Waldemar 2 февраля, 2008 ID: 826 Поделиться 2 февраля, 2008 На каком-то сайте видел, что трейлер появится вместе с фильмом Тёмный рыцарь. Вот такая пиар компания у Ворнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 2 февраля, 2008 ID: 827 Поделиться 2 февраля, 2008 Я думаю что это просто ход, что бы заинтриговать зрителей. Я тоже так думаю. Довольно умный ход. Остается надеяться, что все-таки в трейлере мы увидим истинную обстановку. Хотя... Только фильм все разъяснит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 2 февраля, 2008 ID: 828 Поделиться 2 февраля, 2008 Я тоже так думаю. Довольно умный ход. Остается надеяться, что все-таки в трейлере мы увидим истинную обстановку. Хотя... Только фильм все разъяснит поздновато... а тизер? Пораньше пади, тизер появляется обычно за пол года до фильма, так что надеюсь увидеть его в мае... А может пораньше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 2 февраля, 2008 ID: 829 Поделиться 2 февраля, 2008 На каком-то сайте видел, что трейлер появится вместе с фильмом Тёмный рыцарь. Вот такая пиар компания у Ворнеров. Трейлер ещё больше заинтригует. и будет ещё больше непонятного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 3 февраля, 2008 ID: 830 Поделиться 3 февраля, 2008 будет ещё больше непонятного) Ну и понятного тоже само собой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 февраля, 2008 ID: 831 Поделиться 4 февраля, 2008 Мне кажится, особо трейлер ничего не разъяснит. А по поводу квитдича, это не промоакция. Одна из критик была, что без квитдича детям не интересно было, что это главный волшебный вид спорта и без него фильм потерял много зрителей и все в таком роде. В итоге режиссер учел это и решил вернуть игру в шестую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 февраля, 2008 ID: 832 Поделиться 4 февраля, 2008 без квитдича детям не интересно было, что это главный волшебный вид спорта и без него фильм потерял много зрителей Ага, то-то пятый фильм вышел на второе место по кассовым сборам среди всех частей сериала P.S. Вернона Дурсля, дяди Гарри, также не будет в шестом фильме, об этом заявил вчера сам исполнитель этой роли Ричард Гриффитс. Значит не будет и тети Петунии с Дадли. Это что же, фильм начнется сразу с того, что Поттер с Дамблдором идут в дом к Слизнорту?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 4 февраля, 2008 ID: 833 Поделиться 4 февраля, 2008 Как так??? Т.е. мы не увидим как Дамблдор разъясняет ситуацию у Дурслей? Что-то мне напомнило Кубок огня, где не было Дурслей... Блин, даже страшно представить что будет в ПП )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 февраля, 2008 ID: 834 Поделиться 4 февраля, 2008 Ага, то-то пятый фильм вышел на второе место по кассовым сборам среди всех частей сериала P.S. Вернона Дурсля, дяди Гарри, также не будет в шестом фильме, об этом заявил вчера сам исполнитель этой роли Ричард Гриффитс. Значит не будет и тети Петунии с Дадли. Это что же, фильм начнется сразу с того, что Поттер с Дамблдором идут в дом к Слизнорту?! Сейчас вы уважаемый посеяте ненужную панику. Ричард сказал, что не примет участие, так как хочет сыграть далеко не последнюю роль в одном предложенном ему фильме. Могут просто сделать так, что будет тётя Петунья и Дадли разговаривать с Дамбоб. А Вернон в это время сидел в туалете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 февраля, 2008 ID: 835 Поделиться 4 февраля, 2008 А откуда такая уверенность, что если не будет дяди, то оставят тетю и племянника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 февраля, 2008 ID: 836 Поделиться 4 февраля, 2008 А откуда такая уверенность, что если не будет дяди, то оставят тетю и племянника? Никакой уверенности, лишь слепая вера в человечество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 4 февраля, 2008 ID: 837 Поделиться 4 февраля, 2008 Да ладно, как будто большая потеря. Разговор можно сделать и не в доме на Бирючинной. И с Кричером даже, а Петунья, Дадли, Вернон -тут не прямо обязательно. Правда,не отказалась бы посмотреть на 3 пивные кружки,зависшими перед этими тремя индюками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 4 февраля, 2008 ID: 838 Поделиться 4 февраля, 2008 не отказалась бы посмотреть на 3 пивные