Дарт Веном 6 июля, 2008 ID: 2201 Поделиться 6 июля, 2008 Да, именно так. Около 2х месяцев прошло. Фильм будет посвящён этому актёру, не знаю только проявится ли это в фильме, сценарии... Вообще, то, что новостей от фильма не много делает эту новость самой доступной касательно фильма, это по человечески правильно и ответственно. Как думаете может повлиять это убийство на происходящее в фильме? Если у них есть серцде, а не только мозги-то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2202 Поделиться 6 июля, 2008 Но что тут изменится пост продакшн начался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 6 июля, 2008 ID: 2203 Поделиться 6 июля, 2008 Думаю, что до сентября у них есть время, чтобы снять специальную добавочную сцену, либо какую-то переснять. Пусть съёмки и закончились, но за это лето изменения внести возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2008 ID: 2204 Поделиться 6 июля, 2008 Думаю, что до сентября у них есть время, чтобы снять специальную добавочную сцену, либо какую-то переснять. Пусть съёмки и закончились, но за это лето изменения внести возможно. Нокс появляется всего на минуту в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 июля, 2008 ID: 2205 Поделиться 6 июля, 2008 Как думаете может повлиять это убийство на происходящее в фильме в смысле отдания почести актёру, почтения памяти? Вы издеваетесь? Как вы это себе представляете? Дэниэл посреди фильма скажет "а теперь почтим память Роба Нокса минутой молчания"? Скорее всего, просто в титрах напишут "In loving memory of Robert Nox". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2206 Поделиться 6 июля, 2008 А кого он сыграл? Белби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 6 июля, 2008 ID: 2207 Поделиться 6 июля, 2008 А кого он сыграл? Белби? Да, он играет Маркуса Белби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 6 июля, 2008 ID: 2208 Поделиться 6 июля, 2008 Вы издеваетесь? Как вы это себе представляете? Дэниэл посреди фильма скажет "а теперь почтим память Роба Нокса минутой молчания"? Скорее всего, просто в титрах напишут "In loving memory of Robert Nox". Вариантов бескрайнее множество. Имя актёра может появляться тут и там в фильме в виде надписей, именем актёра могут назвать какого нибудь легендарного героя... Можно снять специальную сцену о смертельной опасности холодного оружия (в руках неуравновешенных лиц...). Возможности безграничны. Развивайте фантазию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 июля, 2008 ID: 2209 Поделиться 6 июля, 2008 Можно снять специальную сцену о смертельной опасности холодного оружия (в руках неуравновешенных лиц...). Даже не представляю, куда тогда пошлют продюсеров с их PG-13. А вот с надписями - это, в принципе, интересно, но, я думаю, все-таки ограничатся титрами. Возможно даже, надпись будет в начале, а не в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 6 июля, 2008 ID: 2210 Поделиться 6 июля, 2008 Даже не представляю, куда тогда пошлют продюсеров с их PG-13. А вот с надписями - это, в принципе, интересно, но, я думаю, все-таки ограничатся титрами. Возможно даже, надпись будет в начале, а не в конце. Вот именно,что не можете вообразить. Эта сцена о смертельной опасности может быть изложена в устном виде на каком-нибудь уроке. Или, например в письменном, в газетной статье очередной магической газеты в виде каких-то событий, исторических фактов, законов... Если смертельные поединки с палочками происходят в этом магическом мире, а животных казнят через отрубание головы топором (вспомите Узник), то наверно сцену можно как-то обдумать и снять. Хотя урок или газета вполне себе подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 6 июля, 2008 ID: 2211 Поделиться 6 июля, 2008 Да, именно так. Роберта Нокса убили с 24 на 25 мая. Фильм будет посвящён этому актёру, не знаю только проявится ли это в фильме, сценарии... Вообще, то, что новостей от фильма не много делает эту новость самой доступной касательно фильма, это по человечески правильно и ответственно. Как думаете может повлиять это убийство на происходящее в фильме в смысле отдания почести актёру, почтения памяти? Ну можно на похоронах Дамблдора сделать еще один гробик, а в конце фильма сделать "Посвящено томуто-томуто" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 июля, 2008 ID: 2212 Поделиться 6 июля, 2008 Да, он играет Маркуса Белби. Слушайте, я все не могу вспомнить, кто такой Маркус Белби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 июля, 2008 ID: 2213 Поделиться 6 июля, 2008 Вот именно,что не можете вообразить. Эта сцена может быть изложена в устном виде на каком-нибудь уроке. Или, например в письменном, в газетой статье очередной магической газеты. Если смертельные поединки с палочками