Fantasy_Star 23 июля, 2008 ID: 2451 Поделиться 23 июля, 2008 Человек будет гораздо счастливее, если посмотрит эти фильмы не читая книг, потому, что те кто читал и так знают всё наперёд и поэтому только ищут косяки :-( К сожалению я отношусь к их числу. Полностью согласен... Я к сожалению тоже к таким отношусь... Помню какой я счастливый был после Тайной комнаты, когда ещё книг о ГП не читал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 23 июля, 2008 ID: 2452 Поделиться 23 июля, 2008 Да ладно вам, если читал и все более менее снято, то особых вопросов не будет, разве что кому-то не понравится, что не показали его любимые моменты. Просто у большинства идет осадок после пятой части, которую тупо урезали, ведь книга была самая большая, а фильм - самый короткий. Так что если и посыпать голову Йетса пеплом, то только за реальный "чес", аля завязывание шнурков и все в том же стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 23 июля, 2008 ID: 2453 Поделиться 23 июля, 2008 да.по первым 4 частям у меня вопросов особо нет.урезали конечно,но всё,что нужно присутствует.а вот 5 часть-это просто издевательство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 23 июля, 2008 ID: 2454 Поделиться 23 июля, 2008 Тем не менее 3-х часовой фильм не каждый просидит ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 23 июля, 2008 ID: 2455 Поделиться 23 июля, 2008 Если фильм реально нравится,то просидит.Я бы и 4 просидела.Когда на экране что-то невообразимое творится,то время летит незаметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 23 июля, 2008 ID: 2456 Поделиться 23 июля, 2008 Тем не менее 3-х часовой фильм не каждый просидит ))) я бы просидела,если бы это был "Гарри Поттер".хоть 6 часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 24 июля, 2008 ID: 2457 Поделиться 24 июля, 2008 Да ладно вам, если читал и все более менее снято, то особых вопросов не будет, разве что кому-то не понравится, что не показали его любимые моменты. Просто у большинства идет осадок после пятой части, которую тупо урезали, ведь книга была самая большая, а фильм - самый короткий. Так что если и посыпать голову Йетса пеплом, то только за реальный "чес", аля завязывание шнурков и все в том же стиле. Да, 5-ая часть самая большая, она очень сильно растянута, я её читал 4 раза и нахожу кое-где довольно скучной. у РО был принцип, что каждая книга всё толще предыдущей. На 6-ой она сдалась. так что Йетс нас должен порадовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 24 июля, 2008 ID: 2458 Поделиться 24 июля, 2008 я бы просидела,если бы это был "Гарри Поттер".хоть 6 часов Если бы грамотно его сняли, но не вопрос ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 24 июля, 2008 ID: 2459 Поделиться 24 июля, 2008 Дэниел Рэдклифф продолжает повествовать нам ужасы о “Гарри Поттере и Принце-Полукровке”. Не так давно сообщил, что в фильме будут аллюзии на секс и наркотики, как в картине “На игле”, а в настоящий момент вот поведал, что в “Полукровке” мы увидим наиболее страшных персонажей за всю историю “поттерианы”. “Они ужасны. Я,когда их увидел,подумал о людях из концлагерей, - признается Дэни журналу Empire. - Их тела выглядят чудовищно: как будто ещё не скелет - но это уже не корпус. Вот такими у нас будут Инферналы. Они, по-видимому, наиболее страшные персонажи за все мои съемки”. ________________________ Неужели правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июля, 2008 ID: 2460 Поделиться 24 июля, 2008 Дэниел Рэдклифф продолжает повествовать нам ужасы о “Гарри Поттере и Принце-Полукровке”. Не так давно сообщил, что в фильме будут аллюзии на секс и наркотики, как в картине “На игле”, а в настоящий момент вот поведал, что в “Полукровке” мы увидим наиболее страшных персонажей за всю историю “поттерианы”. “Они ужасны. Я,когда их увидел,подумал о людях из концлагерей, - признается Дэни журналу Empire. - Их тела выглядят чудовищно: как будто ещё не скелет - но это уже не корпус. Вот такими у нас будут Инферналы. Они, по-видимому, наиболее страшные персонажи за все мои съемки”. ________________________ Неужели правда? Хоть что-то более-менее приятное из последних новостей о "Принце-Полукровке" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 24 июля, 2008 ID: 2461 Поделиться 24 июля, 2008 но я что-то не помню,чтобы в книге были намёки на наркотики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июля, 2008 ID: 2462 Поделиться 24 июля, 2008 но я что-то не помню,чтобы в книге были намёки на наркотики. Секса, впрочем, тоже... Аллюзии на что-то не подразумевают, что это что-то существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 июля, 2008 ID: 2463 Поделиться 24 июля, 2008 Секса, впрочем, тоже... Аллюзии на что-то не подразумевают, что это что-то существует. Все эти аллюзии, просто фэйк, созданный для того чтобы затащить в кинотеатры ещё больше людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 июля, 2008 ID: 2464 Поделиться 24 июля, 2008 Оу, про инферналов это жесть. Ждём-ссс их мерзкое сообщество вылазиющее из воды.