Nightmare 14 июля, 2008 ID: 2351 Поделиться 14 июля, 2008 4 дня осталось до премьеры 15-секундного тизера перед показом "какого-то непонятного фильма :)" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 июля, 2008 ID: 2352 Поделиться 14 июля, 2008 4 дня осталось до премьеры 15-секундного тизера перед показом "какого-то непонятного фильма :)" Ты что-то путаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 июля, 2008 ID: 2353 Поделиться 14 июля, 2008 Содержание 15-секундного тизера тизера: музыка, логотип и дата премьеры. Крайне информативно, не так ли? )) С ума сойти, по информативности не лушче постера. Чего мы ждём? издеваются над нами просто. Хотя, у "ТР" я помню первый тизер... другое дело, что по времени-то это всё равно раньше получалось... и от "ГП" я хотя бы в мае чего-то ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2008 ID: 2354 Поделиться 15 июля, 2008 А где можно почитать, кого кем заменят и что вообще будет в фильме? Конечно можно, в интервью Фелтона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неу Нейм 15 июля, 2008 ID: 2355 Поделиться 15 июля, 2008 На самом деле последнюю часть книги надо было выпустить вместе с ее же премьерой, И ТОГДА интрига завораживала всецело с пят до темя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 июля, 2008 ID: 2356 Поделиться 15 июля, 2008 На самом деле последнюю часть книги надо было выпустить вместе с ее же премьерой, И ТОГДА интрига завораживала всецело с пят до темя! Слишком много чести для таких экранизаций. Впрочем, никто не мешает им забацать альтернативный финал и пустить его в фильм, думаю, Ро не слабо его организовать, тем более что не все довольны тем, что их ждало в 7 книге. Впрочем, это мы обсудим в следующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 июля, 2008 ID: 2357 Поделиться 15 июля, 2008 На самом деле последнюю часть книги надо было выпустить вместе с ее же премьерой, И ТОГДА интрига завораживала всецело с пят до темя! Сага о "Гарри Поттере" того не стоит. Да и это было бы просто-напросто глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 июля, 2008 ID: 2358 Поделиться 15 июля, 2008 Warner Brothers официально потвердило информацию о выходе международного трейлера Принца Полукровки. Можете не верить, но всё-таки он выйдет 1 августа на американской премьере Мумии 3. Странно, конечно, учитывая что это проект Universal, а не WB, хотя уже всё равно )) ждем 1 августа! не исключено что трейлер можно увидеть и в России того же 1 августа. посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 июля, 2008 ID: 2359 Поделиться 15 июля, 2008 Warner Brothers официально потвердило информацию о выходе международного трейлера Принца Полукровки. Можете не верить, но всё-таки он выйдет 1 августа на американской премьере Мумии 3. Странно, конечно, учитывая что это проект Universal, а не WB, хотя уже всё равно )) ждем 1 августа! не исключено что трейлер можно увидеть и в России того же 1 августа. посмотрим... Что ж, хорошая информация. Получается, что международник выходит раньше домашнего трейлера аж на две недели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 июля, 2008 ID: 2360 Поделиться 15 июля, 2008 Massa4 так, небольшая поправка, это американский трейлер. Мумия то выходит 25, то бишь мировая премьера у неё 25, а в России 31... ну ходя бы в сети посмотрим! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 17 июля, 2008 ID: 2361 Поделиться 17 июля, 2008 , хотя существует грим, может ему личико и подпортят немного. это будет преступление со стороны гримеров :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 июля, 2008 ID: 2362 Поделиться 17 июля, 2008 Massa4 так, небольшая поправка, это американский трейлер. Мумия то выходит 25, то бишь мировая премьера у неё 25, а в России 31... ну ходя бы в сети посмотрим! )) Мумия по миру стартует 1 августа, а у нас - 31 июля Так что, вот такая поправка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 17 июля, 2008 ID: 2363 Поделиться 17 июля, 2008 Мумия по миру стартует 1 августа, а у нас - 31 июля Так что, вот такая поправка. Даже если у нас и на день раньше. это не повод радоваца что у нас чёртов тизер будет первым. всё равно его не покажут ни в одной стране кроме США. Так что если верить слухам (будь они прокляты) 1 августа на ютубе увидем мы запись на камеру от которой весь инет будет стоять на ушах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 июля, 2008 ID: 2364 Поделиться 17 июля, 2008 Даже если у нас и на день раньше. это не повод радоваца что у нас чёртов тизер будет первым. всё равно его не покажут ни в одной стране кроме США. Так что если верить слухам (будь они прокляты) 1 августа на ютубе увидем мы запись на камеру от которой весь инет будет стоять на ушах О чем я и говорил сто раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 июля, 2008 ID: 2365 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 июля, 2008 ID: 2366 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Мда, ну и тизер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 18 июля, 2008 ID: 2367 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Нереально мощный тизер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 18 июля, 2008 ID: 2368 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c ээээээ....это и есть тот обещаный тизер, который выйдет 31 или 1...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июля, 2008 ID: 2369 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Мдеее... Что тут сказать? Затмил все последние ролики просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 июля, 2008 ID: 2370 Поделиться 18 июля, 2008 ээээээ....это и есть тот обещаный тизер, который выйдет 31 или 1...? Нет, это промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 18 июля, 2008 ID: 2371 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Вот. Учитесь делать тизеры! Вот, что такое настоящий тизер, а не та фигня, какая была у "Мумии 3".:lol: Все-таки, я думаю, к премьере Мумии сделают другой, нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 18 июля, 2008 ID: 2372 Поделиться 18 июля, 2008 Вот. Учитесь делать тизеры! Вот, что такое настоящий тизер, а не та фигня, какая была у "Мумии 3".:lol: Все-таки, я думаю, к премьере Мумии сделают другой, нормальный. это уже скорее тизер тизера тизера (ну я и замутила....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 июля, 2008 ID: 2373 Поделиться 18 июля, 2008 Вот. Учитесь делать тизеры! Вот, что такое настоящий тизер, а не та фигня, какая была у "Мумии 3".:lol: Все-таки, я думаю, к премьере Мумии сделают другой, нормальный. Чёрт да! Ничего нет в тизере, но блин это видео, да. Ух, что-то я разнервничался, после Тёмного Рыцаря ведь это будет следующий фильм, которым буду бредить. Вот и радуюсь. Эх, знать бы ещё конкретно когда выйдет полноценный тизер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2008 ID: 2374 Поделиться 18 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Самое загадочное видео, которое я видел. И это все ожидают? Смотрится просто не реально круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июля, 2008 ID: 2375 Поделиться 18 июля, 2008 Чёрт да! Ничего нет в тизере, но блин это видео, да. "Гарри Поттер" - тот продукт, которому мощная реклама и не нужна. Посмотрите, до премьеры 4 месяца, видео никакого нет, а фильм чуть ли не мега ожидаем всеми. А уж что будет, когда ролик выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.