nicenelly 17 апреля, 2009 ID: 5226 Поделиться 17 апреля, 2009 Ну все, похоже, весь фильм в трейлерах уже показали. Такими темпами даже смотреть неинтересно будет. Зато с каждым новым роликом растет ощущение, что фильм таки получится хорошим. вооо я тож так думала, а потом решила ну и ****, книгу то итак уже прочитала, все события знаю наперед, чем они могут удивить еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 17 апреля, 2009 ID: 5227 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) Ура!!!!!! Наконец-то новый ролик. Шикарный! Я интерфалов себе примерно так и представляла. Вам не кажется, что у Драко вид какой-то больной? Изменено 17.04.2009 10:56 пользователем leila431985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 17 апреля, 2009 ID: 5228 Поделиться 17 апреля, 2009 вооо я тож так думала, а потом решила ну и ****, книгу то итак уже прочитала, все события знаю наперед, чем они могут удивить еще? Все равно, это своего рода спойлерство. Мы ведь не знаем, как все это будет выглядеть на экране. Нас сейчас кормят - и, надо сказать, сытно - вкусными спецэффектами, красивыми кадрами и взволнованными лицами актеров. А потом мы придем в кинотеатр, и окажется, что все, что мы там увидим, мы уже наблюдали в трейлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2009 ID: 5229 Поделиться 17 апреля, 2009 Постеры: Убрать бы название фильма и будет хорошо. Кстати, я впервые вижу, чтобы кто-то на постере отодвинул Гарри на задний план. А вообще, просмотря все трейлеры, хочется заметить,что самыми мощными эпизодами как раз являются те, что придумал Йетс (нападение на Нору, разрушение моста). А помниться, сколько гневных отзывов бло на этот счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 17 апреля, 2009 ID: 5230 Поделиться 17 апреля, 2009 Лучший трейлер поттерианы... книжние диалоги плавно перешли в мистический боевик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 апреля, 2009 ID: 5231 Поделиться 17 апреля, 2009 Как я их ненавижу.) Достали кормить потрясающе-шикарными постерами и трейлерами с ложечки, скорее бы уж фильм вышел. Сколько трейлеров уже вышло, 20?) З.Ы. я отсталый человек, объясните мне почему рейтинг PG? З.З.Ы. я начинаю верить в Йетса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 апреля, 2009 ID: 5232 Поделиться 17 апреля, 2009 А вообще, просмотря все трейлеры, хочется заметить,что самыми мощными эпизодами как раз являются те, что придумал Йетс (нападение на Нору, разрушение моста). А помниться, сколько гневных отзывов бло на этот счет. Разрушение моста это вообще высший пилотаж, невероятно красиво, хочется заметить, что Йэтс опять идёт на скрещивание нашего мира и волшебного создовая своеобразный гибрид, в трейлере можно заметить "огурец" Нормана фостера" красные автобусы, Трафальгарскую площадь, современные скоростные поезда, это нравится и очень даже сильно, одновременно он сохраняет дух волшебства и в тоже время показывает войну, которая затронула всех. Вот с "Норой" меня смущает только один кадр, очень уже неественно смотрится, а так я доволен. Действительно PG вообще не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 апреля, 2009 ID: 5233 Поделиться 17 апреля, 2009 Я фестралов себе примерно так и представляла. Это инферналы! Новый трейлер значит... Реакция №1, фанатская - !!! WOW !!! Реакция №2, подробная: Помнится, производил на меня уже один из роликов к Принцу-Полукровке столь же сильное впечатление, но этот назову, пожалуй, лучшим трейлером к шестому фильму. Определенно. Первое, на что тянет обратить внимание - музыка, с одной стороны знакомая, с другой это все же что-то новое, и, черт, как же мне нравится столь мелодично-напряженное музыкальное сопровождение видеоряда. Далее - сцены катастроф, т.е. нападения Пожирателей смерти. Наконец-то в кадре появились люди - в офисе и на мосту - а значит будут потенциальные жертвы, а то раньше сморелось так, будто Пожиратели просто что-то рушат, никому не причиняя особого вреда. И тут такое. Третье - эпизоды с актерами. Что сделали с Майклом Гэмбоном? Его Дамблдор ведет себя так и говорит столь могильным голосом, что впору уже сейчас начать по нему горевать. Не зря я все время твердил, что Гэмбон можеть смотреться в роли директора Хогвартса ничуть не хуже Харриса - и вот, пожалуйста. Моя им очень доволен. Про Гермиону с учебником не скажет только ленивый, так что на сей счет промолчу, потому что только улыбнулся на этом моменте, а вот Джинни порадовала - "take my hand" и пробежки через огненную стену получились у нее отменно. На счет Малфоя и Снейпа вновь подтвердились опасения в плане того, что могут украсть весь фильм, даже если будут появляться в считанных эпизодах. О, и Гарри классно отлетел. И наконец-то нет в конце уже приевшейся сцены про Избранного и вбивания ему мозгов ударом учебника по голове. А после инферналов и той мрачности, что наполняет ролик, до сих пор не могу понять, как такому фильму поставили рейтинг PG. Кто над кем пошутил - MPAA над WB или все же WB над MPAA? Очень надеюсь, что Дэвид Ейтс станет для саги о Гарри Поттере как Кристофер Нолан для Бэтмена. По крайней мере, основания так считать уже имеются. И напоследок моя любимая фраза - I BELIEVE IN DAVID YATES! У меня все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 5234 Поделиться 17 апреля, 2009 