Waldemar 20 июля, 2008 ID: 2426 Поделиться 20 июля, 2008 Но цели у съемочной группы довольно масштабные, хотят переплюнуть всех. С таким прелестным режиссёром может быть и переплюнут, а вот по костюмам, которые были сделаны специально для квидича, переплюнули точно всех . Требуем 2,5 часовой фильм с неожиданной концовкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 20 июля, 2008 ID: 2427 Поделиться 20 июля, 2008 в 5 фильме же вырезали потрясающие моменты.и в этом могут повыкидывать всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 июля, 2008 ID: 2428 Поделиться 20 июля, 2008 Требуем 2,5 часовой фильм с неожиданной концовкой! :lol: Ну от Йетса можно ожидать чего угодно, даже неожиданной концовки. С таким прелестным режиссёром может быть и переплюнут, а вот по костюмам, которые были сделаны специально для квидича, переплюнули точно всех . После спецовки для квитдича(хотя рисунки были ничего), я даже не представляю, что они сделают с инферниками, пытаясь соригинальничать. *Pirate*, ну не все, но половину уже точно выкинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 20 июля, 2008 ID: 2429 Поделиться 20 июля, 2008 *Pirate*, ну не все, но половину уже точно выкинули. это-то и обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 июля, 2008 ID: 2430 Поделиться 20 июля, 2008 Требуем 2,5 часовой фильм с неожиданной концовкой! Именно, 2.5, как было у Кубка Огня. И это было офигительно(сорри за такое простодушное слово...) :lol: Ну от Йетса можно ожидать чего угодно, даже неожиданной концовки. А чего там можно неожиданного то!? Фильм по книге..... Что-то я в юмор малость не въехал =(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 20 июля, 2008 ID: 2431 Поделиться 20 июля, 2008 А чего там можно неожиданного то!? Фильм по книге..... Что-то я в юмор малость не въехал =(. Это же Йетс, что тут непонятного? Он у нас великий затейник. Не удивлюсь, если окажется, что Дамблдор жив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 20 июля, 2008 ID: 2432 Поделиться 20 июля, 2008 отступления от книги возможны,но это перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 21 июля, 2008 ID: 2433 Поделиться 21 июля, 2008 Фильм будет врядли такой большой как ГП КО. по поводу тизера, думаю покажут слизи. ведь он новичок, потом любовную лирику... тааак. ну и под конец что нибудь страшное) по поводу инферналов. с чего вы взяли что они будут делать чудовищ? это всего лишь трупы... со струпьями от воды. думаю будет что-то типа того, когда во властелине колец Фродо шёл по озеру и увидел в воде трупа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul Duke 21 июля, 2008 ID: 2434 Поделиться 21 июля, 2008 В французском журнале [studio] появилась статья, в которой корреспондент рассказывает о посещение съемочной площадки фильма "Принц-Полукровка". Наши коллеги с сайта [snitchseeker] перевели статью на английский, а мы в свою очередь на русский. Аэродром! Когда попадаешь на очень хорошо охраняемую студию Leavesden, находящуюся в 30 км от Лондона, поражаешься ее колоссальными размерами. На 300.000 кв. м. размещены разнообразные декорации, окруженные высокими живыми изгородями. Здесь можно увидеть трибуны для съемок сцен квиддича, далее дом семьи Уизли, слева массивный вход в Хогвартс и даже аллеи Прайвет Драйв, где Гарри живет со своими дядей и тетей. Но по настоящему впечатляет красный Хогвартс Экспресс, который каждый год отвозит учеников в школу. "Год за годом мы строим новые декорации, необходимые для съемок, - объясняет человек, сопровождающий меня. - Но мы никогда не рушим построенное ранее, потому что не знаем, что Джоан Роулинг будет описывать в будущих книгах, и какие декорации потребуются в дальнейшем". Площадка, на которой царит доверие Мы находимся на старой фабрике по выпуску Ролс Ройсов. Перед нами старые ангары, которые внешне ничем не примечательны. Но внутри есть на что посмотреть. Все они закрываются на ключ, чтобы предотвратить кражи вещей фанатами на память. Самый охраняемый ангар это Большой Зал Хогвартса, где 350 учеников принимают пищу. Как только перед тобой открываются деревянные двери, Зал поражает своим великолепием: каменные стены, деревянные столы, факелы черные от сажи, эмблемы домов Хогвартса переносят в другое столетие. Только зеленый потолок, который в фильме приобретает волшебные свойства, напоминает, что мы находимся на съемочной площадке. Сегодня 130 день съемок! Вся команда собрана на маленьком каменном мосту который построен, чтобы соединить школу с пабом Три метлы. Мост покрыт искусственным снегом. Маленькие конфетти, как снежинки медленно падают со специальных вешалок. Огромный вентилятор нагоняет горячий воздух. На земле небольшие отметки указывают актерам их местоположение в кадре. Оператор-постановщик француз Бруно Делбонель советуется с режиссером картины Дэвидом Ейтсом. Слышится команда "Мотор", и ответное слово звукооператора "Начали". "Съемка", - произносит Дэвид Ейтс. И далее мы наблюдаем как новый профессор зелий, Гораций Слагхорн (Джим Бродбент), пожилой человек, любящий собирать вокруг себя успешных молодых людей приглашает Гарри Поттера на Рождественскую вечеринку. Как их персонажи... Дэниел Редклифф (19 лет), Руперт Гринт (20 лет) и Эмма Уотсон (18 лет) три волшебника, которые выступают в роли своеобразных экспертов. Они