scully91 2 июня, 2008 ID: 1826 Поделиться 2 июня, 2008 второй похож на то, как Гарри Гермионе книжку Принца-полукровки показывает. А она не очень-то любит эту книжку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 июня, 2008 ID: 1827 Поделиться 2 июня, 2008 С Малфоем смачный кадр. А фотка там где Гарри грустный - 100 пудово после смерти Дамблдора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 2 июня, 2008 ID: 1828 Поделиться 2 июня, 2008 Драко такой красавчик! Только ради него и стоит смотреть. )) P.S. Ромильду на кол (с) Денис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 2 июня, 2008 ID: 1829 Поделиться 2 июня, 2008 Отличные кадры! Снова лучик надежды и подъем эмоций. Похоже в фильме будет много диалогов, а сделать их занимательными это трудная задача для режиисера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 июня, 2008 ID: 1830 Поделиться 2 июня, 2008 Красивые кадры, особенно где Гарри стоит в одном из коридоров Хогвартса, прислонившись к каменной стене, а также с Малфоем и Снейпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lura 3 июня, 2008 ID: 1831 Поделиться 3 июня, 2008 Кадры обалденные, особенно 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 3 июня, 2008 ID: 1832 Поделиться 3 июня, 2008 Хелена МакКрори (Нарцисса Малфой) дала интервью [bBC4] радио, в котором поделилась своими впечатлениями от съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". "Я замечательно провела время на съемках "Принца-Полукровки". Хоть мне и не удалось полетать на метле, но зато у меня была настоящая волшебная палочка. Ее приносили мне в специальной коробке, а после съемки сцены ее убирали обратно и прятали в сейф. Костюмы были просто фантастические, выполненные в стиле 50-х годов. Мне очень понравилось работать с другими актерами, особенно с Хеленой Бонем Картер (Беллатрикс Лестрандж) и Аланом Рикманом (Северус Снейп)". Это значит, что сцена со Снейпом, Белатрикс и её сестричкой была снята. Поздравляю. Теперь надеемся на милость монтажёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 июня, 2008 ID: 1833 Поделиться 3 июня, 2008 На первом кадре Гарри роется в сундучку Слизнорта, чтобы найти Безоаровый камень Как - то слишком медленно он роется. Ведь в этот момент Рон был при смерти, больше похоже в выручай комнате прячит книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июня, 2008 ID: 1834 Поделиться 4 июня, 2008 середняк стопудовый. в четвртой серии убили одного героя которого играл великолепный актёр, в пятой появился новый герой с нормальной актрисой. на большее количество нормальных актёров денег не хватает... Но такие дяди,как Алан Рикман и Ко. всё уравновешивают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 июня, 2008 ID: 1835 Поделиться 4 июня, 2008 Конечно, не возлагаю огромных надежд на этот фильм, но все равно, жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 июня, 2008 ID: 1836 Поделиться 4 июня, 2008 середняк стопудовый. в четвртой серии убили одного героя которого играл великолепный актёр, в пятой появился новый герой с нормальной актрисой. на большее количество нормальных актёров денег не хватает... Конечно Робберт Паттинсон был великолепным актёром (конечно 20 летка которого пригласили учавствовать в фильме)!!! Алан Рикман Майкл Гэмбон а ткже Джим Бродбент в никакое сравнение с ним не идут! При бюджете 150 миллионов даже на Тома Круза в роли Волан-де-морта хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 5 июня, 2008 ID: 1837 Поделиться 5 июня, 2008 В свое время все первые части Гарри Поттера пропустил мимо. Особых восторгов фильмы не вызвали. Ради интереса посмотрел по одному разу, несмотря на то что сам в общем-то любитель фантастки, фэнтези. Совершенно случайно в октябре прошлого года под руку подвернулась первая книга, а как раз совершенно нечего было на ночь глядя почитать, и вот тут я подсел на Поттера Прочитал все книги, последнюю уделал за неделю, заново пересмотрел фильмы, прочитал всю доступную информацию о книгах, персонажах, фильмах, актёрах, во как бывает Ну и соответственно конечно же жду новый фильм, надеюсь не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 июня, 2008 ID: 1838 Поделиться 5 июня, 2008 Сегодня проходила мимо одного кинотеатра(не помню название) и его анонсы меня поразили, прямо над входом висит плакат "ГП и ПП". Так что есть смысл в нашем активном обсуждении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 июня, 2008 ID: 1839 Поделиться 5 июня, 2008 Сегодня проходила мимо одного кинотеатра(не помню название) и его анонсы меня поразили, прямо над входом висит плакат "ГП и ПП". Так что есть смысл в нашем активном обсуждении. Это что за аномалия такая?! Странно в инете инфы нет, а в кинотеатрах уже пиарят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 июня, 2008 ID: 1840 Поделиться 5 июня, 2008 Это что за аномалия такая?! Странно в инете инфы нет, а в кинотеатрах уже пиарят. Именно так. Правда плакат с фото Гарика из пятой части, мне не понравилось, да и даты выхода пока не стоит. Просто надпись ГП и ПП, производство США. Не але, но народ уже может полюбоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2008 ID: 1841 Поделиться 5 июня, 2008 Именно так. Правда плакат с фото Гарика из пятой части, мне не понравилось, да и даты выхода пока не стоит. Просто надпись ГП и ПП, производство