fcsm03 24 июня, 2008 ID: 2001 Поделиться 24 июня, 2008 от я непанимаю зачем ставить фильмы дальше.Нет что бы останавиться они идут дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 24 июня, 2008 ID: 2002 Поделиться 24 июня, 2008 от я непанимаю зачем ставить фильмы дальше.Нет что бы останавиться они идут дальше. "Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно.." Фильмы об супергероях - это много бабла, и их будут штамповать дальше потому что это выгодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 24 июня, 2008 ID: 2003 Поделиться 24 июня, 2008 от я непанимаю зачем ставить фильмы дальше.Нет что бы останавиться они идут дальше. Вас ожидает еще как минимум три разочарования, шестой фильм и две части седьмого. Книг то 7 и закончить надо, тем более прибыль огромная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 июня, 2008 ID: 2004 Поделиться 24 июня, 2008 от я непанимаю зачем ставить фильмы дальше.Нет что бы останавиться они идут дальше. + еще один человек не в теме... Доснять то до конца надо всетаки!! Ведь же и так видно, что история еще не окончена, или ты его вообще не смотрел?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 июня, 2008 ID: 2005 Поделиться 24 июня, 2008 от я непанимаю зачем ставить фильмы дальше.Нет что бы останавиться они идут дальше. Я извиняюсь конечно, но Вы такой бред написали!!! Вы выдели кассовые сборы 5 фильмов? Полукровка не разочарует в плане спецэффектов, а вот насёт сюжета... Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 24 июня, 2008 ID: 2006 Поделиться 24 июня, 2008 + еще один человек не в теме... Доснять то до конца надо всетаки!! Ведь же и так видно, что история еще не окончена, или ты его вообще не смотрел?... Ух, ну Вы и сказанули... "Не в теме!" Хех... Я ж не знаю сколько там книг всего, т.к. не интересуюсь этой эпопеей. Вот и удивляюсь тому, что "Поттериана" все идет и идет. Интересно, она когда-нибудь кончится вообще? Судя по всему, пока люди тратят деньги на книги и походы в кино, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 24 июня, 2008 ID: 2007 Поделиться 24 июня, 2008 Ух, ну Вы и сказанули... "Не в теме!" Хех... Я ж не знаю сколько там книг всего, т.к. не интересуюсь этой эпопеей. Вот и удивляюсь тому, что "Поттериана" все идет и идет. Интересно, она когда-нибудь кончится вообще? Судя по всему, пока люди тратят деньги на книги и походы в кино, нет. Возникает только один вопрос. А что вас потянуло написать в этой теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 июня, 2008 ID: 2008 Поделиться 24 июня, 2008 Ух, ну Вы и сказанули... "Не в теме!" Хех... Я ж не знаю сколько там книг всего, т.к. не интересуюсь этой эпопеей. Вот и удивляюсь тому, что "Поттериана" все идет и идет. Интересно, она когда-нибудь кончится вообще? Судя по всему, пока люди тратят деньги на книги и походы в кино, нет. Ну нет, седьмая книга последняя(только потому-что писать больше не о чем, и не о ком). Да, можешь не волноваться, в Дарах будет две части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 24 июня, 2008 ID: 2009 Поделиться 24 июня, 2008 Фильмы об супергероях - это много бабла, и их будут штамповать дальше потому что это выгодно. супергероях??? ну я б не назвал героев поттерианы суперами, всё-таки это фэнтэзи... или я чё то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2010 Поделиться 25 июня, 2008 супергероях??? ну я б не назвал героев поттерианы суперами, всё-таки это фэнтэзи... или я чё то путаю? спасать мир от злодеев суперспособностями (был бы это кулак или волшебная палочка) это и есть суперхеро муви!