Anna28121985 7 марта, 2008 ID: 1151 Поделиться 7 марта, 2008 Конечно, даже если "Гарри" Поттера снимут хреново, у него всё равно будет большая касса. Но всё же этого бы не хотелось, хочется чтоб сюжет фильма нн расходился с книгой. Книгу "Принц-Полукровка" я купила за неделю до официцильного дня продаж (нашёлся такой киоск), читала трое суток и по ночам, до того захватило меня. А вот про участь Дамблдора я читала в инете, поэтому знала что с ним будет и не особо переживала. А вот сцена у озера заставила меня поволноваться, ну и ещё конечно в конце у белой гробницы хорошие моменты есть. А вот для меня шестая книга самая не любимая, поэтому хочу посмотреть в основном из-за персонажа Фелтона, это единственное, что привлекало меня в этой книге, хотя думаю фильм полюбому(даже если его испортят) будет лучше, т.к. пещеру надо увидеть, а не читать о ней, плюс отличные спецэффекты Йетса и разбавка всего квитдичем, который ждут все, и, боюсь, Йетса полюбят все фаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 7 марта, 2008 ID: 1152 Поделиться 7 марта, 2008 пещеру надо увидеть, а не читать о ней, плюс отличные спецэффекты Йетса и разбавка всего квитдичем, который ждут все, и, боюсь, Йетса полюбят все фаны. Ведь из принца делают ромком как я понял? мне бы конечно хотелось, что бы сделали сцену в пещере как можно ужаснее, и страшнее, с этими трупами) и так далее, но эта тема ну никак не вяжется с ромкомом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 7 марта, 2008 ID: 1153 Поделиться 7 марта, 2008 Я тоже надеюсь на то, что будет страшно! Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_apx 7 марта, 2008 ID: 1154 Поделиться 7 марта, 2008 По-моему, в книге вообще не говорилось о том, как они добрались до дома Уизли Эээ....там их отправил Дамблдор с портшлюсом....после того как Гарри увидел как Артура змея укусила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 марта, 2008 ID: 1155 Поделиться 7 марта, 2008 Эээ....там их отправил Дамблдор с портшлюсом....после того как Гарри увидел как Артура змея укусила... Эээ...ты немного ошибаешься,пересмотри пожалуйста ОФ или что ещё лучше перечитай книгу( ГП и Принц-Полукровка называется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 7 марта, 2008 ID: 1156 Поделиться 7 марта, 2008 Для меня Дамблдор был олицетворением добра во всех его проявлениях - а это его смерть............это просто..ну описать невозможно! Для меня будет невероятно сложно,невыносимо смотреть эту сцену, как бы она не была снята. Последняя часть фильма , как бы ни была изменена и испоганена - будет просто взрывом. Знаю, так реагировать глупо,но ничего с собой поделать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2008 ID: 1157 Поделиться 8 марта, 2008 Для меня будет невероятно сложно,невыносимо смотреть эту сцену, как бы она не была снята. Последняя часть фильма , как бы ни была изменена и испоганена - будет просто взрывом. Знаю, так реагировать глупо,но ничего с собой поделать не могу. Мне будет безоразлично смотреть на его смерть. Йетс уже показал смерть Сириуса-понравилась? Ждите повторения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 марта, 2008 ID: 1158 Поделиться 8 марта, 2008 Мне будет безоразлично смотреть на его смерть. Йетс уже показал смерть Сириуса-понравилась? Ждите повторения. Да, это точно даже слезы не вызвало, как-то быстро всё получилось.. А истерика Гарри тоже не особо задела, тронула. Смерть главного героя надо уметь показать так чтоб зал рыдал, а дети валялись в истерики, а тётеньки бы визжали :"а нам гаварили, чито это деццкое кино, а это какой-то хоррор, мой малыш надудонил от страха":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 марта, 2008 ID: 1159 Поделиться 8 марта, 2008 Мне будет безоразлично смотреть на его смерть. Йетс уже показал смерть Сириуса-понравилась? Ждите повторения. А я вот рыдал на этом моменте, и не только, ещё когда треллони увольняли. Так что надеюсь всё будет успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 8 марта, 2008 ID: 1160 Поделиться 8 марта, 2008 Смерть главного героя надо уметь показать так чтоб зал рыдал, а дети валялись в истерики, а тётеньки бы визжали :"а нам гаварили, чито это деццкое кино, а это какой-то хоррор, мой малыш надудонил от страха":lol: Narcissa,ты и впрямь "сама боброта)".Насколько я помню по книгеГарри молча переживал потерю наставника,без истерик(в отличие от Хагрида).Его тут же захлестнула злость,ярость,ненависть к профессору зельеварения От Йэтса всего-навсего требуется внимательно прочитать книгу и следовать подсказкам Джо-тогда и фанаты будут довольны и режиссёры целы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 8 марта, 2008 ID: 1161 Поделиться 8 марта, 2008 Мне будет безоразлично смотреть на его смерть. Йетс уже показал смерть Сириуса-понравилась? Ждите повторения. Не зарекайтесь.Люди учатся на своих ошибках. Сцена смерти Дамблдора более убийственная( извините за каламбур), чем смерть Сириуса. Смерть Дамблдора - это самый что ни на есть окончательный конец безопасности. Независимо от того, как ее испоганят( я, кстати,говорила это уже) -она будет символом конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 8 марта, 2008 ID: 1162 Поделиться 8 марта, 2008 Еще раз увижу спойлеры в этой теме, буду БАНить надолго. Помните, не все читали книги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytro922 9 марта, 2008 ID: 1163 Поделиться 9 марта, 2008 Ну я думаю финал "Полукровки" сделают хорошо (в "Ордене" ведь, многие отмечают, финальная сцена в министерстве снята классно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 марта, 2008 ID: 1164 Поделиться 9 марта, 2008 Narcissa,ты и впрямь "сама боброта)".