США. Не але, но народ уже может полюбоваться. Улыбнуло. Особенно производство США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 июня, 2008 ID: 1842 Поделиться 5 июня, 2008 Новый слизеринец Гай Мэннеринг, исполнитель роли одного из однокурсников Тома Риддла в фильме "Гари Поттер и Принц-Полукровка" недавно дал интервью, в котором рассказал о своем участии в съемках. Вопрос: Вы читали книги о Гарри Поттере до того как получили роль? Гай Мэннеринг: Я прочитал первые три книги, но сейчас, к сожалению, у меня не хватает времени, чтобы читать дальше. В: Сцены с вашим участием уже отсняли? Что это были за сцены? ГМ: Я снялся в нескольких сценах фильма. Съемки одной сцены занимали дни, другой всего пару часов. Мне очень понравился процесс съемок. Я играю персонажа из 1940-50х годов, когда Том Реддл был молод. В: С кем из актеров поттерианы вы встретились на съемочной площадке? ГМ: Мне повезло работать с Джимом Бродбентом (Гораций Слагхорн). Мы делали небольшую импровизацию с ним и другими актерами. Он был великолепен, а его голос можно было услышат на другом конце студии. Еще я встретил Дэниела Редклиффа, Эмму Уотсон, Руперта Гринта, Мэгги Смит и многих других. Все они были очень милыми. Журнал ACED на мероприятии Supercon взял интервью у Натали Тены (Нимфадора Тонкс) и Девона Мюррея (Симус Финниган). Натали Тена о различиях между шестым фильмом и книгой: "Сценарий "Принца-Полукровки" очень отличается от сюжета книги. Я думаю, что поклонники Гарри Поттера будут не в восторге от этого. Да и мне самой это не нравится. К примеру, в книге четко прослеживается воздействие темных сил на миры магглов и волшебников. Книга начинается с того, что вы видите Премьер Министра и понимаете, что над миром людей тоже нависла большая угроза. Но, к моему большому сожалению, из фильма вырезали этот момент". Девон о поцелуях и финальной битве: "В фильме будет много поцелуев, а финальная битва будет грандиозной. В ней задействовано много людей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 июня, 2008 ID: 1843 Поделиться 5 июня, 2008 Всё это начало конца! Как они могли!!!! Как могли всю книгу перевернуть! За что! Куда смотрит заевшаяся Роулинг! Что делает Йэтс боже мой. Зачем притащили Кловса! Зачем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 июня, 2008 ID: 1844 Поделиться 5 июня, 2008 Ambassador99, так Кловс же адекватно писал сценарии до этого, боюсь не в его власти было сделать все на отлично в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 июня, 2008 ID: 1845 Поделиться 5 июня, 2008 Но ведь он написал отстойный сценарий к Кубку! Надругался над супер книжным блокбастером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 июня, 2008 ID: 1846 Поделиться 6 июня, 2008 Но ведь он написал отстойный сценарий к Кубку! Надругался над супер книжным блокбастером! Что было с четвертой частью можно пообсуждать в другой теме. Здесь лучше о перспективах. Я все же сколоняюсь к тому, что над шестой издевается не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июня, 2008 ID: 1847 Поделиться 6 июня, 2008 Что было с четвертой частью можно пообсуждать в другой теме. Здесь лучше о перспективах. Я все же сколоняюсь к тому, что над шестой издевается не он. Ну да это у меня вылетело. Видимо Хейман там царствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июня, 2008 ID: 1848 Поделиться 6 июня, 2008 Ейтс, будь ты проклят. И кто бы мне сейчас что не говорил, но я сам вижу: атмосферу книги безжалостно губят. Я когда 6-ю книгу читал какраз-таки представлял начало именно с министром. Весь этот мрачняк в разговорах и т.п.... а теперь.... безнадёжно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 1849 Поделиться 6 июня, 2008 Ейтс, будь ты проклят. И кто бы мне сейчас что не говорил, но я сам вижу: атмосферу книги безжалостно губят. Я когда 6-ю книгу читал какраз-таки представлял начало именно с министром. Весь этот мрачняк в разговорах и т.п.... а теперь.... безнадёжно))) Я тоже, я тоже...я даже представлял, как надпись "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" появится:в тот момент, когда Министр Магии бросит порох летучий в огонь, сказав при этом:"Проблема в том, дорогой премьер-министр, что другая сторона тоже умеет колдовать".И тут-вуухш!-появляется надпись с зелёным отблеском...Ну разве не здорово?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июня, 2008 ID: 1850 Поделиться 6 июня, 2008 Я тоже, я тоже...я даже представлял, как надпись "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" появится:в тот момент, когда Министр Магии бросит порох летучий в огонь, сказав при этом:"Проблема в том, дорогой премьер-министр, что другая сторона тоже умеет колдовать".И тут-вуухш!-появляется надпись с зелёным отблеском...Ну разве не здорово?.. да уж... здорово..... Не видать нам походу ничего здорового. Всё будет больное на пол-головы. А ведь книга такая... душевная что ли... Такая чудесная атмосфера. Лучше бы Куарона вернули, или даже Ньюэла(Кубок Огня). Они хотя бы препарировали более гуманно(Куарон - так вообще гений). Чёрт я прям так расстроен, каждый день почти узхнаёшб, что что-то снова вырезали. Надеюсь - большенство из этих невс - слухи. Возможно это пиар ход, хотя врят ли. Если это суровая реальность, тогда точно - это конец =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.