Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Спецконкурс/мастеркласс "Волшебная колода Хозяйки"

Рекомендуемые сообщения

ec5b6da8033d.jpg

ArmiturA

tumblr_lws7qx3Sca1qa0w2uo1_250.gif

0b31c971f3af1aa539d56b607bb86f98

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366536

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Е-еее, мартышлюшки))

Нейтан - икона раздолбайства)

Изменено 29.12.2012 21:32 пользователем armitura
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366556

b69209d9f285.gif

1836129-23-397453.jpg

Прекрасная Вело!!!

От крови волка и дракона ты рождена,

чтобы нести в этот мир мудрость своих пламенных строк,

озаряющих тёмную поверхность суетного бытия

яростными вспышками истинной страсти

и внутреннего огня.

Пусть новый год будет ярким и насыщенным,

пусть откроются новые истины и забудутся прежние неудачи,

пусть каждое слово найдёт отклик в чьей-то душе.

Удач, побед, любви и счастья быть творцом.

b7f9ede1a5ce.gif

0_74b62_7b98b6b_L

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366571

Нейтан - икона раздолбайства)

Он тебя не простит. :redface:

tumblr_lxcq2ip4xx1r9sji8o1_500.gif +

tumblr_mea9ty7Dld1r4y42jo1_500.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366576

Он тебя не простит. :redface:

Он все-таки достаточно серьезен. Ему еще столько раз предстоит мир спасать :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366581

b69209d9f285.gif

1470454-36-459225.jpg

Волшебная Сорта!!!

Уверенной и нежною рукой ты создаёшь особые миры,

в которых сказка переплетается с былью, сны с явью,

чудеса становятся обыденным явлением,

а чарующая речь твоя похожа на сладкоголосое пение

прекрасных фей в осеннем лесу.

Пусть солнце воссияет над тобой во все дни всех грядущих лет,

а будущий год принесёт радость творчества,

покой, любовь и доброту.

И пусть твой внутренний свет пребудет с нами всегда.

e91211-a.jpg

0_74b61_32893815_L

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366588

Каори, ты чудо :) Мега-поздравления!
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366606

b69209d9f285.gif

1628913-55-997356.jpg

Милая Джинджер!!!

Энергичная и яркая, ты идёшь по жизни уверенно и твёрдо,

излучая позитив и жизнерадостную стойкость,

победный дух, достойный истинной царицы,

заряд бодрости и оптимизм подлинного творца.

Пусть наступающий год принесёт тебе ещё немало побед,

множество новых дорог и открытий,

внутреннюю силу и радость каждого дня.

Пусть будущее окажется светлым и ясным,

а жизнь дарит самые желанные подарки.

0_95eb4_c04062b2_L

0_74c28_3355be61_L

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366613

Каори, ты чудо :) Мега-поздравления!

:roll:Спасибо))) Я стараюсь :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366615

Ника и ее расклад на работу

Выпали карты:Дорога, Сопелка, Ночь, Настоящее

KBNwQ.jpgfe54b8a6d723.jpgfF6Ia.jpgp8zM3.jpg

Козырная карта «Сопелка», очевидно, сопровождает Нику по жизни :) В работе в будущем году будут случаться удачи, когда судьба внезапно поворачивается лицом, но для этого к делам нужно относиться одновременно вдумчиво и спокойно, с юмором. Три остальные карты говорят о времени: «Ночь» - о прошлом (см. текст), его лучших мгновениях, «Настоящее» - о прекрасном настоящем, в котором рождается что-то новое, «Дорога» - о пути из прошлого в настоящее. Вероятнее всего, в сфере работы ждут какие-то позитивные изменения (не резкие, а постепенные, на первый взгляд незаметные), основа для которых заложена уже в нынешнем году.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366633

b69209d9f285.gif

2429289-33-720121.jpg

Великолепная Венцеслава!!!

Гостеприимная Хозяйка и требовательная Госпожа,

Вечерняя звезда и Дождливое утро,

владетельница магии слова и ценитель прекрасного кино,

устроитель конкурсов и креативный директор в одном лице.

Жизнь полна загадок и сюрпризов, а новый день приносит новую удачу,

соревнования становятся не испытаниями, но наградой за творчество,

люди – близкими, слова – единственными и нужными,

а тепло царит повсюду даже в холодные зимние вечера.

Всё это создано твоими стараниями,

с любовью к деталям и умением видеть самую суть,

с сердечным напутствием и стремлением к идеалу и порядку,

с пониманием и строгим, но справедливым руководством.