живут в мире волшебства с детства и поразительно похожи на своих персонажей. Руперт Гринт такой же легкомысленный, как Рон Уизли. Свои первые деньги он потратил на стол для пинпонга и бильярда, чтобы играть в перерывах между съемками. Эмма Уотсон, как и Гермиона хорошо учится. Всегда сконцентрированная на деле, она часто бывает нетерпима к недисциплинированным парням. "Конечно, между нами бывают трения, но неужели никто не ссорился с друзьями детства", - говорит Эмма. Самый удивительный их троицы, это Дэниел Редклифф. Любой подросток на его месте заболел бы звездной болезнью, имея столько денег и популярности. Но только не он. Дэн простой парень с головой на плечах. Он спокойно находится на закрытой территории студии Leavesden даже по полгода. На мосту, во время съемок, он превосходно изображает замершего человека, засовывая руки в карманы и переступая с ноги на ногу. Режиссер одобряет и улыбается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 22 июля, 2008 ID: 2435 Поделиться 22 июля, 2008 Ого, наконец-то хоть какие-то обои появились! Уже радостно поставила на рабочий стол. -) Кстати "тизер", это ужас. Долго они еще издеваться будут над теми кто фильм ждет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 22 июля, 2008 ID: 2436 Поделиться 22 июля, 2008 Ого, фанам уже делать нечего.. Обои из кадров лепят ^^ Как и постеры, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 22 июля, 2008 ID: 2437 Поделиться 22 июля, 2008 красивая обойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 23 июля, 2008 ID: 2438 Поделиться 23 июля, 2008 Ого, наконец-то хоть какие-то обои появились! неплохие обои, только не магические :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 июля, 2008 ID: 2439 Поделиться 23 июля, 2008 Тизер тизера полный отстой. Обойка тоже не прям нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айгуль 23 июля, 2008 ID: 2440 Поделиться 23 июля, 2008 конечно как и многие жду этот фильму. Лично я жду этот фильм потому что мне интересно будет ли он хуже 5-той или лучше......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 23 июля, 2008 ID: 2441 Поделиться 23 июля, 2008 конечно как и многие жду этот фильму. Лично я жду этот фильм потому что мне интересно будет ли он хуже 5-той или лучше......... мдоооо))))))) большинство тут сидящих ждут его именно из-за этого. Ну + к тому же они ещё и поклонники ГП. Если слово "поклонники" кого-то не устраивает, то тогда просто любители кина ГП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 23 июля, 2008 ID: 2442 Поделиться 23 июля, 2008 мдоооо))))))) большинство тут сидящих ждут его именно из-за этого. Ну + к тому же они ещё и поклонники ГП. Если слово "поклонники" кого-то не устраивает, то тогда просто любители кина ГП Меня не устраивает "любители кина ГП". Скорее уж любители книг о ГП, ждующие еще одну корявую экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 23 июля, 2008 ID: 2443 Поделиться 23 июля, 2008 Меня не устраивает "любители кина ГП". Скорее уж любители книг о ГП, ждующие еще одну корявую экранизацию. Были б они корявые, жаждали бы их все так!) И кстати, есть и такие, не читавшие книг. их гараздо больше чем можно представить (я к их числу, к счастью, не отношусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 июля, 2008 ID: 2444 Поделиться 23 июля, 2008 Человек будет гораздо счастливее, если посмотрит эти фильмы не читая книг, потому, что те кто читал и так знают всё наперёд и поэтому только ищут косяки :-( К сожалению я отношусь к их числу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 23 июля, 2008 ID: 2445 Поделиться 23 июля, 2008 Слово "поклонник" вполне нормальное.Но я-любитель ГП, просто после Звёздных Войн и Властелина Колец на Гарри совсем не остаётся времени)Так что я просто любитель). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 23 июля, 2008 ID: 2446 Поделиться 23 июля, 2008 Слово "поклонник" вполне нормальное.Но я-любитель ГП, просто после Звёздных Войн и Властелина Колец на Гарри совсем не остаётся времени)Так что я просто любитель). Дарт Веном, я тебя понимаю, для меня тоже, SW и ВК на первом месте, а потом уже ГП... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 23 июля, 2008 ID: 2447 Поделиться 23 июля, 2008 Дарт Веном, я тебя понимаю, для меня тоже, SW и ВК на первом месте, а потом уже ГП... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 23 июля, 2008 ID: 2448 Поделиться 23 июля, 2008 конечно как и многие жду этот фильму. Лично я жду этот фильм потому что мне интересно будет ли он хуже 5-той или лучше......... да куда уж хуже 5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 23 июля, 2008 ID: 2449 Поделиться 23 июля, 2008 Человек будет гораздо счастливее, если посмотрит эти фильмы не читая книг, потому, что те кто читал и так знают всё наперёд и поэтому только ищут косяки :-( К сожалению я отношусь к их числу. Рано или поздно,но косяки всё равно выплывут.После фильма,я думаю,люди прочтут книгу и тогда вспомнят режисёра "добрым" словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 июля, 2008 ID: 2450 Поделиться 23 июля, 2008 Рано или поздно,но косяки всё равно выплывут.После фильма,я думаю,люди прочтут книгу и тогда вспомнят режисёра "добрым" словом Ещё как вспомним ]:-> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.