Anna28121985 6 июня, 2008 ID: 1851 Поделиться 6 июня, 2008 AntogonisT, я тоже надеюсь, что это пиар. Но если судить по всем новостям, просто тешу себя надеждой. А самый злополучный факт, что как бы мы не плевались, пойдем смотреть на сие творение в кинотеатры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июня, 2008 ID: 1852 Поделиться 6 июня, 2008 Тена прям Грим сулит беду пожизненно. Таким пиаром весь народ распугают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov-marusik 6 июня, 2008 ID: 1853 Поделиться 6 июня, 2008 ya tak rada...mne nravitsya etot film;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 июня, 2008 ID: 1854 Поделиться 6 июня, 2008 Сейчас полазила на сайтах ГП, там опять появилось фото какого-то посетителя вечеринки Слизнорта, и у меня создалось впечатление, что Ворнеры просто стебутся над поклонниками, они пихают эту гадость, а народ за неимением ничего другого строит догадки по обрывкам. Все же они умеют издеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июня, 2008 ID: 1855 Поделиться 6 июня, 2008 Сейчас полазила на сайтах ГП, там опять появилось фото какого-то посетителя вечеринки Слизнорта, и у меня создалось впечатление, что Ворнеры просто стебутся над поклонниками, они пихают эту гадость, а народ за неимением ничего другого строит догадки по обрывкам. Все же они умеют издеваться. Куда смотрит Роулинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 6 июня, 2008 ID: 1856 Поделиться 6 июня, 2008 Люди, пожалуйста не делайте паники, не нойте! Все будет отлично - поверьте там люди, которые имеют образование, подготовку для этого дела, в отличие от нас! Они сделают так, чтобы фильм нас не разочаровал. вообще писать сценарии - очень тяжкая и трудная вещь! Сцена с министром - да она потрясающая...но на нее нужно как минимум минут 5, чтобы это было достойно - а это много.Но мне кажется, что начало у нас и так будет шикарная!! только представьте..ночь...потихонечку начинает звучать главная музыкальная тема Гарри Поттера.....мы видим дом......Снейпа......Беллатриссу.....Нарциссу...разговор.....а потом.....это..:"I will," said Snape. Только представьте как это круто!! в самом начале мы увидим это!! Это - то что выразится в этой финальной сцене на Астраномической башне!!!!!Это же будет шикарно!! а то, что режиссер что-то добавляет, что-то вырезает - это ничего страшного! Кино - это не литература!!! У Йется нет средств как у Бондарчука в его Войне и Мире, где он всю ленту следовал фраза за фразой по Толстовской эпопее!! Помните это!! Я верю, что у них все получится, с учетом того, что мне очень понравился Орден Феникса!!! Йетс сделал все на славу!!!!! Вообщем ждем, надеемся - но не ноем!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 июня, 2008 ID: 1857 Поделиться 7 июня, 2008 Мне понравился конец "Ордена" и новые актёры, но так глумится над сценарием! Ещё блин продолжительность сделают 1,5 часа и бюджете 70 миллионов. Так они на прибыли помешались. Даже тизер для меня ничего нового не откроет. Надо смотреть ЭТО в кинотеатре. Ведь Йэтс 7 снимать будет. Это самое удручает. Охото верить но не знаю. Ведь "Орден" меня с ног сшиб, когда я из кинотеатра вышел, а потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 7 июня, 2008 ID: 1858 Поделиться 7 июня, 2008 Интриг всё больше и больше. Безусловно жду. Хотя я уже эту фразу говорил но ещё раз повторю "Эта часть наверное будет не для детей, Не такое простое приключение, а как самый настоящий триллер". И не переживайте по поводу Дамболдора, он останется в живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 июня, 2008 ID: 1859 Поделиться 7 июня, 2008 Интриг всё больше и больше. Безусловно жду. Хотя я уже эту фразу говорил но ещё раз повторю "Эта часть наверное будет не для детей, Не такое простое приключение, а как самый настоящий триллер". И не переживайте по поводу Дамболдора, он останется в живых. Триллер ужу с 4 части идёт. А Дамболдор так и так копыта откинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2008 ID: 1860 Поделиться 7 июня, 2008 Я конечно посмотрю, но ничего особеного не жду. Мне из всей серии понравился только 3 фильм. Пятый даже пересматривать не буду, мне он показался занудным. Жаль что тот же режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 7 июня, 2008 ID: 1861 Поделиться 7 июня, 2008 Люди, пожалуйста не делайте паники, не нойте! Все будет отлично - поверьте там люди, которые имеют образование, подготовку для этого дела, в отличие от нас! Они сделают так, чтобы фильм нас не разочаровал. вообще писать сценарии - очень тяжкая и трудная вещь! Сцена с министром - да она потрясающая...