Спасибо за твои идеи, за задор и неиссякаемую энергию,

за желание доставить радость и поддержать,

за атмосферу уюта и праздника.

Пусть наступающий год станет лучше многих прежних,

пусть мечты исполняются, а тёмные мысли отступают,

пусть в душе царят мир и покой, в доме - любовь и счастье ,

пусть всё будет хорошо, а затем ещё лучше.

Добра, тепла и света.

0_94de0_2bc8e317_L

0_74b6d_e286155d_L

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366675

"Песнь"

Венцеслава кудесница. Чарующий текст, полный игры слов и красивейших по исполнению образов, тонкой чувственности и легчайшей иронии, откровенной женственности и эмоциональной силы. Экспериментальный текст, оказавшийся некогда закономерным победителем в дуэли, стал своеобразным прорывом, когда написано со страстью, а читается с упоением. Превосходный выбор и прекраснейший образчик творчества, сильнейшая по впечатлениям работа, элегантная и очаровательная. Роскошно

647f111606ef.jpg b819ede57a1e.jpg e8c6ab3c0d11.jpg 7299bf9a47ef.jpg

"Эпоха"

Снарк волшебник. Все оттенки чёрного в его исполнении вдруг засияли всеми оттенками радуги, столь велик дар слова, поданного умело и доходчиво, нежно и точно, образно и вдумчиво. Под рукой мастера и искренне увлечённого зрителя текст вышел меткий и красивый, аналитичный и эмоционально глубокий. Это определённо стоит просмотра. Мастерски

7d6c9fe6e991.jpg e8c6ab3c0d11.jpg b819ede57a1e.jpg 647f111606ef.jpg

И очередной вклад во всеобщее Угадайство. Получилось местами странно, но уж как получилось :)

салат «Мимоза» - victory_0209

жульен - heavenly-sky

жареные макароны - korsar45

стейк - cherocky

картофельное пюре с мясом - Дикий Пушистик

курица с рисом и карри - Падмини

отбивные – fenolftalein

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366729

Ника и ее расклад на работу

Выпали карты:Дорога, Сопелка, Ночь, Настоящее

Козырная карта «Сопелка», очевидно, сопровождает Нику по жизни :) В работе в будущем году будут случаться удачи, когда судьба внезапно поворачивается лицом, но для этого к делам нужно относиться одновременно вдумчиво и спокойно, с юмором. Три остальные карты говорят о времени: «Ночь» - о прошлом (см. текст), его лучших мгновениях, «Настоящее» - о прекрасном настоящем, в котором рождается что-то новое, «Дорога» - о пути из прошлого в настоящее. Вероятнее всего, в сфере работы ждут какие-то позитивные изменения (не резкие, а постепенные, на первый взгляд незаметные), основа для которых заложена уже в нынешнем году.

Слава, спасибки:) Две уже комментировала, сейчас остальные попробую:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366798

Ночь. iRonMen77 Обаятельно, атмосферно, немного таинственно. Краткость в данном случае явно близкая родственница таланта. Читается легко, быстро, с удовольствием, с любопытством и с робкой надеждой на хорошее кино.

647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpg7d6c9fe6e991.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366802

Я поздравляю Гулю и дарю ей свою любимую песню про Рождество.)

Большое спасибо, чудесная песня :)

Алаверды : дарю песню из

и желаю незабываемого празднования Нового года :)

90.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366829

Чтобы тебе не было скучно читать, читай только то, что выделено жирным. Там, типа, уже по существу пойдёт.

Предисловие.

А предисловие будем таковым.

Значица, рассказ пойдёт о человеке уже давно забытом. Он, возможно, и не особенно запомнился своим варварским техническим захватом внимания. Потому что один раз вспыхнул, и исчез. Исчез, как он сам думал, навеки. Звёздный час его прошёл, и звезда его, воскликнув "Мать твою, сколько же времени!" поползла с небосвода, чтобы составить компанию Великому А'Туину. Часы его треснули и остановились. Песня была спета, но спел её Рома Жёлудь, поэтому, возможно, и не считается.

Всем казалось, что они его не помнят. А он взял и вспомнился.

