толерантность является совершенной составляющей её равновесия. Это важный человек, своей природой занимающий середину сцены, как будто бы это их неотъемлемое право. Правильно излучая свою энергию, она будет способствовать проявлению счастья, расширению и распространению атмосферы успеха и удовлетворенности среди своего окружения. Широкая отзывчивая натура с одинаковым жаром желает поделиться собой и сыграть главную роль на жизненной сцене. В структуре этого характера равносильны и упорство, и глубина чувств.

Среди известных людей, родившихся в данном цикле: Рене Декарт, Отто фон Бисмарк, Константин Станиславский, Корней Чуковский, Николай Гумилев, Бодлер, Марлон Брандо, Ганс Христиан Андерсен.

Цветочный гороскоп: Магнолия

Честолюбие, желание всегда быть первой — вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других. Как друг незаменима, в семье любит комфорт. Как правило, делает хорошую карьеру, так как не разменивается по пустякам и точно знает, что ей нужно. Любит трудиться и от окружающих ждет того же.

В этом году вам придётся очень много работать, и тогда получится очень многое и вы будете более, чем щедро вознаграждены, и ваш статус позволит иметь им многое из того, чего в жизни не было. Осенью вы можете узнать, что такое большие деньги. А вообще, благодаря трудоспособности, в финансовом плане в этом году проблем не будет вообще.

Большую часть своих сил вы потратите на то, чтобы достичь успеха в профессиональном плане, и от вас потребуется серьезная самоотдача. Одно из главных направлений деятельности — укрепление счастливых отношений в семье. Возможны серьёзные перемены и в работе, и в личной жизни. Главное — как бы ни испытывала вас судьба, держите себя в руках и направляйте свою энергию в позитивное русло. В целом год хороший и полный приятных сюрпризов. Вы сможете реализовать себя и, при желании, добьетесь солидных успехов.

В этом году люди будут стремиться к вам, привлеченные богатством и яркостью вашей личности. Весьма возможны новые полезные связи, если вы их ищете. В вас обострится способность к самовыражению, покажите себя, продемонстрируйте свои идеи окружающим. Пусть дар речи привлекает к вам друзей, производит благоприятное впечатление на коллег и шефа, создает теплую и непринужденную обстановку в семье.

Письменное слово — проявление той же способности к самовыражению, и вы можете открыть у себя талант литератора. Книгу, рассказ или какой-то проект, оформленный на бумаге, вы продадите без всякого труда. Делайте всякое дело с удовольствием. Этот год будет очень счастливым для вас, если вы станете делать свои дела играючи.

Персональное гадание

В этом году в вашем окружении появится некая сильная личность, покровительствующая вам или вашим начинаниям. Кроме того, вы можете рассчитывать на помощь близкого друга. Возможно, благодаря этому удастся воплотить в жизнь рискованный и внушающий опасения проект, за который вы опасались браться самостоятельно — и этот риск обернётся полным успехом и исполнением задуманного. Так что не стоит ничего бояться, успех в ваших руках, а поддержка со стороны поможет морально. Вероятно расширение круга друзей и людей, которые оказывают эту поддержку, а также укрепление человеческих и деловых связей и, в частности, брачных уз. Скорее всего, предстоит новый крепкий союз, который станет как личным, так и деловым. Проблема может возникнуть с дальней дорогой, например, планируемым путешествием, но осуществление этих планов будет зависеть от других людей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370260

Суд. Рыжая кошка.

Текст, конечно, не без греха. Это не выхолощенная конкурсная рецензия, это обнаженный нерв, стихийная гамма чувств. Это текст-восхищение, это текст-переживание, это текст-укор и текст-надежда. Это текст, в котором сильно выражено авторское Я, что являлось бы минусом в условиях соперничества, но было бы весьма кстати в беседе за чашечкой Мохито. И пусть проведенные параллели кажутся слегка надуманными, именно они отражают предпочтения Маши. Любование Ньюманом? Пожалуйста. Отсылка к «451 градусу по Фаренгейту»? Да запросто. Это все создает неповторимое ощущение причастности к внутреннему миру автора.

0a6bfb0c372f.jpg 7d6c9fe6e991.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

Сердце. Гуля.

Рецензия, хрупкая, как хрусталь. Обладающая неуловимой, ускользающей красотой, скрытой за завесой символов и слов. Красотой, похожей на солнце, спрятанное за облаками – если облака вдруг рассеются, от невозможно яркого света можно ослепнуть. Рецензия, хранящая в себе огромное количество информации, бережно пропущенной через авторское художественное восприятие. Рецензия, как сам фильм, вводящая в транс, в состояние полудремы, из которого так не хочется выходить…

647f111606ef.jpg 647f111606ef.jpg b819ede57a1e.jpg 7d6c9fe6e991.jpg

Притча. Кот.

Я люблю «Возвращение». Вот прям сильно-сильно. Кот своим текстом не разочаровал. Здорово, эмоционально, с попыткой всеохватности. Ай лайк.

e8c6ab3c0d11.jpg e8c6ab3c0d11.jpg

Сказка. Ортега.

Классный концепт, основным достоинством которого является фирменное авторское чувство юмора. Легко, иронично, оригинально.

7299bf9a47ef.jpg b819ede57a1e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370270

126dcf4d7fbd.jpg

Знак: Телец

Девиз: Не надо мне чужого, не трогай моего.