кружки,зависшими перед этими тремя индюками Это точно ввообще почему то шутки над Дурслиями вырезают в огромной количестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2008 ID: 839 Поделиться 4 февраля, 2008 Это точно ввообще почему то шутки над Дурслиями вырезают в огромной количестве Согласен полностью. Очень бы хотелось бы на них лицезреть по продолжительности, как в первой части, ведь шутки от них и про Дадли-это что-то Интересно они хоть будут в шестой части или всё время будет приковано Дамблдору и Гарри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 февраля, 2008 ID: 840 Поделиться 4 февраля, 2008 Я думаю, что фильм начнётся, с момента как Дамби машет ручкой дурслям, уводя гарри. Лучший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 февраля, 2008 ID: 841 Поделиться 5 февраля, 2008 А мне кажется, что фильм начнется с того момента, когда они уже идут к Слизнорту, что даже трансгрессию не покажут. Ага, то-то пятый фильм вышел на второе место по кассовым сборам среди всех частей сериала А кассовые сборы были обеспечены спецэффектами. Они то и притянули людей, которые до этого не увлекались Поттером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 февраля, 2008 ID: 842 Поделиться 5 февраля, 2008 Я думаю, что фильм начнётся, с момента как Дамби машет ручкой дурслям, уводя гарри. Лучший вариант. И когда он успеет расказать Гарри о наследстве и Кикимере? По дороге что ль? Не Дурсли можт и не очень нужны, а вот их домик -да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 февраля, 2008 ID: 843 Поделиться 5 февраля, 2008 А может он в доме Слизнорта расскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 февраля, 2008 ID: 844 Поделиться 5 февраля, 2008 А может он в доме Слизнорта расскажет? А Слизнорт куда уйдёт? В туалет что ли? вы бы стали рассказывать кому- то о его наследстве в чужом доме?)) Конечно они могут вообще этого не делать, а зациклиться на любовных перипетиях Рона и Герми.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 5 февраля, 2008 ID: 845 Поделиться 5 февраля, 2008 А Слизнорт куда уйдёт? В туалет что ли? вы бы стали рассказывать кому- то о его наследстве в чужом доме?)) Конечно они могут вообще этого не делать, а зациклиться на любовных перипетиях Рона и Герми.) Если бы!!!! Такому гудшипперу, как мне тяжело смотреть на все эти поцелуи с Лавандой!! Это же канон! Их должны быть мало))) Уверена, они там и не разобрались, что это с Роном было, просто потом все провернут, что он к Гермионе вернулся, так просто,погулял и всё. Эх, девчонки не переживайте по поводу первой сцены! Ну все равно фильм не будет как книга. Будем ждать , что нам представят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 февраля, 2008 ID: 846 Поделиться 5 февраля, 2008 А Слизнорт куда уйдёт? В туалет что ли? вы бы стали рассказывать кому- то о его наследстве в чужом доме?)) Конечно они могут вообще этого не делать, а зациклиться на любовных перипетиях Рона и Герми.) А что остается, если Дурслей выкинут, либо на улице рассказать по ходу, либо у Слизнорта. А если вообще выкинут, то получится, что Гарри и Дамба встретились просто на улице и пошли прогуляться к Горацию? Какая-то чушь выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 февраля, 2008 ID: 847 Поделиться 5 февраля, 2008 Последний слух касательно шестого фильма - возможно, что одной из локаций для "Принца-Полукровки" может послужить центральная площадь Лондона, а съемки якобы пройдут в середине марта... Как она вообще выглядит - эта площадь? Кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 февраля, 2008 ID: 848 Поделиться 5 февраля, 2008 (изменено) Ричард Бахман, такая большая, Трафальгарская наызвается)) В центре Нельсон стоит, я вокруг него Львы. А если выше подняться, будет Национальная галерея)) Не представляю, что там можно снимать) Изменено 14.07.2009 13:56 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 февраля, 2008 ID: 849 Поделиться 6 февраля, 2008 Интересно к чему они это припишут. Особо площадей за всю книгу не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 февраля, 2008 ID: 850 Поделиться 6 февраля, 2008 Вот так выглядит Трафальгарская площадь, что за эпизод тут будут снимать не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.