Таис 26 февраля, 2008 ID: 1051 Поделиться 26 февраля, 2008 Айзекса по сюжету быть и должно, или вы хотите чтоб показали как он там трясется от страха в Азкабане? Уверяю вас, вставят Чоу и Луну где только угодно, потому что удались персонажи. Так что, фантазии( чаще всего нездоровой) сценаристам не занимать, могли бы и Люциуса впихнуть. Хотя, пусть по книге хоть снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poesen 26 февраля, 2008 ID: 1052 Поделиться 26 февраля, 2008 Если уберут Люциуса, то получится какая то мелодрама, про любовь. В книге ведь он есть, пусть не много но етсь. Как без него то! Эх выдумки то у режиссеров хоть отбавляй, про нору то глуповато и правдо, но должно быть будет эффектно, не просто ведь так это придумали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира Гриндельвальд 26 февраля, 2008 ID: 1053 Поделиться 26 февраля, 2008 Интересно,а в Принце будет сценка,как Гермиона пустила на Рона птичек,после того,как он целовался с Лавандой Браун?А Гарри будет целоваться с Джинни?Уж больно интересно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 26 февраля, 2008 ID: 1054 Поделиться 26 февраля, 2008 Если уберут Люциуса, то получится какая то мелодрама, про любовь. В книге ведь он есть, пусть не много но етсь. Как без него то! Эх выдумки то у режиссеров хоть отбавляй, про нору то глуповато и правдо, но должно быть будет эффектно, не просто ведь так это придумали! Мелодрама про любовь...Есть Люциус...Ты точно ту книгу читал?(извини если обидел) Интересно,а в Принце будет сценка,как Гермиона пустила на Рона птичек,после того,как он целовался с Лавандой Браун?А Гарри будет целоваться с Джинни?Уж больно интересно!!! про птичек не в курсах,а про Джинни с Гарри здесь есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 февраля, 2008 ID: 1055 Поделиться 26 февраля, 2008 Если уберут Люциуса, то получится какая то мелодрама, про любовь. В книге ведь он есть, пусть не много но етсь. Как без него то! Эх выдумки то у режиссеров хоть отбавляй, про нору то глуповато и правдо, но должно быть будет эффектно, не просто ведь так это придумали! При том, что Его там не было, еще и убирут его и прям фильм сразу станет мелодрамой...ну да, конечно))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 февраля, 2008 ID: 1056 Поделиться 27 февраля, 2008 Просто он сильно оживляет фильм уже одним своим присутствием. Надеюсь, его героя не вырежут из седьмой части А то от них всего можно ожидать) Вроде из седьмой его не вырезают, даже контракт подписан. И по его словам он ждет не дождется съемок. В этой части точно не будет. Алира Гриндельвальд: Интересно,а в Принце будет сценка,как Гермиона пустила на Рона птичек,после того,как он целовался с Лавандой Браун?А Гарри будет целоваться с Джинни?Уж больно интересно!!! Вроде сказали, что не будет. А там увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 февраля, 2008 ID: 1057 Поделиться 27 февраля, 2008 Уверяю вас, вставят Чоу и Луну где только угодно, потому что удались персонажи. Так что, фантазии( чаще всего нездоровой) сценаристам не занимать, могли бы и Люциуса впихнуть. Хотя, пусть по книге хоть снимут. Ну Чжоу и Полумна по сюжету должны там мелькать, а тем более с мисс Лавгуд Гарри пойдёт на вечер к Слизнорту. А вот Люса там не должно быть. Что они могут про него показать?) И что вы бы хотели увидеть ? Вообще ,я думаю, Айзекс не такой актёр, чтоб из-за пары эпизодов своё время тратить) (можно и без "вы") Интересно,а в Принце будет сценка,как Гермиона пустила на Рона птичек,после того,как он целовался с Лавандой Браун?А Гарри будет целоваться с Джинни?Уж больно интересно!!! Спец-эффектов пожалеют на птичек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 февраля, 2008 ID: 1058 Поделиться 27 февраля, 2008 Насколько я поняла, добавленная сцена в Норе будет точно. Только что именно не написано. Сказано, что Роулинг согласна на эту сцену.(Источник http://www.potterrus.hpn.ru). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 февраля, 2008 ID: 1059 Поделиться 27 февраля, 2008 А вот Люса там не должно быть. Что они могут про него показать?) И что вы бы хотели увидеть ? Короткометражный фильм "Будни в Азкабане" :lol: Но вообще-то я имела ввиду, что присутствие Айзекса скрасило бы фильм и жаль, что его персонаж не фигурирует в шестой части. Уверяю вас, вставят Чоу и Луну где только угодно, потому что удались персонажи. Луна наверняка будет, а вот насчёт Чоу я сильно сомневаюсь. Её персонаж себя изжил, можно сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 февраля, 2008 ID: 1060 Поделиться 27 февраля, 2008 Мы до этого обсуждали с чего может начаться шестая часть. Дурслей и министра нет, поэтому предположения были только с Дамбы и Гарри. Вчера взяла книгу перечитать. И как ни странно, вторая глава называется "Паучий тупик". Т.к. на роль Нарциссы уже взяли актрису, может с этого и начнется повествование шестой части. Как вы думаете оставят эту сцену или нет? Я думаю она нужна и именно с нее надо начать фильм, а не с Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 февраля, 2008 ID: 1061 Поделиться 27 февраля, 2008 Мы до этого обсуждали с чего может начаться шестая часть. Дурслей и министра нет, поэтому предположения были только с Дамбы и Гарри. Вчера взяла книгу перечитать. И как ни странно, вторая глава называется "Паучий тупик". Т.к. на роль Нарциссы уже взяли актрису, может с этого и начнется повествование шестой части. Как вы думаете оставят эту сцену или нет? Я думаю она нужна и именно с нее надо начать фильм, а не с Гарри. Если взяли актрису на роль Цисси, то конечно она там будет, и вполне аероятно что начинаться будет с её визита с Беллой к Снейпу, дабы заключить с ним Непреложный обет.. Помните как в 4-й части было, сначала Волд и Хвост, а потом Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 февраля, 2008 ID: 1062 Поделиться 27 февраля, 2008 Вот я об этом и подумала. Вполне логично начать с них, а потом перейти сразу к посещению Слизнорта. Именно так урезали начало четвертой части. Зато выглядело очень хорошо. Ну и конечно я хочу увидеть эту часть из-за Хелены, как она сыграла Беллу - это просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 февраля, 2008 ID: 1063 Поделиться 27 февраля, 2008 Вот я об этом и подумала. Вполне логично начать с них, а потом перейти сразу к посещению Слизнорта. Именно так урезали начало четвертой части. Зато выглядело очень хорошо. Ну и конечно я хочу увидеть эту часть из-за Хелены, как она сыграла Беллу - это просто супер! Хелену Б-К мы уже видели в 5-й части) Лично мне интересно, как же они загримируют Макрори, чтоб хоть словосочетание "стройная блондинка" ей отчасти подходило Слово "красивая" явно не про неё. Жаль, что Волдеморта не будет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 февраля, 2008 ID: 1064 Поделиться 27 февраля, 2008 Вообще, я слышала что Нарциссу будет играть другая актриса. Действительно блондинка. Поэтому я удивилась, когда услышала здесь, что ее играет МакКрори. Повторюсь, но для меня ее бы лучше взяли на роль матери Тонкс, хотя вряд ли ей уделят внимание. А МакКрори в роли блондинки, причем выглядеть она должна моложе Бонем Картер, каким образом они это сделают не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 27 февраля, 2008 ID: 1065 Поделиться 27 февраля, 2008 Ну Чжоу и Полумна по сюжету должны там мелькать, а тем более с мисс Лавгуд Гарри пойдёт на вечер к Слизнорту. Уверяю вас, впихнут обеих куда только можно. Если и их присутствие можно преувеличить, то и Люциус никому не помешал бы. Хотя, я уже говорила, пускай хоть по книге снимут. Кстати,появилась информация( как всегда не понять откуда и никто за нее не отвечает))), что именно персонаж Луна Лавгуд обнаружит Гарри после разборки с Малфоем. Во всяком случаи, снимали сцену как она входит в Большой Зал вместе с ним и несколькими членами Ордена Феникса. Чоу , по слухам, заменит персонаж Кэти Бэлл и ей достанется небезызвестное ожерелье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 февраля, 2008 ID: 1066 Поделиться 