Карта личности (Ленорманд): Ключ

Склонность к новым начинаниям, удача, умение открывать разные двери, находить выход из лабиринта. Отказ от стереотипов, раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров.

Человек романтичный, достаточно мягкий, внутренне эмоциональный и последовательный в поступках. Эти люди умны, имеют хорошие отметки, но порой склонны упускать хорошие возможности, не любят или не могут рисковать. Это идеалист с богатым воображением и ярко выраженной склонностью к искусству.

Вместе с тем этим людям не всегда хватает инициативы. Они много мечтают, но не всегда решаются воплотить свои мечты в реальность. Часто им нужен рядом кто-то, кто взял бы на себя заботу о материальном, оставляя им мир мечтаний и творчества. Им нужно заниматься искусством, творчеством. Следует стремиться к независимой карьере, и в то же время им нужны советчики-практики.

Фэн-шуй: число Гуа 9

Личность яркая, разумная, прозорливая, преуспевающая, изменчивая, импульсивная, утонченная. Люди с Гуа 9 ярки, жизнерадостны и полны идей. Это вспыльчивые, эмоциональные и общительные люди. Они обладают хорошим вкусом и предпочитают жить и работать в приятной среде. Обычно такие личности намного лучше начинают какое-либо дело, чем его заканчивают. Их энтузиазм спадает, если какая-то задача не может быть решена в короткий промежуток времени.

Люди с Гуа 9 всегда заметны — если не благодаря привлекательному внешнему виду, то благодаря юмору и шарму. Всегда создается впечатление, что в их жизни все идет хорошо, даже если это не так. Они имеют способность вести за собой и могут легко вдохновить и убедить других. Умеют овладевать аудиторией и самый скучный материал могут подать интересно. Прекрасно обучаются благодаря отличной памяти.

Славянский гороскоп: Лада (Леля)

Это женская ипостась бога Рода, богиня-созидательница: она творит лад, любовь, гармонию и порядок. Где бы ни появились ее подопечные, всюду возникает ощущение домашнего уюта и тепла. Они очень ладные, здоровые, практичные, без излишней суетливости и лени, располагают к себе. Лада наделяет людей своего знака тонким чувствованием красоты. Это эстеты и гурманы, они миролюбивы и терпеливы, однако упрямы и несколько инертны. У родившихся под покровительством Лели прекрасное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце.

Это люди с тонкой душевной организацией. Они легко сочувствуют, сострадают, готовы прийти на помощь в трудную минуту. Лада отличается сентиментальностью, она фантазерка по натуре, у нее хорошо развиты интуиция и воображение. Ну, а ещё Леля — покровительница счастья и красоты, а значит, людям, рожденным в это время, не стоит опасаться одиночества.

Финансовый гороскоп: Телец

Тельцы, как правило, считаются самым денежным знаком, и деньги они действительно любят. Причина в том, что им свойственно много усердно и кропотливо трудиться и зарабатывать свое состояние. Так что к концу жизни это, как правило, обеспеченные люди. За счет ответственности и основательности они способны стать высокими профессионалами и добиться признания в своем коллективе, что и влечет оценку их способностей в финансовом эквиваленте. У Тельцов сильна мотивация к высоким заработкам, они любят дорогие и красивые вещи, комфорт, богатый дом и все такое, возможно, поэтому они более других знаков работают достигают профессиональных успехов.

В наступающем году вы имеете прекрасную возможность развернуться в полную силу. Год будет очень благоприятным для профессиональной деятельности и карьеры, поэтому необходимо не зевать, и воспользоваться всеми благоприятными возможностями, которые он предлагает. Многие препятствия необходимо брать штурмом, но всюду вам будет сопутствовать безусловная удача. Гениальные идеи могут быть воплощены в жизнь, но для этого потребуется постоянное упорство и чёткое видение своих целей.

Человек творческой профессии — артист, музыкант, художник, дизайнер, стилист — получит в этом году определённые преимущества в карьере, причём успех начнётся уже в начале года. Чтобы следовать новым веяниям, следует быть не таким консервативным, как ранее. Помочь получить более прогрессивный взгляд и на работу, и на жизнь, поможет обучение. Поскольку год предстоит трудный, вам необходимо набираться сил, то есть укреплять здоровье и отказаться от вредных привычек. Позитивные перемены в личной жизни и удача в финансах также не за горами.

Ключевым моментом для достижения успеха и счастья в этом году является Служение, поэтому вам предстоит нести ответственность, выполнять обязательства и взваливать на себя новые обязанности. Существует нечто, требующее «обсуждения», и, возможно, придется прибегнуть к совету друзей, родственников или влиятельных людей; но если вы готовы учитывать как свои собственные интересы, так и интересы окружающих, то достигнете улучшения во всех делах вашей жизни.

Придерживайтесь высоких идеалов и старайтесь избегать раздражительности в ответ на несправедливость; чтобы добиться улучшения и более устойчивых условий, которые обещает год, необходимо более щедро отдавать, чем получать. События в году развиваются медленно, но только таким путем в конечном счете достигаются положительные результаты.

Персональное гадание

На первое место выйдет вопросы дома, включающие в себя стабильность и финансовое благосостояние, причём дела обещают быть успешными. Однако до этого предстоит много суеты, учёба, повседневный труд и старание. Возможен переезд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/37/#findComment-3370276

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...