Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 1426 Поделиться 14 апреля, 2008 Victoria Kinney, а вы ничего не путаете? Вроде у Нарциссы и не было никого в роду из Вейл. Она же сестра Беллы, которые из рода Блеков. По книге у нее просто аристократическая внешность и выглядеть должна моложе сестры, т.к. та сидела в Азкабане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 апреля, 2008 ID: 1427 Поделиться 14 апреля, 2008 Victoria Kinney, а вы ничего не путаете? Вроде у Нарциссы и не было никого в роду из Вейл. Она же сестра Беллы, которые из рода Блеков. По книге у нее просто аристократическая внешность и выглядеть должна моложе сестры, т.к. та сидела в Азкабане. Она не выглядит моложе сестры на этих фото. Беллатрикс в фильме - шикарная дамочка, а не такая... ничего не имею против, но Нарцисса должна быть не хуже. Я не говорила, что у нее в роду обязательно были вейлы, просто она описывалась такой красивой (she looks veela), будто они были, потому я считала, что она должна быть непременно шикарной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 1428 Поделиться 14 апреля, 2008 Она не выглядит моложе сестры на этих фото. Беллатрикс в фильме - шикарная дамочка, а не такая... ничего не имею против, но Нарцисса должна быть не хуже. Я не говорила, что у нее в роду обязательно были вейлы, просто она описывалась такой красивой (she looks veela), будто они были, потому я считала, что она должна быть непременно шикарной. Ааа! Если об этом, то согласна с вами на все 100%. Да и выражение лица у нее не так уж высокомерно, как по книге. Мне кажется эта актриса лучше бы смотрелась в роли третьей сестры, которая считается осквернительницей рода, уж очень по-доброму она выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 1429 Поделиться 14 апреля, 2008 А вы ценители внешности забыли, в первых главах "Принца" от высокомерия Нарциссы мало что осталось. Она же переживает за своего сына и готова на всё, чтобы уберечь его от плохой участи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 1430 Поделиться 14 апреля, 2008 А вы ценители внешности забыли, в первых главах "Принца" от высокомерия Нарциссы мало что осталось. Она же переживает за своего сына и готова на всё, чтобы уберечь его от плохой участи Неее. Именно в главе Паучий тупик и говорилось, что она выглядела моложе своей сестры, т.к. она не бывала в Азкабане, и соответственно про манеры и выражение лица, тоже от туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 апреля, 2008 ID: 1431 Поделиться 14 апреля, 2008 А вы ценители внешности забыли, в первых главах "Принца" от высокомерия Нарциссы мало что осталось. Она же переживает за своего сына и готова на всё, чтобы уберечь его от плохой участи Она должна быть красивой тут. Мож, испуганной, но красивой. Если она тут красивая, какая она будет в седьмом фильме, в самый разгар войны? Нужен контраст! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 14 апреля, 2008 ID: 1432 Поделиться 14 апреля, 2008 было бы из-за кого спорить =/ вроде главный персонаж. Ей уделят 2 минуты времени и фиг с ней пусть там хоть баба-яга играет не велика разница лучше бы что-то интересное из новостей вылаживали, а эти кадры фтопку, тем более в таком качестве любите "обсосать" до костей всякую ерунду типа этой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 1433 Поделиться 14 апреля, 2008 лучше бы что-то интересное из новостей вылаживали, а эти кадры фтопку, тем более в таком качестве любите "обсосать" до костей всякую ерунду типа этой =) Просто ничего в интернете нового, кроме этих фото, давно не появляется. Поэтому и приходится обсуждать за неимением лучшего, то что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 1434 Поделиться 14 апреля, 2008 Она должна быть красивой тут. Мож, испуганной, но красивой. Если она тут красивая, какая она будет в седьмом фильме, в самый разгар войны? Нужен контраст! У каждого свои представления о красоте. Кто-то и Даян Крюгер (Елена "Прекрасная" Троянская) считает непривлекательной. Может товарищ Йетс так себе и представлял Нарциссу Малфой. Тем более, важно как Макрори сыграет персонажа PS: Некоторые красивые девушки когда испуганы, теряют свою привлекательность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 14 апреля, 2008 ID: 1435 Поделиться 14 апреля, 2008 И чего вы так взъелись на Цисси?По снимкам так хорошо МакКрори загримировали-выглядет намного моложе своих 39 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 апреля, 2008 ID: 1436 Поделиться 14 апреля, 2008 И чего вы так взъелись на Цисси?