Massa4 3 июля, 2008 ID: 2126 Поделиться 3 июля, 2008 Мне аж страшно становится, если такие поступки становятся "признанием в искренних отношениях"... А что Вы хотели от детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2008 ID: 2127 Поделиться 3 июля, 2008 Кадры довольно таки интересные. Бродбента не узнать в гриме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 июля, 2008 ID: 2128 Поделиться 3 июля, 2008 А что Вы хотели от детей? От детей? Джинни как минимум 15-ть лет? Для меня это не ребенок(с учетом российской системы обучения). А если даже не брать это в счет, то в это время девочки точно не завязывают шнурки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 июля, 2008 ID: 2129 Поделиться 3 июля, 2008 От детей? Джинни как минимум 15-ть лет? Для меня это не ребенок(с учетом российской системы обучения). А если даже не брать это в счет, то в это время девочки точно не завязывают шнурки. 15 лет не ребенок? Хм... Тогда зайдите в школу и посмотрите на 9-классников. Ну и ещё сделайте скидку на "западную систему обучения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 июля, 2008 ID: 2130 Поделиться 3 июля, 2008 Джинни там прям такой-растакой выставляют. Красивица, главная звезда школы, все ее любям, мальчиков море. Старший брат там еще только мечтает о ком-то, а Джинни уже впереди. И вдруг шнурки. Первая любовь, ага... не, Йетса я не понимаю. Нет, что-то я понимаю из идей 6 фильма, но отношение к любви странное... ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июля, 2008 ID: 2131 Поделиться 3 июля, 2008 Джинни там прям такой-растакой выставляют. Красивица, главная звезда школы, все ее любям, мальчиков море. Старший брат там еще только мечтает о ком-то, а Джинни уже впереди. И вдруг шнурки. Первая любовь, ага... не, Йетса я не понимаю. Нет, что-то я понимаю из идей 6 фильма, но отношение к любви странное... ну да ладно. Согласен, и с "ну да ладно" тоже. Одна тупость(да-да, по моему это просто нелепая тупость) в фильме - это не конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronique 3 июля, 2008 ID: 2132 Поделиться 3 июля, 2008 "Ремень" говорит Джинни и растегивает Поттеру ремень, тогда ее чувства перерастают еще во что-то большее. Ну, просто супер. Лежу под столом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 3 июля, 2008 ID: 2133 Поделиться 3 июля, 2008 Согласен, и с "ну да ладно" тоже. Одна тупость(да-да, по моему это просто нелепая тупость) в фильме - это не конец. Кто сказал, что она там такая одна? Это же Йетс, он у нас все может, волшебник, блин. Эх, что-то я слишком пессимистичный, наверно, надо надеяться на лучшее. *внутренний голос: ну надейся, надейся, хе-хе* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 июля, 2008 ID: 2134 Поделиться 3 июля, 2008 А я не надеюсь. Я решила, что лучше сейчас буду относиться ко всему этому настороженно и без восторгов, чем жестоко обломаюсь, как в прошлый раз. Если всё получится удачно, я только порадуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronique 3 июля, 2008 ID: 2135 Поделиться 3 июля, 2008 Новые фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronique 3 июля, 2008 ID: 2136 Поделиться 3 июля, 2008 Старые хорошего качества: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2008 ID: 2137 Поделиться 3 июля, 2008 Батюшки, какой симпатичный наряд у Рона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 июля, 2008 ID: 2138 Поделиться 3 июля, 2008 Ооо, Рон Уизли, вы просто бесподобны! О каком Краме (хотя он тоже супер) вообще могла идти речь? Даешь много Рона в 6 фильме! Много Рона и Драко. И Луны. Остальных не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikartonka 4 июля, 2008 ID: 2139 Поделиться 4 июля, 2008 блиииииин еще так долго, оень люблю гарри, прочитал все книги уже на 3 раза ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 июля, 2008 ID: 2140 Поделиться 4 июля, 2008 Что ж, похоже, нам скоро покажут тизер - Уорнеры за два дня разродились стольким количеством различных кадров, сколько до этого за полгода