В первую очередь, мне. Мне, самому ленивому и забывчивому среди здоровых людей человеку. Пролистывая на компьютере фотографии голых щенят и обмазывая кетчупом бороду, я внезапно воскликнул "Мать твою, сколько же времени!" и пополз с небосвода... нет, там было не так. Просмотрев в сотый раз трилогию Крёстного Отца и громко аплодируя на финальных титрах, я почувствовал, что у меня болят ладони, и до меня дошло, что одну дверь я не открывал уже три месяца (я не спал два дня - не вам судить схему моих догадок).

В удивительно сплетающихся в единую логическую цепочку мыслях о Крёстном Отце, фильмах, рецензентах, хорошей музыке и кетчупе на бороде, я нашёл ту самую (как оказалось, не самую близкую) дверь и с трудом подобрал ключ к огромному ржавому замку. Дверь с душераздирающим скрипом открылась сантиметров на двадцать максимум и из комнаты повалил ужаснейший запах смеси не принимающих душ мужчин и килограмма раскуренного Джеффри. Прокашлявшись, я вошёл внутрь и стал искать светом фонарика живые души в этом лишённом ламп и огня помещении. Два голых бледных тела лежали в дальнем углу, свернувшись калачиком, и на луч света не последовало никакой реакции. Разглядев в нестриженных волосах одного из них того самого, я бросил парням сумку, наполненную всяким походным барахлом, и сказал:

- Время пришло.

Время пришло.

И с тем же скрипом заточившей его на три месяца комнаты отворился один из шлюзов корабля, севшего на мель почти сразу же, как этот парень пропал. Ужасный запах прокисших рыб и пересоленных водорослей вырвался наружу, сдув капюшон с его головы. Теперь я узнаю его. Он - тот самый. Даже сквозь шторм, молнии и иствудовский прищур. Фонарик с трудом вгрызается в тьму, мариновавшуюся месяцами в этой давно позабытой каюте. Шум моря и далеко не тропический холод осложняли дело. Он втянул своего вечного спутника-техника внутрь корабля и запер дверь, оставив природу буйствовать в глухоте внешнего мира.

- Надеюсь, мы не наткнёмся на трупы наших друзей, - притупленным тоном заключил техник.

- У нас детский рейтинг. Нам даже громкие звуки не разрешено издавать.

Хотя, о каких друзьях он мог говорить? Среди экипажа бравых моряков у них не было друзей. Они сидели всё время в одной каюте и занимались своими делами. Сейчас они шагали по пустым железным коридорам в надежде слышать только собственные шаги и судорожно отсчитывая вернувшиеся эхо. Дело было нехитрым и тихое продвижение по кораблю осложняли лишь тяжелейшие сумки с дорогой бюджетной аппаратурой, выданной им под честное слово.

Добравшись до искомой и не разбудив ни одного призрака-утопленника, они поспешно забаррикадировались и расставили освещение.

- Много же работы предстоит, - сказал. охнув, техник.

- Великие дела всегда требуют приготовлений.

Это место будет как новеньким. Но главное - все запасы , любовно спрятанные в полиэтиленовые пакеты, оставленные от огромного количества ганжи, сохранились, как новенькие. Большинство аппаратов отсырело, но на то они и притащили с собой огромные сумки с техникой последнего поколения. Чтобы не надеяться на старьё.

Сделав нечто похожее на первую помощь, провозившись с шумом часа три, а то и четыре, эти двое ребят запитали рубку от самодельного генератора, собранного из двух килек и тапка, надели огромные наушники, и, притаившись, зажгли надпись "On the air"

- Работает... с божьей помощью, но работает! - удивился техник.

- Бога нет, Шон, - сказал Чак. - Есть только музыка.

И, отпихнув своего спутника, он нырнул в сумку с пластинками...

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366843

Это снова началось, и это снова с вами я. Под дивные звуки из слегка опопсевшего запаса хорошей музыки, возможно, вы даже меня слышите. Возможно, даже, вам мой голос покажется знакомым. Пиратское Радио ЧРКП временно меняет покровителя и переименовывает себя в Пиратское Радио Волшебной Колоды Хозяйки, но не меняет своего ведущего. Чак Корсарус снова у руля. И сегодня я буду вам нести свет истины в жажде поведать те мысли, что курились в моей голове три месяца рядом с голым задом моего друга-техника Шона. Звук ещё не на высоте, мы работаем от не самой хорошей антенны, чью зону покрытия удалось увеличить лишь добрым словом и банкой тушёнки. Я нахожусь в том же самом месте, на котором когда-то и закончил, чтобы подняться на второй раунд в битве с судьбой.

