Massa4 13 июля, 2008 ID: 2326 Поделиться 13 июля, 2008 IMAX.com подтвердил информацию о 15 секундном тизере тизера, премьера которого состоится на премьере Темного рыцаря С одной стороны, это хорошо, ибо посмотреть на хоть какое-то официальное видео хочется, но, сдается мне, что в интернет это попадет лишь в ютубовском качестве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2008 ID: 2327 Поделиться 13 июля, 2008 Попадёт не только с ютюбовским форматом, но и с пиратсикм качеством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катринка 13 июля, 2008 ID: 2328 Поделиться 13 июля, 2008 Нашла увеличенный интересующий нас угол. Качество, конечно, не очень, но лучше, чем ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 июля, 2008 ID: 2329 Поделиться 13 июля, 2008 Да не важно как было в книге, лучше бы что-нибудь наконец-таки поменяли и видоизменили. Как бы мне не не нравилась романтика в Кубке огня, я бы не хотел, чтобы она была в 6 и 7 частях. Все таки нужно переходить на темную сторону: больше серьезности, больше убийств.. (можно даже сделать их больше, чем было в книге). Но, как известно моим мечтам не сбыться как минимум до высокобюджетного сериала по мотивам (когда он выйдет, я уже такую муть смотреть не буду, хотя хз). Ну и что это за трэшняк будет!? Мифология ГП захватывает своей душевностью, историей о людях, о не о мясе =) p.s. Ну надо же, как можно было додуматься, что Джинни завяжет шнурки Гарри -ничего более идиотского я не слышал. ну об этом уже говорили, не заморачивайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 13 июля, 2008 ID: 2330 Поделиться 13 июля, 2008 Ну и что это за трэшняк будет!? Мифология ГП захватывает своей душевностью, историей о людях, о не о мясе =) Милый симпатичный трешняк... да и актеры для этого подходят . О мясе я ничего не писал, я лишь пожелал побольше смертей. Я хочу густой атмосферы мрака, чтобы понимать, как изменился мир с приходом того-самого. p.s. А в волшебном мире pg-13 о мясе можно и не мечтать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 июля, 2008 ID: 2331 Поделиться 13 июля, 2008 Я хочу густой атмосферы мрака, чтобы понимать, как изменился мир с приходом того-самого. p.s. А в волшебном мире pg-13 о мясе можно и не мечтать... Разумеется, исходя из той же самой оригинальной книги. Не забывай, что это всё ещё сказка, пусть и повзрослевшая и наловившая смертей и мрачняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 июля, 2008 ID: 2332 Поделиться 14 июля, 2008 Я хочу густой атмосферы мрака, чтобы понимать, как изменился мир с приходом того-самого. p.s. А в волшебном мире pg-13 о мясе можно и не мечтать... В том-то и дело, что, если дело пойдет как в ОФ, то Йетс не передаст всей этой атмосферы, а когда читаешь книгу, то прямо ощущаешь ту тревогу и мрак, которые витают в воздухе. Мяса-то в PG-13 может и не быть, а вот сделать атмосферным фильм можно. Даже с таким рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantask 14 июля, 2008 ID: 2333 Поделиться 14 июля, 2008 Хм, а интересно, Де ла Кур в фильме не будет? Ведь Чарли, Билли и Перси в экранизации нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 июля, 2008 ID: 2334 Поделиться 14 июля, 2008 В том-то и дело, что, если дело пойдет как в ОФ, то Йетс не передаст всей этой атмосферы, а когда читаешь книгу, то прямо ощущаешь ту тревогу и мрак, которые витают в воздухе. Мяса-то в PG-13 может и не быть, а вот сделать атмосферным фильм можно. Даже с таким рейтингом. Я уже не заморачиваюсь вообще на эту тему. Пойду в кино чтобы увидеть фильм по мотивам. До Кубка Огня(включительно) ощущение экранизации, несмотря на незначительные огрехи было, а вот Орден Феникса оставил двоякое впечатление, и мой интерес к фильмам по ГП резко снизился. Сейчас вот пресмотрел недавно ОФ, понравилось, очень. Но слишком всё коротко. Минут 30 бы добавили как в КО, и было бы самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 14 июля, 2008 ID: 2335 Поделиться 14 июля, 2008 Сейчас вот пресмотрел недавно ОФ, понравилось, очень. Тоже когда в самый последний раз пересматривала - очень понравилось. Даже вроде и придраться особо не к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 июля, 2008 ID: 2336 Поделиться 14 июля, 2008 Сейчас вот пресмотрел недавно ОФ, понравилось, очень. Но слишком всё коротко. Минут 30 бы добавили как в КО, и было бы самое то. Ну вот, памятуя ультра короткую 5ю часть, боязнь, что и тут обрежут много всего, всё-таки существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 14 июля, 2008 ID: 2337 Поделиться 14 июля, 2008 В 5 части могли хотя бы квиддич оставить, все таки там команда Гриффиндора второй раз выиграла Кубок, в третьей это откровенно зажали, ладно хоть в шестой мы увидим старую добрую игру))) Отборочные испытания тоже должны показать, а то как Рон попал в команду, если в пятой части ничего про это не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июля, 2008 ID: 2338 Поделиться 14 июля, 2008 Тоже недавно смотрел Орден, вот честно блокбастер Уорнеры делают чистый блокбастер, в ордене темы пророчества НЕТ! Одно противостояние Амбридж, надеюсь в принце такого не будет. А орден понравился, но я смотоел Узника и Кубок так что Узник выше. Может тизер изменит положние... