The Caspian 31 мая, 2008 ID: 1801 Поделиться 31 мая, 2008 Шикарным кадр назвать трудно, разрешение как всегда (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 мая, 2008 ID: 1802 Поделиться 31 мая, 2008 Кстати, профессор Трелони не появится в шестом фильме. Об этом заявило агентство Hamilton Hodell, представляющее интересы Эммы Томпсон. Хотя в книге именно Трелони сообщила Гарри, что слышала радостный голос Драко из Выручай-комнаты и то, что Снейп подслушал ее разговор с Дамблдором о пророчестве. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 мая, 2008 ID: 1803 Поделиться 31 мая, 2008 святочный бал возвращается. Так-то в шестой книге не святочный был =) Это на рождественской вечеринке у профессора Слагхорна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 мая, 2008 ID: 1804 Поделиться 31 мая, 2008 А вот как будет выглядеть Ромилда Вейн, которую играет девушка по имени Анна Шафер, не так давно отметившая сво 16-летие (ДР - 15 марта 1992 года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 мая, 2008 ID: 1805 Поделиться 31 мая, 2008 Классный кадр! Спасибо, Мафусаил. Я так понимаю, это вечеринка Слизнорта, а дальше разговор об обете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 мая, 2008 ID: 1806 Поделиться 31 мая, 2008 А вот как будет выглядеть Ромилда Вейн, которую играет девушка по имени Анна Шафер, не так давно отметившая сво 16-летие (ДР - 15 марта 1992 года). Девушка вполне симпатичная, но в книге мне ёё персонаж не нравится. Наконец то по возросту кого - то подобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 мая, 2008 ID: 1807 Поделиться 31 мая, 2008 И еще один новый кадр. Гарри Поттер стоит в одном из коридоров Хогвартса, прислонившись к каменной стене. Что он там делает, одному Мерлину известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 31 мая, 2008 ID: 1808 Поделиться 31 мая, 2008 Хорошие кадры! Только при чем тут вообще Святочный бал? А Ромильду я хоть и немного другой представляла, она тоже ничего. =) И Трелони не будет! Мне нравилась эта психованная тетушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 мая, 2008 ID: 1809 Поделиться 31 мая, 2008 Может это кадр как раз после того как Поттер подслушал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 31 мая, 2008 ID: 1810 Поделиться 31 мая, 2008 Может это кадр как раз после того как Поттер подслушал? да не,он тогд в мантии-невидимке был...думаю,он узнал о тайне Снегга к его родителям(извините,я бы сделал спойлер,но так и не понял из инструкций,как их делают!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 мая, 2008 ID: 1811 Поделиться 31 мая, 2008 А случаем он не в парадке гуляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 мая, 2008 ID: 1812 Поделиться 31 мая, 2008 Скорее всего он стоит у Выручай комнаты, у него лицо растроеннное, видно не может туда попасть. Но кто его знает. На все эти вопросы нам ответит тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 мая, 2008 ID: 1813 Поделиться 31 мая, 2008 да не,он тогд в мантии-невидимке был...думаю,он узнал о тайне Снегга к его родителям(извините,я бы сделал спойлер,но так и не понял из инструкций,как их делают!) Сначала, вроде после их ухода, он снял ее. И как раз стоял осозновал, что произошло, и в это время был без мантии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 31 мая, 2008 ID: 1814 Поделиться 31 мая, 2008 Задолго до премьеры форумчане старались разгадать все тайны монтажа Принца-полукровки!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 1 июня, 2008 ID: 1815 Поделиться 1 июня, 2008 И еще один новый кадр. Гарри Поттер стоит в одном из коридоров Хогвартса, прислонившись к каменной стене. Что он там делает, одному Мерлину известно. Ух ты!!! Скорее всего это после драки в туалете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spresso 1 июня, 2008 ID: 1816 Поделиться 1 июня, 2008 Задолго до премьеры форумчане старались разгадать все тайны монтажа Принца-полукровки!))) Ну а как же! Хоть "Гарри Поттер" не мой любимый фильм, но всё же интересно. А я уже не говорю про мой любимый фильм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июня, 2008 ID: 1817 Поделиться 1 июня, 2008 Новая порция Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 июня, 2008 ID: 1818 Поделиться 1 июня, 2008 Возрадуйтесь фанаты! На нас снизошли новые кадры! Третий кадр, однозначно в "Норе" Первые два видели. Четвертый после разговора Снегга и Малфоя. В общем все ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 июня, 2008 ID: 1819 Поделиться 1 июня, 2008 Вот пошло поехало! На этот раз трейлеру не буду так доверять, как доверился с "Орденом" в котором кроме красивого финала, Эванны Линч и Имельды, а также нормальных кентавров ничего нет. Джим Бродбент мне кажется по гениальности и воплощению своего персонажа на экране кажется потеснит Имельду и Линч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 июня, 2008 ID: 1820 Поделиться 1 июня, 2008 третий кадр красочный такой, а остальные мрачные. мне нравится! Похоже что определенная цветовая гамма, будет подстраиваться под определенные сцены фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2008 ID: 1821 Поделиться 1 июня, 2008 Ого - го, не думал, что Ворнеры наконец начнут выпускать хоть какие - то кадры. В общем я как понял выпустили кадры и наверное опять утихнут на время. 4 - й кадр - Шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июня, 2008 ID: 1822 Поделиться 1 июня, 2008 На первом кадре Гарри роется в сундучку Слизнорта, чтобы найти Безоаровый камень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 1 июня, 2008 ID: 1823 Поделиться 1 июня, 2008 Блин, четвертый кадр, просто супер, то что я ожидала от разговора Малфоя и Снейпа. Да и Драко(Фелтон) подрос и смотрится по другому, как раз соответствует шестой части. Все же.. уже согласна бежать на премьеру, только из-за этих двоих. Надеюсь их части не сильно обкромсают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 июня, 2008 ID: 1824 Поделиться 1 июня, 2008 4 кадр сууперский.. надеюсь в фильме образ Драко останется таким же, как и на кадрах... Третий кадр очень красочный ) глаза радует ) Гермиона там.. в пижамке такая )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 июня, 2008 ID: 1825 Поделиться 2 июня, 2008 Последний кадр очень атмосферный... Неужели Ворнеры стали радовать хоть какой-то официальной информацией! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.