Ambassador99 1 апреля, 2009 ID: 5051 Поделиться 1 апреля, 2009 Я прочитал, конечно немного в шоке, но это сто процетов утка, ну не может быть такого, что бы Поттера посадили вместе с "Аватаром" Хорн не такой идиот, что бы деньги терять. Вот только интерестно насчёт бюджета, правда ли что потратили более 200 миллионов зелёных купюр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 апреля, 2009 ID: 5052 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот и первоапрельская шутка! Если бы... Я вот почему то уверен, что это перво апрельский розыгрыш. :lol::lol::lol: Если реально розыгрыш, то ВБ молодцы, уважаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 апреля, 2009 ID: 5053 Поделиться 1 апреля, 2009 Я прочитал, конечно немного в шоке, но это сто процетов утка, ну не может быть такого, что бы Поттера посадили вместе с "Аватаром" Хорн не такой идиот, что бы деньги терять. Вот только интерестно насчёт бюджета, правда ли что потратили более 200 миллионов зелёных купюр? Мну кажется что это пира, типо:"Этот фильм самый дорогой фильм саги!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 1 апреля, 2009 ID: 5054 Поделиться 1 апреля, 2009 Ну, если это правда, подождём и ещё. Куда спешить то? А вообще это утка! С такими шутками они себе много недоброжелателей среди фанатов наживут. Хотя... мне в декабре было бы даже удобнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 апреля, 2009 ID: 5055 Поделиться 1 апреля, 2009 определенно утка. хотя если перенос действительно состоится - будет презабавно всем фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 апреля, 2009 ID: 5056 Поделиться 1 апреля, 2009 Вроде как на других кино-сайтах нет ничего о переносе, да и у нас в новостях заполились написав: что "Аватар" выйдет только в имаксах, хоть ранее сообщалось, что в обычных залах его куртить будут, мол из-за того что он будет только в имаксе и ГП не помешает. Далее, неужели Алан Хорн больше боится Ледникового переуда, чем Аватара, ко всему прочему, они переносили на определённыю дату: - 16 июля, а значит прекрастно знали о том что фильм будет рядом с Ледниковым переудом, так что это скорее всего большая утка кинопоиска... Ко всему прочему, на стрнице фильма отсутствует дата мировой премьеры, а обычно, в таких случаях дата мировой премьеры презентуется в первую очередь. Кстати, убрали вкладку премьеры. на оффициальном сайте 17 джулай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 1 апреля, 2009 ID: 5057 Поделиться 1 апреля, 2009 Да конечно утка. ВБ же не самоубийцы что бы ставить ГП в одно время с аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 1 апреля, 2009 ID: 5058 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот и первоапрельская шутка! Если бы... Надеюсь шутка. Даже уверена, что шутка. Но такими темпами ВБ доиграются. Хотя, если они действительно такое сделают - это будет просто варварство по отношению к фанатам и просто желающим глянуть сие творение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 1 апреля, 2009 ID: 5059 Поделиться 1 апреля, 2009 Надеюсь шутка. Даже уверена, что шутка. Но такими темпами ВБ доиграются Шутка кинопоиска ,а не Вб. А мне все равно шутка это или нет, для меня что есть Гарри Поттер что его нет. А мне на Гарри Поттера пофиг, меня он раздражает, так что выйдет он не выйдет мне все равно. Может ещё раз пять напишешь ,что тебе пофиг на ГП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 1 апреля, 2009 ID: 5060 Поделиться 1 апреля, 2009 Больше всего меня в этом деле позабавила "причина", мол Ледникового периода испугались. А то что 2 года назад Орден выходил через 2 недели после Рататуя и неделю после Трансформеров - никого не смущало. Это вообще уже традиция для Поттеров. Корпорация монстров, Шрек-2, Цыпленок цыпа, Рататуй - все выходили за 2 недели до Поттеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 апреля, 2009 ID: 5061 Поделиться 1 апреля, 2009 Хоспади, да первоапрельская шутка это, чего не понятного. Без всяких надеюсь. Традиция тут такая. Проще всего зайти на официальный сайт и в этом убедиться, чтобы попусту не вздыхать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 апреля, 2009 ID: 5062 Поделиться 1 апреля, 2009 Жестко они с фанатами. Мне правда кажется, что это все-такие розыгрыш, но стоит подождать хотя бы до завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 апреля, 2009 ID: 5063 Поделиться 1 апреля, 2009 Жестко они с фанатами. Мне правда кажется, что это все-такие розыгрыш, но стоит подождать хотя бы до завтра. Они - ты имеешь ввиду КП? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 1 апреля, 2009 ID: 5064 Поделиться 1 апреля, 2009 Да это 100% прикол. Люди, прошу вас, не надо так тупить и принимать розыгрыш за возможную правду. Это уже даже не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 1 апреля, 2009 ID: 5065 Поделиться 1 апреля, 2009 на сайте попкорнньюс.ру удалили новость эту жуткую!!!!) хотя за первые 10 минут было более 60 комментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 апреля, 2009 ID: 5066 Поделиться 1 апреля, 2009 на сайте попкорнньюс.ру удалили новость эту жуткую!!!!) хотя за первые 10 минут было более 60 комментов. Знают, чем поиграть на нервах. Розыгрыш, а все повелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 1 апреля, 2009 ID: 5067 Поделиться 1 апреля, 2009 Знают, чем поиграть на нервах. Розыгрыш, а все повелись. На википедии (рус) тоже поменяли дату премьеры!!!!!(((((((((( ужасно!( но английской википедии всё нормик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 1 апреля, 2009 ID: 5068 Поделиться 1 апреля, 2009 На википедии (рус) тоже поменяли дату премьеры!!!!!(((((((((( ужасно!( но английской википедии всё нормик Все ориентируются на КиноПоиск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 1 апреля, 2009 ID: 5069 Поделиться 1 апреля, 2009 Если бы это было бы правдой,они юы эту новость написали бы не 1 апреля,а дней через 5,или раньше наооборт. Так что шутка удалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2009 ID: 5070 Поделиться 1 апреля, 2009 А я вообще не против от декабрьской премьеры. Удобно и деньги есть на кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 1 апреля, 2009 ID: 5071 Поделиться 1 апреля, 2009 шутка получилась отменной, многие повелись, других просто повеселило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 апреля, 2009 ID: 5072 Поделиться 1 апреля, 2009 Ну вот и всё на КП поменяли дату обратно, фуууххх, какое облегчение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 апреля, 2009 ID: 5073 Поделиться 1 апреля, 2009 Ну вот и всё на КП поменяли дату обратно, фуууххх, какое облегчение. приписка просто прелесть. фанатам под новостью будет веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 1 апреля, 2009 ID: 5074 Поделиться 1 апреля, 2009 Ну вот и всё на КП поменяли дату обратно, фуууххх, какое облегчение. А я сначала испугалась, а потом вспомнила, что сегодня 1 апреля.))) Испугали народ, это уж точно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Open Source 1 апреля, 2009 ID: 5075 Поделиться 1 апреля, 2009 Знают, чем поиграть на нервах. Розыгрыш, а все повелись. Енто уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.