происходят в этом магическом мире, а животных казнят через отрубание головы топором (вспомите Узник), то наверно сцену можно как-то обдумать и снять. Хотя урок или газета вполне себе подходят. Насчет урока не уверен, а вот в газете вполне можно было бы сделать статью прямо про этот самый случай. Почему бы и нет? Для этого даже доснимать ничего не нужно, просто вставить спецэффект. Но вот в том, что специально снимать ничего не будут, я уверен абсолютно. Им это не нужно, найдут другой способ почтить память актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 6 июля, 2008 ID: 2214 Поделиться 6 июля, 2008 Слушайте, я все не могу вспомнить, кто такой Маркус Белби? Его можно вспомнить по книге, когда он пришел на встречу Клуба Слизней в поезъде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 июля, 2008 ID: 2215 Поделиться 6 июля, 2008 Его можно вспомнить по книге, когда он пришел на встречу Клуба Слизней в поезъде. Спасибо. А разве не было информации, что просто весь фильм посветят этому, т.е. в начале скажут несколько слов о происшедшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 6 июля, 2008 ID: 2216 Поделиться 6 июля, 2008 Спасибо. А разве не было информации, что просто весь фильм посветят этому, т.е. в начале скажут несколько слов о происшедшем. Пока насчет этого нет информации, вот мы и сидим побсуждаем, как они посвятят это в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 6 июля, 2008 ID: 2217 Поделиться 6 июля, 2008 Спасибо. А разве не было информации, что просто весь фильм посветят этому, т.е. в начале скажут несколько слов о происшедшем. По крайнем мере на кинопоиске такого не наблюдалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2218 Поделиться 6 июля, 2008 Мне кажется будет так: последние кадры фильма, экран затемняется и закадровый голос говорит посвещён .... ---- 2008 ну и надпьсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 6 июля, 2008 ID: 2219 Поделиться 6 июля, 2008 Мне кажется будет так: последние кадры фильма, экран затемняется и закадровый голос говорит посвещён .... ---- 2008 ну и надпьсь. Что-то очень сильно я в этом сомневаюсь На этом акцент явно никто ставить не будет! мм... даже не уверен что такое будет на показе Темного Рыцаря в связи со смертью Хита Леджера В титрах выделенная в рамочку фамилия/выделенная другим цветом - оптимальный вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 6 июля, 2008 ID: 2220 Поделиться 6 июля, 2008 А вот я думаю что говорить никто ничего не будет. Просто в конце на черном фоне будет написанно "посвящается Роберту Ноксу, ...-2008". Во всех фильмах так делают, и этот думаю не будет исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2221 Поделиться 6 июля, 2008 Что-то очень сильно я в этом сомневаюсь На этом акцент явно никто ставить не будет! мм... даже не уверен что такое будет на показе Темного Рыцаря в связи со смертью Хита Леджера В титрах выделенная в рамочку фамилия/выделенная другим цветом - оптимальный вариант Если ему посвящён целый фильм то это выстовят на показ. А с Леджера 100% упоминут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 июля, 2008 ID: 2222 Поделиться 6 июля, 2008 Если ему посвящён целый фильм то это выстовят на показ. Если человеку посвящен фильм, то это не значит что это надо выставлять напоказ. Во всех фильмах пишут в финальных титрах, в лучшем случае - в начале, в худшем - в конце среди других надписей. Где это вы видели, чтобы посвящение фильма выставляли напоказ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июля, 2008 ID: 2223 Поделиться 6 июля, 2008 А вот я думаю что говорить никто ничего не будет. Просто в конце на черном фоне будет написанно "посвящается Роберту Ноксу, ...-2008". Во всех фильмах так делают, и этот думаю не будет исключением. Я именно так и думаю, мне кажется что знаменитое начало ГП никогжа не изменят и этот случай ничего не изменит. А может перед фильмом покажут корткометражку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 июля, 2008 ID: 2224 Поделиться 6 июля, 2008 Да перестаньте вы, я почти на сто процентов уверена, что не будет ни посвящений, ни короткометражек, ни чего-то подобного. Имя в рамке в титрах и всё. Лично мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 6 июля, 2008 ID: 2225 Поделиться 6 июля, 2008 Если человеку посвящен фильм, то это не значит что это надо выставлять напоказ. Во всех фильмах пишут в финальных титрах, в лучшем случае - в начале, в худшем - в конце среди других надписей. Где это вы видели, чтобы посвящение фильма выставляли напоказ? Вот именно. Например мультфильм "Тачки" был посвящен Гленну МакКуину (кажется). Так там лишь в конце, перед титрами написали "посвящен тому-то" и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.