Многие спросят меня: "Чак, что ты забыл в разорванном на части скалами и вставшем на мель корабле?" И вообще-то у них есть все основания недоумевать. Ведь в мире есть более сухие, тёплые и людные места, в которых ты не борешься за жизнь с акулами, черепахами и странными коммивояжёрами, которые меня словно по запаху находят. И вот мой официальный ответ: "Забей, чувак!" Тебе не нужно знать, что эфир вдвойне смешней, если дольше настоять... Более проницательные естественно спросят: "Чак, ты прочёл моё письмо?!" Извините-извините, все те тонны писем потонули в пучине морской и в лучшем случая их сейчас почитывает Ктулху, чтобы крепче спать, поэтому мой вам респект - вы защищаете наше бытие. А ответ на вопрос "Почему я исчез?" прост и своевременен. Никогда и ни за что не сооружайте Джеффри... нет, это первая часть ответа. Дело в том, что после того, как обстановка нормализовалась (та самая, что и заставила меня сбежать в открытое море), начали отчаянно избавляться от свидетелей тех событий и тех, кто просто знает слишком много.

Это были подозрительные люди, которые долго следили за мной, ходя в чёрных костюмах и солнцезащитных очках, чтобы слиться с простыми моряками. Долгие недели они сидели за соседними столиками, проделав дырочки в газетах, и отворачиваясь, как только я на них посмотрю. И вот однажды, пробравшись в рубку, они показали фальшивые удостоверения сотрудников компании Apple и сделали мне предложение, от которого я не мог отказаться. Втайне я оставил прощальное аудиосообщение с правдой, чтобы кто-нибудь спустя годы добрался до этого места и открыл правду. Правда оказалась суровей, чем я думал - моя правда никому не была нужна. Никто так и не узнал, что ЧРКП выиграл Апплик и в финале он дрался с Мефистиком. Никто не знал, что самые сочные и скандальные комменты писал Брутто, чьё второе я уже тогда набирало силу. И самое страшное - никто так и не узнал, что Чак Корсарус и Корсар - это одно лицо (я понимаю, это шок, но смиритесь). Я запер себя в душной непроницаемой комнате без мебели и санузла, закрыл на замок снаружи и положил ключ под подушку. И это - всё, и даже чуточку больше, того что я боялся рассказать. Я просто хотел дать волю чувствам, чтобы вы меня услышали и поняли. Я надеюсь, Шон, что мы действительно в эфире. Что? чт... В глаза смотри! В глаза мне смотри, сволочь!..

В таком режиме мы сможем работать недолго. И первым делом я стащил новогоднюю открытку из коллекции моей мамы. Хотел вам показать, но как вы её увидеть сможете? Ведь это же радио, наивные лузеры.

faba5b9d026cf8fa864f47b35739e95f.jpg

Вторым делом, я естественно всё же подумывал перейти, собственно к цели своего сегодняшнего вещания. Я не буду разграничивать тех пятерых несчастных, что имели неудачу попасть под мою раздачу жетонов. И я не буду особенно добрым, новогодним и няшным, ведь я всего лишь пару дней назад сбрил бороду, в которой жил паук. Я его называл Степаном. Он ловил мне мух, чтобы я не умер с голоду.

Так вот, о ребятах, что повстречались мне в перетасованной колоде Хозяйки (язык предательски просит вставить Матушку Гусыню).

Естественно, я понимаю, что слово "конкурс" обязывает, и ребята выложились на полную катушку, когда выбирали свой самый любимый текст. К сожалению, не каждый догадался, что "самый любимый" не означает "самый крутой". Вот она, суровая правда этого снежного утра. Ребята настолько круты, что просто зло берёт. А вот любимых маловато. В моей подборке я попытался выделить самых совестливых участников.

c2a38c8dd4997f65ba9ea6b8606651b2.jpg

Изменено 26.12.2012 05:27 пользователем KOrsar
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366847

