Anna28121985 16 мая, 2008 ID: 1651 Поделиться 16 мая, 2008 Ричард Бахман, вы как всегда с лучшими свежими новостями! Думаю, в предверии трейлера Ворнеры будут выдавать понемногу информации, так что, надеюсь, нас ждет еще много официальных фото из фильма. А по поводу фото, что-то на гостиницу Гриффиндора не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 мая, 2008 ID: 1652 Поделиться 16 мая, 2008 Мне кажется это: Выручай комната Да, 100% она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 мая, 2008 ID: 1653 Поделиться 16 мая, 2008 Ambassador99, так вроде когда Поттер там был, то он сильно паниковал и особо ящечки не рассматривал. Хотя, единственное, что подходит под это фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 16 мая, 2008 ID: 1654 Поделиться 16 мая, 2008 Да Малфой-мл. классно получился!Правда ведь ему лучше с такими волосами чем с прилизанными?)) *Последний же враг истребится - смерть* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 мая, 2008 ID: 1655 Поделиться 16 мая, 2008 Ambassador99, так вроде когда Поттер там был, то он сильно паниковал и особо ящечки не рассматривал. Хотя, единственное, что подходит под это фото. Да, но мы незнаем что там придумал Йэйтс. Так может и будет время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 мая, 2008 ID: 1656 Поделиться 16 мая, 2008 Ambassador99Хотя, единственное, что подходит под это фото. Ну почему же единственное, стены в Хогвартсе все похожи между собой, так что это может быть в любом месте школы имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 мая, 2008 ID: 1657 Поделиться 16 мая, 2008 Ну почему же единственное, стены в Хогвартсе все похожи между собой, так что это может быть в любом месте школы имхо В принципи да, если еще учесть, что Йетс может придумать что-то интересное не по книге, то вообще наши предположения могут быть нулевыми. Но если отталкиваться от книги, то я даже не подозреваю, где еще может такое быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2008 ID: 1658 Поделиться 16 мая, 2008 Третий по счету кадр из фильма, на котором Гарри Поттер сидит в спальне Гриффиндора и изучает содержимое какого-то ящика. Качество просто поражает... Кроме того, была опровергнута информация касательно того, что трейлер к шестому фильму появится на широких экранах по всему миру вместе с премьерой картины "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Это оказалось не более чем фантазией. 1. Кадр кадром, а нам подавай больше персонажей. 2. Ясно дело, что тизер не мог выйти для Хроник и ещё в середине мая. Может быть в следующем месяце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 16 мая, 2008 ID: 1659 Поделиться 16 мая, 2008 Даже не знаю!После 4 и 5 частях смотреть дальше и не очень хочется! Но я все же надеюсь что эта часть будет адаптирована более насыщенно и интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 16 мая, 2008 ID: 1660 Поделиться 16 мая, 2008 мне так мыслится, что по закону трилогий третья часть кульминационная, - так было с "Узником Азкабана", потом действие как бы снова сбавило тепм, нарастая к шестой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 мая, 2008 ID: 1661 Поделиться 16 мая, 2008 мне так мыслится, что по закону трилогий третья часть кульминационная, - так было с "Узником Азкабана", потом действие как бы снова сбавило тепм, нарастая к шестой... Кстати да! Вполне логично Надеюсь, что так и будет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 16 мая, 2008 ID: 1662 Поделиться 16 мая, 2008 Кстати да! Вполне логично Надеюсь, что так и будет!!! Очень надеюсь, что у Йетса получится. Хочется верить. Хотя 3 часть не догнать =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 мая, 2008 ID: 1663 Поделиться 16 мая, 2008 мне так мыслится, что по закону трилогий третья часть кульминационная, - так было с "Узником Азкабана", потом действие как бы снова сбавило тепм, нарастая к шестой... Тогда запорят "Дары Смерти"... А вот если бы последнюю книгу поделили на три фильма, то по этой логике нас ждал бы отличный финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 мая, 2008 ID: 1664 Поделиться 16 мая, 2008 Тогда запорят "Дары Смерти"... А вот если бы последнюю книгу поделили на три фильма, то по этой логике нас ждал бы отличный финал Ужас какой три фильма Это ж ещё пять лет ждать!!! Фэны быстрее состарятся и забудут кто такой Гарри Поттер(( Так ждала перед "Нарнией 2" хоть намёка на "Принца-полукровку", облом(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 16 мая, 2008 ID: 1665 Поделиться 16 мая, 2008 Так вроде Дары смерти разделили, правда, только на две части...Но и на том-спасибо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 мая, 2008 ID: 1666 Поделиться 16 мая, 2008 Становится ясно что Йэтс не смотрит ни на одну работу предыдущего режисёра, только Куароном руководствуется. И тем более он наверное стал увереннее. А Макрори Хелен нас удивит равно так же, как Эванна Линч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 мая, 2008 ID: 1667 Поделиться 16 мая, 2008 И тем более он наверное стал увереннее. Так частенько бывает. Сначала режиссики пугаются масштабных и долгожданных фильмов, а уж потом когда всё прошло хорошо, показывает на что они способны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 16 мая, 2008 ID: 1668 Поделиться 16 мая, 2008 Можно вопрос? Мне ли одному кажеться что Йетсу в 5-й части боссы Ворнера просто поручили сделать коммерчески успешный фильм (с чем он справился). Но той магией, которой была пропитана 3-я часть ему уже не достичь... толи актеры взрослеют, то ли магия выветриваеться с каждым фильмом..