не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 июля, 2008 ID: 2141 Поделиться 4 июля, 2008 Форма отвратительная, ничего уродливее не видел. кадры изумительные. спасибо большое. Такая радость была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 июля, 2008 ID: 2142 Поделиться 4 июля, 2008 Форма отвратительная, ничего уродливее не видел. кадры изумительные. спасибо большое. Такая радость была) Это отборочные испытания, вот и форма соответствующая. На такую ораву игровую форму подобрать - не жирно ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 июля, 2008 ID: 2143 Поделиться 4 июля, 2008 Это отборочные испытания, вот и форма соответствующая. На такую ораву игровую форму подобрать - не жирно ли? надеюсь, но мне кажется что это уже матч после того как Рон якобы выпел "золотой" напиток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 июля, 2008 ID: 2144 Поделиться 4 июля, 2008 Вот блин родаки отключть мне инет в такой месяц!!! Ааааа!!Ненавижу как мне теперь тизер посмотреть? Кто нибудь скажите он на YouTube появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 4 июля, 2008 ID: 2145 Поделиться 4 июля, 2008 Жуткая форма у Рона и вид соответствующий. А Гарри-симпатяга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 июля, 2008 ID: 2146 Поделиться 4 июля, 2008 Щедрый подарок от WB в виде десятка новых кадров из "Принца-Полукровки" заставил вновь заговорить о возможной дате появления трейлера к шестому фильму. По новой информации, его следует ожидать не ранее премьеры фильма "Мумия: Гробница Императора Драконов", который стартует в большинстве стран в конце июля - начале августа. Что примечательно - ранее мы сообщали, что скорее всего появление трейлера произойдет с выходом в середине июля на большие экраны очередного фильма про Бетмена - "Темный Рыцарь", проекта Warner Bros. Но в распоряжение MuggleNet.com поступили сведения, что трейлер появится именно с "Мумией", но никак не с новым Бетменом. Якобы, об этом сообщили два работника кинотеатра, в котором пройдет первый показ "Гробницы Императора Драконов". Самое смешное состоит в том, что про связь "Принца-Полукровки" и "Темного Рыцаря" также сообщил работник кинотеатра, только тот был расположен в Сан-Франциско. Складывается впечатление, что эти безымянные хранители большого экрана имеют в США безграничное влияние и доступ ко всем видеоматериалам, поступающим в кинотеатры. Еще одной возможной причиной появления трейлера с "Мумией" называется желание прокатчиков собрать за счет этого как можно больше долларов/евро/рублей за время проката. Но получается одна существенная нестыковка: очередная серия "Мумии" - фильм кинокомпании Universal Pictures, в то время как все Гарри Поттеры - Warner Bros. Как и "Темный Рыцарь", к слову. Радует одно - весь этот запутанный до бесконечности клубок слухов продлится еще совсем недолго. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2008 ID: 2147 Поделиться 4 июля, 2008 Я покажусь эгоистом, но мне хочется чтобы тизер вышел вместе с "Мумией", так как весь август я буду в городе, а в июле уезжаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 июля, 2008 ID: 2148 Поделиться 4 июля, 2008 Господи, тизер Гарри Поттера ожидается никак иначе как какой-то летний мегапопулярный блокбастер. )) Чувствую, про Рыцаря и Мумию все забудут тогда )). Шутка. Достали честно говоря уже этими бреднями, и слава богу что на самом деле всё раскроется совсем скоро )) Я думаю что 100% - это будет 18 июля перед Темным Рыцарем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 июля, 2008 ID: 2149 Поделиться 4 июля, 2008 Я покажусь эгоистом, но мне хочется чтобы тизер вышел вместе с "Мумией", так как весь август я буду в городе, а в июле уезжаю. +1 с 11 по 20 июля не буду в москве, а Рыцарь между этими датами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июля, 2008 ID: 2150 Поделиться 4 июля, 2008 +1 с 11 по 20 июля не буду в москве, а Рыцарь между этими датами. Я вот вообще весь август не смогу смотреть что-то новое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.