Есть здесь показатели, как отрицательной привязанности к тексту, так и положительной. Самый странный выбор присуждаю Фенолфталеину и его Дуэлянтам, потому что, у меня, как выяснилось, другой склад ума. И если он задумывается о таких вещах, как "Чтобы добить фильмографию", то значит, юный падаван вырос в джедая. Когда как я половину фильмографии Скотта нахожу скучной тягомотиной, к которой страшно притрагиваться, он умудряется похвалить костюмированную историческую драму. И вот моё сердце ёкнуло - я, зависающий на фантастиках и смешных драках, как на Джеффри, проникся текстом на историческую муть так, что стал биться головой об эквалайзер. Я бы мог изобрести дабстеп, если бы этот текст появилась годика на два раньше. Хочу сказать, бери пример с Добрыни, чей выбор нисколько не конкурсный и даже, будто бы умышленно без намёка на оный, а самый, что ни есть личный. Фестиваль хорошего настроения построен на доверии, и если я приду в костюме Пьерро, никто не засмеётся надо мной и не отведёт в свою палату. Сказано было "Прийти в костюме" и я пришёл в костюме. Где мой бокал вина и вальс с прекрасной незнакомкой. А, вот и она. Возможно, я скажу даже больше, там где сила Фенола имеет шанс сплестись с пристрастностью Добрыни - там рождается подобный текст, превосходный, сильный и очень красивый. Но который требует большей разговорности, потому что рискует стать жанровым.

В те же ямы попала Добрыня. Но её выбор более характерен тем, что это художественное произведение. Я хочу зачитывать его перед аудиторией, наложить какую-нибудь тихую минималистичную музыку и полежать некоторое время после под капельницей от передоза вдохновения. Я его даже зачитал Шону, но парень совсем был угашенный и спросил "Это репчик?" А я ему сказал "Нет, Шон. Это - искусство". Искусство быть самим собой. Искусство говорить, что действительно хочешь сказать, а не то, что хочешь донести до читателя. И это круто.

Но это круто в жанровой среде, в чью струю я влит с самого рождения. Я угашаюсь ими, как Джеффри и мне эпично хорошо от того настроения, которое не сможет оценить большинство людей-материалистов. А другие тексты, я, наверное, полюбил относительно недавно. И помогает мне в этом музыка. Музыка - это жизнь. А жизнь - это ты и то, что находится под твоей черепной коробкой. Я читаю Мефистика - и меня уносит ... нет, не в пространство рассматриваемого сериала. Меня уносит в некую матрицу, в которой висят все исходники мироздания и код их мне неизвестен. Это точно не язык ассемблера, которому меня учили с институте. И тут до меня доходит. Текст Мефистика - это ключ к этому коду, способ его перенастроить. Вы ведь и сами замечали, что стиль Мефистика настолько специфичен. Нет, он не сложен, но энергия и сила, которую он умеет вкладывать во всякие тягомотные словечки - это диссонанс мироздания. Отсюда и пляшем. В его тексте я потерял границу между небесами и космосом. Миром и цивилизацией. Возможно, глубинная суть моих слов не дойдёт до Мефа (потому что я ловлю буквы в дымке уже захламлённого травами Шона помещения), но я восхищаюсь тем, как он умеет соединять профессионализм с пристрастием. Всё то тепло, что исходит от текста подогревается крутостью отдельных мыслеформ. Метаморфозы анализа вальсируют добрыми семейными истинами... Круть. Однозначо, круть!

И мои слова были бы неполными, если бы я не упомянул другого искреннего фаната и моего любимого сериала, который так и не посмел на него написать текст. Брутто отныне прячется под новой личиной, но именно с этим человеком я уже находил столько поводов выпить и так и не воспользовался ни одним из них. Резкий и необъекивный, часто нестандартно мыслящий юзер берёт фильм, который мне понравился, и я боюсь, потому что если мнение человека, к которому я прислушиваюсь, диссонирует с моим, то в моей голове происходит трагическая война под пафосный и динамичный саундтрек Ганса Циммера из четвёртого Калл оф Дьюти. Что крутого в этом тексте? Да, тут меньше силы, чем в ранее рассмотренном мефистиковом, но идите вы гниды объективные куда подальше, ибо этот текст крут и крут в квадрате! Просто не смотрите на баянистую шутку про Ван Дамма в первом абзаце, которую я услышал ещё то ли у Меддисона, то ли в Камеди Клабе. Вы просто посмотрите, как он препарирует фильм, смешивая новичковые словечки со старичковым смыслом. Опять же, сколько любви к самому жанру, к которому и я дышу неровно. И сколько приятно проведённых минут передано читателю. Автор устроил настоящий праздник для души, сохнущей по олдскульной фантастике. И я заявляю, что если Автор когда-нибудь сподобится на то, чтобы написать текст на Светлячка, то в тот же миг он станет одним из любимейших моих авторов в этом небольшом кинокритиковом мирке.

