POTTER 6 июля, 2008 ID: 2226 Поделиться 6 июля, 2008 Вы меня убиваете! Когда умер Ричард Харрис (Дамблдор) до премьеры второго фильма, никто ничего такого не писал в титрах "Тайной комнаты". А тут из за одного статиста никто не будет делать такую громкую надпись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2227 Поделиться 6 июля, 2008 Если человеку посвящен фильм, то это не значит что это надо выставлять напоказ. Во всех фильмах пишут в финальных титрах, в лучшем случае - в начале, в худшем - в конце среди других надписей. Где это вы видели, чтобы посвящение фильма выставляли напоказ? В случее самой прибыльной франшизы за историю кино на показ это выстовится я не говорю что это плохо, но ведь я чую пафос во всём этом, мне это не нравится, что смерть обеспечивает пиар фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2228 Поделиться 6 июля, 2008 Извини POTTER, что тебя убиваем, просто мне не нравится что Warner пытается выставить себя святошами. И что они пиарят фильм с помощью чего то горя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 июля, 2008 ID: 2229 Поделиться 6 июля, 2008 Вы меня убиваете! Когда умер Ричард Харрис (Дамблдор) до премьеры второго фильма, никто ничего такого не писал в титрах "Тайной комнаты". А тут из за одного статиста никто не будет делать такую громкую надпись Там вся тема закрутилась не из-за факта смерти, а из-за того, как все произошло. Т.е. ношение подростками ножей, к чему это приводит и все в этом роде. Вроде как на данный момент в Англии слишком много таких случаев. Блин, не могу найти эту статью, где говорилось о том, что сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 6 июля, 2008 ID: 2230 Поделиться 6 июля, 2008 Я именно так и думаю, мне кажется что знаменитое начало ГП никогжа не изменят и этот случай ничего не изменит. А может перед фильмом покажут корткометражку. Друг, это чисто физически невозможно,делать кроткометражку.Что в ней показывать?Как его пырнули ножом в пьяной драке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 6 июля, 2008 ID: 2231 Поделиться 6 июля, 2008 Вы меня убиваете! Когда умер Ричард Харрис (Дамблдор) до премьеры второго фильма, никто ничего такого не писал в титрах "Тайной комнаты". А тут из за одного статиста никто не будет делать такую громкую надпись Вот вот! раздули столько версий )) пусть это будет цинично и бесчеловечно выглядеть - но это полный бред В случее самой прибыльной франшизы за историю кино на показ это выстовится я не говорю что это плохо, но ведь я чую пафос во всём этом, мне это не нравится, что смерть обеспечивает пиар фильму. Ну это можно выставить не только как пафос, но и как дань уважения актеру. Вопрос в том, как это преподнести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2232 Поделиться 6 июля, 2008 Да ты меня не понял я говорю про логотип warner and harry potter and the half blood prince т.е в это начало не вставят ни каких надписей и звуков, а короткометражка о малолетней приступности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 6 июля, 2008 ID: 2233 Поделиться 6 июля, 2008 Да ты меня не понял я говорю про логотип warner and harry potter and the half blood prince т.е в это начало не вставят ни каких надписей и звуков, а короткометражка о малолетней приступности. Понял друг.Кстати, это будет самый лучший вариант(чувствую. сейчас всей нашей "компашке" дадут бан).И варнеры не в д*рьме, и рекламка Поттеру неплохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 7 июля, 2008 ID: 2234 Поделиться 7 июля, 2008 ну капец Рон в бране.Малфой в пиджаке.Мне не нравится что они в гражданском хожят в школе... Как паспорт в 14-ть получать так они взрослые, а как о любви разговор, так они дети. ваще ппц...1 поцелуй в фильме и столько шумихи вокруг него.ужас.чё тут такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июля, 2008 ID: 2235 Поделиться 7 июля, 2008 Вы меня убиваете! Когда умер Ричард Харрис (Дамблдор) до премьеры второго фильма, никто ничего такого не писал в титрах "Тайной комнаты". А тут из за одного статиста никто не будет делать такую громкую надпись Вот именно. Хотя, если честно, то какого-то упоминания о нем я от создания фильмов ждала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 7 июля, 2008 ID: 2236 Поделиться 7 июля, 2008 Если честно, то Рон в броне мне напомнил вратаря Челси-Чеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 июля, 2008 ID: 2237 Поделиться 7 июля, 2008 Если честно, то Рон в броне мне напомнил вратаря Челси-Чеха Больше на Гаттузо смахивает, хоть тот и брюнет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 7 июля, 2008 ID: 2238 Поделиться 7 июля, 2008 Вы меня убиваете! Когда умер Ричард Харрис (Дамблдор) до премьеры второго фильма, никто ничего такого не писал в титрах "Тайной комнаты". А тут из за одного статиста никто не будет делать такую громкую надпись Ричарда Харриса никто не убивал. В Великобритании чуток