stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2026 Поделиться 25 июня, 2008 Чисто карчиневый фон и наша фирменная пацарапанная надпись)))))) кстати, тёмная фигура посередине на постере! точно точно. белая пелена скорее всего тоже на постере. а вот два белых пятна наверху чисто освещение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 июня, 2008 ID: 2027 Поделиться 25 июня, 2008 кстати, тёмная фигура посередине на постере! точно точно. Да ну, я думаю, это все-таки отражение. По крайней мере, выглядит точно как отражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2028 Поделиться 25 июня, 2008 Да ну, я думаю, это все-таки отражение. По крайней мере, выглядит точно как отражение. тогда это был не фестиваль Cinema Expo а пустынный зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 июня, 2008 ID: 2029 Поделиться 25 июня, 2008 Если бы там должен был быть призрачный силуэт, то, я думаю, он был бы покрупнее, почетче и более узнаваемым, типа такого http://www.kinopoisk.ru/picture/726198/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2030 Поделиться 25 июня, 2008 Ну ладна ладна)))) что спорить, всё равно через пару дней уже увидим в цыфровом качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 июня, 2008 ID: 2031 Поделиться 25 июня, 2008 Постер просто супер, наконец-то перестали привлекать шрамом на лбу и сделали что-то новое. С таким постером остается ждать действительно тяжелый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 июня, 2008 ID: 2032 Поделиться 25 июня, 2008 Да постер хороший, хоть и несодержательный, но выглядит серьезно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2033 Поделиться 25 июня, 2008 Постер просто супер, наконец-то перестали привлекать шрамом на лбу и сделали что-то новое. С таким постером остается ждать действительно тяжелый фильм. Да постер хороший, хоть и несодержательный, но выглядит серьезно! ну как считаете? он лучше чем первый постер к 5му фильму? где волдик на синечёрном фоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 июня, 2008 ID: 2034 Поделиться 25 июня, 2008 ну как считаете? он лучше чем первый постер к 5му фильму? где волдик на синечёрном фоне? Честно, не помню постер к пятому фильму. Ну этот лучше всех. Я боялась, что опять актеров засунут на первый план, а здесь превзошли все ожидания. Создается ощущение чего-то мистического, ужасного и нет ни капли детского, т.е. полная атмосфера шестой книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 июня, 2008 ID: 2035 Поделиться 25 июня, 2008 ну как считаете? он лучше чем первый постер к 5му фильму? где волдик на синечёрном фоне? Да, даже лучше. Ну мне просто всегда нравятся такие постеры или обложки на DVD, когда всё сделано строго, только название на темном фоне и больше ничего. Создается ощущение чего-то мистического, ужасного и нет ни капли детского, т.е. полная атмосфера шестой книги. Вот точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 25 июня, 2008 ID: 2036 Поделиться 25 июня, 2008 Честно, не помню постер к пятому фильму. Ну этот лучше всех. Я боялась, что опять актеров засунут на первый план, а здесь превзошли все ожидания. Создается ощущение чего-то мистического, ужасного и нет ни капли детского, т.е. полная атмосфера шестой книги. кстати да, постеры ГП не блещут разнообразием, всё те же 3 физиономии в типа-эффетных позах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 2037 Поделиться 25 июня, 2008 Честно, не помню постер к пятому фильму. Ну этот лучше всех. Я боялась, что опять актеров засунут на первый план, а здесь превзошли все ожидания. Создается ощущение чего-то мистического, ужасного и нет ни капли детского, т.е. полная атмосфера шестой книги. Этот тоже хорош, но помоему первый постер в пятому фильму был лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 июня, 2008 ID: 2038 Поделиться 25 июня, 2008 Постер просто супер, наконец-то перестали привлекать шрамом на лбу и сделали что-то новое. С таким постером остается ждать действительно тяжелый фильм. Вот, что такое, оказывается, креатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2039 Поделиться 25 июня, 2008 лично мне кажеца первый постер идеален. он как-то подчёркивает саму книгу полукровки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 июня, 2008 ID: 2040 Поделиться 25 июня, 2008 А мне кажется постеры к полукровки будут совсем другого типа, ну скорее всего крестраджи будут изображены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 июня, 2008 ID: 2041 Поделиться 25 июня, 2008 А мне кажется постеры к полукровки будут совсем другого типа, ну скорее всего крестраджи будут