Honza Brambor 11 апреля, 2008 ID: 1401 Поделиться 11 апреля, 2008 Поздно клять режиссера он уже снял 5 часть и наверное завершит историю Поттера. Чем он не угодил людям, я не пойму. Еще раз хочу повторить, Все зависит от сценария который пишет Роулинг. Здрасьте Новый Год. Сценарий зависит от сценариста с которым работает режиссер и который также работает над сценарием. Роулинг не при чем. Все зависит от режиссера (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAYNIGHT33 11 апреля, 2008 ID: 1402 Поделиться 11 апреля, 2008 Я считаю неправильно Йэйтса так ругать! Взять, к примеру, Коламбуса - у него 1-ый фильм хороший (ГП), а второй сдутый, затянутый некрасивый! Здесь кстати обсуждают ПП, а не Йэйтса, так давно пора его простить, а то у меня складывается впечатление, что вы его на кол посадить хотите! Посмотрим ПП, потом будем ругать, если будет плохо, то я сам перестану 21 ноября защищать его!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 11 апреля, 2008 ID: 1403 Поделиться 11 апреля, 2008 Я считаю неправильно Йэйтса так ругать! а то у меня складывается впечатление, что вы его на кол посадить хотите! И такое впечатление складывается не только у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 11 апреля, 2008 ID: 1404 Поделиться 11 апреля, 2008 Здрасьте Новый Год. Сценарий зависит от сценариста с которым работает режиссер и который также работает над сценарием. Роулинг не при чем. Все зависит от режиссера (с) Как я уже говорил, решили повесить всех собак на режиссера. Если бы нам не сказали что другой режиссер, то никто бы ЙЕТСА не клял. КАк нам сказали что режиссер поменялся так все же на него накинулись. Фильм еще тогда не начали снимать, а ЙЕТСА уже очернили и сказали что он не справится с 5 частью. Как известно: говори на человека свинья он и за хрюкает. Такой же эффект сыгшрал и здесь. Нам заведомо навязали мнение что фильм будет плохой и ЙЕТС не справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 апреля, 2008 ID: 1405 Поделиться 11 апреля, 2008 пардон, пардон, что за бред? Никто Йетса до ОФ "не клял", теперь все посмотрели и знают на что он способен. Не имеем права сказать свое фе? При том, что те вещи, которые он собирается или уже наснимал меня не устраивают многим. Если же Йетс действительно снимет, то что мне понравится, а все эти "новости" окажутся уткой, то в тот час же я об этом здесь оповещу . Пока меня Йетс не устраивает, просто потому что он Йетс. Позиция ясно надеюсь. Чем не нравится кандидатура я уже неоднократно расписал тут и в его теме. Усе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 апреля, 2008 ID: 1406 Поделиться 11 апреля, 2008 Я считаю неправильно Йэйтса так ругать! Взять, к примеру, Коламбуса - у него 1-ый фильм хороший (ГП), а второй сдутый, затянутый некрасивый! Здесь кстати обсуждают ПП, а не Йэйтса, так давно пора его простить, а то у меня складывается впечатление, что вы его на кол посадить хотите! Посмотрим ПП, потом будем ругать, если будет плохо, то я сам перестану 21 ноября защищать его!! А мне наоборот оочень понравилась "Тайная комната" (имеено с неё началось ммоё увлечение "поттером".) Квиддич: приятно видеть что у них там хоть что-то делается. фанантка из мексики: она сфоталась с актёрами неглавных ролей. так что завидовать нечему. а то что в Хогвартсе побывала это круто) Йэтс Мне понравился "Орден Феникса", гармоничная и сбаласированная экранизация толстенного тома. Оч. впечатлила сцена с демоническим Поттером по мне она лучшая) Buckbeak и Мафусаил в чём-то правы, Йэтс в самом деле может снять стоящее кино, и перемывать тут ему кости изо дня в день - не есть гуд, т.к. даже тизера и трейлера ещё не было. все обсуждения и догадки строятся на пустом. но тему закрывать не надо. уже скоро май и может увидим рекламу "ПП" перед "Спиди гонщиком". Роулинг постоянно находится на съёмочной площадке, ничто не делается без её согласия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 апреля, 2008 ID: 1407 Поделиться 11 апреля, 2008 Позиция ясно надеюсь. Чем не нравится кандидатура я уже неоднократно расписал тут и в его теме. Усе. У него есть тема? Оу.. не пускайте меня туда, нет... Я вот жалею, что вместо того, чтобы магазинчик забацать, они там форму для квиддича вырисовывают. Плевать, в чем играть, просто дайте квиддич! И близнецов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 12 апреля, 2008 ID: 1408 Поделиться 12 апреля, 2008 уже скоро май и может увидим рекламу "ПП" перед "Спиди гонщиком". Роулинг постоянно находится на съёмочной площадке, ничто