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 25 июня, 2008 ID: 2011 Поделиться 25 июня, 2008 Тизер постер. Настоящий) Недавно в Амстердаме прошел фестиваль Cinema Expo на котором засветились постеры нашумевших блокбастеров, которые скоро должны выйти на широкий экран (Ледниковый период - 3, Мадагаскар - 2, Хеллбой - 2 и др.). "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" не остался в сторонке. Уорнеры, выставив многозначный и исчерпывающий себя тизер-постер, убили всех фанатов, которые ждали чудо. Фанатские постеры выглядят лучше и заманчивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 июня, 2008 ID: 2012 Поделиться 25 июня, 2008 Тизер постер. Настоящий) Недавно в Амстердаме прошел фестиваль Cinema Expo на котором засветились постеры нашумевших блокбастеров, которые скоро должны выйти на широкий экран (Ледниковый период - 3, Мадагаскар - 2, Хеллбой - 2 и др.). "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" не остался в сторонке. Уорнеры, выставив многозначный и исчерпывающий себя тизер-постер, убили всех фанатов, которые ждали чудо. Фанатские постеры выглядят лучше и заманчивее. Как информативно... Если это действительно настоящий, оффициальный то в кинотеатре нас ждёт два с половиной часа леденящего душу кошмара... Таких мрачных постеров у ГП ещё не было, но я дома сделать лучше могу. Вот смысл был выставлять картонку с надписью Гарри Поттер и принц полукровка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 25 июня, 2008 ID: 2013 Поделиться 25 июня, 2008 в кинотеатре нас ждёт два с половиной часа леденящего душу кошмара... . Мягко сказано кто не читал все книги упадут в обморок, и все будут злы На Северуса Снейпа, но не буду говорить про него что будет в дарах смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 25 июня, 2008 ID: 2014 Поделиться 25 июня, 2008 Мягко сказано кто не читал все книги упадут в обморок, и все будут злы На Северуса Снейпа, но не буду говорить про него что будет в дарах смерти. Полностью с Вами согласна! Кстати, я когда 6-ю книгу читала, была безумно зла на Снегга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 25 июня, 2008 ID: 2015 Поделиться 25 июня, 2008 спасать мир от злодеев суперспособностями (был бы это кулак или волшебная палочка) это и есть суперхеро муви!) не вяжется. он же не один такой, там с этими палочками тысячи волшебников, причём не факт, что Поттер самый-самый, просто так вляпаться случилось именно ему, ему же и выгребать. и потом я чё то не вижу особого рвения спасти мир, ему бы свою, извините, ж*пу спасти фэнтэзи - это фэнтэзи, не путайте Тизер постер. Настоящий) Недавно в Амстердаме прошел фестиваль Cinema Expo на котором засветились постеры нашумевших блокбастеров, которые скоро должны выйти на широкий экран (Ледниковый период - 3, Мадагаскар - 2, Хеллбой - 2 и др.). "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" не остался в сторонке. Уорнеры, выставив многозначный и исчерпывающий себя тизер-постер, убили всех фанатов, которые ждали чудо. Фанатские постеры выглядят лучше и заманчивее. к слову: ЛП3 уже давно светится в наших кинотеатрах. а про тизер ГП вы зря так иронично, там же аж целых два пятнышка на тёмном фоне! дизайнеры так старались, такой полёт креативности выдали, а вы...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 25 июня, 2008 ID: 2016 Поделиться 25 июня, 2008 Кстати, я когда 6-ю книгу читала, была безумно зла на Снегга! Я тоже немного злился на него, но он мой любимый пересонаж, я сразу думал он не прост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдуллаев 25 июня, 2008 ID: 2017 Поделиться 25 июня, 2008 Тизер постер. Настоящий) Недавно в Амстердаме прошел фестиваль Cinema Expo на котором засветились постеры нашумевших блокбастеров, которые скоро должны выйти на широкий экран (Ледниковый период - 3, Мадагаскар - 2, Хеллбой - 2 и др.). "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" не остался в сторонке. Уорнеры, выставив многозначный и исчерпывающий себя тизер-постер, убили всех фанатов, которые ждали чудо. Фанатские постеры выглядят лучше и заманчивее. Сомневаюсь, что это все-таки официальный постер, однако, если это и так, то мне он нравится. Вот - у всех герои, бойни, экшн - а у "Принца-Полукровки" - тьма-а-а.