Buffi 9 апреля, 2008 ID: 1351 Поделиться 9 апреля, 2008 Ну я думаю внимание в фильме заострят именно на детстве и юношестве Волдеморта,впринцепи зачем тратить драгоценное время что бы снимать все с самого начала (семью мраксов, как мама Волди приворожила Тома и т.д.) для фильма мне кажется это оптимальный вариант. А на счёт Флёр и Билла это не подтверждённая информация. По неофициальным данным Бил и Флёр должны быть,вотдаже фото предпологаемого Билла есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 апреля, 2008 ID: 1352 Поделиться 9 апреля, 2008 Один изх основных действующих лиц на съёмках "Гарри Поттера" Дэвид Бэррон рассказал в интервью для Herald Sun, что в "Принце-полукровке" появится "Сцена в Норе", которой нет в книге. Объясняется такой ход следующим образом: "По всей книге Джо рассыпала маленькие зацепки: в мире магглов происходит много катастроф, но никто не представляет, что они связаны с Волдемортом; родители забирают детей из Хогвартса, потому что опасаются за их жизнь; пропадают и гибнут волшебники и волшебницы. Всё это говорит о том, что мир больше не безопасен. Нет такого места, где можно было бы переждать надвигающуюся угрозу. Такие подсказочки довольно трудно реализовать в фильме. Поэтому-то мы и решили вставить сцену в середину фильма, ведь даже в привычной Норе никто больше не чувствует себя в полной безопасности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1353 Поделиться 9 апреля, 2008 Если горите желанием, то вышло новое промо со школьной формой. Правда там пряжа зачем-то справа. Наверное, на случай если фанаты сами захотят смастирить себе школьную форму. Правда, качество фото плоховатое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 апреля, 2008 ID: 1354 Поделиться 9 апреля, 2008 Вау! А у них два режиссёра оказывается.. На всех фильмах их два: главный и второй режиссер. Во Властелине колец даже больше было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 9 апреля, 2008 ID: 1355 Поделиться 9 апреля, 2008 Ну я думаю внимание в фильме заострят именно на детстве и юношестве Волдеморта,впринцепи зачем тратить драгоценное время что бы снимать все с самого начала (семью мраксов, как мама Волди приворожила Тома и т.д.) для фильма мне кажется это оптимальный вариант. А на счёт Флёр и Билла это не подтверждённая информация. По неофициальным данным Бил и Флёр должны быть,вотдаже фото предпологаемого Билла есть Было бы здорово,если бы это было правдой... Если горите желанием, то вышло новое промо со школьной формой. Правда там пряжа зачем-то справа. Наверное, на случай если фанаты сами захотят смастирить себе школьную форму. Правда, качество фото плоховатое. В смысле слева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1356 Поделиться 9 апреля, 2008 В смысле слева? Ну в левой части картинки. Если смотреть с места Дена, то справа от него. А надежды по поводу Билла и министра магии у меня еще живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 апреля, 2008 ID: 1357 Поделиться 9 апреля, 2008 Было бы здорово,если бы это было правдой... Было бы... но больно уж на фотошоп похоже... мысли о ГП это фото навевает только благодаря гриффиндорскому галстуку, а зачем Биллу его носить лично мне не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 апреля, 2008 ID: 1358 Поделиться 9 апреля, 2008 Если горите желанием, то вышло новое промо со школьной формой. Правда там пряжа зачем-то справа. Наверное, на случай если фанаты сами захотят смастирить себе школьную форму. Правда, качество фото плоховатое. Пряжа? Хха! Реклама!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1359 Поделиться 9 апреля, 2008 Пряжа? Хха! Реклама!! Ну вроде как написано было, что новая форма(только такая же как и была), и предоставили варианты шерсти из которой они ее ваяли. :lol: Я конечно понимаю, что фанаты любят, все связанное с Гарри, но не шерсть же они будут покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 апреля, 2008 ID: 1360 Поделиться 9 апреля, 2008 Ну я думаю внимание в фильме заострят именно на детстве и юношестве Волдеморта,впринцепи зачем тратить драгоценное время что бы снимать все с самого начала (семью мраксов, как мама Волди приворожила Тома и т.д.) для фильма мне кажется это оптимальный вариант. А на счёт Флёр и Билла это не подтверждённая информация. По неофициальным данным Бил и Флёр должны быть,вотдаже фото предпологаемого Билла есть Это Билл?? Если он будет то это очень хорошо для фильма. Клеменс Пуази однако заявила, что её не приглашали в "ГП и ПП":eek: На всех фильмах их два: главный и второй режиссер. Спасибо, что просвятили, я не знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 апреля, 2008 ID: 1361 Поделиться 9 апреля, 2008 Скажите мне вот что. Министры, Хепсиды и пр. это всё, конечно, важно, но меня интересует другое - посещение Поттером и семьей Уизли магазина Фреда и Джорджа оставят? Если нет и они лишать меня близнецов, то я ненавижу создателей фильма( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 апреля, 2008 ID: 1362 Поделиться 9 апреля, 2008 посещение Поттером и семьей Уизли магазина Фреда и Джорджа оставят? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 апреля, 2008 ID: 1363 Поделиться 9 апреля, 2008 Скажите мне вот что. Министры, Хепсиды и пр. это всё, конечно, важно, но меня интересует другое - посещение Поттером и семьей Уизли магазина Фреда и Джорджа оставят? Если нет и они лишать меня близнецов, то я ненавижу создателей фильма( Ну поскольку господин режиссер говорил, что шестой фильм Поттерианы будет у него "романтичным и добрым", то возможно, что и оставят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 апреля, 2008 ID: 1364 Поделиться 9 апреля, 2008 Лично я в этом сильно сомневаюсь. Ну поскольку господин режиссер говорил, что шестой фильм Поттерианы будет у него "романтичным и добрым", то возможно, что и оставят... "Романтичный и добрый" в его понимании - это, похоже, море сцен Гарри+Джинни и вся братва вокруг этой парочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1365 Поделиться 9 апреля, 2008 Скажите мне вот что. Министры, Хепсиды и пр. это всё, конечно, важно, но меня интересует другое - посещение Поттером и семьей Уизли магазина Фреда и Джорджа оставят? Если нет и они лишать меня близнецов, то я ненавижу создателей фильма( Насколько мне известно, то один из близнецов работает помошником Йетса, но ни один из них не снимается в этой части. "Романтичный и добрый" в его понимании - это, похоже, море сцен Гарри+Джинни и вся братва вокруг этой парочки Ну не только Гарри и Джинни, еще есть Лаванда-Рон-Гермиона, также будут Драко-Пенси, ну и все в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 апреля, 2008 ID: 1366 Поделиться 9 апреля, 2008 Насколько мне известно, то один из близнецов работает помошником Йетса, но ни один из них не снимается в этой части. Близнецов не будет???! Вот блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 апреля, 2008 ID: 1367 Поделиться 9 апреля, 2008 Насколько мне известно, то один из близнецов работает помошником Йетса, но ни один из них не снимается в этой части. Чё? Несимпатия медленно перестает в ненависть. Нельзя делать таких вещей, просто нельзя. Ну и кто мне теперь будет поднимать настроение в этом непроходимом мраке?( Ну не только Гарри и Джинни, еще есть Лаванда-Рон-Гермиона, также будут Драко-Пенси, ну и все в этом роде. Их я и имела в виду под "братвой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 9 апреля, 2008 ID: 1368 Поделиться 9 апреля, 2008 Чё? Несимпатия медленно перестает в ненависть. Нельзя делать таких вещей, просто нельзя. Ну и кто мне теперь будет поднимать настроение в этом непроходимом мраке?( Мрак, мрак....Ну Йетс...все убирает...да что ж дальше то будет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1369 Поделиться 9 апреля, 2008 Я радуюсь, что хоть Снейпа, Дамблдора и Малфоя не вырезали, да и Слизнорта к ним в придачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 9 апреля, 2008 ID: 1370 Поделиться 9 апреля, 2008 Чё? Несимпатия медленно перестает в ненависть. Нельзя делать таких вещей, просто нельзя. Ну и кто мне теперь будет поднимать настроение в этом непроходимом мраке?( Мрак, мрак....Ну Йетс...все убирает...да что ж дальше то будет?? Я радуюсь, что хоть Снейпа, Дамблдора и Малфоя не вырезали, да и Слизнорта к ним в придачу. Да ладно вам...как-будто от нас что-то зависит,ведь всё равно фильм смотреть будут все-просто некоторые-чтобы наслаждаться,другие-покритиковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 апреля, 2008 ID: 1371 Поделиться 9 апреля, 2008 Я буду смотреть по двум причинам - как гудшиппер я пропустить этого не могу, это раз. И два - посмотреть на двух крутых персов, а именно на Луну и Беллу. Всё остальное - ф топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1372 Поделиться 9 апреля, 2008 Я буду смотреть по двум причинам - как гудшиппер я пропустить этого не могу, это раз. И два - посмотреть на двух крутых персов, а именно на Луну и Беллу. Всё остальное - ф топку. А как же Драко? Он должен быть супер в этом фильме. На равне с Беллой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 апреля, 2008 ID: 1373 Поделиться 9 апреля, 2008 А как же Драко? Он должен быть супер в этом фильме. На равне с Беллой. Драко сделали кривым и невыразительным персом начиная с 4 фильма (ладно, с 3). Никакой надменности, только банальная трусость. Он должен быть супер всегда, но почему-то это никак не проявляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 1374 Поделиться 9 апреля, 2008 Драко сделали кривым и невыразительным персом начиная с 4 фильма (ладно, с 3). Никакой надменности, только банальная трусость. Он должен быть супер всегда, но почему-то это никак не проявляется. Поэтому я надеюсь на эту часть. Здесь должны раскрыть его персонаж. Если Йетс не поработает над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 апреля, 2008 ID: 1375 Поделиться 10 апреля, 2008 "Романтичный и добрый" в его понимании - это, похоже, море сцен Гарри+Джинни и вся братва вокруг этой парочки. Мне кажется, что показать магазинчик было бы логичней, чем заострять внимание на отношениях Гарри с Джинни - всё-таки, это сказка, и чем больше сказочного будет присутствовать в экранизации, тем лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.