Waldemar 18 июля, 2008 ID: 2376 Поделиться 18 июля, 2008 А уж что будет, когда ролик выйдет Такой же самый ожиатаж, который был на премьере пятой части + хорошие кассовые сборы фильму, перед которым показывали ролик. Кому же всё таки повезёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 июля, 2008 ID: 2377 Поделиться 18 июля, 2008 Такой же самый ожиатаж, который был на премьере пятой части + хорошие кассовые сборы фильму, перед которым показывали ролик. Кому же всё таки повезёт? Ответ: мне так чтоно)) Чёрт, ну прям весь теперь в нетерпении от этого недо-тизера. Ждусс-сс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 18 июля, 2008 ID: 2378 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Оригинально, "Harry Potter and Half-blood prince" на черном фоне. Да уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 июля, 2008 ID: 2379 Поделиться 18 июля, 2008 Оригинально, "Harry Potter and Half-blood prince" на черном фоне. Да уж... Не понимаю твоего возмущения: это тизер тизера - раз, описание его было выложено пару дней назад и точно совпадает с тем, что мы получили - два. Что ещё!? Ах да, повторю: это не тизер, это затравка, дабы о фильме не забывали. Эдакий привет: "эй, мы всё ещё делаем фильм, не забыли!?". Что-то в роде того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 18 июля, 2008 ID: 2380 Поделиться 18 июля, 2008 Не понимаю твоего возмущения: это тизер тизера - раз, описание его было выложено пару дней назад и точно совпадает с тем, что мы получили - два. Что ещё!? Ах да, повторю: это не тизер, это затравка, дабы о фильме не забывали. Эдакий привет: "эй, мы всё ещё делаем фильм, не забыли!?". Что-то в роде того. Не-не, никакого возмущения! Просто очень жду фильм, все хочу чего-то более полно предоставляющего информацию о фильме, а тут - как ты говоришь - затравка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 18 июля, 2008 ID: 2381 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Ну что тут сказать. Мало гады Уорнеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 18 июля, 2008 ID: 2382 Поделиться 18 июля, 2008 Ну хоть музыку оставили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 18 июля, 2008 ID: 2383 Поделиться 18 июля, 2008 А что за голос и чаго он говорит-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 18 июля, 2008 ID: 2384 Поделиться 18 июля, 2008 А что за голос и чаго он говорит-то? там в комментах написано: "Once again i must ask too much of you harry" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronique 18 июля, 2008 ID: 2385 Поделиться 18 июля, 2008 Ой, ладно вам. Это мини-тизер только. 1 августа будет настоящий. Дамб говорит: "Еще раз я должен попросить тебя о большем, Гарри". Ну или "Once again, I must ask too much of you, Harry". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 июля, 2008 ID: 2386 Поделиться 18 июля, 2008 Без паники! Это всего лишь 15 секунд из трейлера, который выйдет 1 августа с премьерой третьей Мумии! Его показывали в кинотеатрах IMAX перед Темным Рыцарем, так что это НЕ полноценный трейлер. А что за голос и чаго он говорит-то? Дамблдор: "Once again, I must ask too much of you, Harry". Типа, "...ты не раз подставлял свою ж... ради меня, Гарри, но я прошу сделать тебя это еще раз. Будь ласков и все такое, а не прогулятся ли нам по пещере, кишащей инферналами?" И что-то новый кадр никто не вылажил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 18 июля, 2008 ID: 2387 Поделиться 18 июля, 2008 там в комментах написано: "Once again i must ask too much of you harry" О, ясно.Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2008 ID: 2388 Поделиться 18 июля, 2008 Его показывали в кинотетарх IMAX перед Темным Рыцарем, так что это НЕ полноценный трейлер. И что-то новый кадр никто не вылажил... Зато реклама то какая Бетмену Бродбента и не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 июля, 2008 ID: 2389 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! О! Мега вещь! Кстати, мне всё больше кажется, что шрифт больше на первые 2 фильма похож. Да, я знаю, что шрифт не менялся, но всё равно... кажется так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronique 18 июля, 2008 ID: 2390 Поделиться 18 июля, 2008 Бродбента и не узнать. Не узнать. И не узнать Слагхорна. Где его усы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 18 июля, 2008 ID: 2391 Поделиться 18 июля, 2008 Скорее, цвет, а не шрифт?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 июля, 2008 ID: 2392 Поделиться 18 июля, 2008 Мне кстати понравился промо )) ну да, "информативный" конечно, но это ж промо. 1 августа увидим уже что-то более. Дамблдор не орет, просто удивительно )) так спокойно и уравновешенно.. ну не удивлюсь если наши дубляжисты всё испортят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 18 июля, 2008 ID: 2393 Поделиться 18 июля, 2008 Дубляжисты справяца! я уверен) Промо суховатое.... но если уж так, то больше ничего бы и не пошло бы в этих 15 секундах. тут как говорица главное звук а не изображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 18 июля, 2008 ID: 2394 Поделиться 18 июля, 2008 мда, 15 секунд титров, захватывающе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 19 июля, 2008 ID: 2395 Поделиться 19 июля, 2008 ха мега видео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 19 июля, 2008 ID: 2396 Поделиться 19 июля, 2008 Спецэффекты впечатляют! Ждём HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 июля, 2008 ID: 2397 Поделиться 19 июля, 2008 Я с этого чудо тизера для тизера тизера, короче вы поняли, прикололась, 15 секунд облома. Дали затравочку. А все так долго ждали даже этих секунд. А что они дали? Все так же осталось неизвестным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июля, 2008 ID: 2398 Поделиться 19 июля, 2008 А все так долго ждали даже этих секунд. А что они дали? Все так же осталось неизвестным. Этот мини-мини тизер сделал свое дело: подогрел интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 июля, 2008 ID: 2399 Поделиться 19 июля, 2008 Этот мини-мини тизер сделал свое дело: подогрел интерес. Ну это понятно, каждое фото все больше и больше подогревает интерес. Но я думала, хоть мельком что-то покажут, зеленый свет с намеком на пещеру, ну или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катринка 19 июля, 2008 ID: 2400 Поделиться 19 июля, 2008 И что-то новый кадр никто не вылажил... Кадр интересный. Похоже, Слизнорт Дает Гарри зелье везенья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.