не делается без её согласия. Не думаю что ролик так быстро продублируют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 апреля, 2008 ID: 1409 Поделиться 13 апреля, 2008 Никто не хаял Йетса ло выхода пятой части, помню, все ещё так воодушевились когда вышел трейлер, помните? такой бум подняли: супер, зрелищно и эффектно!)) вот на тизер особых надежд не возлагаю... фанатке из Мексики тоже завидую)) хочу в Хогвартс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 апреля, 2008 ID: 1410 Поделиться 13 апреля, 2008 Никто не хаял Йетса ло выхода пятой части, помню, все ещё так воодушевились когда вышел трейлер, помните? такой бум подняли: супер, зрелищно и эффектно!)) вот на тизер особых надежд не возлагаю... фанатке из Мексики тоже завидую)) хочу в Хогвартс)) Когда смотрела трейлер думала вау как классно, эффектно. Фильм немного разочаровал, все было как то спокойно, а душе хотелось экшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2008 ID: 1411 Поделиться 13 апреля, 2008 Симпатичные два фан-арта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2008 ID: 1412 Поделиться 13 апреля, 2008 Симпатичные два фан-арта Не, ну я не пойму, зачем сляпывать фан - арты из предыдущих частей? Надоело, требуем постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2008 ID: 1413 Поделиться 13 апреля, 2008 Не, ну я не пойму, зачем сляпывать фан - арты из предыдущих частей? Надоело, требуем постер! А где это ты видел подобное в предыдущей части? По стилистике скорее напоминает этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2008 ID: 1414 Поделиться 13 апреля, 2008 А где это ты видел подобное в предыдущей части? По стилистике скорее напоминает этот Нет, я имею ввиду, что сляпали фан - арт из пятой части, а этот, что ты предоставил в придачу ещё и похож на третью. Ужас какой - то творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 13 апреля, 2008 ID: 1415 Поделиться 13 апреля, 2008 Симпатичные два фан-арта ну хоть без рекламы шерсти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2008 ID: 1416 Поделиться 13 апреля, 2008 Нет, я имею ввиду, что сляпали фан - арт из пятой части, а этот, что ты предоставил в придачу ещё и похож на третью. Ужас какой - то творится. Вот я и спрашиваю, с чего ты решил что фан-арт сляпали из пятой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 13 апреля, 2008 ID: 1417 Поделиться 13 апреля, 2008 *тоскливо* Вроде и в кино пойти хочется - как-никак ГП, но опять Йейтс?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2008 ID: 1418 Поделиться 13 апреля, 2008 Вот я и спрашиваю, с чего ты решил что фан-арт сляпали из пятой части? Похоже? Да, есть немного! Разве, что во второй смотрит в другую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2008 ID: 1419 Поделиться 13 апреля, 2008 Похоже? Да, есть немного! Разве, что во второй смотрит в другую сторону. Вообще не похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 13 апреля, 2008 ID: 1420 Поделиться 13 апреля, 2008 Да тоже самое, только повернут в другую сторону, хм причесон несколько другой.. Надеюсь все-таки в этот раз интереснее чо-нить намудрят и цветовую гамму новую тоже, зеленый надоел. Зеленый фон надо было сейчас, для пп, по логике пускать, а они в орден... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 апреля, 2008 ID: 1421 Поделиться 14 апреля, 2008 Что-то давно я здесь не появлялся Встречайте - Нарцисса Малфой в исполнении Хелен МакКрори! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 апреля, 2008 ID: 1422 Поделиться 14 апреля, 2008 Что-то давно я здесь не появлялся Встречайте - Нарцисса Малфой в исполнении Хелен МакКрори! Эх, качество кадров угнетает Первое впечатление: ожидал худшего! Вторая мысля: эх, Малфой в исполнении Уоттс была бы лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 1423 Поделиться 14 апреля, 2008 Ё-моё Мег Райан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 1424 Поделиться 14 апреля, 2008 Да... МакКрори под мое представление Цисси не подходит, но может сыграет хорошо и впишется в роль. Да и качество фото довольствуемся тем что есть, поэтому особо и не понятно соответствует или нет. Но, Ричард Бахман, хоть чем-то порадовали, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 апреля, 2008 ID: 1425 Поделиться 14 апреля, 2008 Мда... Нарцисса у них... где там вейлы-то в роду? Там половина рас ВК намешана. И на француженку она не похожа. Хочу шикарную, ослепляющую всех Нарциссу. Она ж не сидела в Азкабане... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.