27 февраля, 2008 В принципи, если заменят Кэти Белл на Чоу, я думаю ничего страшного. Из-за пяти минутного полета в воздухе нанимать новых актеров, проводить кастинг, а Чоу уже действительно раскручена, причем, если взлетит она, это можно и обыграть в сторону романтики, всем выгодно и удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 27 февраля, 2008 ID: 1067 Поделиться 27 февраля, 2008 Луна наверняка будет, а вот насчёт Чоу я сильно сомневаюсь. Её персонаж себя изжил, можно сказать Кэти Люн указана в составе актёров-точно будет. Вообще, я слышала что Нарциссу будет играть другая актриса. Действительно блондинка. Риз Уизерспун))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 февраля, 2008 ID: 1068 Поделиться 27 февраля, 2008 Это Фрэк Диллайн, я наверно знаю откуда брала Тогда прошу ссылку. Еще не все потеряно, может быть и займет Моя мечта...)) Моя тоже. Будем верить. Только, вроде, уже решено насчет Йетса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 февраля, 2008 ID: 1069 Поделиться 27 февраля, 2008 Кэти Люн указана в составе актёров-точно будет. И зачем она в этом фильме? Чоу же вроде в книге то почти нет. Но зная фантазию сценаристов и режиссёра, можно ожидать всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 28 февраля, 2008 ID: 1070 Поделиться 28 февраля, 2008 Кстати о сценаристах. К шестому фильму написал сценарий тот же, кто к 1-3 частям. Надеюсь у него и получиться, как в тех фильмах, можно даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 февраля, 2008 ID: 1071 Поделиться 28 февраля, 2008 Вообще, я слышала что Нарциссу будет играть другая актриса. Действительно блондинка. Поэтому я удивилась, когда услышала здесь, что ее играет МакКрори. Повторюсь, но для меня ее бы лучше взяли на роль матери Тонкс, хотя вряд ли ей уделят внимание. А МакКрори в роли блондинки, причем выглядеть она должна моложе Бонем Картер, каким образом они это сделают не знаю. Везде говорят про Макрори. А ты про кого слышала про Наоми Уоттс что ли?)) Кстати, если есть фотка Кэти Белл на англ.сайте ГП значит она там будет, и вполне вероятно Чжоу не придётся её подменять (ваще меня эта Чжоу так бесит, после своего фиаско с Гарри она ещё пытается оправдаться и взять реванш) А если Луна обнаружит Гарри и Драко во время разборки то это вообще ни в какие ворота не лезет..Эта девочка не умеет ни удивляться, ни переживать. Тогда прошу ссылку. Я потеряла тот форум где видела обсуждение Френка и его фотки( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 28 февраля, 2008 ID: 1072 Поделиться 28 февраля, 2008 Везде говорят про Макрори. А ты про кого слышала про Наоми Уоттс что ли?)) Ага, про нее самую. Но на всех сайтах уже официально стоит МакКрори напротив роли Нарциссы. Ну посмотрим, что сотворят гримеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 февраля, 2008 ID: 1073 Поделиться 28 февраля, 2008 Ага, про нее самую. Но на всех сайтах уже официально стоит МакКрори напротив роли Нарциссы. Ну посмотрим, что сотворят гримеры. Неа, Наоми публично заявила, что отказалась от роли Нарциссы, типа она занята в другом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 февраля, 2008 ID: 1074 Поделиться 28 февраля, 2008 Только, вроде, уже решено насчет Йетса. Не, снова слухи... Да и рано мы начали изучать седьмой фильм, шестой еще даже не вышел)) если есть фотка Кэти Белл на англ.сайте ГП значит она там будет Не факт. Не с пустого же места наплодились слухи, что ее может заменить мисс Чанг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 февраля, 2008 ID: 1075 Поделиться 28 февраля, 2008 Не, снова слухи... Да и рано мы начали изучать седьмой фильм, шестой еще даже не вышел)) Не факт. Не с пустого же места наплодились слухи, что ее может заменить мисс Чанг Кэти Люнг не пойдёт искажённое ужасом лицо да и ,уверена, сыграет она хреново. Зря они её опять взяли в фильм, экс-гёрлфренд Гарри в книге воротила от него нос, а а фильме опять под ногами путаться будет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.