Anna28121985 20 февраля, 2008 ID: 1001 Поделиться 20 февраля, 2008 "Это очень маленькая роль. Венди Слинкхард - бывшая ученица профессора Слагхорна, которого играет Джим Бродбент - является автором книги, которую она презентовала своему учителю. Ее можно будет увидеть на одной из фотографий с профессором Слагхорном, которые по книге стояли у него в кабинете". Т.е. вечеринку у Слизнорта должны снять полностью, она кажется там тоже была. Значит и подслушанный Гарри разговор тоже должен быть(надеюсь). А если дальше логически рассуждать, то эту сцену уже сняли, для чего и потребовались дублеры Снейпа и Драко, т.к. по книге лиц их Гарри не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 20 февраля, 2008 ID: 1002 Поделиться 20 февраля, 2008 Ее вообще сначала ведь хотели на роль Беллы пригласить, но она на время съемок забеременела, так что не смогла принять участие. Зато теперь сыграет ее сестру! Ну... В книгах об этом не говорится, это актрисы оказались похожи - Бонни Райт и та, что играет маму Гарри. Хм, а я в одном ее интервью читал, что якобы каждая девушка на съемочной площадке мечтает поцеловаться с РУпертом Гринтом. О Дэне там не было и слова =))) Вдогонку к интервью с Пожирателем: к Кастрианни также решила присоединиться Нина Воелькер, которой досталась роль новой героини по имени Венди Слинкхард. Нина рассказывает, кто же такая эта Венди... "Это очень маленькая роль. Венди Слинкхард - бывшая ученица профессора Слагхорна, которого играет Джим Бродбент - является автором книги, которую она презентовала своему учителю. Ее можно будет увидеть на одной из фотографий с профессором Слагхорном, которые по книге стояли у него в кабинете". Конечно с Дэном и Эмме хочется поцеловаться. У меня есть куча фоток где они "висят" друг на друге.))) А насчёт Джинни, Гарри выбрал её именно потому что она похожа на его умершую мать. Большинство парней ищут девушек, похожих на их матерей) так значит Алекто с братом будут? а говорили нет. честно говоря не так принципиально кто будет играть Пожирателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 февраля, 2008 ID: 1003 Поделиться 20 февраля, 2008 так значит Алекто с братом будут? Амикус точно будет, а вот про его сестру еще не известно. *** Гай Мэннерингс, которому по первоначальной информации досталась роль одного из дружков молодого Тома Риддла, рассказывает о том, как же это здорово - играть в фильме о волшебстве!. "Я не играю одного из первых последователей Тома Риддла, я - один из членов Клуба Слизней (его основатель - профессор Слагхорн, которого играет замечательный актер Джим Бродбент). Я читал первые три книги и принимал участие еще в съемках четвертого фильма. Когда видишь весь процесс перевода книг в фильмы и то, как было сделано волшебство Гарри Поттера - это дает очень большой опыт. Фильмы - изумительные проекты, и я рад, что вовлечен в их создание. Все актеры и съемочная бригада очень дружны между собой. Большое счастье работать рядом с такими профессоналами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 20 февраля, 2008 ID: 1004 Поделиться 20 февраля, 2008 Как уже сообщал Ричард Бахман Фенрира Сивого сыграет широко известный в узких кругах звезда боёв без правил Дэйв Леджено. Ему 45. И кроме своих многочисленных спортивных титулов, он известен ролями в таких фильмах, как "Елизавета: Золотой Век", "Бэтмен: Начало", "Коттедж".Наверное тот,что бьет и есть будущий оборотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 февраля, 2008 ID: 1005 Поделиться 21 февраля, 2008 Амикус точно будет, а вот про его сестру еще не известно. *** Гай Мэннерингс, которому по первоначальной информации досталась роль одного из дружков молодого Тома Риддла, рассказывает о том, как же это здорово - играть в фильме о волшебстве!. "Я не играю одного из первых последователей Тома Риддла, я - один из членов Клуба Слизней (его основатель - профессор Слагхорн, которого играет замечательный актер Джим Бродбент). Я читал первые три книги и принимал участие еще в съемках четвертого фильма. Когда видишь весь процесс перевода книг в фильмы и то, как было сделано волшебство Гарри Поттера - это дает очень большой опыт. Фильмы - изумительные проекты, и я рад, что вовлечен в их создание. Все актеры и съемочная бригада очень дружны между собой. Большое счастье работать рядом с такими профессоналами". всё-таки жаль что они не взяли актёра игравшего Тома во 2-й части, он у людей как то больше воспринимался в роли Волдеморта( интересно, взяли Фенрира, но не взяли актёра на роль Билла, кого ж оборотень кусать-то будет? или просто так для устрашения за Гарри побегает, а может и Гарри за ним:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 февраля, 2008 ID: 1006 Поделиться 21 февраля, 2008 А есть фотографии Фрэнка Диллэйна, который играет молодого Воландеморта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 февраля, 2008 ID: 1007 Поделиться 21 февраля, 2008 вот он Фрэнк Диллэйн. до этого он играл в "Добро пожаловать в Сараево" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 февраля, 2008 ID: 1008 Поделиться 21 февраля, 2008 В интервью австралийской газете "Herald Sun" продюсер Дэвид Баррон дал понять, что в "Принце-Полукровке" нас ждет некий эпизод, который не вошел в одноименную книгу Джоан Роулинг. Дэвид объясняет, что это будет за сцена - действие происходит в Норе (дом семейки Уизли) - но воздерживается от каких-либо подробностей: "Мы ввели его (данный эпизод) потому, что Джо на протяжении всей