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 24 июля, 2008 ID: 2465 Поделиться 24 июля, 2008 Оу, про инферналов это жесть. Ждём-ссс их мерзкое сообщество вылазиющее из воды.. будем надеяться, что это не очередной пиарский ход и Дэн сказал правду, и инферналы действительно такие мерзкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 2466 Поделиться 24 июля, 2008 Про инферналов круто. Про людей из концлагерей тоже, я в восторге просто. Ну уж если даже Рэдклифф испугался, значит, дети точно бояться будут. Впрочем, под определение "концлагеря" у них и Блэк попадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 24 июля, 2008 ID: 2467 Поделиться 24 июля, 2008 “Они ужасны. Я,когда их увидел,подумал о людях из концлагерей, - признается Дэни журналу Empire. - Их тела выглядят чудовищно: как будто ещё не скелет - но это уже не корпус. Вот такими у нас будут Инферналы. Они, по-видимому, наиболее страшные персонажи за все мои съемки”. ________________________ Неужели правда? Класс. Я правда не читал но после ваших отзывов об этих Ифервалов, у меня аж муражки по коже поползли. Оссобенно это: "Страшные и Ужасные" Уаааааа..... Насчёт иллюзий про Наркотики и Сэкс я воспринимаю нормально, так как все уже подросли с первой части и готовы принять, наверное...... Ну хотя возможно это действительно фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 24 июля, 2008 ID: 2468 Поделиться 24 июля, 2008 Дэниел Рэдклифф продолжает повествовать нам ужасы о “Гарри Поттере и Принце-Полукровке”. Не так давно сообщил, что в фильме будут аллюзии на секс и наркотики, как в картине “На игле”, а в настоящий момент вот поведал, что в “Полукровке” мы увидим наиболее страшных персонажей за всю историю “поттерианы”. “Они ужасны. Я,когда их увидел,подумал о людях из концлагерей, - признается Дэни журналу Empire. - Их тела выглядят чудовищно: как будто ещё не скелет - но это уже не корпус. Вот такими у нас будут Инферналы. Они, по-видимому, наиболее страшные персонажи за все мои съемки”. ________________________ Неужели правда? Все же они сумели это сделать?! Надеюсь, описанное подтвердится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 июля, 2008 ID: 2469 Поделиться 24 июля, 2008 будем надеяться, что это не очередной пиарский ход и Дэн сказал правду, и инферналы действительно такие мерзкие. Ну я не думаю, что кому-то могло прийти в голову изобразить их "милыми и добрыми". Они в книге заставляли(лично меня) читать эти моменты с прямо-таки киношным волнением ^^. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 24 июля, 2008 ID: 2470 Поделиться 24 июля, 2008 Не знаю, не знаю Дэну как то не доверяю, по его словам и пятый фильм получился мега крутым, такое ощущение что мы с ним видели разные фильмы А что касается инфералов так сколько их уже в фильмах было то? Назывались только по другому, более банально. И тут прям возьмут и покажут что то принципиально новое. Может имелось ввиду что на фоне остальных существ из ГП, тогда очень может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 июля, 2008 ID: 2471 Поделиться 24 июля, 2008 Не знаю, не знаю Дэну как то не доверяю, по его словам и пятый фильм получился мега крутым, такое ощущение что мы с ним видели разные фильмы А что касается инфералов так сколько их уже в фильмах было то? Назывались только по другому, более банально. И тут прям возьмут и покажут что то принципиально новое. Может имелось ввиду что на фоне остальных существ из ГП, тогда очень может быть. 5-й фильм мега-крутой, просто он во многом отличен от 3-го и 4-го ровно также, как 3-й и 4-й отличны от дет-садовских 1-го и 2-го(про детсад заранее извиняюсь, да простят меня фанаты =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2008 ID: 2472 Поделиться 24 июля, 2008 Дэниел Рэдклифф продолжает повествовать нам ужасы о “Гарри Поттере и Принце-Полукровке”. Не так давно сообщил, что в фильме будут аллюзии на секс и наркотики, как в картине “На игле”, а в настоящий момент вот поведал, что в “Полукровке” мы увидим наиболее страшных персонажей за всю историю “поттерианы”. “Они ужасны. Я,когда их увидел,подумал о людях из концлагерей, - признается Дэни журналу Empire. - Их тела выглядят чудовищно: как будто ещё не скелет - но это уже не корпус. Вот такими у нас будут Инферналы. Они, по-видимому, наиболее страшные персонажи за все мои съемки”. ________________________ Неужели правда? Что там страшного? Очередной рейтинг PG - 13 и сделали инферналов страшными? Не смешите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 июля, 2008 ID: 2473 Поделиться 24 июля, 2008 5-й фильм мега-крутой, просто он во многом отличен от 3-го и 4-го ровно также, как 3-й и 4-й отличны от дет-садовских 1-го и 2-го(про детсад заранее извиняюсь, да простят меня фанаты =)) прощаем Что там страшного? Очередной рейтинг PG - 13 и сделали инферналов страшными? Не смешите... Верно подмечено. Любят создатели хвалится, что фильм получился "более мрачным и страшным", но что-то не особо у них получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 2474 Поделиться 24 июля, 2008 Что там страшного? Очередной рейтинг PG - 13 и сделали инферналов страшными? Не смешите... А чего, опять PG-13?! Ну... ладно, я не прошу уже NC-17, но хоть бы помрачнее да пострашнее сделали. И не надо про "к/т не возьмут фильм". И так ясно, что возьмут. Так хоть не будут позориться с таким рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2008 ID: 2475 Поделиться 24 июля, 2008 А чего, опять PG-13?! Ну... ладно, я не прошу уже NC-17, но хоть бы помрачнее да пострашнее сделали. И не надо про "к/т не возьмут фильм". И так ясно, что возьмут. Так хоть не будут позориться с таким рейтингом. :lol: Когда - нибудь, через лет 100! Девид Хейман не такой жестокий человек, чтобы показывать детям всю жестокость фильма. От PG-13 не отделаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.