По снимкам так хорошо МакКрори загримировали-выглядет намного моложе своих 39 Да кстати, я когда посмотрела профиль этой актрисы, была в шоке, что именно она играет Цисси. Мне она показалась некрасивой, а эти кадры даже радуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2008 ID: 1437 Поделиться 14 апреля, 2008 Что-то давно я здесь не появлялся Встречайте - Нарцисса Малфой в исполнении Хелен МакКрори! Даже не верится, что это Нарцисса! Ну не похожа на ту Нарциссу, которая изображена в книге. По идее должна быть не такая жизнерадосная и не с таким уж нарядом. Перемешали опять всё продюсеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 1438 Поделиться 14 апреля, 2008 По идее должна быть не такая жизнерадосная и не с таким уж нарядом. Перемешали опять всё продюсеры. Здрасьте приехали! Это же в перерыве между сьёмок она с таким жизнерадостным лицом бегает (1 и 2 фотка). А вот 3 фотка-это уже сьёмка. И почему-то я не вижу у неё улыбки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2008 ID: 1439 Поделиться 14 апреля, 2008 Здрасьте приехали! Это же в перерыве между сьёмок она с таким жизнерадостным лицом бегает (1 и 2 фотка). А вот 3 фотка-это уже сьёмка. И почему-то я не вижу у неё улыбки И в 3 - ем кадре совсем не убедительно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 1440 Поделиться 14 апреля, 2008 И в 3 - ем кадре совсем не убедительно выглядит. Вы такой знаток актёрского мастерства что можете по кадру судить, кто как сыграл в эпизоде. Урок дадите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 апреля, 2008 ID: 1441 Поделиться 14 апреля, 2008 Что-то давно я здесь не появлялся Встречайте - Нарцисса Малфой в исполнении Хелен МакКрори! Вау! Ну на 1-й и 2-й фотках она ничего, а на третьей - для Макрори подобрали причёску и оттенок светлых волос, которые не соответствуют её типу лица, да и волосы у Нарциссы должны быть до пояницы я помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2008 ID: 1442 Поделиться 14 апреля, 2008 Вау! Ну на 1-й и 2-й фотках она ничего, а на третьей - для Макрори подобрали причёску и оттенок светлых волос, которые не соответствуют её типу лица, да и волосы у Нарциссы должны быть до пояницы я помню) Так вот и я об этом, а то ко мне притензии предостовляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 апреля, 2008 ID: 1443 Поделиться 14 апреля, 2008 Так вот и я об этом, а то ко мне притензии предостовляют. людям просто было непонятно что ты имеешь ввиду - то как Хелена плохо играет или плохо выглядит?) Для неё кстати не будет ни одной сцены где можно сыграть высокомерие и аристократическую гордость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 апреля, 2008 ID: 1444 Поделиться 16 апреля, 2008 Не знаю, можно это назвать новостями о съемках, но уже кое-что новенькое. "На премьере фильма "По воле случая" ("Happy-Go-Lucky", 2008, Великобритания) у Джима Бродбента, исполняющего в шестом фильме роль профессора Горация Слагхорна, взяли небольшое интервью(для знающих английский)в котором Джим отвечал на вопросы о съемках в "Принце-Полукровке" и о том, читал ли он книги про Гарри Поттера. Мистер Бродбент признался, что читал только первую книгу, но зато смотрел все без исключения фильма о мальчике-волшебнике: "Я не такой уж и поклонник Гарри Поттера, возможно потому, что это не является частью моего поколения. Но я читал первую книгу и видел все фильмы. Я читал шестую часть, так как принимаю в ее экранизации самое непосредственное участие, но, честно говоря, полностью ее так и не осилил". Джим также поделился своими впечатлениями о съемках в "Принце-Полукровке". По его словам, это весьма забавно: "Работа идет большими темпами. Я играю Горация Слагхорна - бывшего преподавателя, согласившегося вернуться в Хогвартс. У него есть своя тайна, посвященными в которую хотят стать несколько человек". А вот рассказ Руперта повеселее, да и понятнее, что снимают. "Недавно Руперт Гринт дал интервью газете The Sun, в котором обсуждал свой возможный переезд в Лос Анджелес, а так же съемки сцен с Джесси Кейв, исполнительницей роли Лаванды Браун, девушки Рона в "Принце-Полукровке": "Съемки заняли практически целый день. Было ужасно сложно сконцентрироваться, когда Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) впивалась в меня взглядом. Возникало ощущение, что она готова убить меня, когда Лаванда подходила ко мне. Напряженных моментов хватало, но также было много и смешных". Вот на это я бы с удовольствием посмотрела. Очень интересно увидеть Уотсон в бешенстве, а то ссоры ребят с Гермионой часто вырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 апреля, 2008 ID: 1445 Поделиться 16 апреля, 2008 На этом фан-арте самый аццкий слоган. Я плакал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 17 апреля, 2008 ID: 1446 Поделиться 17 апреля, 2008 Просмотрела отрывки, спасибо Cosstigan, не совсем трейлер, но хоть что-то. Теперь понятно откуда были фото. Но что меня удивило, так это актер, исполняющий роль Невилла, ну уж очень он не похож на забитого бабушкой ребенка. Такого слоника, боюсь, трудно заставить бояться кого-либо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 19 апреля, 2008 ID: 1447 Поделиться 19 апреля, 2008 новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 апреля, 2008 ID: 1448 Поделиться 19 апреля, 2008 новый постер По моему лучше предыдущих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2008 ID: 1449 Поделиться 19 апреля, 2008 новый постер Вот этот фан - арт действительно намного лучше предыдущих и атмосферу жуткую передаёт и за постер сойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 апреля, 2008 ID: 1450 Поделиться 19 апреля, 2008 новый постер гы) хуже всех других: Гарри и Дамб в тени с горящими "люмусом" палочками на зелёном фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.