но на нее нужно как минимум минут 5, чтобы это было достойно - а это много.Но мне кажется, что начало у нас и так будет шикарная!! только представьте..ночь...потихонечку начинает звучать главная музыкальная тема Гарри Поттера.....мы видим дом......Снейпа......Беллатриссу.....Нарциссу...разговор.....а потом.....это..:"I will," said Snape. Только представьте как это круто!! в самом начале мы увидим это!! Это - то что выразится в этой финальной сцене на Астраномической башне!!!!!Это же будет шикарно!! а то, что режиссер что-то добавляет, что-то вырезает - это ничего страшного! Кино - это не литература!!! У Йется нет средств как у Бондарчука в его Войне и Мире, где он всю ленту следовал фраза за фразой по Толстовской эпопее!! Помните это!! Я верю, что у них все получится, с учетом того, что мне очень понравился Орден Феникса!!! Йетс сделал все на славу!!!!! Вообщем ждем, надеемся - но не ноем!!!!! Ну, тогда я себе так это представляю:камера приближается к Нарциссе и Снеггу, и когда последний говорит завершшающее "Да", то третий отблеск огня захватывает есь экран, камера отлетает, вообще вылетает из дома, и в бриллиантовом отблеске появляется надпись "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 июня, 2008 ID: 1862 Поделиться 7 июня, 2008 Читаю ветку и ловлю себя на том, что почти ничего не помню из шестой книги. Ни что там за драка в туалете, ни как похороны проходили - ничего. Надо бы перечитать. Ну, тогда я себе так это представляю:камера приближается к Нарциссе и Снеггу, и когда последний говорит завершшающее "Да", то третий отблеск огня захватывает есь экран, камера отлетает, вообще вылетает из дома, и в бриллиантовом отблеске появляется надпись "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"... Расслабьтесь, титры все равно опять будут на фоне ночного неба. Это, по-моему, уже диагноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2008 ID: 1863 Поделиться 7 июня, 2008 Главное чтоб хоть чуточку отступления от текста было, кино это же самостоятельное произведения не люблю смотреть добуквеную экранизацию. А вот здесь всем, похоже вполне нравится ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 июня, 2008 ID: 1864 Поделиться 7 июня, 2008 Читаю ветку и ловлю себя на том, что почти ничего не помню из шестой книги. Ни что там за драка в туалете, ни как похороны проходили - ничего. Надо бы перечитать. Лучше не надо! Так фильм будет лучше восприниматься и может быть понравится. Вот я тоже почти все забыл, поэтому фильм мне понравится, как и предъидущие части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 июня, 2008 ID: 1865 Поделиться 7 июня, 2008 Лучше не надо! Так фильм будет лучше восприниматься и может быть понравится. Вот я тоже почти все забыл, поэтому фильм мне понравится, как и предъидущие части. Это еще вопрос. Может, наоборот, буду сидеть и ничего не понимать. Мне вот Орден Феникса меньше понравился из-за того, что я подзабыл книгу (хотя перечитывал ее раз десять!), и ближе к концу действие казалось мне жутко затянутым. А если бы я лучше помнил книгу, то был бы к этому готов. Хотя это только мои предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 июня, 2008 ID: 1866 Поделиться 7 июня, 2008 Это еще вопрос. Может, наоборот, буду сидеть и ничего не понимать. Мне вот Орден Феникса меньше понравился из-за того, что я подзабыл книгу (хотя перечитывал ее раз десять!), и ближе к концу действие казалось мне жутко затянутым. А если бы я лучше помнил книгу, то был бы к этому готов. Хотя это только мои предположения. А у меня все на оборот, все было понятно и фильм воспринимался даже очень динамичным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2008 ID: 1867 Поделиться 7 июня, 2008 Чего там помнить не "Война и Мир" все же, я думаю пофигу помнишь ты книжку или