Это инферналы! А я то думала, кого имели в виду, фестралы ж вроде уже были!!! Молодец, сообразил В остальном согласна, особенно относительно Дамблдора, надеюсь он себя так же и весь фильм вести будет. А Снейп на картинках просто ! Понимаю, что все кто посмотрят фильм, не читая всех книг, его возненавидят во второй половине июня, но мне этот персонаж с некоторых пор нравится все больше и больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2009 ID: 5235 Поделиться 17 апреля, 2009 В остальном согласна, особенно относительно Дамблдора, надеюсь он себя так же и весь фильм вести будет. Я один заметил, что когда Дамб читает заклинание, он точь в точь как Гэндальф. Даже голоса невероятно похожи. PS: В Яйца я всегда верил. Но не дай бог, он опять просрет смерть ключевого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 17 апреля, 2009 ID: 5236 Поделиться 17 апреля, 2009 с некоторых пор нравится все больше и больше! наверное после прочтения последней книги =) трейлер бомба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 апреля, 2009 ID: 5237 Поделиться 17 апреля, 2009 В HD трейлер хорош до дрожи! Джинни в этом трейлер понравилась,да и на постере классно смотрится. Том конечно жжот,такие рожи корчит) На постере правда наркоман вылитый. Вообщем вывод один: ШИКАРНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 5238 Поделиться 17 апреля, 2009 наверное после прочтения последней книги =) А вот и нет!! После того как впервые увидела в этой роли Рикмана!!! Мужчина мечты, по-другому и не скажешь! Хотя вы правы, после того, как все мои сомнения относительно его порядочности развеялись, я стала любить его еще больше. Я один заметил, что когда Дамб читает заклинание, он точь в точь как Гэндальф. Даже голоса невероятно похожи. Теперь и я заметила! И вправду похож! Неужели только меня впечатлил момент из трейлера, где Гарри истерично насылает заклинания на Снейпа, очевидно после проишествия на башне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 апреля, 2009 ID: 5239 Поделиться 17 апреля, 2009 Незнаю как вам, но меня больше всего впечатлила сцена с офисом, настолько жуткая и интерестная в плане ГП? вообще, никогда такого же небыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 5240 Поделиться 17 апреля, 2009 Незнаю как вам, но меня больше всего впечатлила сцена с офисом, настолько жуткая и интерестная в плане ГП? вообще, никогда такого же небыло. Бедные людишки.. Раньше как-то все в пределах волшебного мира происходило, и было более ... сказочно что ли.. Йетс потихоньку нас готовил, к тому что и наш мир затронут, в прошлом фильме когда они на метлах по Лондону летали, а теперь вот и трагизму судя по всему прибавится реального... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 апреля, 2009 ID: 5241 Поделиться 17 апреля, 2009 Незнаю как вам, но меня больше всего впечатлила сцена с офисом, настолько жуткая и интерестная в плане ГП? вообще, никогда такого же небыло. да меня она тож зацепила, очень жутковато, а потом еще мост... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 апреля, 2009 ID: 5242 Поделиться 17 апреля, 2009 Инферналы жуткие,пригляделся к их лицам - ппц) Белл вообще ноу коментс,проклятие так проклятие. Да Йест классно показал, как тёмный лорд относится к людям..ничего не понимающие маглы и ПСы которые их можно сказать убивают ...ГП окончательно перестало быть сказкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2009 ID: 5243 Поделиться 17 апреля, 2009 А они вообще учиться в этом фильме будут? Пока я видел только отрывок с урока Слизнорта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 апреля, 2009 ID: 5244 Поделиться 17 апреля, 2009 А они вообще учиться в этом фильме будут? Пока я видел только отрывок с урока Слизнорта Да ну нахрен эту учёбу, будем мир спасать. Кстати, в сцене "сектусемпры" вода на полу есть, эталонно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 апреля, 2009 ID: 5245 Поделиться 17 апреля, 2009 Постеры хороши, только не нравится, что название вылезает. Кадр с Малфоем неплохо, а ещё заметил заросшего Люпина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2009 ID: 5246 Поделиться 17 апреля, 2009 В более высоком разрешении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 апреля, 2009 ID: 5247 Поделиться 17 апреля, 2009 В более высоком разрешении и все таки Рон хорош...мм жалко на рабочий стол не ложатся..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 17 апреля, 2009 ID: 5248 Поделиться 17 апреля, 2009 В более высоком разрешении как всегда очень красивые постеры. Рон на метле играющий в квиддич это вообще отпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 апреля, 2009 ID: 5249 Поделиться 17 апреля, 2009 В более высоком разрешении и все таки Рон хорош...мм жалко на рабочий стол не ложатся..( Рон конечно неплох, но ему до блондина и профессора еще расти и расти. А эту парочку я таки поставила на десктоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 апреля, 2009 ID: 5250 Поделиться 17 апреля, 2009 Судя по последнему трейлеру, Еэтс исправляется, после загубленной прошлой части. Сцены на мосту и в норе очень атмосферные. Впервые Джинни выглядит привлекательно, но странное чувство, что нам показали почти, весь фильм. Роликами явно перекормили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.