Blue Oyster Cult - Godzilla

Всё же получаются какие-никакие у меня разграничения, а значит, пора заканчивать. Я уже слышу топот ног, но мы не зря забаррикадировались в этой рубке и способны удерживать оборону ещё некоторое время. А его стоит потратить ради последнего персонажа, ибо это квинтэссенция эмоций, которая характерно проявилась в таком деконструированном стиле. Дикий Пушистик, ты можешь не верить мне (мне много кто не верит), но после твоего текста я обязательно пересмотрю Джона Картера и повышу ему оценку на балл просто потому что невозможно так рассказать о фильме и не быть при этом честным. Я абсолютно одобряю твой выбор на конкурс, потому что только такие тексты могут быть любимыми. В них есть отголоски собственной натуры, в ней нет масок и ролей, есть только ты и твой личный мир, в котором не нужно париться над наждачковой структурированностью и можно просто рассказать о фильме всё то, что нужно. И эта молодецкая непосредственность с начинанием вроде "посмотрел я давеча" комбинированная с чётким взрослым осознанием того, что хочешь сказать - в этом кроется великая сила, которая может развиться в полноценный стиль.

Сейчас я уже почти ничего не слышу за музыкой в ушах и странным шумом, которая издаёт дымящаяся трава Шона. Вставай, бротюнь, нам нужен последний рывок. Я всё-таки смог расслышать треск баррикад и скоро нам надо будет сыграть в Лару Крофт, поэтому надевай костюм рыбы и открывай дырку, что мы заранее проковыряли. Я был рад наговорить вам столько слов, друзья мои, и надеюсь, вас не утомило увидеть столько болтовни ничего не предвещавшим утром. Всех с наступающим. Всем добра. И всем моя любимая песенка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366852

Фенолу

647f111606ef.jpg647f111606ef.jpg7d6c9fe6e991.jpg

Добрыне

647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Мефу

647f111606ef.jpgb819ede57a1e.jpgb819ede57a1e.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Автору

7299bf9a47ef.jpg0a6bfb0c372f.jpge8c6ab3c0d11.jpg7d6c9fe6e991.jpg

Пушистику

0a6bfb0c372f.jpg7d6c9fe6e991.jpge8c6ab3c0d11.jpge8c6ab3c0d11.jpg

Ладно, импульсы проходят. :redface:

Изменено 26.12.2012 06:51 пользователем KOrsar
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366854

Блин, Корсар крут!
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366863

ec5b6da8033d.jpg

korsar45

tumblr_mezruc1BZB1qfx4uao1_r2_250.gif

0b31c971f3af1aa539d56b607bb86f98

И воздушный поцелуй лично от Хозяйки, ибо это было мега-круто! :biggrin:

76196.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366893

Во-первых, огромное спасибо Айрону. За чудесный нежно-кислотный коктейль. Можно сказать, что он угадал...=))

Во-вторых, Корсарище - молодец.

В-третьих, Вика - я знала, что ты-то меня угадаешь))

Слава - шикарный конкурс, жаль - не могу из-за катастрофической нехватки времени поучаствовать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366914

КОРСАР МЕГАКРУТ

23321.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366915

Айрон и его расклад на творчество

Выпали карты: Блондинка, Дебют, Человек, Дух

717363610110.jpgbc7OD.jpg896643002b12.jpgYgoCZ.jpg

Сложный и интересный расклад на творчество. Четыре очень хороших и совершенно разных текста (легкомысленный концепт, лиричное эссе, эмоциональная классика и авторское оригинальное нечто, трудно поддающееся определению) предрекают широкие творческие поиски преимущественно в области концептов и полуконцептов, а также, возможно, в художественной прозе, не стесненной рамками кинопублицистики. Ведущая карта расклада – козырный «Человек» - свидетельствует о том, что автор находится в процессе роста (см. текст), и рост этот только начинается. «Дебют», поскольку автор собственно дебютировал и даже первых успехов добился давно, означает пробу себя в каких-то новых формах творчества. «Блондинка» здесь сулит легкость, некоторую долю безбашенности, получение удовольствия от процесса. «Дух» указывает на высоты, которых еще предстоит достичь (с данном раскладе – это долгоиграющая карта, не ограниченная пределами наступающего года).

https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366918

Корсар эпик. Я тоже хочу себе такой комментарий от Пирата :(
https://forumkinopoisk.ru/topic/65292-spetskonkursmasterklass-quotvolshebnaya-koloda-hozyaykiquot/page/17/#findComment-3366919

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...