весьма длинной книги постоянно старалась показать нам также и то, что происходило в то время во внешнем мире - там были люди, читающие газеты и говорящие о том, как чьи-то родители были убиты или кого-то забрали из школы, потому что их родители перестать считать это место безопасным. И мы пытаемся показать, что мир магглов также испытывает на себе влияние различных бедствий. Правда, магглы думают, что это скорее всего просто бедствия, а не работа рук Волдеморта. В книге не раз встречаются подобные моменты, но мы долгое время не могли понять, как это можно показать в фильме. Так в середине фильма появится дополнительная сцена, которая будет напоминать о том, что мир больше не является безопасным местом. И даже такая безопасная зона, как Нора, больше не является хорошей защитой. Думаю, вам это понравится. Это будет весьма эффектно". А есть фотографии Фрэнка Диллэйна, который играет молодого Воландеморта? Нашел только одну, лет десять назад сделанную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 февраля, 2008 ID: 1009 Поделиться 21 февраля, 2008 Хорошо что Ро присутсвует на съёмках, что она помогает там всем. иначе б сценаристы на пару с режиссёром чёрти чего бы сделали. показать бедтвия в магловском мире - супер!!! на мое фотке взрослый Фрэнк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 февраля, 2008 ID: 1010 Поделиться 21 февраля, 2008 А Фрэнк этот ничего так. Симпатяга. Спасибо за фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 февраля, 2008 ID: 1011 Поделиться 21 февраля, 2008 вот он Фрэнк Диллэйн. до этого он играл в "Добро пожаловать в Сараево" А разве не он играл во второй части? Для меня очень похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 21 февраля, 2008 ID: 1012 Поделиться 21 февраля, 2008 А разве не он играл во второй части? Для меня очень похож. Действительно похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 февраля, 2008 ID: 1013 Поделиться 21 февраля, 2008 А точно разные актеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 21 февраля, 2008 ID: 1014 Поделиться 21 февраля, 2008 А точно разные актеры? Да,точно.Тот,что снимался в Тайной комнате-Кристиан Колсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 февраля, 2008 ID: 1015 Поделиться 21 февраля, 2008 Думаю мало кто заметит подмены, причем он там будет только в эпизодах, хоть и самых главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 февраля, 2008 ID: 1016 Поделиться 21 февраля, 2008 scully91, нам не интересно кто и с кем провел День святого Валентина. Мы тут фильм будущий обсуждаем. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 21 февраля, 2008 ID: 1017 Поделиться 21 февраля, 2008 вот он Фрэнк Диллэйн. до этого он играл в "Добро пожаловать в Сараево" Да они правда похожи с первым актером. Это радует! А то бы взяли совсем непохожего и ты сидишь в кинотеатре глаза мазолишь пару часов А Флер играет та же актриса, что и в Кубке огня? (Извините если это уже обсуждалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 февраля, 2008 ID: 1018 Поделиться 21 февраля, 2008 А Флер играет та же актриса, что и в Кубке огня? Персонаж Флер Делакур из шестого фильма вырезали, а играла ее в "Кубке Огня" Клеменс Пуази. Может быть мы ее еще сможем увидеть в последнем, седьмом, фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 февраля, 2008 ID: 1019 Поделиться 22 февраля, 2008 Да они правда похожи с первым актером. Это радует! А то бы взяли совсем непохожего и ты сидишь в кинотеатре глаза мазолишь пару часов А Флер играет та же актриса, что и в Кубке огня? (Извините если это уже обсуждалось) Флёр не будет и министра тоже и Билла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 23 февраля, 2008 ID: 1020 Поделиться 23 февраля, 2008 И пол фильма не будет, ну хоть про маглов расскажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2008 ID: 1021 Поделиться 23 февраля, 2008 Флёр не будет и министра тоже и Билла Как это министра не будет. Что Билла Найи зря приглашали что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2008 ID: 1022 Поделиться 23 февраля, 2008 И пол фильма не будет, ну хоть про маглов расскажут. Как это пол фильма не будет? Может пол книги не будет? Я и не удивлён. Вообще каждую часть (начиная с четвёртой) нужно снимать в двух частях, вот и Принца надо было бы снимать в двух частях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 23 февраля, 2008 ID: 1023 Поделиться 23 февраля, 2008 Как это пол фильма не будет? Может пол книги не будет? Я и не удивлён. Вообще каждую часть (начиная с четвёртой) нужно снимать в двух частях, вот и Принца надо было бы снимать в двух частях Было бы слишком нудно.В 6-ой части события развиваются медленно и по большей части в Хогвартсе(кроме начала и конца).Вот ДР-совершенно другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 февраля, 2008 ID: 1024 Поделиться 23 февраля, 2008 Вот ДР-совершенно другое дело. Поэтому и ходят слухи, что именно седьмой фильм скорее всего наконец-то поделят на две части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 февраля, 2008 ID: 1025 Поделиться 23 февраля, 2008 вот он Фрэнк Диллэйн. до этого он играл в "Добро пожаловать в Сараево" Эээ... вообще-то, это и есть Кристиан Коулсон из второго фильма. Эта фотография уже года три у меня лежит. Это не может быть Фрэнк Диллэйн. Очевидно, какой-то глюк. Ричард Бахман, хороший аватар - человек, который должен был занять кресло режиссера 7 фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.