нет, кино само по себе должно быть внятным и интересным, нельзя же все время выезжать на творении Роулинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 июня, 2008 ID: 1868 Поделиться 7 июня, 2008 Но ведь фильм не сам по себе, а именно что по творению Роулинг. Да и оценить с точки зрения фаната (хоть я и не такой уж фанат Поттера) будет проще, перечитав книжку. В любом случае, надеюсь, что фильм будет действительно интересным, интереснее, чем Орден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2008 ID: 1869 Поделиться 7 июня, 2008 Но ведь фильм не сам по себе, а именно что по творению Роулинг. Да и оценить с точки зрения фаната (хоть я и не такой уж фанат Поттера) будет проще, перечитав книжку. В любом случае, надеюсь, что фильм будет действительно интересным, интереснее, чем Орден. Куарон сделал чтоб и по творению Роулинг и в то же время добавил какие-то моменты от себя. По моему что угодно интереснее Ордена, досмотрела только из-за уважения к первоисточнику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 7 июня, 2008 ID: 1870 Поделиться 7 июня, 2008 Триллер ужу с 4 части идёт. А Дамболдор так и так копыта откинет. Ну да можно и так сказать, но просто с 6-ой части начинается как раз самое такое месиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 июня, 2008 ID: 1871 Поделиться 7 июня, 2008 Куарон сделал чтоб и по творению Роулинг и в то же время добавил какие-то моменты от себя. Куарон супер. Узник Азкабана - идеальная экранизация, после которой я был в полнейшем восторге. Могут ведь, если захотят. Как же жаль, что он не будет снимать шестой и седьмой фильмы. Я хотел сказать, что оценивать Поттера лучше, все-таки опираясь на оригинал. Хотя это тоже субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2008 ID: 1872 Поделиться 7 июня, 2008 Да Куарона мне до сих пор жалко, я так надеялась что после Узника все фильмы будут его, но видно не судьба. Проблема (может только моя) в том что мне все остальные фильмы более менее понравились только из-за оригинала, не будь это по замечательным книгам Роулинг, я бы едва досидела и Кубок А на орден в принципе не пошла. Ну нет в них изюма, поэтому и говорю пусть снимают не совсем по книге, пусть будет свой шарм. Одно дело снять слово в слово а другое как то творчески подойти к процессу. Они,имхо, не сумели передать в фильме очарование книг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 7 июня, 2008 ID: 1873 Поделиться 7 июня, 2008 Мне кажется свой неоправданный негатив лучше держать при себе, а коли уж хочется как-то высказать свое недовольство аргументируйте - вам отпор найдется. Орден получился просто отличным. Актеры потрясающие - все - идеальное попадение в образ. Сценарий как раз для такой 800 страничной книги! Концовка - мега отличная! Музыка - очень хороша внутри фильма, да и вообще он получился таким каким должен был получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 8 июня, 2008 ID: 1874 Поделиться 8 июня, 2008 Да ради бога, правда ничего особеного я в нем не увидела, в принципе на один раз под попкорн с хорошей компанией вполне можно посмотреть, но конкретно меня не зацепил, музыка может и хорошая но я ее уже не помню, актеры мне понравилось только старшее поколение, а детки раньше бвли получше. Не смотря на мое недовольство я все равно пойду на все оставшиеся фильмы, мне очень нравилсь книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 июня, 2008 ID: 1875 Поделиться 8 июня, 2008 Да ради бога, правда ничего особеного я в нем не увидела, в принципе на один раз под попкорн с хорошей компанией вполне можно посмотреть, но конкретно меня не зацепил, музыка может и хорошая но я ее уже не помню, актеры мне понравилось только старшее поколение, а детки раньше бвли получше. Не смотря на мое недовольство я все равно пойду на все оставшиеся фильмы, мне очень нравилсь книги. Лично я, просматривая первый раз в зале, затаив дыхание, думал только о фильме, 2 раза разрыдался: 1) Когда Амбридж прогоняла Треллони 2) Когда Сириус умер Мне тоже фильм понравился, и мне он кажется идеальным. Второй раз его тоже смотрел с восторгом. Так что принц будет великолепным, что бы оттуда не вырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.