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 мая, 2008 ID: 1669 Поделиться 17 мая, 2008 Можно вопрос? Мне ли одному кажеться что Йетсу в 5-й части боссы Ворнера просто поручили сделать коммерчески успешный фильм (с чем он справился). Но той магией, которой была пропитана 3-я часть ему уже не достичь... толи актеры взрослеют, то ли магия выветриваеться с каждым фильмом..(( Да, просто продюсеры ГП всегда этого хотели. По мне лучше ГП снимали Диснеевские, чем Уорнеры. Дисней такие бы деньги бахал в этот проект, нас бы ждали и оскары, за грим, за визуалку. Но Уорнеры опередили. И из ГП никак не могут сделать комерческий проект, т.к каждая часть это супер комерческий проект. А сказать Йэтсу сделать чисто комерческий фильм у него не получилось, (ну Хейману). Т. к многим понравилось, ну есть люди, которым непонравилось, но снял нормально, качественно, понимая саму историю. А "Принц - полукровка" будет хорошим видно Уорнеров совесть замучила фанатов терзать и они решили сделать конец оскароносным, масштабным, красивым и прибыльным. Конец "Полукровки" нас впечатлит больше чем "Ордена". В крайнем случае, тизер и трейлер не за горами и премьера тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 1670 Поделиться 17 мая, 2008 Очень напрягает тема хронометража Принца-Полукровки: вот вспоминается Кубок Огня - продолжительность 2 с половиной часа, и далее Орден Феникса - чуть меньше 2-х часов. Очень жаль, что опять всё пошло в сторону коммерческого кино. А ведь можно и так собирать огромные деньги(Кубок Огня тому подтверждение). Так зачем резать так много? Хотя бы минут 140 было бы, вот этому я бы радовался. Всё-таки Принц-Полукровка опять-таки просто переполнен различными действиями. А как я узнаю из этой темы, уже много веточек повествования безжалостно спилино. Но с другой стороны: Дары Смерти режут на 2 фильма, следовательно - сообразили, что нельзя так относиться к фанатам, так что и с Принцем возможно не всё так плохо, и такого коварства как с Орденом(при всём моём уважении к фильму - всё же очень много вырезали) я думаю уже не будет. Надежда есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 1671 Поделиться 17 мая, 2008 Очень напрягает тема хронометража Принца-Полукровки: вот вспоминается Кубок Огня - продолжительность 2 с половиной часа, и далее Орден Феникса - чуть меньше 2-х часов. Очень жаль, что опять всё пошло в сторону коммерческого кино. А ведь можно и так собирать огромные деньги(Кубок Огня тому подтверждение). Так зачем резать так много? Хотя бы минут 140 было бы, вот этому я бы радовался. Полукровку увеличили до 2ч.30м., но это вродебы покачто на уровне слухов... но думаю так скорее всего и будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 мая, 2008 ID: 1672 Поделиться 17 мая, 2008 Очень напрягает тема хронометража Принца-Полукровки: вот вспоминается Кубок Огня - продолжительность 2 с половиной часа, и далее Орден Феникса - чуть меньше 2-х часов. Очень жаль, что опять всё пошло в сторону коммерческого кино. А ведь можно и так собирать огромные деньги(Кубок Огня тому подтверждение). Так зачем резать так много? Хотя бы минут 140 было бы, вот этому я бы радовался. Всё-таки Принц-Полукровка опять-таки просто переполнен различными действиями. А как я узнаю из этой темы, уже много веточек повествования безжалостно спилино. Но с другой стороны: Дары Смерти режут на 2 фильма, следовательно - сообразили, что нельзя так относиться к фанатам, так что и с Принцем возможно не всё так плохо, и такого коварства как с Орденом(при всём моём уважении к фильму - всё же очень много вырезали) я думаю уже не будет. Надежда есть Что - то они слишком поздно воспомнили о фанатах... Знаете Йэтса назначили на пост режиссёра только из - за комерческого успеха "Ордена". А я рчень надеюсь что хронометраж будет 2.30 но так хотелось бы 3.10 но это только мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 мая, 2008 ID: 1673 Поделиться 17 мая, 2008 Что - то они слишком поздно воспомнили о фанатах... Знаете Йэтса назначили на пост режиссёра только из - за комерческого успеха "Ордена". А я рчень надеюсь что хронометраж будет 2.30 но так хотелось бы 3.10 но это только мечты. Я так понял вы фанат, так что объективно с вами разговаривать безмысленно, Орден феникса это чистый провал, и многие фанаты это признали, да можно книгу написать, как сделать из 800 ст. книги ста страничный бездарный сценарий. А вот принц полукровка может и выйдет хорошим, потому что главный сценарист поттарианы вернулся, а хронометраж практически точно будет больше двух чесов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 мая, 2008 ID: 1674 Поделиться 17 мая, 2008 Я так понял вы фанат, так что объективно с вами разговаривать безмысленно, Я фанат, но фанат вполне управляемый, я могу с лёгкостью переживать супер провалы. Для меня главное в "Ордене" был конец. И всё, а от "Принца" я жду многого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 1675 Поделиться 17 мая, 2008 Я так понял вы фанат, так что объективно с вами разговаривать безмысленно, Да ладно уж, ничего страшного. Я ж вроде с головой дружу. Принца-Полукровку я буду смотреть в любом случае. И 2 часа, и больше и меньше. Не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.