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 14 июля, 2008 ID: 2339 Поделиться 14 июля, 2008 Странно то,что в "Принце" Волан-де-Морт в молодости совсем не такой,как в "Тайной комнате".Неужели не могли пригласить того же актёра,что б не было путаницы?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 июля, 2008 ID: 2340 Поделиться 14 июля, 2008 Странно то,что в "Принце" Волан-де-Морт в молодости совсем не такой,как в "Тайной комнате".Неужели не могли пригласить того же актёра,что б не было путаницы?.. поверь мне, за 6 лет тот актёр тоооже изменился до неузнаваемости, и сыграть того же перса в том же возрасте не сможет))) да и зачем, мне лично тот тип не порадовал. Слощавый какой-то.... Гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 июля, 2008 ID: 2341 Поделиться 14 июля, 2008 Пятому фильму не хватет эмоций, эмоций и ещё раз эмоций. Он сухой, как "странички учебников к которым Гермиона по словам Трелони привязанна навсегда" ))) а ещё убийственные диалоги. Господи, как же хорошо что Стивен Кловс вернулся на место сценариста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 14 июля, 2008 ID: 2342 Поделиться 14 июля, 2008 Пятому фильму не хватет эмоций, эмоций и ещё раз эмоций. Он сухой, как "странички учебников к которым Гермиона по словам Трелони привязанна навсегда" ))) а ещё убийственные диалоги. Господи, как же хорошо что Стивен Кловс вернулся на место сценариста И волшебства.Можно было бы побольше волшебства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 14 июля, 2008 ID: 2343 Поделиться 14 июля, 2008 И волшебства.Можно было бы побольше волшебства. А вот волшебство там как раз каждые 1-2-3 минуты. Посмотри внимательно, заметить не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2008 ID: 2344 Поделиться 14 июля, 2008 Хм, а интересно, Де ла Кур в фильме не будет? Ведь Чарли, Билли и Перси в экранизации нет. Уже многое количество раз говорилось, что ни Флер, ни Била не будут. Всен сцены с Биллом заменят на мистера Уизли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 14 июля, 2008 ID: 2345 Поделиться 14 июля, 2008 Уже многое количество раз говорилось, что ни Флер, ни Била не будут. Всен сцены с Биллом заменят на мистера Уизли. Вот это БЕЕЕЕ! Мне было бы больше приятно на них посмотреть, мистера Уизли можно и в других частях часто увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 14 июля, 2008 ID: 2346 Поделиться 14 июля, 2008 Вот это БЕЕЕЕ! Мне было бы больше приятно на них посмотреть, мистера Уизли можно и в других частях часто увидеть. Да, согласна! Его и так хватало... Ну ладно, будь, что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 июля, 2008 ID: 2347 Поделиться 14 июля, 2008 Содержание 15-секундного тизера тизера: музыка, логотип и дата премьеры. Крайне информативно, не так ли? )) по слухам за кадром также будет звучать голос Дамблдора: "Еще раз я должен попросить тебя сделать невозможное, Гарри". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 14 июля, 2008 ID: 2348 Поделиться 14 июля, 2008 Содержание 15-секундного тизера тизера: музыка, логотип и дата премьеры. Крайне информативно, не так ли? )) по слухам за кадром также будет звучать голос Дамблдора: "Еще раз я должен попросить тебя сделать невозможное, Гарри". А Уорнеры теперь будут со всеми фильмами так делать. Хаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantask 14 июля, 2008 ID: 2349 Поделиться 14 июля, 2008 Всен сцены с Биллом заменят на мистера Уизли. А где можно почитать, кого кем заменят и что вообще будет в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 июля, 2008 ID: 2350 Поделиться 14 июля, 2008 Содержание 15-секундного тизера тизера: музыка, логотип и дата премьеры. Крайне информативно, не так ли? )) по слухам за кадром также будет звучать голос Дамблдора: "Еще раз я должен попросить тебя сделать невозможное, Гарри". В принципе, это выигрышней, чем сделать нечто подобное, что было с тизером тизера "Кванта Милосердия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.