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 июня, 2008 ID: 2018 Поделиться 25 июня, 2008 а про тизер ГП вы зря так иронично, там же аж целых два пятнышка на тёмном фоне! дизайнеры так старались, такой полёт креативности выдали, а вы...:lol: Я боюсь, что это фотограф накреативил несколько бликов:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 июня, 2008 ID: 2019 Поделиться 25 июня, 2008 Постер совсем не то, чего я ждал Атмосферно, конечно, но даже постер нового Робокопа с ужасно некрасивой графикой, мне понравился больше Впрочем, фильм все равно жду! Пора бы уже и тизер выпускать что-ли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 2020 Поделиться 25 июня, 2008 Как информативно... Это ведь ТИЗЕР-постер, поэтому ждать чего-то информативного от него неверно. Если это действительно настоящий, оффициальный то в кинотеатре нас ждёт два с половиной часа леденящего душу кошмара... Это Вы по этому-то постеру определили? Однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 25 июня, 2008 ID: 2021 Поделиться 25 июня, 2008 По моему на постере замазали эту картинку, белые блики на постере палочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 25 июня, 2008 ID: 2022 Поделиться 25 июня, 2008 постеры, фотки... а сегодня ровно как месяц той новости, которая меня шокировала: убийство актёра Роберта Носка, который погиб героически, защищая брата. В фильме он сыграл однокурсника Гарри Поттера. Безжалостное убийство, героическая смерть. Обещают, что фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка" будет посвящён погибшему актёру. Надеюсь, тема ненасилия, героического поступка, будет хорошо раскрыта в фильме. Привожу подробное описание происшествия: Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 мая в Лондоне, недалеко от станции "Сидкап".Юноша пришел в бар "Метро" вместе со своим 16-летним братом Джейми, когда в помещение ворвались два вооруженных ножами человека. Они пристали к Джейми, а Роберт попытался защитить брата. В результате драки Роберт получил серьезные ранения, от которых позже скончался в больнице. Вскоре полиция Скотланд-Ярда задержала предполагаемого нападавшего. Им оказался 21-летний британец. Полиция пока затрудняется ответить, что стало причиной нападения. Роберт только что закончил сниматься в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка", который выйдет на экраны в ноябре. Фильм будет посвящен погибшему актеру. Семья погибшего в уличной драке Роберта Нокса, молодого актера, исполнившего роль сокурсника Гарри Поттера в последнем фильме о юном волшебнике, призывает принять меры против распространения насилия среди подростков. Волна преступлений с использованием ножей, захлестнувшая Британию в последнее время, приняла угрожающие масштабы. Родители Нокса выразили надежду, что смерть их сына привлечет внимание к этой проблеме и заставит людей задуматься. Отец Роберта Колин Нокс в своем обращении особо отметил опасность, которую представляют ножи в руках подростков. "Нож не оставляет победителей и побежденных. Если вы носите с собой нож, это уже предполагает намерение его использовать. Пожалуйста, не делайте этого хотя бы в память о моем сыне. Подумайте о последствиях", – говорится в его обращении. (источник: "Московский Комсомолец") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 2023 Поделиться 25 июня, 2008 По моему на постере замазали эту картинку, белые блики на постере палочки Ага, а надпись, получается, сместили вниз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 июня, 2008 ID: 2024 Поделиться 25 июня, 2008 По моему на постере замазали эту картинку, белые блики на постере палочки Нет, блики на постере - это откровенно блики. Тем более что свет от палочек "немного" в других местах. Да и кому надо замазывать картинку, при этом еще и оставляя свет палочек в роли непонятно чего? Извините, конечно, но это полный бред. Блики - они и есть блики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 2025 Поделиться 25 июня, 2008 Тизер постер. Настоящий) Недавно в Амстердаме прошел фестиваль Cinema Expo на котором засветились постеры нашумевших блокбастеров, которые скоро должны выйти на широкий экран (Ледниковый период - 3, Мадагаскар - 2, Хеллбой - 2 и др.). "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" не остался в сторонке. Уорнеры, выставив многозначный и исчерпывающий себя тизер-постер, убили всех фанатов, которые ждали чудо. Фанатские постеры выглядят лучше и заманчивее. Боооже мой, это не что.фанатские постеры выгледят помоему лучше, и реалистичней.А тут непонятно-что(на мой взгляд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.