Massa4 11 июля, 2008 ID: 2276 Поделиться 11 июля, 2008 Фредди Стром - исполнитель роли Кормака Маклагена. Ухажер Гермионы, соперник Рона )) интересно как это обыграют в фильме )) Хм... Рон в чистую проигрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 11 июля, 2008 ID: 2277 Поделиться 11 июля, 2008 Ужас, уорнеры садисты прям, покажут 15 скунд тизера кошмар измываются над людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 11 июля, 2008 ID: 2278 Поделиться 11 июля, 2008 Фредди Стром - исполнитель роли Кормака Маклагена. Ухажер Гермионы, соперник Рона )) интересно как это обыграют в фильме )) Я его представлял совершенно другим. По книге он, цитирую: "рослый парень с жесткими волосами", вроде по описанию все подходит, но когда читаешь книгу, представляешь его совершенно другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 11 июля, 2008 ID: 2279 Поделиться 11 июля, 2008 Хм... Рон в чистую проигрывает Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 11 июля, 2008 ID: 2280 Поделиться 11 июля, 2008 Ужас, уорнеры садисты прям, покажут 15 скунд тизера кошмар измываются над людьми. Наверное таят интригу, чтобы люди шли на премьеру целой толпой(оно так и бывает). Фредди Стром - исполнитель роли Кормака Маклагена. Ухажер Гермионы, соперник Рона )) интересно как это обыграют в фильме )) Хм... Рон в чистую проигрывает Это точно! Все мой мысли описаны выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 июля, 2008 ID: 2281 Поделиться 11 июля, 2008 Фредди Стром - исполнитель роли Кормака Маклагена. Ухажер Гермионы, соперник Рона )) интересно как это обыграют в фильме )) Чёт он больно уж симпатичный Мне он как Виктор Крам в четвертом фильме представлялся, только повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 11 июля, 2008 ID: 2282 Поделиться 11 июля, 2008 А кого играет Чарли Бенисонн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 июля, 2008 ID: 2283 Поделиться 11 июля, 2008 Я ту, наверно, как лысая буду, потому что никогда не жду всяких, там, трейлеров или тизеров. А мне Кормак ВООБЩЕ другим представлялся. Даже и близко на этого Фредди не похожим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 июля, 2008 ID: 2284 Поделиться 11 июля, 2008 А кого играет Чарли Бенисонн? Вампира Сангвини, который будет присутствовать на рождественской вечеринке у Слагхорна: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 11 июля, 2008 ID: 2285 Поделиться 11 июля, 2008 Интересно будет посмотреть на такого вампира))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 июля, 2008 ID: 2286 Поделиться 11 июля, 2008 Я ту, наверно, как лысая буду, потому что никогда не жду всяких, там, трейлеров или тизеров. Нас тут двое таких. А этот Фредди Стром ничего, правда не похож на то что я представляла. А Гермеоне придется сделать невозможное, бросить такого мальчика ради "танкиста". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 июля, 2008 ID: 2287 Поделиться 12 июля, 2008 Гермионе в здравом смысле совсем отказывают, да? Покажите мне девушку которая в здравом уме и твердой памяти при таком раскладе выберет Руперта? При всей мой симпатии к рыжему, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 июля, 2008 ID: 2288 Поделиться 12 июля, 2008 Гермионе в здравом смысле совсем отказывают, да? Покажите мне девушку которая в здравом уме и твердой памяти при таком раскладе выберет Руперта? При всей мой симпатии к рыжему, конечно. Да ладно, запросто! Всё-таки характер у этого Кормака не сахар был, замашки собственнические... нее, к тому же, может, и совсем не так хорош, это зелье оборотное! Так что выбрать Рона - запросто! Он свой, родной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 июля, 2008 ID: 2289 Поделиться 12 июля, 2008 (изменено) Честно когда читал 6 книгу, Кормак вызывал просто бурю негативных эмоций, вот Драко у меня не вызывает такого отвращения. всё вызванно просто отвратным поступком во время матча. Изменено 03.01.2009 21:58 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 12 июля, 2008 ID: 2290 Поделиться 12 июля, 2008 Гермионе в здравом смысле совсем