изображены. Крестражи - это тема седьмой части, они будут фигурировать там, здесь максимум кольцо с пещерой(один из моих любимых фанатских постеров). кстати да, постеры ГП не блещут разнообразием, всё те же 3 физиономии в типа-эффетных позах Вот это всегда и бесило. Создавалось ощущение, что привлекать никого не нужно, все и так придут, а мордашки главных героев - лучшая тема. Кстати, просветите, кто был тот мальчик, которого ножом порезали. Я так и не поняла, кого он там играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 2042 Поделиться 25 июня, 2008 А мне кажется постеры к полукровки будут совсем другого типа, ну скорее всего крестраджи будут изображены. Я не думаю, что крестраджи, но точно не такие постеры, как сейчас.Думаю, на постерах, которые будут висеть в кинотеатрах, будет какая то сцена из пещеры.Я бы хотел Дамблдора со слезами на глазах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 июня, 2008 ID: 2043 Поделиться 25 июня, 2008 Крестражи - это тема седьмой части, они будут фигурировать там, здесь максимум кольцо с пещерой(один из моих любимых фанатских постеров) А мне кажется в 6 книге заложена тема крестраджей. Ведь мы о них впервые узнаём имнно в шестой книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 июня, 2008 ID: 2044 Поделиться 25 июня, 2008 А мне кажется в 6 книге заложена тема крестраджей. Ведь мы о них впервые узнаём имнно в шестой книге. Здесь только зачатки этой темы, нам толкают только идею, но не более, поэтому для постера крестражи не сильно подходят. Все же основная тема немного другая, я даже согласна с идеей "влияние действий Волдеморта на мир магов и маглов". Пещера - это некий мостик между двумя мирами, поэтому ей самое место на постере. Но этот вполне отвечает сути происходящего, особенно с учетом смертей и нападений в этой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 28 июня, 2008 ID: 2045 Поделиться 28 июня, 2008 Крестражи должны быть в 7-ой части главной темой. На одном постере изоброжена диадема с приведением, на другом кубок с пещерой идраконом) чёнить такое. в 6-ой части пусть придумают что нибудь другое))) Лично я тут вспомнил лёгкий юморок, когда Палумна бросила мясо невидимой шняге (не помню как звать зверя) а потом Рон ест сосиску, типа сравнение. по идее по залу должен быть лёгкий смешок. так и получилось. если Йетс придумает побольше такого вот смешного, то получится как он выразился драма + комедия, ну и немного романтики. ВОт я ЗА, если чёт такое получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 28 июня, 2008 ID: 2046 Поделиться 28 июня, 2008 Крестражи должны быть в 7-ой части главной темой. На одном постере изоброжена диадема с приведением, на другом кубок с пещерой идраконом) чёнить такое. в 6-ой части пусть придумают что нибудь другое))) Лично я тут вспомнил лёгкий юморок, когда Палумна бросила мясо невидимой шняге (не помню как звать зверя) а потом Рон ест сосиску, типа сравнение. по идее по залу должен быть лёгкий смешок. так и получилось. если Йетс придумает побольше такого вот смешного, то получится как он выразился драма + комедия, ну и немного романтики. ВОт я ЗА, если чёт такое получится. А мне кажется, в этой части драма+комедия будет полным извращением. Все же здесь раскрывается столько образов, а про Снейпа вообще молчу. Уж точно комедии не нужно, хотя пару моментов должны добавить, что бы не совсем пресно было. С романтикой посложнее, ее здесь больше, чем достаточно, но акцент на ней не нужен, и так все будет в порядке, слишком много сцен об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 29 июня, 2008 ID: 2047 Поделиться 29 июня, 2008 По книге там почти весь год лил дождь...хорошо,если и в фильме также будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 июня, 2008 ID: 2048 Поделиться 29 июня, 2008 Кто-нибудь знает, нет ли еще хоть какой-то предварительной информации по поводу премьеры в Одеоне? Это прямо 21 ноября будет или всё-таки опять раньше? А то интересно мне. з.ы. постер просто мега-крутой! Я бы никогда не придумала такой гениальный дизайн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 июня, 2008 ID: 2049 Поделиться 29 июня, 2008 По книге там почти весь год лил дождь...хорошо,если и в фильме также будет. Кстати про дождь...эта анамалия недавала мне покой всю книгу.Так что надеюсь в фильме она будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 29 июня, 2008 ID: 2050 Поделиться 29 июня, 2008 Так в шестой книге не то что дождь весь год был, а просто мрачная погода, туман, насколько помню, из-за дементров. А вы видели маленького Волдика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.