другие нравы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronique 7 июля, 2008 ID: 2239 Поделиться 7 июля, 2008 Вот, вы говорите о сметрти. А сегодня пришла новость, что умерла актриса, которая играла Полную Даму. Жаль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 июля, 2008 ID: 2240 Поделиться 7 июля, 2008 Доброго надеюсь вечера. Петуния будет в шестом фильме. Такую информацию распространил один из самых авторитетных киносайтов мира - IMDb.com, включив актрису Фиону Шоу, исполняющую как раз роль Петунии Дурсль, в число актеров, задействованных в ходе съемок фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Удивлены? Мы, честно, тоже. Но, признаться, приятно (хоть это и Дурсли). Ведь за всеми этими Пожирателями смерти, о новичке в рядах которых сообщалось чуть ли не каждую неделю, могли бы запросто потеряться не то что второстепенные персонажи - Гарри Поттеру на Астрономической Башне места вряд ли осталось, при таком то количестве ПСов, желающих покончить со стариком Дамблдором. А тут приятная во всех отношениях новость. Правда, стоит отметить, что Ричард Гриффитс, он же Вернон Дурсль, еще несколько месяцев назад заявил, что не собирается в очередной раз примерять на себя образ дяди Гарри. Не то, чтобы ему этого не хотелось - не пригласили просто. Поэтому и участвовать в сцене в начале фильма, когда Профессор Дамблдор забирает Гарри из родного (другого то не было тогда) дома №4 по Тисовой улице, Ричард Гриффитс не будет. Под вопросом остается и участие в "Принце-Полукровке" Гарри Меллинга, играющего в фильмах поттерианы малыша Дадли, самого лучшего ребенка в мире по версии Вернона и Петунии Дурсль. Источник, за авторством вашего покорного слуги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock_lady 7 июля, 2008 ID: 2241 Поделиться 7 июля, 2008 млин нафига рону шапка раньше все без нее обходились а он че прическу боится испортить по теме:пятая книга была моей любимой-фильм дерьмовый! так что от этого фильма ничего особенного не жду,посмотрим.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 июля, 2008 ID: 2242 Поделиться 7 июля, 2008 Ричарда Харриса никто не убивал. В Великобритании чуток другие нравы. Ты мне ещё скажи, что ты увидел в этом скрытый смысл и тебе вспомнился Седрик Диггори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 7 июля, 2008 ID: 2243 Поделиться 7 июля, 2008 Вы меня убиваете! Когда умер Ричард Харрис (Дамблдор) до премьеры второго фильма, никто ничего такого не писал в титрах "Тайной комнаты". А тут из за одного статиста никто не будет делать такую громкую надпись Ричарда Харриса никто не убивал. В Великобритании чуток другие нравы. Естественная смерть старика и убийство юноши согласитесь вещи совершенно разные с точки зрения уголовного наказания и справедливости в целом. Дарт Веном, верно подметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantisa 8 июля, 2008 ID: 2244 Поделиться 8 июля, 2008 Вчера пересмотрела пятую часть, и теперь захотелось посмотреть шестую, которая еще не вышла)))) Но еще больше жду седьмую)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul Duke 8 июля, 2008 ID: 2245 Поделиться 8 июля, 2008 Благодаря сайту Occlumencia у нас появилась возможность увидеть новый кадр с Горацием "где мои усы" Слагхорном и Гарри Поттером из грядущего фильма "Принц-Полукровка", а также два старых фото из журнала [Empire] в HD-разрешении! [ "Может по пятьдесят, Гарри?" ] - http://galleries.orden-feniksa.org.ru/_ph/104/44205635.jpg [ Избранный в раздумьях ] - http://galleries.orden-feniksa.org.ru/_ph/104/239571062.jpg [ Утро стрелецкой казни ] - http://galleries.orden-feniksa.org.ru/_ph/104/657197938.jpg З,Ы Рон видимо со своим шлемом на растается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 июля, 2008 ID: 2246 Поделиться 8 июля, 2008 кто нить знает когда хоть первый тизерок ждать ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июля, 2008 ID: 2247 Поделиться 8 июля, 2008 кто нить знает когда хоть первый тизерок ждать ?) Либо с премьерой Дарк Найта (18 июля), либо со Звёздными Войнами (15 августа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 2248 Поделиться 8 июля, 2008 В топку Поттера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 8 июля, 2008 ID: 2249 Поделиться 8 июля, 2008 Вчера пересмотрела пятую часть, и теперь захотелось посмотреть шестую, которая еще не вышла)))) Но еще больше жду седьмую)) А я захотел пятую часть посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 8 июля, 2008 ID: 2250 Поделиться 8 июля, 2008 В топку Поттера... тогда уж в котёл) по теме: буду ходячим бояном, но форма вратаря по квиддичу просто шокировала.. в ролике "О съёмках..." был представлен совсем другой "наряд", кажется, команды Слизерина. Зачем же так обеднять другой факультет) По скорее бы увидеть трейлер.. тизер, уверен, будет мега-коротким и мало чего-показывающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.