Prime 8 июня, 2008 ID: 1876 Поделиться 8 июня, 2008 Куарон супер. Узник Азкабана - идеальная экранизация, после которой я был в полнейшем восторге. Могут ведь, если захотят. Как же жаль, что он не будет снимать шестой и седьмой фильмы. Я хотел сказать, что оценивать Поттера лучше, все-таки опираясь на оригинал. Хотя это тоже субъективно. Ну если хочешь испортить впечятление от просмотра, то да)(потому что у тебя голова постоянно будет занята сравниванием фильма с книгой)....а так лучше забыть про книгу во время просмотра фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 8 июня, 2008 ID: 1877 Поделиться 8 июня, 2008 Ну если хочешь испортить впечятление от просмотра, то да)(потому что у тебя голова постоянно будет занята сравниванием фильма с книгой)....а так лучше забыть про книгу во время просмотра фильма. Возможно. Но думаю, это все-таки для всех по-разному. Ладно, если время останется, после того, как дочитаю "Войну мага" (как же я хочу фильм по этой книжке), то перечитаю Поттера. Извиняюсь за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 июня, 2008 ID: 1878 Поделиться 8 июня, 2008 Ну если хочешь испортить впечятление от просмотра, то да)(потому что у тебя голова постоянно будет занята сравниванием фильма с книгой)....а так лучше забыть про книгу во время просмотра фильма. А я наоборот всегда прочитываю книгу перед просмотром. И сравниваю. Однако "Узник Азкабана" мне очень даже понравился, а "Орден феникса" не очень. Хотя все перечитываю перед просмотром. Значит такая экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 8 июня, 2008 ID: 1879 Поделиться 8 июня, 2008 Я лично очень ждала сцену со Снейпом и Джеймсом, я этот момент в книге перечитывала много раз а получила что то мало вразумительное что то помелькало и исчезло, и еще Близнецы Уизли они так зажигали а тут ничего особенного улетели и усе. 70 % всего фильма было посвящено всякому бреду типа «Он виновен! У вас нет свидетелей!» или «Я сниму вас с должности!» — «Только попробуйте!» Чем занимается Орден Феникса нам решили не объяснять, неожиданно главной действующий силой стала Армия Дамблдора. Весь фильм как я для себя решила нас готовили к будущей открытой борьбе против Волдеморта, но ведь все-таки помимо ожидания надвигающейся бури, в книге с лихвой было привычных житейских сюжетов, волшебных недоразумений, блестящих юмористических диалогов. А чем нас накормил фильм? Это и не сказка и не триллер так не пойми что Заключительная битва очень порадовала глаз, за нее я многое простила. Но это не шедевр. Просто клип по книге. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 1880 Поделиться 8 июня, 2008 Так вся книга об этом. И кстати Вы отошли от темы очень далеко. А про шестой фильм вы будете говорить, что они весь фильм будут бегать и говорить крестраджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 июня, 2008 ID: 1881 Поделиться 8 июня, 2008 Я лично очень ждала сцену со Снейпом и Джеймсом, я этот момент в книге перечитывала много раз а получила что то мало вразумительное что то помелькало и исчезло, и еще Близнецы Уизли они так зажигали а тут ничего особенного улетели и усе. 70 % всего фильма было посвящено всякому бреду типа «Он виновен! У вас нет свидетелей!» или «Я сниму вас с должности!» — «Только попробуйте!» Чем занимается Орден Феникса нам решили не объяснять, неожиданно главной действующий силой стала Армия Дамблдора. Весь фильм как я для себя решила нас готовили к будущей открытой борьбе против Волдеморта, но ведь все-таки помимо ожидания надвигающейся бури, в книге с лихвой было привычных житейских сюжетов, волшебных недоразумений, блестящих юмористических диалогов. А чем нас накормил фильм? Это и не сказка и не триллер так не пойми что Заключительная битва очень порадовала глаз, за нее я многое простила. Но это не шедевр. Просто клип по книге. ИМХО Не имхо, а +1. =) Я об этом неоднократно писал, главное разочарование, то, собственно, что убивает атмосферу. И как бы кто не кричал на Кубок Огня, в нём этого было в разы меньше. Там всей этой теме о "личной жизни" было гораздо больше, чем в Ордене. Очень жаль, что и с Принцем нас скорее всего ждёт тоже самое, если Ейтс не одумается и не исправит все ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 8 июня, 2008 ID: 1882 Поделиться 8 июня, 2008 Так вся книга об этом. И кстати Вы отошли от темы очень далеко. А про шестой фильм вы будете говорить, что они весь фильм будут бегать и говорить крестраджи Насколько я помню, он узнает о них ближе к концу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 8 июня, 2008 ID: 1883 Поделиться 8 июня, 2008 Насколько я помню, он узнает о них ближе к концу а в ЭТОМ фильме он вообще в самом начале узнает-сценариЙ тако будет, 100%... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 8 июня, 2008 ID: 1884 Поделиться 8 июня, 2008 Кстати, последний ролик к Гарри Поттеру, который я видел в кинотеатре, был "Тайная комната", хотя ходил в кино довольно часто. Все думал, почему не рекламируют, может, думают, что все и так знают? Может, дело в том, что я ходил не на Ворнеровские фильмы? Но ведь у нас в стране ориентируются чаще на студию-прокатчика в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 8 июня, 2008 ID: 1885 Поделиться 8 июня, 2008 Кстати, последний ролик к Гарри Поттеру, который я видел в кинотеатре, был "Тайная комната", хотя ходил в кино довольно часто. Все думал, почему не рекламируют, может, думают, что все и так знают? Может, дело в том, что я ходил не на Ворнеровские фильмы? Но ведь у нас в стране ориентируются чаще на студию-прокатчика в России. ну не знаю... я всегда видел Узник Азкабана - перед Троей Кубок Огня - перед Хрониками Нарнии (хотя они в один день вышли, это нормально) Орден Феникса - перед Рататуем и ещё чем-то в мае.. то ли Пираты, то ли ЧП3.. не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 июня, 2008 ID: 1886 Поделиться 8 июня, 2008 вышел новый кадр со Слизнортом: позже выяснилось что это фейк. Если приглядеться вот к этому кадру: Туловище взяли и задний фон из Хроник. Это кстати и есть Джим Брод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 июня, 2008 ID: 1887 Поделиться 8 июня, 2008 Честно говоря не понимаю кому может быть интересен данный фильм? Если Гарри Поттер и философский камень, был снят в 2001 году, и был рассчитан в основном на детскую аудиторию, то на какую аудиторию рассчитан Принц-полукровка, учитовая то что - те кому было по 10-15 лет во времина Философский каменя уже вышли из того возраста чтобы смотреть сказки про волшебников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 июня, 2008 ID: 1888 Поделиться 8 июня, 2008 Честно говоря не понимаю кому может быть интересен данный фильм? Если Гарри Поттер и философский камень, был снят в 2001 году, и был рассчитан в основном на детскую аудиторию, то на какую аудиторию рассчитан Принц-полукровка, учитовая то что - те кому было по 10-15 лет во времина Философский каменя уже вышли из того возраста чтобы смотреть сказки про волшебников. Появились новые 10-15 летние))) которым тогда было 1-6 лет. И у ГП безумное кол-во фанатов, между прочим большинству из которых уже далеко за 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 9 июня, 2008 ID: 1889 Поделиться 9 июня, 2008 Флуд и смута (-21) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 июня, 2008 ID: 1890 Поделиться 10 июня, 2008 Еще -21 оффтопа. Возрастную категорию фильма или книги определеяем здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 июня, 2008 ID: 1891 Поделиться 11 июня, 2008 Сладкая парочка Гарри в этой одеже сильно смахивает на самого себя в Узнике Азкабана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 11 июня, 2008 ID: 1892 Поделиться 11 июня, 2008 Сладкая парочка Гарри в этой одеже сильно смахивает на самого себя в Узнике Азкабана... А мне как-то Джинни не нравится, но будем радоваться счастью Гарри Поттера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 11 июня, 2008 ID: 1893 Поделиться 11 июня, 2008 Сладкая парочка Гарри в этой одеже сильно смахивает на самого себя в Узнике Азкабана... Да ведь это понятно что Йэтс идёт путём Куарона, даже если взять сравнить "Узник" и "Орден" очень пахожи. Вот он и копирует Узник, пытается сделать нормальным "Принца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 11 июня, 2008 ID: 1894 Поделиться 11 июня, 2008 Да ведь это понятно что Йэтс идёт путём Куарона, даже если взять сравнить "Узник" и "Орден" очень пахожи. Вот он и копирует Узник, пытается сделать нормальным "Принца" Эх, как бы хотелось в это верить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 11 июня, 2008 ID: 1895 Поделиться 11 июня, 2008 Да ведь это понятно что Йэтс идёт путём Куарона, даже если взять сравнить "Узник" и "Орден" очень пахожи. Вот он и копирует Узник, пытается сделать нормальным "Принца" Пожалуйста пару слов по поводу сходства Ордена и Узника, я лично ничего похожего не увидела, кроме того что главные персонажи те же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 июня, 2008 ID: 1896 Поделиться 11 июня, 2008 1) Двери замка закрываются почти также 2) Вначале показывают качели, которые были в "Узнике" 3) Снова появились летающие письма (те, которые студенты друг другу кидают на занятиях) 4) Та же фотка родителей Гарри в его комнате (коиторая тоже не изменилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 11 июня, 2008 ID: 1897 Поделиться 11 июня, 2008 Качели помню, остальное смутно, уже ведь почти год прошел. Да такие отсылки к Узнику есть, но стиль режиссуры мне кажеться просто кардинально отличается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 июня, 2008 ID: 1898 Поделиться 11 июня, 2008 Качели помню, остальное смутно, уже ведь почти год прошел. Да такие отсылки к Узнику есть, но стиль режиссуры мне кажеться просто кардинально отличается Не столько стиль, сколько качество. Экранизация Куарона-моя любимая, а вот у Йетса не особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 11 июня, 2008 ID: 1899 Поделиться 11 июня, 2008 Не столько стиль, сколько качество. Экранизация Куарона-моя любимая, а вот у Йетса не особо. Куарону отлично удался переход от детского кино к более взрослому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 июня, 2008 ID: 1900 Поделиться 11 июня, 2008 Как Тонкс-то изменилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.