отказывают, да? Покажите мне девушку которая в здравом уме и твердой памяти при таком раскладе выберет Руперта? При всей мой симпатии к рыжему, конечно. В книге Гермиона говорила, что ей в человек главное не внешность, а внутреннее состояние. А Маклаген был полностью увлечен квиддичем, и кроме него думать ни о чем не мог, в отличае от Рона. И еще Руперта, тоесть Рона, она выбирать не будет, она просто бросит Маклагена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 июля, 2008 ID: 2291 Поделиться 12 июля, 2008 Честно когда читал 6 книгу, Кормак вызывал просто бурю негативных эмоций, вот Драко у меня не вызывает такого отвращения. всё вызванно просто отвратным поступком во время матча. Мало того, для меня внешне он представлялся похожим на Креба и Гойла. А тут... В книге Гермиона говорила, что ей в человек главное не внешность, а внутреннее состояние. А Маклаген был полностью увлечен квиддичем, и кроме него думать ни о чем не мог, в отличае от Рона. Да это понятно, вот только могли бы и парня на роль Маклагена подобрать по невзрачнее, что бы не шокировать народ выбором Герми, хотя существует грим, может ему личико и подпортят немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 июля, 2008 ID: 2292 Поделиться 12 июля, 2008 В книги он был просто идиотом, меня прям задушить его тянуло, или чтоб кто нибудь из персонажей ему по мордасам надовал, даже как то в голову не приходило его красавчиком представить, а тут такой лапа, прям и не подумаешь что он может кому то плохое сделать. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 12 июля, 2008 ID: 2293 Поделиться 12 июля, 2008 IMAX.com подтвердил информацию о 15 секундном тизере тизера, премьера которого состоится на премьере Темного рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 12 июля, 2008 ID: 2294 Поделиться 12 июля, 2008 Вампирчик - симпатичный, а Маклаген - не в моем вкусе, но смотриться здорово и подходит отлично, нечто подобное я и прядставляла: рослый, симпатичный с хорошей фигурой, но Рон все равно лучше и дело не во внешности))) Кстати, кто-нибудь заметил ошибку на странички актеров из ГП, на месте 11-летниго Ридла фото актера, который играет более взрослого - подростка, а на месте этого подростка фотка мальчика из Sweeney Todd, который в "Принце..." вообще не играет! Извините, если эта тема уже поднималась, нет возможности прочесть все страницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 12 июля, 2008 ID: 2295 Поделиться 12 июля, 2008 Только щас узнал что в фильме на месте композитора остается Хупер.. ужс... я расстроен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 12 июля, 2008 ID: 2296 Поделиться 12 июля, 2008 В книги он был просто идиотом, меня прям задушить его тянуло, или чтоб кто нибудь из персонажей ему по мордасам надовал, даже как то в голову не приходило его красавчиком представить, а тут такой лапа, прям и не подумаешь что он может кому то плохое сделать. ИМХО Он просто фанатом был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 июля, 2008 ID: 2297 Поделиться 12 июля, 2008 Только щас узнал что в фильме на месте композитора остается Хупер.. ужс... я расстроен Только что? Серьёзно? Дойл и Уильямс такую музыку писали просто супер, особенно в 3 4 фильмах, а Хупер написал музыку, которая никак не подходит атмосфере пятого фильма, можно смело заявить что в Принце он не изменит себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 июля, 2008 ID: 2298 Поделиться 12 июля, 2008 Обложка календаря на 2009 год. Вроде бы ничего оригинального - все тот же Поттер, но вглядитесь в правый нижний угол... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 июля, 2008 ID: 2299 Поделиться 12 июля, 2008 Обложка календаря на 2009 год. Вроде бы ничего оригинального - все тот же Поттер, но вглядитесь в правый нижний угол... Если это та пещера, то получилась шикарно, хоть и не похожа на описание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 июля, 2008 ID: 2300 Поделиться 12 июля, 2008 Мне кажется или остров с чашей так близко к берегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.