Насколько я помню по книгеГарри молча переживал потерю наставника,без истерик(в отличие от Хагрида).Его тут же захлестнула злость,ярость,ненависть к профессору зельеварения От Йэтса всего-навсего требуется внимательно прочитать книгу и следовать подсказкам Джо-тогда и фанаты будут довольны и режиссёры целы А необязательно показывать катания по полу с криками и слезами, достаточно показать внутренние переживания Гарри у Дурслей. Но их скорее всего не покажут) Дэниэлу Рэдклиффу придётся через себя "прыгнуть", чтоб сыграть подобное состояние его героя. Надеюсь его хоть на что-то номинируют.. Ну я думаю финал "Полукровки" сделают хорошо (в "Ордене" ведь, многие отмечают, финальная сцена в министерстве снята классно). Очень короткая, они могли б удлинннить её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 9 марта, 2008 ID: 1165 Поделиться 9 марта, 2008 А необязательно показывать катания по полу с криками и слезами, достаточно показать внутренние переживания Гарри у Дурслей. Но их скорее всего не покажут) Не понял:какие-такие переживания у Дурслей?Ты про ДС что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 9 марта, 2008 ID: 1166 Поделиться 9 марта, 2008 Сегодня состоялись долгожданные съемки "Принца-Полукровки" в Лондоне! Правда, никто из главных героев задействован не был, потому что снимали сцену разрушения моста Millenium! Спешим вас успокоить - сам мост, естественно, цел и невредим - в Англии, как и во всем мире, конечно любят фильмы о Гарри Поттере, но жертвовать для этого целым мостом в планы правительства явно не входит. А зря - вот это была бы поистине самая зрелищная на данный момент сцена! =) Какой же выход нашли создатели фильма? Все очень просто - берем уменьшенную точную копию моста, группу каскадеров, вертолет - снимаем с помощью летательного аппарата несколько видов настоящего Millenium-а, затем фиксируем обломки копии в воде (как бы уже после разрушения) и все: сцена готова! Остальную работу выполняет бригада, ответственная за спецэффекты. И все это для того, чтобы показать, какая угроза нависла над магическим и миром магглов после возвращения Лорда Волдеморта... Фото с места событий - http://s185.photobucket.com/albums/x298/LemonSQ/harry%20potter%20filming/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 марта, 2008 ID: 1167 Поделиться 9 марта, 2008 Сегодня состоялись долгожданные съемки "Принца-Полукровки" в Лондоне! Правда, никто из главных героев задействован не был, потому что снимали сцену разрушения моста Millenium! Спешим вас успокоить - сам мост, естественно, цел и невредим - в Англии, как и во всем мире, конечно любят фильмы о Гарри Поттере, но жертвовать для этого целым мостом в планы правительства явно не входит. А зря - вот это была бы поистине самая зрелищная на данный момент сцена! =) Какой же выход нашли создатели фильма? Все очень просто - берем уменьшенную точную копию моста, группу каскадеров, вертолет - снимаем с помощью летательного аппарата несколько видов настоящего Millenium-а, затем фиксируем обломки копии в воде (как бы уже после разрушения) и все: сцена готова! Остальную работу выполняет бригада, ответственная за спецэффекты. И все это для того, чтобы показать, какая угроза нависла над магическим и миром магглов после возвращения Лорда Волдеморта... Фото с места событий - http://s185.photobucket.com/albums/x298/LemonSQ/harry%20potter%20filming/ Отлично, очень хочу увидеть эту сцену! А я когда читал сомнивался, что эта сцена будет в фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 9 марта, 2008 ID: 1168 Поделиться 9 марта, 2008 Вопрос, в какую часть фильма ее впихнут. Может вместо премьер-министра магглов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 марта, 2008 ID: 1169 Поделиться 9 марта, 2008 Вопрос, в какую часть фильма ее впихнут. Может вместо премьер-министра магглов? В самое начало наверно, когда Гарри будет у Дурслей. Это ведь у них по телевидению передавали. Надеюсь будет зрелищно!!! Не понял:какие-такие переживания у Дурслей?Ты про ДС что-ли? Ага) Но в конце 6-го фильма они должны же всё же показать внутренние переживания Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 9 марта, 2008 ID: 1170 Поделиться 9 марта, 2008 В самое начало наверно, когда Гарри будет у Дурслей. Это ведь у них по телевидению передавали. Ага, особенно если учесть,что самих Дурслей в фильме не будет.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 марта, 2008 ID: 1171 Поделиться 9 марта, 2008 Ага, особенно если учесть,что самих Дурслей в фильме не будет.=) Кстати да, Дяди то точно в фильме не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_apx 10 марта, 2008 ID: 1172 Поделиться 10 марта, 2008 а кстати и правда как нам это покажут? я думал, что уж что-что, а эту подробность опустят...и, кстати кто-нибудь знает примерный хронометраж фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 марта, 2008 ID: 1173 Поделиться 10 марта, 2008 а кстати и правда как нам это покажут? я думал, что уж что-что, а эту подробность опустят...и, кстати кто-нибудь знает примерный хронометраж фильма? Ходит слух о продолжительности в 2ч. 30мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_apx 10 марта, 2008 ID: 1174 Поделиться 10 марта, 2008 Ходит слух о продолжительности в 2ч. 30мин. эх...чувствую все-таки не хватит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 марта, 2008 ID: 1175 Поделиться 10 марта, 2008 Ходит слух о продолжительности в 2ч. 30мин. Для фильма-фентези это очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.